>
Служба в армии.
| |
k-chikago | Дата: Четверг, 03.11.2022, 19:45:41 | Сообщение # 766 |
| Цитата Diesel-s ( ) Так...мелкая подборка Может ты не понимаешь, но разница в том , что всё это что тыт там привёл для сравнения, производилось в СССР, а сейчас всё импортируется. Почувствуй разницу. И....зачем изобретать велосипед, если он уже есть. Посмотри на китайцев, они ни чем не гнушаются.
Цитата Diesel-s ( ) У меня вопрос в другом: Как и чем они собираются заполнять хранилища в следующем году?! Наивный вопрос))) Дак труба через украину так и работает, а тут ещё и турция решила хабом заделаться. А "наши" господа-правители, готовы задарма гнать газ, лишь бы было куда свалить в случае очередной революции. Ну или чтобы выращенные за 30 лет потребляди не начали подыхать с голоду и не взбунтовались. Они будут пострашнее чем коммунисты
Сообщение отредактировал k-chikago - Четверг, 03.11.2022, 19:47:43 |
|
| |
блаузер | Дата: Четверг, 03.11.2022, 19:47:38 | Сообщение # 767 |
Генерал-майор
Металлодетектор: нет
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| уже от,как он себя "обозначил" --офицера. Дебилы мля...Себя сначала обозначь! И послужи с мое.
Старший сержант. Должность старший КТП. Специальность--водитель СВТС. Уже в то время видел как люди по запчастям в воздухе летают. Платок возьму--перешли...Халява. Как использовать найду.Ответа на вопрос про Гастомель и продвижение дальше наших ребят не услышал. Чё по -первой "волне" не забрали Вас? Инвалид? Возраст? Хитрожопасть?
|
|
| |
k-chikago | Дата: Четверг, 03.11.2022, 19:51:41 | Сообщение # 768 |
| Цитата блаузер ( ) старший КТП Календарно-тематическое планирование?
Цитата блаузер ( ) водитель СВТС союз ветеранов таможенной службы?
|
|
| |
блаузер | Дата: Четверг, 03.11.2022, 20:21:30 | Сообщение # 769 |
Генерал-майор
| Ну.Ну...Генерал-Майор. Вы очень осводомлены для своей "деятельности". А что? На вопрос мой никто не ответил.Может быть модератор прояснит? А нет...Ума у него не хватит. Пока не удаляй--пусть офицер тебе расшифрует, а пока подумай как вести себя с мужиками, а не с пи-болами. Удачи.
|
|
| |
k-chikago | Дата: Четверг, 03.11.2022, 21:03:36 | Сообщение # 770 |
| Цитата блаузер ( ) пока подумай как вести себя с мужиками, а не с пи-болами. Удачи. Тебе видно женский коллектив ближе, чё то ты как то всё истерично воспринимаешь. Может нервы пора полечить. Есть хорошее средство у индусов - испытание тьмой - замуровывали на неопределённое время в каменное гнездо, с отверстиями для подачи пищи и для испражнений. Всё сделано так, что ни одного фотона света не проникало в это гнездо, кстати по форме оно напоминало яйцо. Очень хорошо промывает мозги умным людям и открывает некоторые психо-физиологические способности, блин, это скорее всего не для тебя, такие как ты почти на 100% сходят с ума. Просто ты уже на грани, а если тебе ещё и испытание... всё - шиза.
|
|
| |
Лучник | Дата: Четверг, 03.11.2022, 22:06:52 | Сообщение # 771 |
Эксперт
| Цитата блаузер ( ) Ну.Ну...Генерал-Майор. Вы очень осводомлены для своей "деятельности". А что? На вопрос мой никто не ответил.Может быть модератор прояснит?А нет...Ума у него не хватит. Пока не удаляй--пусть офицер тебе расшифрует, а пока подумай как вести себя с мужиками, а не с пи-болами. Удачи. В отличии от тебя пи-бола, я по полям с клюшкой не бегал, постигал военную науку. Офицером стал только в 27, подполковником в 38. Прошел все ступени, Матрос-- сержант -- прапорщик -- младший офицер -- старший офицер. Ходил дежурным по училищу и ответственным по бригаде. Докладывал нач. училищу и комбригу. Инспектировал воинские части. Еще в году 2005 решал тактические задачи за полк -- дивизию. И допуск по секретности не хилый. И категория сейчас замкомбрига. Предписание мне вклеили в билет задолго до частичной. И в ходе мобилизации оповестили, чтобы ни куда не выезжал. А если встретимся ТАМ ПОСЛЕ НГ,то я с интересом заслушаю твой доклад "О тактике применения танковых частей в ходе общевойскового боя".
