[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту · RSS ]

А кто что думает о государстве в котором живёт?
k-chikagoДата: Воскресенье, 23.02.2014, 22:14:21 | Сообщение # 1516

Цитата Ведагоръ ()
Вот только здесь не надо пропагандировать свою партию, во главе которой стоит такой же имбицил и себялюб

не нужно так говорить о человеке которого не знаете, с которым я кстати не во всём согласен, но согласен с тем что нужно менять государственный строй, экономику и внутреннюю политику государства. И не рекламировал я партию, а давал объявление о митинге

Сообщение отредактировал k-chikago - Воскресенье, 23.02.2014, 22:17:04

Diesel-sДата: Воскресенье, 23.02.2014, 22:29:55 | Сообщение # 1517
Тролль
Металлодетектор: MD
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет

За активное участие на форуме.
А давайте я вас обоих раз..... а ,ну да,разгоню!)))) Серёжа,ты поднимаешь революцию на понтоне небытия.
Из личного: 1997 год,я работаю на посевной в свои 16 лет. Трактористы пьяные.
1998 год,слесарь по ремонту уборочных комбайнов+сварщик. работаем.
С утра все трезвые. Обед. Все закидывают по стакану,закусываю борщём и чесноком. После обеда 2 часа все спят. 15-16 дети убирают пшеницу за рулём комбайнов. Я ремонтирую ленты лилосных комбайнов.
Везу "САК" в посёлок,останавливают ДПС,прав нет,понимая всю трагедию России отпускают(работать некому)
Бригодир:-ребятааааа.тракторов не хватает! Соберите оз сломаных трёх хотя бы один!
-Да пошёл ты на х..й! Купите новые,чем этот метеллолом!
Покупают 2 новых. Первый перез неделю ложат на бок(замяли всю кабину),второй "умер" через 2 недели,сожгли движок.
Привозят запчасти,ушли за ящик КВН(крепкая-вонючая-недорогая) самогонки.
Серёжа.....лучше молчи! 12

Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062

Самарский_КощейДата: Воскресенье, 23.02.2014, 22:48:36 | Сообщение # 1518
КОМИССАР
Металлодетектор: Временно бездетекторный

Цитата k-chikago ()
но согласен с тем что нужно менять государственный строй, экономику и внутреннюю политику государства.

Меняли и много раз. И строй меняли, и внутреннюю политику государства меняли и много чего меняли, но со временем все это извращалось и приходило часто к печальному финалу. Кстати Нерона народ терпел целых 14 лет.
Даже такого гражданина как Муссолини народ вначале боготворил. И по тогдашним сведениям он сделал немало хорошего, придя к власти. А чем закончилось правление всем известно - Муссолини пошел не туда куда надо. Скорешился не с тем кем надо, и в результате до сих пор считается отпетым злыднем. А как все хорошо начиналось...
А 1917 год? Жетоны видели? "Свобода равенство и братство". Плакаты тех лет -"Долой тюрьму народов". На рублях серебряных 1924 видели картину? Встает рассвет новой жизни (солнце) и рабочий показывает крестьянину, что теперь новая жизнь. И действительно примерно лет 10 было что то на это похожее. Однако потом всех прижали и запугали так, что не смели даже и пикнуть до самой перестройки.
Поэтому менять шило на мыло - всегда было затеей только верхов. Верхушка совершала перевороты в угоду себе делая себе лучшую жизнь А вот для остальных - это как получится.
У нас например идет частичное возвращение в СССР. Все например иногородние прибывающие в Самару теперь обязаны получить прописку и жить строго настрого по месту прописки, причем прописаться за деньги как раньше теперь сложно. Всю прописку за деньги стало контролировать ведомство из трех грозных букв.
И много еще подобного принято в Думе РФ, например блокировка без суда неугодных сайтов в сети интернет. Не сумев осознать что время СССР давно ушло, все верхи теперь пытаются установить порядок методами из СССР. Но это нереально. Время изменилось. Поэтому неизвестно чем это закончится 14

Сообщение отредактировал Самарский_Кощей - Воскресенье, 23.02.2014, 22:50:52

Самарский_КощейДата: Воскресенье, 23.02.2014, 22:57:38 | Сообщение # 1519
КОМИССАР
Металлодетектор: Временно бездетекторный

