[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту · RSS ]

Просто трёп три!
Diesel-sДата: Четверг, 14.03.2019, 00:37:39 | Сообщение # 3241
Тролль
Металлодетектор: MD
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет

За активное участие на форуме.
2001 год...15-а микрорайон...3-й этаж...выхожу на балкон Общежития покурить. Время было ...часов 11.00 утра/дня.
Под балконом сидит ...Красивийшая девушка,на лавочке...зубрит какую то,толи тетрадь...толи книжку....
-Я дико извиняюсь!! Но что может быть прекрасней,чем это Утро,по сравнению с Вашей красотой?!-сказал я,прикуривая сигарету!
Она ориентируясь по голосу,и пытясь понять кто с ней начал разговор подняла взор на меня...
-Готовлюсь к Экзаменам....
(мы общались не долго...минут 15 наверное...может 10.)...Потом она ушла...

Но этих 10-15 минут...вполне хватило....чтобы написать Стихи и Песню под "гитару за 30 минут"?
============
Незнакомка-незнакомка,как Зовут тебя девчонка?!
Глазка карие блестят,познакомиться хотят!
Вы Прекрасны как и Солнце...то что смотрит мне в Оконце!
Вы прекрасней ВСЕХ на Свете...Вы певерьте...Вы поверьте!!

(Музыкальный перебор.... )

А Слова как и Ручей...пробегали всё быстрей....
В Вашей речи нашёл я-Ноты трели Соловья!
Ваша Красота уже-Залегла в моей Душе!
Вот теперь пою и я...Незнакомочка моя!

(Снова мелодичный припев из аккордов)

Может Встретимся мы с Вами...я усыплю Вас цветами...
Но а если не Судьба..Это тоже не беда!!
Буду с Грустью вспоминать...Я тот день..тот день ,опять..
И Желаю Счастья Вам! Вам-для Млилых...Милых Дам!!

(Мелодичный припев...дважды...)
=============

Тьфу млять...какой же сцуко я был Романтик....буэ....буэ....
=========

Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062

alti62Дата: Четверг, 14.03.2019, 00:38:40 | Сообщение # 3242
Генерал-майор
Металлодетектор: QUATTRO-mp

Цитата MIG-333 ()
Мы раньше ездили где угодно, и ни кто не спрашивал национальность.

MIG-333 Куда это Вы ездили при Советском Союзе ???
В каких ЗАГРАНИЧНЫХ странах лично Вы были при братском СССР ? Мне приходилось по роду службы бывать по ту сторону границы , но даже я не могу сказать что мог ездить где угодно . Был лишь там куда меня направляли.
Если же Вы путешествовали по Советскому Союзу , то так же хочу Вам напомнить как "братские народы" громили (говорят даже что и убивали ) русских в Казахстане , выгоняли из Узбекистана , не признавали русскую речь в Прибалтике, с презрением относились к русским на Западной Украине, в Туркмении говорили -"Ты по нашей земле ходишь!!! "
Но что в Ваших словах правда - они не спрашивали русских о их национальности 3

Сообщение отредактировал alti62 - Четверг, 14.03.2019, 00:38:56

Diesel-sДата: Четверг, 14.03.2019, 01:19:43 | Сообщение # 3243
Тролль

Самый запоминающийся..наверное была Песня с названием "Ей!" (Иришке...Авдошиной)... 34 
=========

Короче,чтобы понять....нужно наложить Мотив от Наутилус Помпилиус "Ходил по воде"...
=========

Осенний дождь молотит по стеклу,свободно во мраке ночном...
И я растворяюсь в мыслях своих где же её тёплый дом..
В окне горит свет и в печали она,сидит в сплошной темноте
И капли дождя, стекают с него,как слёзы с души в пустоте

Припев:
Но,не сможет никто-о-о..порыв тот унять...
Больной души сто-о-о-н,можно только поня-я-а-ть
Ведь Душа как свеча-а-а-а..может просто "сгореть"
Не будет она..не будет она..не будет она больше пе-е-е-ть..

