[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту · RSS ]

А кто что думает о государстве в котором живёт?
abdullin78Дата: Вторник, 25.02.2014, 17:16:02 | Сообщение # 1546
Лейтенант
Металлодетектор: garret aт pro
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет

я немного не правильно выразился на счет кабинетных бумагомарателей. простите. смысл в том что очень много у нас на вазе дублирующих служб. бюро, отдел, управление, и.т д. не спорю бумаги тоже нужны. но иногда когда заходишь в тот или иной кабинет, наблюдается печальная картина. на мониторах пасьянсы, пауки, касынки, чай, кофе на столах. а зарплату они получают не меньше. обидно. как то так.

кто к нам с чем и зачем, тот от того и того

Diesel-sДата: Вторник, 25.02.2014, 17:42:28 | Сообщение # 1547
Тролль
Металлодетектор: MD

За активное участие на форуме.
Цитата abdullin78 ()
на мониторах пасьянсы, пауки, касынки, чай, кофе на столах. а зарплату они получают не меньше. обидно. как то так.

А как без них?!?! если их выгнать,то они будут безработные 4 соответственно процент безработицы повысится 4 ,а меньше платить тоже нельзя,потому что они сразу уволятся 4
Цитата Samael ()
И только сейчас с приходом к руководству французов инженерам подняли зарплаты до уровня рабочих.

её не подняли,её распределили 4 раньше руководство было наше и распределяло по своим карманам. А теперь французское,которое отдаёт всё. 23 ты вот сам вспомни историю,всех наших Царей и Цариц. Все реформы производили они. И все они как правило граждане ранее других государств а не России. Ну а если наш,то ......понимаете Леонид Ильич...... (вся грудь в орденах,только наверное нет медали за Мать Героиня):4: а страна в то время в заднице

Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062

Сообщение отредактировал Diesel-s - Вторник, 25.02.2014, 17:44:39

Самарский_КощейДата: Вторник, 25.02.2014, 18:06:46 | Сообщение # 1548
КОМИССАР
Металлодетектор: Временно бездетекторный

Цитата abdullin78 ()
я немного не правильно выразился на счет кабинетных бумагомарателей. простите. смысл в том что очень много у нас на вазе дублирующих служб. бюро, отдел, управление, и.т д. не спорю бумаги тоже нужны. но иногда когда заходишь в тот или иной кабинет, наблюдается печальная картина. на мониторах пасьянсы, пауки, касынки, чай, кофе на столах. а зарплату они получают не меньше. обидно. как то так.

Пристроенные люди. Нужные и важные для страны. Должны же хоть чем чем то они заниматься правильно? Хотя бы даже присутствовать на работе. 14

Сообщение отредактировал Самарский_Кощей - Вторник, 25.02.2014, 18:08:04

SamaelДата: Среда, 26.02.2014, 18:28:45 | Сообщение # 1549
Генерал-майор
Металлодетектор: нету

Цитата Diesel-s ()
её не подняли,её распределили раньше руководство было наше и распределяло по своим карманам. А теперь французское,которое отдаёт всё.

Тут ты прав! Высокое начальство потеряло в зарплате, чем было крайне недовольно:) Остальные начальники остались при своих не получив прибавки. После разрухи на заводе такое поведение французов кажется крайне подозрительным. Руский менталитет не дает расслабиться и везде здешь подвоха. Не знай что будет дальше 12

Самарский_КощейДата: Среда, 26.02.2014, 19:15:47 | Сообщение # 1550
КОМИССАР

Где то я читал что в каком то большом спортивном клубе процветало воровство и кто то очень умный решил воровство прекратить, пригласив тренера из Европы. Типа там в Европе так не принято и воровать никто не будет. Тренер приехал и продержался всего год. Через год его тоже выгнали обратно в Европу за воровство и разного рода махинации. Когда тренер приехал все призадумались - как же теперь быть? Он и сам не ворует другим не дает - в общем собака на сене. Год его склоняли, склоняли склоняли его к воровству и все таки ввергли его в различные махинации. 14

Сообщение отредактировал Самарский_Кощей - Четверг, 27.02.2014, 00:57:17

Самарский_КощейДата: Воскресенье, 02.03.2014, 20:51:01 | Сообщение # 1551
КОМИССАР

На днях втихомолку прошел 1 чтение в Думе очень любопытный закон.
Читаем:
Госдума в первом чтении приняла закон о регистрации сайтов в Роскомнадзоре. Законопроект был внесен для рассмотрения 26 февраля.

Согласно предлагаемым поправкам в закон «О связи» и Кодекс об административных правонарушениях, физическое или юридическое лицо обязано уведомить Роскомнадзор о начале деятельности по организации распространения информации и обмена данными между пользователями в интернете. Таким образом, Роскомнадзор сможет оперативно получать информацию о владельцах сайтов.

Поправки также обязывают лица и компании, организующие распространение информации в интернете, в течение полугода хранить сведения о любых действиях, совершенных пользователями. При необходимости эта информация должна предоставляться уполномоченным государственным органам. В случае невыполнения этих требований владельцы сайтов будут вынуждены заплатить штраф. Для физических лиц он составит от трех до пяти тысяч рублей, а для юридических лиц - от 100 до 200 тысяч.