Цитата Diesel-s ()
А давайте я вас обоих раз..... а ,ну да,разгоню!)))) Серёжа,ты поднимаешь революцию на понтоне небытия.
Из личного: 1997 год,я работаю на посевной в свои 16 лет. Трактористы пьяные.
1998 год,слесарь по ремонту уборочных комбайнов+сварщик. работаем.
С утра все трезвые. Обед. Все закидывают по стакану,закусываю борщём и чесноком. После обеда 2 часа все спят. 15-16 дети убирают пшеницу за рулём комбайнов. Я ремонтирую ленты лилосных комбайнов.
Везу "САК" в посёлок,останавливают ДПС,прав нет,понимая всю трагедию России отпускают(работать некому)
Бригодир:-ребятааааа.тракторов не хватает! Соберите оз сломаных трёх хотя бы один!
-Да пошёл ты на х..й! Купите новые,чем этот метеллолом!
Покупают 2 новых. Первый перез неделю ложат на бок(замяли всю кабину),второй "умер" через 2 недели,сожгли движок.
Привозят запчасти,ушли за ящик КВН(крепкая-вонючая-недорогая) самогонки.
Серёжа.....лучше молчи!

А здесь можно и не молчать - нужна госпрограмма развития села, нужно по программе привлекать из города молодых специалистов, молодые семьи, обеспечивать их собственным жильем, платить хорошую зарплату, поддерживать этих специалистов. Тогда все алкаши останутся за бортом и будут бухать и устраивать разные непотребства в своей внутренней среде и никто на них обращать внимания не будет. А сейчас этого нет. Никому ничего не дают и никто туда и не едет. Потому пьянь на работу и привлекают, потому что выхода нет, да и работы как таковой тоже нет. Потому что нет конкретной программы развития села. И кто бы что не говорил - программы развития села - нет.

Сообщение отредактировал Самарский_Кощей - Воскресенье, 23.02.2014, 22:58:08

КлючникДата: Воскресенье, 23.02.2014, 23:09:00 | Сообщение # 1520
Ключник
Металлодетектор: АКА "Беркут"

Село быстро вымирает,остались пенсионеры,после них вообще никого не будет,и никакой бомбы не нужно.Половина страны будет как большая и пустая территория.

Каждому своё.

k-chikagoДата: Понедельник, 24.02.2014, 00:29:31 | Сообщение # 1521

Цитата Самарский_Кощей ()
Меняли и много раз. И строй меняли, и внутреннюю политику государства меняли и много чего меняли, но со временем все это извращалось и приходило часто к печальному финалу

То есть вы считаете что правильно что наша экономика зависит от америкосов(грубо говоря), что промышленность пришла в упадок, что сельское хозяйство умерло(существует в единичных экземплярах, да и то на грани жизни и смерти), что детей убивают импортными прививками и пичкают порнухой, ужастиками и боевиками, что продукты везут не самого высокого качества, что народу в России должно остаться не более 15млн. что бы обслуживать добычу ресурсов?

СтранникДата: Понедельник, 24.02.2014, 08:14:04 | Сообщение # 1522
Комдив.
Металлодетектор: Экскаватор РС200

Почетный орден за высокую активность и неоценимый вклад в развитие сайта и форума Почетный орден за неоценимый вклад в мероприятия сайта и форума
Цитата @lex_s ()
И не надо говорить, что нет рабочих мест, есть места и много, а вот работать никто не хочет.

Точно есть и в деревне и станицах за 4т.р какие вы видите жизненные перспективы. молодёшь клала на такие зарплаты

Пусть весь мир подождет!!!

СтранникДата: Понедельник, 24.02.2014, 08:17:04 | Сообщение # 1523
Комдив.

Почетный орден за высокую активность и неоценимый вклад в развитие сайта и форума Почетный орден за неоценимый вклад в мероприятия сайта и форума
Цитата Самарский_Кощей ()
Вы сами то жили в Самаре? Вне заводов - 9000 вам дадут максимум 12. А 20 это еще надо поискать. Так что даже спорить не собираюсь на бесполезные темы.

Так оно и есть

@lex_sДата: Понедельник, 24.02.2014, 08:28:06 | Сообщение # 1524
Полковник
Металлодетектор: XP DEUS

Цитата Странник ()
Точно есть и в деревне и станицах за 4т.р какие вы видите жизненные перспективы. молодёшь клала на такие зарплаты

Дим да не хотят работать, это факт, у нас с района до Новокуйбышевска час езды на электричке (билет неофициально 20 руб.) работа разнорабочими с 8 до 18-30, зарплата 40-50, так вот устроилось 10 человек, через 3 недели остались 2-ое, остальных выгнали, т.к. из 18 рабочих дней они пришли только 6 раз. И после такого говорить, что работы нет. Я не спорю может это и не много таких примеров, но они есть. Еще пример у нас уборщица приезжала на работу 2 раза в неделю (уборка составляет 2-2,5 часа) з.п. 8тыс., эй сказали 2 раза мало,нужно 3 раза убираться, она сказала нах. надо, я не буду работать и после этого вы что-то говорите, человек не хочет за 30 часов в месяц получать 8000т. Еще пример работает человек на маслозаводе, день ночь, отсыпной, выходной за 16тыс, я говорю, а что в город поездить не хочешь, там з.п. побольше, он нахер надо, там вставать в 5 часов надо.