Сообщение отредактировал Лучник - Четверг, 03.11.2022, 22:08:10 |
|
| |
Лучник | Дата: Четверг, 03.11.2022, 22:33:33 | Сообщение # 772 |
Эксперт
| Цитата блаузер ( ) Старший сержант. Должность старший КТП. Специальность--водитель СВТС. Уже в то время видел как люди по запчастям в воздухе летают. Платок возьму--перешли...Халява. Как использовать найду.Ответа на вопрос про Гастомель и продвижение дальше наших ребят не услышал. Чё по -первой "волне" не забрали Вас? Инвалид? Возраст? Хитрожопасть? Понимаешь, сержант! Там пока не нужны замкомбриги... там за орденами другие стоят... Там нужны старшие сержанты-- старшие КТП, чтобы танки и машины исправные выходили. Про хитрожопось вопрос задать?
|
|
| |
Лучник | Дата: Четверг, 03.11.2022, 23:05:28 | Сообщение # 773 |
Эксперт
| Цитата блаузер ( ) Инвалид? Возраст? Возраст 55, мне в запасе еще до 65. Про инвалидность... с детства левое ухо не слышит... прослужил почти 28 лет... обманывал ВВК.
|
|
| |
Лучник | Дата: Четверг, 03.11.2022, 23:31:42 | Сообщение # 774 |
Эксперт
| Цитата блаузер ( ) Пока не удаляй--пусть офицер тебе расшифрует, а пока подумай как вести себя с мужиками, а не с пи-болами. Удачи. Знаешь сержант! Сколько таких мужиков у меня в подчинении было? Одни не раз были мной на губу отправлены, другие до сержанта получали и на дембель уходили. Знаешь сержант, что такое дисбат? На Острове Русском была дисциплинарная рота. Я там на стажировке был в 1987 неделю Ни хрена ты не знаешь про службу ... перестань пиздеть..
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 04.11.2022, 09:01:10 | Сообщение # 775 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Цитата k-chikago ( ) всё это что тыт там привёл для сравнения, производилось в СССР, а сейчас всё импортируется. Почувствуй разницу. И....зачем изобретать велосипед, если он уже есть. Посмотри на китайцев, они ни чем не гнушаются В некоторых аспектах ты прав Володь. Но, добавлю! Производилось у нас "по лицензии!", то есть поставлялись нам целые заводы (думаю ты в курсе) и на этих линиях производились автомобили ,только с русскими названиями. НО(!), за лицензию мы...то есть СССР....платил ДЕНЬГИ! У китайцев кстати то же самое! Они работают в основном по лицензии. Возьми к примеру какой-нибудь Lifan или подобное, там движки Митцубиши стоят...годов так эдак 90-х...(по лицензии).
А сейчас импортируются запчасти или целые изделия и устанавливается наша марка.
Цитата k-chikago ( ) Наивный вопрос))) Дак труба через украину так и работает, а тут ещё и турция решила хабом заделаться. А "наши" господа-правители, готовы задарма гнать газ, лишь бы было куда свалить в случае очередной революции. Ну или чтобы выращенные за 30 лет потребляди не начали подыхать с голоду и не взбунтовались. Они будут пострашнее чем коммунисты Но-но!! Что значит задарма газ?! Есть рыночная экономика! Россия поставляла примерно по 340$ за 1000 кубов. Такая же цена сейчас для внутреннего рынка в США или к примеру в Норвегии. Мы продавали газ по долгосрочным контрактам! 1/4 поставляла Норвегия и 1/4 поставляли мы (Норвегия 26% и Россия 34% было 2-3 года назад). Турция давно хочет хабом стать. Через неё и так Азербайджан гонит. Кстати, я тебе говорил, тоже конкурент ещё тот.
