реально я тут с вами ля-ля тополя на форуме,а люди работают на меня, в это время,дык они за это и деньги получают,где не справедливость ? на мой взляд наоборот всё правильно. в моём случае. - Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
Но когда кончиться скотство когда все в отделе пашут а кто-то сидит смотрящим и учетчиком!.
Ну так можно и наших президента с премьером обвинить во всех смертных. У начальства ответственности побольше да и работа посложнее...Я сам когда-то из-за жилья пошёл сантехником в ЖЭУ, заметили стал бригадиром, мастером, закочил институт заочно, назначили начальником ЖЭУ...
нет вопрос в том что до 2010 г. у нас все начальники были работающими. Т.е. какие-то письма. переговоры. приказы. общие вопросы. Эта сука все такое только на нас и перевела. Ладно идиот извиняюсь (безграмотный или молодой) 48 лет. Что не озвучишь проблему один ответ мне это все филиолетово - вот ты и решай. А зарплату в 40 тыс каждый месяц это как бы отдай и не греши ему! Не привык к полумерам...
нет вопрос в том что до 2010 г. у нас все начальники были работающими. Т.е. какие-то письма. переговоры. приказы. общие вопросы. Эта сука все такое только на нас и перевела.
Тогда можно тебе посочувствовать, и просто подождать, думаю такого начальника рано или поздно должны сменить...