Но скоро печали и мысли пройдут.Как дождь что идёт за окном...
И мило мечтая,о чём то родном...тихо забудется сном...
А дождь нагоняя густую тоску,не думает вовсе о ней..
И сердце сжимается медленно в ком,делая боль всё сильней..

Осенний дождь молотит по стеклу,свободно во мраке ночном..
И я растворяюсь в мыслях своих,как спит она в доме своём..
===========

Капец....1,5 стиха... 34  совсем забыл за ...эээээ....15 лет....надо найти Тетрадку....

Так то там 3 куплета и 3 припева....

Ну и кучка стихов...жаль Общую на 96 листов выкинул как Гоголь с "Мёртвыми душами"...безвозвратно утеряно...

===========

О млять...даже неисправимым Романтиком был...(буэ-буэ)...

Бабы -это вообще редкие Животные!! Я конечно конченый Натурал...но их (баб) нужно не только на Поводке держать...так ещё и подальше от себя и с намордником!! 

"Хуже Бабы зверя нет!" (воистину поговорка!)

Сука....из-за них чуть 2 раза не закопали в лесу.....Всё "вывернут" и разрушат,лишь бы себя выгородить!!
===========

Diesel-sДата: Четверг, 14.03.2019, 01:22:58 | Сообщение # 3244
Тролль

Цитата alti62 ()
В каких ЗАГРАНИЧНЫХ странах лично Вы были при братском СССР ?

Сань...он "Во всех был"!!  42  Правда по типу...включаешь телеканал "Пятница" и поехал по Странам!! Всех нас Любят!!  42  Ведь Путин так Сказал!!  42  36

Diesel-sДата: Четверг, 14.03.2019, 01:56:14 | Сообщение # 3245
Тролль

Цитата alti62 ()
громили (говорят даже что и убивали ) русских в Казахстане ,

Что ж..."говорят"...моя БЫВШАЯ...из Казахстана...Экибастуз...Русская(полу-украинка по матери)..
Педагог по образованию...
Бежали оттуда в середине 00-х...говорила что там без ПРОБЛЕМ купит 3-х комнатную квартиру за 500$. Многие БРОСАЛИ и бежали...
Нет конечно не из-за Национализма...а просто из-за конченой безработицы....
Национализм там был в разгуле,НО её не трогали благодаря "родственникам"....(своя братва,ведь там и сейчас почти 90-е)...
=======
Русских там "вышибают" капитально!! Под словом "руссий" может быть ЛЮБОЙ кто по Казахски "не шпрехает"...
Там доходит до СМЕШНОГО,когда Южные казахи,говорят Северным:
-Вы суки променяли свой язык,на Иностранный!! Вы по Русски говорите,и Родного языка не знаете!!
----------
Там до Революции не далеко...когда Казахи на Казахов пойдут!! При этом МЫ-Россия Виноваты в разделе ОДНОГО Народа!! 12
А они как ни крути Тюркский народ!!
Так же как и Азербайджанцы!!
У Азеров вообще язык похож на Турков...как наш на Украинский...Любой Азербайджанец не зная Турецкого,там не пропадёт!!

Но "наши ура-патриоты" топят...типа..СССР...мы все Братья....

Чуваки...я Вам скажу....Братья-это те,кого ты в отражении зеркала видишь!! Или на фото!! Они тебя не зарежут,потому как картинка али отражение этого просто сделать не сможет!!
Вы тут на Форуме грызётесь как собаки!! То Ратибор хуИта...то Ведагор-Витя подставил,что "Москали" два прибора выиграли.... 12

Витька-Самый ЧЕСТНЫЙ ИЗ ВСЕХ КОГО ЗНАЮ на этом "Прогнившем"(благодаря зависти) форуме!!!

Саша-Марс...Монах...Артём-Лис...Киа-Игорь...Ведагор...да даже Серёга-Люфтваффе!! Наичеснейшие Люди!! НАМНОГО ЧИЩЕ В ПОМЫСЛАХ ЧЕМ МНОГИЕ!!!

Жажда у многих...ХАЛЯВА.....БЕСПЛАТНО...НАИБАТЬ БЛИЖНЕГО....

