[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту · RSS ]

Архив - только для чтения
Просто трёп!!!
kolyaДата: Среда, 08.12.2010, 20:33:08 | Сообщение # 4726
Сержант
Металлодетектор: терра705
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет

при ознакомлении с делом по результатам расследования ( ст 217 УПК РФ) обвиняемый и защитник имеют право знакомится со всеми материалами дела включая право снятия копий

8888

PhothografДата: Среда, 08.12.2010, 20:39:50 | Сообщение # 4727

Ну никто не понял меня.

Причем тут адвокат, ясен пень они должны были запросить. Меня интересует какой ответ будет рядовому гражданину.
Если он будет конечно.
Может никто не получит да же на конкретно поставленный вопрос ответ.
Вам никому такой список не нужен что бы не спалиться на спорных местах?
Или у всех корочки и тылы прикрыты?

леха888Дата: Среда, 08.12.2010, 21:05:33 | Сообщение # 4728
Лейтенант
Металлодетектор: поисковая свинка

я думаю,твой запрос ляжет в какую нибудь стопку на стол чинуши и по тихоньку умрет от старости..... 4

PhothografДата: Среда, 08.12.2010, 21:30:55 | Сообщение # 4729

Любое письмо с входящим номером не должно остаться без ответа.

STALKER1972Дата: Среда, 08.12.2010, 21:37:07 | Сообщение # 4730
Рядовой
Металлодетектор: АКА

Quote (Phothograf)
Ну никто не понял меня.
Причем тут адвокат, ясен пень они должны были запросить. Меня интересует какой ответ будет рядовому гражданину.
Если он будет конечно.
Может никто не получит да же на конкретно поставленный вопрос ответ.
Вам никому такой список не нужен что бы не спалиться на спорных местах?
Или у всех корочки и тылы прикрыты?

Короче - давай сами всё сделаем.... остальные сами по себе.... я подумаю над содержанием.... будет коллективное письмо.....

FORTES FORTUNA IUVAT!

mihailkalininДата: Четверг, 09.12.2010, 00:38:17 | Сообщение # 4731

Quote (Dersu)
Статья 164. Хищение предметов, имеющих особую ценность
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 21] [Статья 164]

1. Хищение предметов или документов, имеющих особую историческую, научную, художественную или культурную ценность, независимо от способа хищения -

Всех копателей надеются прогнуть под эту статью.
Так понимаю, что тут ведущие слова хищение и особая ценность, и если учесть что при обыске изымали даже подковы и весь нумизматический материал, то не имеет значение на памятнике поднят этот материал или нет. Главное слово будет за экспертом - обладает ли материал какой либо ценностью. И даже если предмет не обладает особой ценностью, вряд-ли аматорец выдаст заключение в пользу копателей 12 Предвзятое отношение на лицо. И если даже будет независимый эксперт, то хищение останется. Если границ памятника нет, то будет хищение с неизвестного памятника.
Хищение - словцо то такое поганое 12 подразумевает умысел, корыстный 12 и противоправное действие против любой формы собственности (изъятые артефакты). Собственность... вот всё-таки самое главное в этой грозной статье, если собственника нет (как в определении клада) тогда хорошо

котДата: Четверг, 09.12.2010, 01:02:06 | Сообщение # 4732
Добрый кот.
Металлодетектор: terra

Quote (Wadim1970)
Надо же как можно все перевернуть с ног на голову, все вывернуть наизнанку и преподнести простому обывателю

может кто у нас обладает талантом написания статей не перевёрнутых с ног на голову ? дык напишите а я в свою очередь гарантирую их публикацию на всех этих сайтах где нас щаз хают как могут 3 ну всех не всех,но на многих...

- Что-нибудь запрещенное имеете?
- Да. Собственное мнение.

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

Wadim1970Дата: Четверг, 09.12.2010, 01:26:37 | Сообщение # 4733
Генерал-полковник
Металлодетектор: Exp.2

А,что Кот дело говорит, у нас ведь на форуме есть талантливые люди, кто может написать "ответ Чемберлену", а то так и будут нас и дальше грязью поливать все кому не лень, всякие Агапкины будут нас ворами называть.

mihailkalininДата: Четверг, 09.12.2010, 02:13:07 | Сообщение # 4734

http://rosohrancult.ru/documents/detail.php?ID=73704&sphrase_id=176091
Статья 7.
3. Каждый имеет право на беспрепятственное получение информации об объекте культурного наследия в порядке, установленном настоящим Федеральным законом, в пределах данных, содержащихся в едином государственном реестре объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации.
Статья 18
8. Выявленные объекты культурного наследия до принятия решения о включении их в реестр либо об отказе включить их в реестр подлежат государственной охране в соответствии с настоящим Федеральным законом.