Законопроект был предложен депутатами всех четырех думских фракций еще в середине января, а 26 февраля был передан на рассмотрение Госдумы Комитетом по информационной политике. Председатель комитета, депутат от фракции «Справедливая Россия» Алексей Митрофанов, заявил, что законопроект можно передавать для рассмотрения, поскольку тема регистрации интернет-сайтов уже «хорошо изучена». «Нюансы мы ко второму чтению уточним», — добавил он. Когда состоится второе чтение закона, пока не известно.

Законопроект был предложен депутатами в рамках «антитеррористического» пакета законов, который был внесен в Госдуму после серии терактов в Волгограде в конце 2013 года. Тогда же предлагалось полностью запретить анонимные финансовые переводы из-за границы, увеличить наказание за «пропаганду терроризма» и расширить полномочия сотрудников ФСБ.

Самарский_КощейДата: Воскресенье, 02.03.2014, 21:39:02 | Сообщение # 1552
КОМИССАР

Скопировано с одного из блогов

......Закон, в случае его принятия, обяжет всех физических и юридических лиц, регистрирующих в Сети интернет-сайт, сообщать о начале его деятельности в надзорное ведомство. За отказ сделать это предлагается ввести штраф от трех тысяч до пяти тысяч рублей для физических лиц и от 100 до 200 тысяч рублей для юридических лиц.

Законопроект предполагает ввести требование обязательного хранения владельцами сайтов всех пользовательских коммуникаций в течение шести месяцев. Об этом я уже писал.

Это получается, что чтобы создать «Домашнюю страничку Васютки Пупкина» нужно ломиться в Роскомнадзор регистрировать это чудо? Уууууууууууу.

Конечно, всегда есть выход из положения. Можно регистрировать домен и использовать зарубежный хостинг. Можно использовать иностранные доменные зоны.

Но! не приведёт ли подобный закон к вымиранию зон .RU и .РФ?

А как же наши (российские) регистраторы и хостеры? Их доходы могут резко сократится!

Да, органы в таком случае не смогут получить имени владельца, но ничего не помешает выдать провайдерам предписание на блокировку ресурса на территории РФ по причине отсутствия регистрации в РКН.

Вот это тотальный фильтр!

В таком случае проделки Яндекса покажутся нам цветочками и детскими шалостями!

Когда же у этих депутатов их ‘бешеный принтер’ сломается?

А может это — конец Рунета?

LuckyДата: Понедельник, 03.03.2014, 19:09:02 | Сообщение # 1553
Лейтенант
Металлодетектор: Minelab X-Terra 705

Цитата Diesel-s ()
Ну а если наш,то ......понимаете Леонид Ильич...... (вся грудь в орденах,только наверное нет медали за Мать Героиня):4: а страна в то время в заднице

В обще то по опросу населения, в какое время вы хотели бы жить. Более 50% желали жить в Брежневское время, и я бы не отказался. Поверте из всех ген секов,( это был коммунизм) мы об этом не знали, как сказал Задорнов.

4сергей4Дата: Понедельник, 03.03.2014, 19:52:37 | Сообщение # 1554
Генерал-майор
Металлодетектор: эксп

И я бы не отказался ввернуться в то благословенное время, когда рубль Империи стоил 3-10 совзнаками. )))
(и всё кругом-некопанное!)

LuckyДата: Понедельник, 03.03.2014, 20:33:12 | Сообщение # 1555
Лейтенант

В те времена народ и не думал о политике. Народу нужна стабильность и спокойствие, такое было только при Брежневе. Моё поколение меня поймёт. Моё детство не заражено компютером. А игра в лапту, только на растевшей опушке, и мокрой заднице, я не променял бы на тыкание палцем в смартфоны, айфоны и тыкфоны. Мировозрение меняется, и незнаю к лучшему ли, или старею.

papamihДата: Понедельник, 03.03.2014, 20:59:47 | Сообщение # 1556
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой

Стареешь наверное.... 3 все ходили в рванине с голой задницей, а главное ЗАВИСТИ и Злости из за этого не было друг на друга... Ходили с красными флажками и галстуками и думали что мы лучше всех живем в мире...

Каждому - свое...
Я за любой кипишь, кроме голодовки!!!
Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!!
Египетская сила...
Куплю " рыжики"...

Сообщение отредактировал papamih - Понедельник, 03.03.2014, 21:03:59

LuckyДата: Понедельник, 03.03.2014, 21:56:17 | Сообщение # 1557
Лейтенант

Миха ущербное твоё детсво, оборвоное и в галстуке. Моё другое было, инересное, без заботное и счастливое.

Diesel-sДата: Понедельник, 03.03.2014, 22:00:02 | Сообщение # 1558
Тролль
Металлодетектор: MD

За активное участие на форуме.
Каждая эпоха прекрасна по своему.

Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062

papamihДата: Понедельник, 03.03.2014, 22:08:35 | Сообщение # 1559
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой

4 4 4 4 беззаботное детство - на то оно и детство!!! Все поколения свое детство так вспоминают... И наши дети свое детство самым лучшим считать будут...

Каждому - свое...
Я за любой кипишь, кроме голодовки!!!
Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!!
Египетская сила...
Куплю " рыжики"...

Сообщение отредактировал papamih - Понедельник, 03.03.2014, 22:11:06

LuckyДата: Понедельник, 03.03.2014, 22:30:19 | Сообщение # 1560
Лейтенант

Согласен на 100% . 15 Эххх где оно. А когда нам под 80 будет, что будем бубнить, интересно?

Поиск:

Самарский портал кладоискателей
(оптимизированно под Opera) ©
2009-2024
06:46:57