[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту · RSS ]

Служба в армии.
k-chikagoДата: Четверг, 03.11.2022, 19:45:41 | Сообщение # 766

Цитата Diesel-s ()
Так...мелкая подборка
Может ты не понимаешь, но разница в том , что всё это что тыт там привёл для сравнения, производилось в СССР, а сейчас всё импортируется. Почувствуй разницу. И....зачем изобретать велосипед, если он уже есть. Посмотри на китайцев, они ни чем не гнушаются.
Цитата Diesel-s ()
У меня вопрос в другом: Как и чем они собираются заполнять хранилища в следующем году?!
Наивный вопрос))) Дак труба через украину так и работает, а тут ещё и турция решила хабом заделаться. А "наши" господа-правители, готовы задарма гнать газ, лишь бы было куда свалить в случае очередной революции. Ну или чтобы выращенные за 30 лет потребляди не начали подыхать с голоду и не взбунтовались. Они будут пострашнее чем коммунисты  4

Сообщение отредактировал k-chikago - Четверг, 03.11.2022, 19:47:43

блаузерДата: Четверг, 03.11.2022, 19:47:38 | Сообщение # 767
Генерал-майор
Металлодетектор: нет
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет

уже от,как он себя "обозначил" --офицера. Дебилы мля...Себя сначала обозначь! И послужи с мое.

Старший сержант. Должность старший КТП. Специальность--водитель СВТС. Уже в то время видел как люди по запчастям в воздухе летают. Платок возьму--перешли...Халява. Как использовать найду.Ответа на вопрос про Гастомель и продвижение дальше наших ребят не услышал. Чё по -первой "волне" не забрали Вас? Инвалид? Возраст? Хитрожопасть?

k-chikagoДата: Четверг, 03.11.2022, 19:51:41 | Сообщение # 768

Цитата блаузер ()
старший КТП
Календарно-тематическое планирование?
Цитата блаузер ()
водитель СВТС
союз ветеранов таможенной службы?
27

блаузерДата: Четверг, 03.11.2022, 20:21:30 | Сообщение # 769
Генерал-майор

Ну.Ну...Генерал-Майор. Вы очень осводомлены для своей "деятельности". А что? На вопрос мой никто не ответил.Может быть модератор  прояснит?
А нет...Ума у него не хватит. Пока не удаляй--пусть офицер тебе расшифрует, а пока подумай как вести себя с мужиками, а не с пи-болами. Удачи.

k-chikagoДата: Четверг, 03.11.2022, 21:03:36 | Сообщение # 770

Цитата блаузер ()
пока подумай как вести себя с мужиками, а не с пи-болами. Удачи.
Тебе видно женский коллектив ближе, чё  то ты как то всё истерично воспринимаешь. Может нервы пора полечить. Есть хорошее средство у индусов - испытание тьмой - замуровывали на неопределённое время в каменное гнездо, с отверстиями для подачи пищи и для испражнений. Всё сделано так, что ни одного фотона света не проникало в это гнездо, кстати по форме оно напоминало яйцо. Очень хорошо промывает мозги умным людям и открывает некоторые психо-физиологические способности, блин, это скорее всего не для тебя, такие как ты почти на 100% сходят с ума. Просто ты уже на грани, а если тебе ещё и испытание... всё - шиза.

ЛучникДата: Четверг, 03.11.2022, 22:06:52 | Сообщение # 771
Эксперт

Цитата блаузер ()
Ну.Ну...Генерал-Майор. Вы очень осводомлены для своей "деятельности". А что? На вопрос мой никто не ответил.Может быть модератор  прояснит?А нет...Ума у него не хватит. Пока не удаляй--пусть офицер тебе расшифрует, а пока подумай как вести себя с мужиками, а не с пи-болами. Удачи.

В отличии от тебя пи-бола, я по полям с клюшкой не бегал, постигал военную науку. Офицером стал только в 27, подполковником в 38. Прошел все ступени, Матрос-- сержант -- прапорщик -- младший офицер -- старший офицер. Ходил дежурным по училищу и ответственным по бригаде. Докладывал нач. училищу и комбригу. Инспектировал воинские части. Еще в году 2005 решал тактические задачи за полк -- дивизию. И допуск по секретности не хилый. И категория сейчас замкомбрига. Предписание мне вклеили в билет задолго до частичной. И в ходе мобилизации оповестили, чтобы ни куда не выезжал. А если встретимся ТАМ ПОСЛЕ НГ,то я с интересом заслушаю твой доклад "О тактике применения танковых частей в  ходе общевойскового боя".

