Популяризация трофейного металлопоиска
|
|
BOO | Дата: Четверг, 17.07.2014, 11:09:53 | Сообщение # 31 |
Подполковник
Металлодетектор: Гарри Прохор
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Что-то раритет слегка изменился Прошлый был повкуснее. Но, молодец, коллега. Правильным делом занимаешься!
Глаза боятся, а руки - крюки!
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Четверг, 17.07.2014, 13:36:40 | Сообщение # 32 |
Полковник
Металлодетектор: похож на Exp, другой на Т-305
| Всем спасибо за внимание к теме и за понимание!) На самом деле используя ссылки на фото оставляешь за собой ключи к контенту, и если нужно можно в любой момент открыть кингстоны и слить порочащие фоты!)
Мальчик нашел крестик, принес домой. Мама испуганно: - Зачем ты чужой крестик домой принес? - Так он меня сам попросил. - Как? - Ну, я взял его в руки, а на нем написано "Спаси и Сохрани." Ну, я и спас...
|
|
| |
Есаул | Дата: Четверг, 17.07.2014, 13:41:59 | Сообщение # 33 |
Есаул.
Металлодетектор: минелаб
| Цитата mihailkalinin ( ) открыть кингстоны и слить порочащие фоты!) А что там такого было то? не успел просмотреть... можно еще раз увидеть?
Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Пятница, 18.07.2014, 09:39:14 | Сообщение # 34 |
Полковник
| Цитата Серж ( ) А что там такого было то? не успел просмотреть... можно еще раз увидеть
Там был средневековый глобус. Кстати не стоит удивляться форме артефакта - в представлениях древних земля была плоская, а для китайцев символ земли вообще квадрат. Глобусик оказался весьма увесистой штукой (145,2гр.) и в умелых руках, да в кошеле мог сойти за неплохое орудие обороны.
Мальчик нашел крестик, принес домой. Мама испуганно: - Зачем ты чужой крестик домой принес? - Так он меня сам попросил. - Как? - Ну, я взял его в руки, а на нем написано "Спаси и Сохрани." Ну, я и спас...
|
|
| |
Есаул | Дата: Пятница, 18.07.2014, 09:42:47 | Сообщение # 35 |
Есаул.
| Цитата mihailkalinin ( ) Глобусик оказался весьма увесистой штукой (145,2гр.) На меру веса похож этот кубик...
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Пятница, 18.07.2014, 09:49:58 | Сообщение # 36 |
Полковник
| Цитата Серж ( ) На меру веса похож этот кубик... Ну вот... взял и испортил интригу!) Хто не знает мог бы попытаться поискать клады помеченные крестиками на этом глобусе)))
|
|
| |
Есаул | Дата: Пятница, 18.07.2014, 09:55:19 | Сообщение # 37 |
Есаул.
| Цитата mihailkalinin ( ) Ну вот... взял и испортил интригу!) Пирдуприждать надо бны! Цитата mihailkalinin ( ) Хто не знает мог бы попытаться поискать клады помеченные крестиками на этом глобусе))) Ща отредактирую пусть ищут!
|
|
| |
matrac | Дата: Суббота, 18.10.2014, 15:51:02 | Сообщение # 38 |
Подполковник
Металлодетектор: терра 705
| это раннеболгарский перстень. так называемый салтовский тип. 8 век плюс-минус.
http://domongol.org/gallery/image_page.php?image_id=7434
|
|
| |
Баюн | Дата: Суббота, 18.10.2014, 17:49:40 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: нет
| Пока до конца не дочитал но уже ниистово плюсую. Я думал, что меня одного волнует маразматическая привычка дворников собирать листья с газонов в полиэтиленовые мешки! Помимо того, что это не имеет никакого смысла в принципе, это ещё и очень вредно для газонных насаждений, т.к. земля не получает органических удобрений в виде перегноя. Кстати, я один заметил, что на газонах (даже там, где нет припаркованых повозок клинических долбоёбов) перестала расти нормальная трава?
|
|
| |
KOSTA | Дата: Суббота, 18.10.2014, 18:22:06 | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: был
| Красиво...
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
|
|
| |
killer_63 | Дата: Вторник, 28.10.2014, 19:19:31 | Сообщение # 41 |
Подполковник
Металлодетектор: Fisher F75
| Красивый перстень
Находки всегда волнительны, ведь никогда не знаешь, что ждет тебя там, в земле, под катушкой – джек-пот или безделушка. Раритет или жбонь, артефакт или ржа, клад или просто пара гвоздей – ведь грань между «их сигналами» порой так незаметна.
|
|
| |
Phothograf | Дата: Вторник, 28.10.2014, 21:13:58 | Сообщение # 42 |
| то же такой перстенек находил
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Среда, 29.10.2014, 09:48:32 | Сообщение # 43 |
Полковник
| Цитата Phothograf ( ) то же такой перстенек находил А пачиму нет фотки? Плёнка в фотике кончилась?! Кстати есть мнение, что подобные перстаки венгров Hungaria Magna!
|
|
| |
subedei | Дата: Среда, 29.10.2014, 10:21:09 | Сообщение # 44 |
Майор
Металлодетектор: ЗОЗО
| Цитата mihailkalinin ( ) Кстати есть мнение, что подобные перстаки венгров Hungaria Magna!
"Салтовского" типа кольцо, симпатичное... но без венгров, тут по большей части влияние хазар.
Сообщение отредактировал subedei - Среда, 29.10.2014, 10:21:57 |
|
| |
mihailkalinin | Дата: Среда, 29.10.2014, 17:27:21 | Сообщение # 45 |
Полковник
| Цитата subedei ( ) тут по большей части влияние хазар Тоже к этому склоняюсь уважаемый Сабир Сабирович! Уж больно клювик у птички (никак не утиный) а более хищного вида - у хазарских птичек почти такой же. Что скажете по пластине ламмелярного доспеха?
|
|
| |