Думаете я с Модерами не общался "по душам"?! Да хера-с два!! Дословно один из них:
-Да делать там нечего!! Всё время то виноватый,то Спрос как с хрен знает кого... И НИКАКОЙ БЛАГОДАРНОСТИ ДАЖЕ НА СЛОВАХ!!

Люди ждут Банального:"Спасибо!!" 12

=============

Мож...поймёте...словосочетание:"Оскотинился Народ!"...

Вы в Бога не верите...в Церковь не ходите...ближнего не уважаете...сплетни-сплетни распространяете...
И ЭТА ГРЯЗЬ...становится Примером для Грядущих поколений!!

Россия через 50 лет,будет как "Чувашпиллер"...

Соединённые Штаты России.....

И по типу Серёги-Миг,будут бегать с "имперскими" флагами и орать что МЫ НЕЗАВИСИМ НИ ОТ КОГО!!!

Сука...вы даже от своих штанов зависеть будете!! Не расстегнув-не посрёшь!!

Русский как Нация....перестанет существовать....ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ВАМ!! А не Вовке Путину!! Потому что не он ВЫРОЖДАЕТ ВЕРИТЬ В БОГА И ХОДИТЬ В ЦЕРКОВЬ!!

Сообщение отредактировал Diesel-s - Четверг, 14.03.2019, 11:26:46

Diesel-sДата: Четверг, 14.03.2019, 01:57:12 | Сообщение # 3246
Тролль

Мож мне....Хватит 600 грамм?!...
Всем Привет...я Спать.... 45

Diesel-sДата: Четверг, 14.03.2019, 02:03:36 | Сообщение # 3247
Тролль

Зима на дворе была:
-Лерка тебе как? Нормально?
-Да пап,мне тЁпло! (ребёнку 6 лет было...супруга рассмеялась. Я сказал:Что смеёшься дурында?! Нормальное Устаревшее слово!)
============

Так что ...Лепота будя если помнить не только корни,но и словесность...

Diesel-sДата: Четверг, 14.03.2019, 13:40:11 | Сообщение # 3248
Тролль

Сижу..читаю..смотрю..ролики с Выступлениями "Оппозиции"... по типу Платошкина... 34

Понимаю,что у Народа "Надежда умирает последней",и народ хочет верить в какое-то обещанное мифически-светлое будущее... 34
=========

Что нам Предлагает Гражданин Платошкин,наверное больше меня Володька расскажет!!

Но по мне,так он говорит только то,что электорат хочет услышать... 34

Какие-то новые налаживания связей с Кубой,Эфиопией,Венесуэлой...

Вопрос:"Накуя они нам вообще нужны?!" Бразилия уже отвернулась от нас....Да что там Бразилия!! Казахстан рядом!! Когда Назарбаев встречался с Путиным последний раз?? 34

Ну да Бог с ними....

И так...основные Лозунги:"Новые рабочие места!! Своё Производство!!" и так далее...

Из чего производить то будем?? 36

Вот к примеру "Чувашпиллер" выпускает мини-трактора...по типу "Русич"...
Из отечественных запчастей,там только...отвёрточная сборка!! 36

Всё...завтра построит Платошкин чисто Российское предприятие "ПиллерКрымНаш"...и начнёт производить Мини-трактора:
Заключит договор на поставку ДВС для этих тракторов...упс...ау!! Ау!! Что у нас нет своих трёхцилиндровых дизельных двигателей?!
Ипать..придётся снова строить завод для выпуска этих ДВС...

Привезли ДВС..млять...а где раму взять?! Срочно строить завод по производству рам!!
Как редукторов и мостов нет?! Срочно строить завод!!!
И проводки нет?! Снова строить завод!!
Подшипники такие не производим?? Ещё один завод!!
М-да...а датчики и приборные панели?! Ещё срочно два завода!! 36

Как тросов и колодок нет?! Ещё два завода!!
И колёс нет?! И покрыжек с Дисками?! Давай ещё по заводу!!

Ну вот...УРА!! 7   Запустили почти 30 новых заводов!! Чтобы выпускать Мини-трактора!! Теперь они дешевле Китайских!!
Китайский то 130.000 стоит! А наши будут по 100.000 рублей!!