Сообщение отредактировал Лучник - Четверг, 03.11.2022, 22:08:10

ЛучникДата: Четверг, 03.11.2022, 22:33:33 | Сообщение # 772
Эксперт

Цитата блаузер ()
Старший сержант. Должность старший КТП. Специальность--водитель СВТС. Уже в то время видел как люди по запчастям в воздухе летают. Платок возьму--перешли...Халява. Как использовать найду.Ответа на вопрос про Гастомель и продвижение дальше наших ребят не услышал. Чё по -первой "волне" не забрали Вас? Инвалид? Возраст? Хитрожопасть?
Понимаешь, сержант!
Там пока не нужны замкомбриги... там за орденами другие стоят... Там нужны старшие сержанты-- старшие КТП, чтобы танки и машины исправные выходили. Про хитрожопось вопрос задать?

ЛучникДата: Четверг, 03.11.2022, 23:05:28 | Сообщение # 773
Эксперт

Цитата блаузер ()
Инвалид? Возраст?
 Возраст 55, мне в запасе еще до 65. 
Про инвалидность... с детства левое ухо не слышит... прослужил почти 28 лет... обманывал ВВК.

ЛучникДата: Четверг, 03.11.2022, 23:31:42 | Сообщение # 774
Эксперт

Цитата блаузер ()
Пока не удаляй--пусть офицер тебе расшифрует, а пока подумай как вести себя с мужиками, а не с пи-болами. Удачи.
Знаешь сержант! Сколько таких мужиков у меня в подчинении было?  Одни  не раз были мной на губу отправлены, другие до сержанта получали и на дембель уходили. Знаешь сержант, что такое дисбат? На Острове Русском была дисциплинарная рота. Я там на стажировке был в 1987 неделю
Ни хрена ты не знаешь про службу ... перестань пиздеть..

Diesel-sДата: Пятница, 04.11.2022, 09:01:10 | Сообщение # 775
Тролль
Металлодетектор: MD

За активное участие на форуме.
Цитата k-chikago ()
всё это что тыт там привёл для сравнения, производилось в СССР, а сейчас всё импортируется. Почувствуй разницу. И....зачем изобретать велосипед, если он уже есть. Посмотри на китайцев, они ни чем не гнушаются

В некоторых аспектах ты прав Володь.  3  
Но, добавлю! Производилось у нас "по лицензии!", то есть поставлялись нам целые заводы (думаю ты в курсе) и на этих линиях производились автомобили ,только с русскими названиями. НО(!), за лицензию мы...то есть СССР....платил ДЕНЬГИ!
У китайцев кстати то же самое! Они работают в основном по лицензии.
Возьми к примеру какой-нибудь Lifan или подобное, там движки Митцубиши стоят...годов так эдак 90-х...(по лицензии).  3 

А сейчас импортируются запчасти или целые изделия и устанавливается наша марка.

Цитата k-chikago ()
Наивный вопрос))) Дак труба через украину так и работает, а тут ещё и турция решила хабом заделаться. А "наши" господа-правители, готовы задарма гнать газ, лишь бы было куда свалить в случае очередной революции. Ну или чтобы выращенные за 30 лет потребляди не начали подыхать с голоду и не взбунтовались. Они будут пострашнее чем коммунисты

Но-но!! Что значит задарма газ?! Есть рыночная экономика! Россия поставляла примерно по 340$ за 1000 кубов. Такая же цена сейчас для внутреннего рынка в США или к примеру в Норвегии. Мы продавали газ по долгосрочным контрактам! 1/4 поставляла Норвегия и 1/4 поставляли мы (Норвегия 26% и Россия 34% было 2-3 года назад).
Турция давно хочет хабом стать. Через неё и так Азербайджан гонит. Кстати, я тебе говорил, тоже конкурент ещё тот.

Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062

ЛучникДата: Пятница, 04.11.2022, 10:00:04 | Сообщение # 776
Эксперт

Цитата блаузер ()
Ответа на вопрос про Гастомель и продвижение дальше наших ребят не услышал.
 Кто из твоих там был?

k-chikagoДата: Пятница, 04.11.2022, 12:11:14 | Сообщение # 777

Цитата Diesel-s ()
Но, добавлю! Производилось у нас "по лицензии!", то есть поставлялись нам целые заводы
Ты опять где то рядом. Заводы покупались, станки покупались, а техника делалась без лицензии, по крайней мере мне это не известно. Если это так, ткни в ссылку . где об этом можно прочитать.
   Более того, приглашённые американские инженеры специально разрабатывали заводы для СССР . Но опять же это сначала, а потом у нас уже появились свои инженеры и строители, которые работали и учились у этих импортных спецов.
Цитата Diesel-s ()
Есть рыночная экономика! Россия поставляла примерно по 340$ за 1000 кубов
 Китай получает со скидкой 30%, индия просит 50%. Фактически уже с 30% скидкой идёт невыгодная нам цена, а для них халява.

Diesel-sДата: Пятница, 04.11.2022, 16:20:58 | Сообщение # 778
Тролль

Цитата k-chikago ()
Заводы покупались, станки покупались

Правда?! На какие шиши, друг мой?! 8  В стране ни денег, ни хлеба... В ДОЛГ!!!

Сообщение отредактировал Diesel-s - Пятница, 04.11.2022, 16:22:18

Diesel-sДата: Пятница, 04.11.2022, 18:29:50 | Сообщение # 779
Тролль

Цитата блаузер ()
Должность старший КТП.

Мы так...недалёкого ума (по сравнению с тобой) посовещались... 42 ...

Это ... СВТС - — средний военно-транспортный самолёт ??....

Ты там Водителем был?!  42  Видимо, когда на Дембель выходил...."ручник подморозило"?!  
Цитата блаузер ()
Должность старший КТП

Должность старший КТП (Кало-туалетное производство).?!

Друг!! Тогда снимаем шляпу!! Вопросов нет!! Специфика соответствует твоим постам!!  42  (камрады в Личке уже согласны!)

=========

Старший сержант!! О как!! Да на Вас всё командование РФ должно ровняться!!!

Не бойтесь...после Нового года вас не призовут!! В Армии просто ,столько спирта не найдётся!!  38

k-chikagoДата: Пятница, 04.11.2022, 22:22:52 | Сообщение # 780

Цитата Diesel-s ()
Правда?! На какие шиши, друг мой?!  В стране ни денег, ни хлеба... В ДОЛГ!!!

это ты похоже отсюда взял:
Цитата
Индустриализация в СССР за деньги США в 30-е годы 20-го века. Как американцы построили заводы и ГЭС для Советского Союза

Это полнейшая лажа. В тио время америка сама была в кризисе и все спецы с огромной охотой ехали на заработки в СССР и им очень неплохо платили. И за технологии и заводы платили золотом и др. ценностями, например картинами.

Фильм дешёвая антисоветская пропаганда, ориентированный на глупых , необразованных людей, не способных мыслить критически. Даже уже из названия понятно , что это очередной недалёкий дристун в сторону СССР.
Сначала пишет ворованное, а потом говорит что делали по лицензии. Кстати, тогда за лицензию платили один раз.
Процентов 70 из этого фильма можно легко разнести на щепки.

Даже тот факт, что в СССР были уникальные станки, которым нет аналогов в мире, да и много ещё чего, говорит о лживости этого фильма.

Про копирование я уже писал - в чём проблема? Кто то чурается этого в других странах? Зачем изобретать велосипед, если можно взять готовый и по лекалам производить такой же. Почему никто не пишет и не снимает фильмы с таким апломбом про китай или ту же америку? Американцы не вывозили материалы из германии? Не вывозили учёных? А сколько советских учёных выехало туда после развала СССР? Да и сейчас поток не истощается.

Кстати советские центрифуги для обогащения урана так никто и не смог скопировать. А у кого их скопировали или украли Советы? У инопланетян чтоль?

Это если коротко. Не досмотрел этот говнофильм. Я думаю если покопать, то там вообще камня на камне от него не останется, а если и останется - да пох.

Сообщение отредактировал k-chikago - Пятница, 04.11.2022, 22:43:54

Поиск:

Самарский портал кладоискателей
(оптимизированно под Opera) ©
2009-2024
20:44:33