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
Лучник | Дата: Пятница, 04.11.2022, 10:00:04 | Сообщение # 776 |
Эксперт
| Цитата блаузер ( ) Ответа на вопрос про Гастомель и продвижение дальше наших ребят не услышал. Кто из твоих там был?
|
|
| |
k-chikago | Дата: Пятница, 04.11.2022, 12:11:14 | Сообщение # 777 |
| Цитата Diesel-s ( ) Но, добавлю! Производилось у нас "по лицензии!", то есть поставлялись нам целые заводы Ты опять где то рядом. Заводы покупались, станки покупались, а техника делалась без лицензии, по крайней мере мне это не известно. Если это так, ткни в ссылку . где об этом можно прочитать. Более того, приглашённые американские инженеры специально разрабатывали заводы для СССР . Но опять же это сначала, а потом у нас уже появились свои инженеры и строители, которые работали и учились у этих импортных спецов.
Цитата Diesel-s ( ) Есть рыночная экономика! Россия поставляла примерно по 340$ за 1000 кубов Китай получает со скидкой 30%, индия просит 50%. Фактически уже с 30% скидкой идёт невыгодная нам цена, а для них халява.
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 04.11.2022, 16:20:58 | Сообщение # 778 |
Тролль
| Цитата k-chikago ( ) Заводы покупались, станки покупались Правда?! На какие шиши, друг мой?! В стране ни денег, ни хлеба... В ДОЛГ!!!
Сообщение отредактировал Diesel-s - Пятница, 04.11.2022, 16:22:18 |
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 04.11.2022, 18:29:50 | Сообщение # 779 |
Тролль
| Цитата блаузер ( ) Должность старший КТП. Мы так...недалёкого ума (по сравнению с тобой) посовещались... ...
Это ... СВТС - — средний военно-транспортный самолёт ??....
Ты там Водителем был?! Видимо, когда на Дембель выходил...."ручник подморозило"?! Цитата блаузер ( ) Должность старший КТП Должность старший КТП (Кало-туалетное производство).?!
Друг!! Тогда снимаем шляпу!! Вопросов нет!! Специфика соответствует твоим постам!! (камрады в Личке уже согласны!)
=========
Старший сержант!! О как!! Да на Вас всё командование РФ должно ровняться!!!
Не бойтесь...после Нового года вас не призовут!! В Армии просто ,столько спирта не найдётся!!
|
|
| |
k-chikago | Дата: Пятница, 04.11.2022, 22:22:52 | Сообщение # 780 |
| Цитата Diesel-s ( ) Правда?! На какие шиши, друг мой?! В стране ни денег, ни хлеба... В ДОЛГ!!! это ты похоже отсюда взял:
Цитата Индустриализация в СССР за деньги США в 30-е годы 20-го века. Как американцы построили заводы и ГЭС для Советского Союза Это полнейшая лажа. В тио время америка сама была в кризисе и все спецы с огромной охотой ехали на заработки в СССР и им очень неплохо платили. И за технологии и заводы платили золотом и др. ценностями, например картинами.
Фильм дешёвая антисоветская пропаганда, ориентированный на глупых , необразованных людей, не способных мыслить критически. Даже уже из названия понятно , что это очередной недалёкий дристун в сторону СССР. Сначала пишет ворованное, а потом говорит что делали по лицензии. Кстати, тогда за лицензию платили один раз. Процентов 70 из этого фильма можно легко разнести на щепки.
Даже тот факт, что в СССР были уникальные станки, которым нет аналогов в мире, да и много ещё чего, говорит о лживости этого фильма.
Про копирование я уже писал - в чём проблема? Кто то чурается этого в других странах? Зачем изобретать велосипед, если можно взять готовый и по лекалам производить такой же. Почему никто не пишет и не снимает фильмы с таким апломбом про китай или ту же америку? Американцы не вывозили материалы из германии? Не вывозили учёных? А сколько советских учёных выехало туда после развала СССР? Да и сейчас поток не истощается.
Кстати советские центрифуги для обогащения урана так никто и не смог скопировать. А у кого их скопировали или украли Советы? У инопланетян чтоль?
Это если коротко. Не досмотрел этот говнофильм. Я думаю если покопать, то там вообще камня на камне от него не останется, а если и останется - да пох.
Сообщение отредактировал k-chikago - Пятница, 04.11.2022, 22:43:54 |
|
| |
|