Что?! Рентабельность?! Какая?! 30 заводов будут пахать чтобы выпускать дешёвский трактор...а эти 30 заводов ещё надо и Оборудованием снабдить!!

Как млять не покупают мини-трактора?! Народ не хочет в земле ковырятся?! Почему?! Поддержки Государства нет?!

Накуя 30 заводов открыли,потратив почти триллион рублей?! Если спроса на продукцию единичная... 8

То да...наверное дешевле было закупать готовые машинокомплекты ...
=============

Ну всё...теперь законкурируем с другими заводами...
Построим Пельменную рядом с МакДональдсом!!

Как народ почти не идёт?! У нас фффсё натуральное!! Компот,пельмешки...

Опять не пошло...нужно уничтожить МакДональдс как конкурента и тогда народ пойдёт!!

Короче нужно ВЫГНАТЬ всех из РФ и начнём производить СВОЁ!!

Заходишь такой блатной в МакДональдс:" Короче..жопы подняли и свалали нах из РФ! Оборудование и здание теперь принадлежат нам и мы тут Пельмешково-Пирожковую открываем!"

Тебе такой ответ:"Мальчик,ты кепочку сними! Ты КУПИ это предприятие,если деньги есть! И то мы его Продавать не собираемся!"

Ну естественно зарывается такая братва с битами,дубасят сотрудников МакДональдса,те в панике с РФ сваливают...

А тебе в ВТО говорят:"Ты чо внатуре беспределишь?! Берега попутал,чужой бизнес отжимать?! На те по щам!"
И в РФ перестали завозить Бананы,Кофе,Шоколад,киви,ананасы,мандарины,апельсины и так далее...!! И стали на улицах теперь стаканчики вафельные продавать,а вместо шоколадок сахарные леденцы есть...вернулись во времена Брежнего!

И дальше тебе ВТО:"Короче,пачанчик...или ты возвращаешь МакДональдс назад С ПРОЦЕНТАМИ....Или будешь в Пельмешко-Пирожковых своих алюминий жрать и нефтью своей запивать!! Мы это найдём и без вас беспредельщиков где купить!"

А ты такой: "Да пошли вы заднеприводные!! Мы и сами всё построим! И хрен вам,а не ваши 600 млрд баксов которые вы вложили в нашу экономику! Мы их экспоприируем!!"

ВТО такое: "Ну ты сам решил!! Тогда ПОЛНАЯ ИЗОЛЯЦИЯ!!"

На следующий день,встали все международные перевозки и грузы перестали поставляться в РФ...

Встали Шоколадные фабрики из-за отсутствия шоколада..
Встала ВСЯ автопромышленность....КАМАЗЫ из-за отсутствия запчастей на ДВС Камминз и КПП ZF. Встал завод по производству а/м "Урал" так как там вся база от Донг Фенга...
Встала Авиапромышленность и Сухойсуперджет...
Перестали выпускаться легковые автомобили....
На рынках пропали 60% фруктов ...а на оставшиеся цена поднялась почти на 400%.
Встала вся Электроника...так как транзисторы,резисторы,конденсаторы,микросхемы мы не производим...и даже собрать Ламповый ТВ будет невозможно!! Не говоря уже о Ж/К...

Короче страна вернётся на 80 лет назад....

И только Белоруссия начнёт процветать!! Она начнёт нам поставлять креветки со своих морей, бананы, киви и ананасы, со своих плантаций по цене как фуагра...
==========

Мораль сей басни прост:За свой орал,в ответе хвост!

Так что "выжить" из Рынка РФ инокомпании не получится!! Свои открывать-они не конкурентоспособны т опять же комплектующе-зависимые будут!!
Отжать предприятия и организации,приведёт к Изоляции...со всеми вытекающими....

И это неговоря о 50 млн армии безработных коя появится...хуже чем в 90-х будет. В 90-е хоть какие-то заводы были от СССР....которые в 00-х закрыли...

Опять в тупике!!!
Хотя только и остаётся дружить с Кубой..Зимбабвой...Венесуэлой и Эфиопией... 42   Мы от них не далеко ушли...точнее от колонизированной Индии....

