Служба в армии.
|
|
Лучник | Дата: Понедельник, 30.01.2023, 11:58:06 | Сообщение # 946 |
Эксперт
Металлодетектор: нет
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Цитата k-chikago ( ) хорош бухать Здоровье не позволяет бухать. Взял паузу, чтобы не сразу ответить. Задам вопрос что за визги у хохлов с мольбой к Западу о танках? И почему нет крупномасштабных наступлений с нашей стороны? Потому, что единственная 1-я танковая армия ЗВО существует только на бумаге. Инструментарии глубокого прорыва основаны на действиях танковых соединений . В итоге у нас выдавливание, а не масштабные операции. Мужиков жалко....
|
|
| |
alti62 | Дата: Вторник, 31.01.2023, 18:25:59 | Сообщение # 947 |
Генерал-майор
Металлодетектор: QUATTRO-mp
| Цитата Лучник ( ) что за визги у хохлов с мольбой к Западу о танках? Относитесь к украинским защитникам с достойным уважением. Они одной обороной "АзовСтали" уже зтого заслужили. Танки же они просят у всего мира ( не только у Запада) в виду того что российские ракеты уничтожают всю гражданскую инфаструктуру включая энергосистемы в следствии чего производить военную технику на территории Украины становиться "затруднительно".
Цитата Лучник ( ) почему нет крупномасштабных наступлений с нашей стороны? Украинские пограничники и бойцы тер.обороны в взаимодействии с Вооружёнными Силами Украины ведут защиту не по нашему сценарию.
Цитата Лучник ( ) единственная 1-я танковая армия ЗВО существует только на бумаге. Она дошла до Изюма . Это так называемые "Бурята". Теперь (по Вашим словам) она существует только на бумаге.
Цитата Лучник ( ) Мужиков жалко.... Об этом я обращался в Министерство Обороны России и к руководству Российской Православной Церкви ещё в первые дни "Спец Операции" Результат следующий : Ко мне домой пришёл участковый и ещё один представитель "Россгвардии" . Вручили "бумагу" и взяли на "учёт". РПЦ же вообще не ответила.
|
|
| |
Лучник | Дата: Вторник, 31.01.2023, 20:14:07 | Сообщение # 948 |
Эксперт
| Цитата alti62 ( ) Относитесь к украинским защитникам с достойным уважением. Уважайте без меня.Цитата alti62 ( ) Она дошла до Изюма . Это так называемые "Бурята". Теперь (по Вашим словам) она существует только на бумаге. 1. Не теперь, а и ранее ... 2. Как понимаю, вы слабо представляете. что такое танковая армия. Современная танковая дивизия, по мощи. сильнее 24 танкового корпуса совершившего рейд на Тацинскую в 1942 году
|
|
| |
alti62 | Дата: Вторник, 31.01.2023, 23:04:06 | Сообщение # 949 |
Генерал-майор
| Цитата Лучник ( ) Как понимаю, вы слабо представляете. что такое танковая армия. Современная танковая дивизия, по мощи. сильнее 24 танкового корпуса совершившего рейд на Тацинскую в 1942 году В первых постах этой темы ( ещё в 2009 году) я говорил о "заблуждениях" Денвера. Но он хотя бы был на "Чеченской" и видел и искренне верил в то о чём писал. Сейчас он в полной мере ощущает "величие нашего оружия" , снабжения, а так же средства и возможности полевой хирургии.
Вы же приводя примеры 1942 , 1989, и даже 2000 годов , отстаёте в "военном искусстве" как минимум на 22 года.
P/S Вам уже указывали в данной теме о "заблуждениях" в танковом вопросе. Большую роль в этих познаниях им оказали Вооружённые силы Украины. Вы можете не уважать Украинцев, но учителя они отменные. С учениками правда "проблема". И как я уже говорил ранее - фильм "Александр Невский" смотрели во всех республиках Советского Союза.
|
|
| |
Лучник | Дата: Среда, 01.02.2023, 04:47:47 | Сообщение # 950 |
Эксперт
| Это Вы не представляете, для чего нужен такой инструментарий как танковая армия. Ни в Чечне, ни в Афганистане полноценную танковую армию не применяли -- горы. Самые серьезные танковые сражения произошли на полях Украины в 1941 -- 1944 годах. Ваши "учителя" потеряли бронетехнику, которую можно было использовать для формирования 4 танковых армий. Ваше "военное искусство" ограничилось в точечных применениях танковых бригад и распылении танковых частей в составах батальонно -- тактических групп по фронту. Это невыученные уроки истории прошлого. То что сейчас происходит -- это сражение пехоты и артиллерии. А вот "ученики" проблемы решают. Скоро это и увидите и услышите.
|
|
| |
alti62 | Дата: Среда, 01.02.2023, 06:26:58 | Сообщение # 951 |
Генерал-майор
| Цитата Лучник ( ) А вот "ученики" проблемы решают. Скоро это и увидите и услышите. Трупный яд "Коричневой чумы" уже разложил Ваш мозг.