Статья 27. Информационные надписи и обозначения на объектах культурного наследия
1. На объектах культурного наследия, включенных в реестр, должны быть установлены надписи и обозначения, содержащие информацию об объекте культурного наследия (далее - информационные надписи и обозначения). Надписи выполняются на русском языке - государственном языке Российской Федерации и на государственных языках республик - субъектов Российской Федерации.
3. Обязанность по установке информационных надписей и обозначений на объекты культурного наследия возлагается на собственников объектов.

Статья 33. Цели и задачи государственной охраны объектов культурного наследия
12) установку на объектах культурного наследия информационных надписей и обозначений;

Статья 34. Зоны охраны объектов культурного наследия

mihailkalininДата: Четверг, 09.12.2010, 02:21:21 | Сообщение # 4735

Quote (Phothograf)
Любое письмо с входящим номером не должно остаться без ответа.

http://www.kulturapfo.ru/quest/ - тут думаю можно спросить.
На основании
Дата документа: 25.06.2002
Номер документа: 73-ФЗ
25 июня 2002 года
N 73-ФЗ
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
ОБ ОБЪЕКТАХ КУЛЬТУРНОГО НАСЛЕДИЯ (ПАМЯТНИКАХ ИСТОРИИ И КУЛЬТУРЫ) НАРОДОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Принят
Государственной Думой
24 мая 2002 года
Одобрен
Советом Федерации
14 июня 2002 года
и далее по закону
http://samara-clad.ru/forum/16-1294-69856-16-1291846387

gravedigerДата: Четверг, 09.12.2010, 07:32:28 | Сообщение # 4736
Генерал-майор
Металлодетектор: СТХ 3030

хочу встретить аматоровцев в поле 13

mihailkalininДата: Четверг, 09.12.2010, 09:07:46 | Сообщение # 4737

вчера говорил с главным фигурантом: дело фабрикуют полным ходом - протокол задержания переписан набело, дабавлен ещё один понятой (в список)... сейчас (в Самаре на Чернореченской) камрады встречаются с (прокурором?) после 12.00 новые известия.
помните "Зону Стругацких?", "заряженный хабар?" очень похоже... только там был проводник - сталкер, он знал где "комариная плешь", а где "мясорубка". Мы-же должны обходить "памятники" и "охранные зоны" за десяток километров, не зная их истинных границ. Короче нужен "сталкер" и его знания. Не думаю что карту памятников и границ "открытых листов" нельзя найти, ведь пгм находим.

Сообщение отредактировал mihailkalinin - Четверг, 09.12.2010, 15:03:44

PhothografДата: Четверг, 09.12.2010, 10:25:55 | Сообщение # 4738

Quote (mihailkalinin)
вчера говорил с главным фигурантом: дело фабрикуют полным ходом - протокол задержания переписан набело, дабавлен ещё один понятой (в список)... сейчас (в Самаре на Чернореченской) камрады встречаются с (прокурором?) после 12.00 новые известия.
помните "Зону Стругацких?", "заряженный хабар?" очень похоже... только там был проводник - сталкер, он знал где "комариная плешь", а где "мясорубка". Мы-же должны обходить "памятники" и "охранные зоны" за десяток километров, не зная их истинных границ. Короче нужен "сталкер" и его знания. Не думаю что карта памятников и границ "открытых листов" нельзя найти, ведь пгм находим.

Все документы по охранным территориям я перечислял на http://www.tltnews.ru/tlt_news/9/11333/

А вот границы "открытого листа" по тому месту тока через суд думаю можно. Если конечно связей нет в министерстве.

Сообщение отредактировал Phothograf - Четверг, 09.12.2010, 11:17:35

Wadim1970Дата: Четверг, 09.12.2010, 11:19:30 | Сообщение # 4739
Генерал-полковник
Металлодетектор: Exp.2

Quote (gravediger)
хочу встретить аматоровцев в поле

Мы об такой встрече мечтать даже не смеем, пускай бы эти мудаки нам в лицо сказали, что мы воры и что то у них украли. А то пишут: Приезжайте к нам, у нас тут есть полковник- он вас всех ....

mihailkalininДата: Четверг, 09.12.2010, 13:08:23 | Сообщение # 4740

Quote (Phothograf)
А вот границы "открытого листа" по тому месту тока через суд думаю можно. Если конечно связей нет в министерстве.

неа пройди по ссылкам http://samara-clad.ru/forum/16-1294-69858-16-1291846881 там есть федеральный закон по охране памятников и про то, что сразу после выдачи открытого листа и до момента приятия-непринятия в реестр место охраняется. Листы выдает росохранкультура, для его получения (листа) необходима кипа бумаг и точные границы места обязательны! Ну а далее по тому-же закону где и как получить эти данные

Поиск:

Самарский портал кладоискателей
(оптимизированно под Opera) ©
2009-2025
17:20:36