Продал ваш Володька всю сука Россию!! 36

Сообщение отредактировал Diesel-s - Четверг, 14.03.2019, 14:09:50

Diesel-sДата: Четверг, 14.03.2019, 22:10:16 | Сообщение # 3249
Тролль

Интересный фильм-мультфильм... 3 

Diesel-sДата: Четверг, 14.03.2019, 22:27:32 | Сообщение # 3250
Тролль

Странно видеть,что зарубежом и даже в какой-то там Пиндостании за Музейной техникой ухаживают лучше чем у нас....

Сразу видно,что Люди чтят ИСТОРИЮ!! Особенно Гордо смотрится надпись на Т-34 "За Родину!" с учётом того что танк находится в США....

Прикрепления: 0027295.jpg (445.7 Kb) · 0122236.jpg (451.4 Kb)

Diesel-sДата: Четверг, 14.03.2019, 23:50:50 | Сообщение # 3251
Тролль

Бой конечно у Колобанова был сам по себе Уникальный!!!  3 

Лето 41 года..основная масса немецкой техники составляла PZ.II  и PZ.III ("Пазики" короче). У которых если посмотреть ТТХ (тактико-технические характеристики) броня была ПРОТИВОПУЛЬНАЯ с бронированием 15 мм по сути по кругу.

Тогда как у Тяжёлого танка КВ-1 она составляла 75 мм.  3  Но не исключено,что Колобанов был не на обычном КВ-1, а на КВ-1Э ("Экранированный") Что подобный в Финском Музее на фото выше....
И ТТХ у него были следующие:
"Отличное бронирование — главное достоинство танка КВ-1Э. Помимо основного бронирования, защита танка была значительно усилена дополнительными экранами, которые увеличили в некоторых местах толщину брони до 100 мм и более. Маска орудия защищена лучше, тут толщина брони уже 90 мм, при этом маска имеет округлую форму, что дополнительно увеличивает шанс рикошета.

Но роли особо не играло...что КВ-1 или КВ-1Э...

Проблемные зоны лба танка

Так, например толщина бортов башни составила 105 мм, при чем бронирование в этой зоне практически сплошное. Стыки лба башни частично усилены экранами, но непосредственно сам лоб и маска орудия имеют стандартное бронирование. Это сделано для соблюдения уравновешенности башни и орудия.
Слабым местом является защитный кожух системы амортизации орудия, толщина брони в этом месте 75 мм"
Так что растянувшаяся колонна в две стороны от его танка и у которых открывался обзор на его борта башни,эффекта принести не могли...

Основное вооружение немецких танков до 42 года была пушка 3,7 cm KwK 36 , а так же 5 cm KwK 38

Давайте посмотрим её ТТХ:

Стрельба велась унитарными выстрелами: осколочными и бронебойными. 37-мм бронебойный снаряд этого орудия пробивал на дальности 100 м броню толщиной 34 мм. Подкалиберный снаряд образца 1940 года имел бронепробиваемость на этой дистанции 50 мм, и кроме того, для пушки Раk.35/36 был разработан специальный надкалиберный кумулятивный боеприпас бронепробиваемостью 180 мм, с предельной дальностью стрельбы 300 м.

В принципе с учётом того,что его танк находился на дистанции 300 метров,по другим данным 150 метров. Он был фактически неуязвим для орудий противника.  3 
Немецкая пехота тоже не могла подойти,так как была поддержка группы прикрытия с ППШ и винтовками. У ППШ прицельная дальность тоже порядка 300 метров.

Пушка же 76-Ф32 стоявшая на КВ-1Э с дистанции 300 метров могла пробить броню в 63 мм. Так что шансов у немцев с их 15 мм не было ни каких.
В некоторых описаниях сказано,что с обоих сторон дороги была заболоченная местность ..канавы заболоченные.. так что немцы съехать с дороги так и не смогли.

"С основной позиции дорога на Сяскелево хорошо простреливалась, а по ее бокам имелись сильно заболоченные участки, затруднявшие маневр бронетехники. "

"Запертые спереди и сзади, немецкие танки сталкивались друг с другом, пытаясь маневрировать, съезжали в кювет и застревали там в болоте. В горевших танках начал рваться боекомплект. "

"Враг был настолько ошарашен, что организовал ответный огонь с большим опозданием. Но снаряды их 50мм пушек (предположительно это были танки Pz.Kpfw.35(t)) не могли пробить лобовую броню КВ-1Э."