Приму в дар, куплю, старинные блесны, крючки !!!

СтранникДата: Понедельник, 24.02.2014, 08:44:27 | Сообщение # 1525
Комдив.

@lex_s я год прожил в краснодарском крае, среди двух хуторов и одна станица, люди к нам наёмниками в очередь вставали за 6т.р и счастье в глазах, людям даже тупо запретили свиней разводить "чумка свяная" летает кукурузник и травит, если узнают приедут заберут, потому что фермы губернатора обеспечивают весь край.

СтранникДата: Понедельник, 24.02.2014, 08:46:35 | Сообщение # 1526
Комдив.

на самую черную работу лопату по колено в грязи

СтранникДата: Понедельник, 24.02.2014, 08:49:42 | Сообщение # 1527
Комдив.

Вон сейчас по ТВ без зазрения совести, вышел закон все чиновники могут покупать квартиры из городского бюджета не дороже 3500000 рублей я просто в ахуе (Новости РЕН ТВ)

Сообщение отредактировал Странник - Понедельник, 24.02.2014, 08:50:42

papamihДата: Понедельник, 24.02.2014, 09:48:44 | Сообщение # 1528
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой

Комдива на царство!!! 7

Каждому - свое...
Я за любой кипишь, кроме голодовки!!!
Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!!
Египетская сила...
Куплю " рыжики"...

Diesel-sДата: Понедельник, 24.02.2014, 11:17:39 | Сообщение # 1529
Тролль
Металлодетектор: MD

За активное участие на форуме.
В краснодарском может и встают в очередь на работу за 6 тыров....а у нас нет. Хотя есть люди которые и за 1000 рублей на работу ходили в месяц. Спрашивал почему?! Отвечают,по привычке. не могут без дела сидеть. Но таких было......процентов 5-10. А остальные п=р=о=с=т=о не хотят. А зачем?! Вон есть огород+сарай со скотиной. Травы можно накосить для скотины,на рыбалку съездить рыбки наловить,грибов пособирать,ягод. Картошки нажаришь,с грибами. Компотику сваришь,карасика жареного закусишь. Да и не грех 100 грамм самогона накатить.
Это я привёл пример нормальных на селе. И поверьте им пох на работу. Им пенсию платят,а они на неё муку покупают и "сыпучку"(горох,рис,сахар,гречку.....) на сыпучку 1000р потратишь получится килограмм 20. В среднем 30р за кило. А остальное за свет и газ и то не всё. Ещё остаётся денег на вещи. Затрат приблизительно 60% от пенсии.
А теперь алкашня коя составляет большинство
Имеют как правило в большинстве свой огород и дачу на которой кроме картошки ничего не засеяно. Если получают пенсию,она как правило уходит на сыпучку и севуху. Сараи со скотиной не держат,порой предпочитают воровать кур,а порой и нормальное мясо. Прекрасно понимая что можно и дробь из обреза задницей поймать. На рыбалку не ездят,ягоды не собирают. Хотя собирают,на дачах у соседей ночью. Так же воруют арбузы и "помогают" выкопать картошку. Приходишь на дачу...а у тебя и выкапывать уже нечего. 12
Ты Серёга(Кащей),точно думаешь что этот народ одумается и начнёт работать снова и при этом не пить и не воровать????

Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062

abdullin78Дата: Понедельник, 24.02.2014, 13:34:03 | Сообщение # 1530
Лейтенант
Металлодетектор: garret aт pro

если можно, я выскажу своё мнение. если человек хочет работать и зарабатывать, то его не остановит ни подъём в пять утра, ни то что до работы надо ехать чёрт знает как далеко. у меня в бригаде ( на вазе) есть женщина которая из жигулёвска на завод ездит. это примерно по 25 км в каждую сторону. и ничего, не жужит. меня другой вопрос тревожит. почему у нас в стране ( и на вазе) в частности такая странная оплата труда? у меня рабочего 20-25 и у какого нибудь кабинетного бумагомарателя который весь день пасьянсы раскладывает 25-30? 13

кто к нам с чем и зачем, тот от того и того

Поиск:

Самарский портал кладоискателей
(оптимизированно под Opera) ©
2009-2024
09:51:16