Сообщение отредактировал alti62 - Среда, 01.02.2023, 06:30:48 |
|
| |
Лучник | Дата: Среда, 01.02.2023, 07:00:13 | Сообщение # 952 |
Эксперт
| Цитата alti62 ( ) Трупный яд "Коричневой чумы" уже разложил Ваш мозг. Вернемся к этому когда фронт обвалится и я оценю Ваш мозг.
|
|
| |
alti62 | Дата: Среда, 01.02.2023, 18:21:01 | Сообщение # 953 |
Генерал-майор
| Цитата Лучник ( ) Вернемся к этому когда фронт обвалится и я оценю Ваш мозг. А зачем ждать ? Я не думаю что Ваши нацистские убеждения когда либо изменятся . Но вот если Вы поедите "добровольцем - освободителем" (или по призыву) на передовую , то по возвращению от туда я бы с Вами с удовольствием пообщался. Уверен что я не один на данном форуме по возвращению Вас с передовых позиций хотел бы расспросить о тактике бронетанковых формирований в современных условиях, и как радостно Вас встречало "освобождённое из под гнёта украинских нациков" местное население.
|
|
| |
k-chikago | Дата: Среда, 01.02.2023, 21:39:05 | Сообщение # 954 |
| Цитата alti62 ( ) Об этом я обращался в Министерство Обороны России и к руководству Российской Православной Церкви ещё в первые дни "Спец Операции" Цитата alti62 ( ) и взяли на "учёт"
Легко отделался, могли и в дурку закатать - симптомов хватает
|
|
| |
alti62 | Дата: Среда, 01.02.2023, 23:52:29 | Сообщение # 955 |
Генерал-майор
| Цитата k-chikago ( ) Легко отделался, Без комментариев
|
|
| |
Лучник | Дата: Четверг, 02.02.2023, 00:47:25 | Сообщение # 956 |
Эксперт
| Цитата alti62 ( ) Но вот если Вы поедите "добровольцем - освободителем" (или по призыву) на передовую , то по возвращению от туда я бы с Вами с удовольствием пообщался. Принято.
|
|
| |
alti62 | Дата: Четверг, 02.02.2023, 05:52:02 | Сообщение # 957 |
Генерал-майор
| Цитата Лучник ( ) Принято. Отставить. Посылать Вас "туда" - великая глупость с моей стороны. Оказавшись на Украинской территории геройской смерти не будет, а что ещё хуже - вы можете лишить жизни людей ( защитников своей земли, женщин и детей) Лично для меня лучший исход это скорейший вывод войск на границы 1991 года и Международный Трибунал над всеми преступниками.
|
|
| |
bobr_63 | Дата: Четверг, 02.02.2023, 08:13:53 | Сообщение # 958 |
Полковник
Металлодетектор: АКА 7272МФД
| Цитата alti62 ( ) Лично для меня лучший исход это скорейший вывод войск на границы 1991 года и Международный Трибунал над всеми преступниками. Убежденный провокатор или сказчный дол..еб, вам выбирать. Прекрасно понимаете, что уже все поменялось но как мантры одно и то же цитируете. Да, мы против войны, но 100 раз правы слова, если драка не избежна, дай пиз..ы первым
Куплю лом серебра, радио-лом, приборы, блоки
|
|
| |
k-chikago | Дата: Четверг, 02.02.2023, 16:11:03 | Сообщение # 959 |
| Цитата alti62 ( ) Лично для меня лучший исход это скорейший вывод войск на границы 1991 года и Международный Трибунал над всеми преступниками. Но это лично для тебя. То есть мнение живущих там людей тебе похрен. И самое главное - как ты это себе представляешь - вывод войск? Ты настолько наивен, что думаешь что жидобандеровцы остановятся на этой границе?
|
|
| |
alti62 | Дата: Пятница, 03.02.2023, 06:06:56 | Сообщение # 960 |
Генерал-майор
| Цитата k-chikago ( ) То есть мнение живущих там людей тебе похрен. Вы хотите сказать что вводя войска в Чечню мы действовали по просьбе и желанию Чеченского народа ? И они нас просили два раза
|
|
| |