=============

Подполковник Зиновий Колобанов умер в 1994 году и похоронен в Минске на Чижовском кладбище (участок номер 8/1г). Вот уже почти двадцать лет его боевой друг – Владимир Мельников – ведет борьбу с Министерством обороны, призывая восстановить справедливость и удостоить Колобанова звания Героя за подвиг, не имеющий аналогов в истории Великой Отечественной Войны. Но в ответ на бесконечные письма – тишина.

В июне 2011 года Законодательное собрание Санкт-Петербурга приняло постановление об обращении к Председателю Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Б. В. Грызлову с инициативой о присвоении подполковнику Зиновию Григорьевичу Колобанову звания Героя Российской Федерации (посмертно). О реакции на этот документ мне тоже ничего не известно.

k-chikagoДата: Четверг, 14.03.2019, 23:58:32 | Сообщение # 3252

Цитата Diesel-s ()
Так что "выжить" из Рынка РФ инокомпании не получится!! Свои открывать-они не конкурентоспособны т опять же комплектующе-зависимые будут!!Отжать предприятия и организации,приведёт к Изоляции...со всеми вытекающими..

Ты ваще ничего не понял из его программы, фигню какую то несёшь. Без обид  3

k-chikagoДата: Пятница, 15.03.2019, 00:01:09 | Сообщение # 3253

здесь и ответ на твой писсимизм , типа 

Цитата
Кстати,ты знаешь Статистику по "предсказаниям" Здоровых людей и Психов в Психушке???

Diesel-sДата: Пятница, 15.03.2019, 02:00:32 | Сообщение # 3254
Тролль

Цитата k-chikago ()
здесь и ответ на твой писсимизм , типа

Так где Ответ то?! Вставать мне в 7:00,а я тут ролики просматриваю!! 42   Ролик вообще НИ-О-ЧЁМ!!
Единственный кто был в нём хоть как-то интересен,так сам Шевченко!!

Платошкин как упёрся рогом...то чначала поливал грязью страны Скандинавии...потом начал говорить,что у них Самая лучшая поддержка населения...в области Социалки.. 34

Ты Володь УДИВИТЕЛЬНЫЙ человек!! 42   Когда я тебе говорил,что Грудинин стал бы Отличным Министром Сельского-Хозяйства,ты в ответ:
-Да он Барыга!! Такая же хапуга!! И друг его Потапенко тоже в Штатах учился...(бла-бла-бла)..

Вот ты ролик выложил,а там Платошкин Грудинина в пример ставит!! 40

Так как же ты "топишь" за Платошкина и Против Грудинина...остаётся загадкой... 27

Самые ЧАСТЫЕ гости в Этой студии "Комсомольская правда",наверное Потапенко....
============

Упёршись рогом,так никакой информации ПОЛЕЗНОЙ от Платошкина и не услышал....

Я понимаю что ты не знаком с термином "Финансирование Регионов"...
Вот если сегодня снять с должности Азарова...а завтра посадить Платошкина на его кресло,то в области начнутся происходить кардинальные перемены в ХУДШУЮ СТОРОНУ... 40

Ты знаешь как "травили" Тархова из Справедливой России?? Вот когда тут хренату из ЕР в Самаре сняли....посадили Тархова...И тогда Финансирование Самары ТАК ЗАРЕЗАЛИ,что денег хватило на 4 детсада чтобы построить и купить 17 троллейбусов!! 40   А на дороги ни копейки!!
Вот то же самое будет и с теми регионами,где Едросню сняли...Путин "врагов" не прощает....

=============

От Платошкина так и не услышал ФАКТОВ как они собираются Возрождать сельхоз-сектор...и как собирается выходить из этого Вопроса в ВТО!!! А ЭТО ГЛАВНОЕ!!

Мне интересно как он "пошлёт лесом" Турцию с её товаром: виноград, мандарины, апельсины, огурцы, капуста, лук репчатый, абрикосы, персики, сливы, земляника, клубника,орехи. Мы ведь у них самый главный рынок сбыта!!

Что берёт Турция у нас?!

1) Наиболее значимой сферой экспорта в Турцию из России является энергетика. РФ на протяжении многих лет поставляет значительные объемы газа для турецких территорий. Фактически Россия "закрывает" 60% от всех энергетических потребностей.
2) Вторую экспортную позицию занимают поставки горячекатаного проката и составляют более девятнадцати процентов от общего объема импорта металла Турции.
3) С 2010 года показатели колеблются в рамках 15-17% от общего количества Экспартируемого зерна.
4) Турцию из России предполагает также военную продукцию, официально не афишируемую, но занимающую существенную долю от общих объемов. Общая доля России в экспорте Турции составляет около 10%.

Ну-с...с чего начнём?! Или ты думаешь,что послав "лесом" турцию,они продолжат покупать у нас то же самое?? И в тех же объёмах?? 42

(млять...какие вы смешные и наивные)...

1) Газ они могут спокойно покупать у Азербайджана!! Он большой поставщик,тем более,что Магистрали по территории Турции уже проходят!! И поставляют в ЕС как мы через Украину..
2) 19% металлопроката?! Да легко заменят на поставки из Африки..."с доставкой до подъезда"... 42
3) Рубануть по нашим Аграриям в Экспорте зерна?! А что..мы отказываемся от помидоров,они от нашей пшеницы...Это всего-то 6-7 млн тонн у нас покупают...
4) Могут отказаться и от наших С-400 и прочей техники...а это порядка ...хз...до 1 млрд долларов...
==============

Ну так-с..по поводу моего Пессимизма....
Володь,ты путаешь Термины...Пессимизм и Реализм!! 42    Судя по ролику твоему...уже большая часть Населения поумнела и поняла что "Всё Бесполезно"!

Платошкин обычный Пустобол!! Ничего НЕ ПРЕДЛАГАЕТ кроме обычных походов на Митинги!! Собственно как и Навальный....(точно..один в один)..

Ни одного ответа по Существу...НИ ОДНОГО!! Потом врубил,полную околесицу,что Путин ничего не понимает! Что его обманывает его же окружение! Что Окружение поменять,а Володю типа оставить! Ведь "Мужик он хороший!".. 34
===========

Знаешь чем всё закончится?! Вот даже если Платошкин сядет на место Президента.....Та херь что сейчас за окном происходит,так же и останется!!

Я тебе уже сказал,что НЕТ У РОССИИ больших Друзей,чем собственный Народ!! Так же как и у других Стран!!

Никто не пойдёт против ущемления интересов своего Народа,выбирая Благосостояние или "Поддержать Россию и Получить санкции"!

Мы уже от Кубы один раз отвернулись...нас там не ждут...поверь...

Бразилия "по просьбе" Штатов влёгкую может перестать поставлять какао-бобы...тем более что их "на рынке Мировом" и так нехватает...
(это для примера)..

И "многими" любимый Путин,сделает всё,чтобы угодить своим корешам по типу Дерипаски!! И ноги об народ вытрет и голодать заставит отменив продукцию с ЕС...лишь бы Дерипаска с Русалом не пострадал!! 40

Сегодня по Новостям если ты заметил ...Путин про Инвестирования вёл диалог...что нужно создать ХОРОШИЕ УСЛОВИЯ...
Короче это о том,чтобы в Россию Иностранцы инвестировали!!

А они сцуко почему то не хотят... 8  ...ты не знаешь почему?! Обычно Путин на такой шаг идёт,когда бабосики совсем к нулям подходят!! Нужны финансовые вливания!!

Хотя что я тебе про Экономику толдычу...ты ж нихрена в этом "ни в зуб ногой"....
У вас всё просто:"Перекрыть газ ЕС и сами приползут!" 27
Или : "Загнать танки в Киев!"

Сообщение отредактировал Diesel-s - Пятница, 15.03.2019, 02:11:29

Diesel-sДата: Пятница, 15.03.2019, 07:32:51 | Сообщение # 3255
Тролль

С Добрым утром Страна!!  42