>
Просто трёп три!
| |
Diesel-s | Дата: Четверг, 14.03.2019, 21:10:16 | Сообщение # 3256 |
Тролль
Металлодетектор: MD
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Интересный фильм-мультфильм...
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Четверг, 14.03.2019, 21:27:32 | Сообщение # 3257 |
Тролль
| Странно видеть,что зарубежом и даже в какой-то там Пиндостании за Музейной техникой ухаживают лучше чем у нас....
Сразу видно,что Люди чтят ИСТОРИЮ!! Особенно Гордо смотрится надпись на Т-34 "За Родину!" с учётом того что танк находится в США....
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Четверг, 14.03.2019, 22:50:50 | Сообщение # 3258 |
Тролль
| Бой конечно у Колобанова был сам по себе Уникальный!!!
Лето 41 года..основная масса немецкой техники составляла PZ.II и PZ.III ("Пазики" короче). У которых если посмотреть ТТХ (тактико-технические характеристики) броня была ПРОТИВОПУЛЬНАЯ с бронированием 15 мм по сути по кругу.
Тогда как у Тяжёлого танка КВ-1 она составляла 75 мм. Но не исключено,что Колобанов был не на обычном КВ-1, а на КВ-1Э ("Экранированный") Что подобный в Финском Музее на фото выше.... И ТТХ у него были следующие: "Отличное бронирование — главное достоинство танка КВ-1Э. Помимо основного бронирования, защита танка была значительно усилена дополнительными экранами, которые увеличили в некоторых местах толщину брони до 100 мм и более. Маска орудия защищена лучше, тут толщина брони уже 90 мм, при этом маска имеет округлую форму, что дополнительно увеличивает шанс рикошета.
Но роли особо не играло...что КВ-1 или КВ-1Э...
Проблемные зоны лба танка
Так, например толщина бортов башни составила 105 мм, при чем бронирование в этой зоне практически сплошное. Стыки лба башни частично усилены экранами, но непосредственно сам лоб и маска орудия имеют стандартное бронирование. Это сделано для соблюдения уравновешенности башни и орудия. Слабым местом является защитный кожух системы амортизации орудия, толщина брони в этом месте 75 мм" Так что растянувшаяся колонна в две стороны от его танка и у которых открывался обзор на его борта башни,эффекта принести не могли...
Основное вооружение немецких танков до 42 года была пушка 3,7 cm KwK 36 , а так же 5 cm KwK 38
Давайте посмотрим её ТТХ:
Стрельба велась унитарными выстрелами: осколочными и бронебойными. 37-мм бронебойный снаряд этого орудия пробивал на дальности 100 м броню толщиной 34 мм. Подкалиберный снаряд образца 1940 года имел бронепробиваемость на этой дистанции 50 мм, и кроме того, для пушки Раk.35/36 был разработан специальный надкалиберный кумулятивный боеприпас бронепробиваемостью 180 мм, с предельной дальностью стрельбы 300 м.
В принципе с учётом того,что его танк находился на дистанции 300 метров,по другим данным 150 метров. Он был фактически неуязвим для орудий противника. Немецкая пехота тоже не могла подойти,так как была поддержка группы прикрытия с ППШ и винтовками. У ППШ прицельная дальность тоже порядка 300 метров.
Пушка же 76-Ф32 стоявшая на КВ-1Э с дистанции 300 метров могла пробить броню в 63 мм. Так что шансов у немцев с их 15 мм не было ни каких. В некоторых описаниях сказано,что с обоих сторон дороги была заболоченная местность ..канавы заболоченные.. так что немцы съехать с дороги так и не смогли.
"С основной позиции дорога на Сяскелево хорошо простреливалась, а по ее бокам имелись сильно заболоченные участки, затруднявшие маневр бронетехники. "
"Запертые спереди и сзади, немецкие танки сталкивались друг с другом, пытаясь маневрировать, съезжали в кювет и застревали там в болоте. В горевших танках начал рваться боекомплект. "
"Враг был настолько ошарашен, что организовал ответный огонь с большим опозданием. Но снаряды их 50мм пушек (предположительно это были танки Pz.Kpfw.35(t)) не могли пробить лобовую броню КВ-1Э."
=============
Подполковник Зиновий Колобанов умер в 1994 году и похоронен в Минске на Чижовском кладбище (участок номер 8/1г). Вот уже почти двадцать лет его боевой друг – Владимир Мельников – ведет борьбу с Министерством обороны, призывая восстановить справедливость и удостоить Колобанова звания Героя за подвиг, не имеющий аналогов в истории Великой Отечественной Войны. Но в ответ на бесконечные письма – тишина.
В июне 2011 года Законодательное собрание Санкт-Петербурга приняло постановление об обращении к Председателю Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Б. В. Грызлову с инициативой о присвоении подполковнику Зиновию Григорьевичу Колобанову звания Героя Российской Федерации (посмертно). О реакции на этот документ мне тоже ничего не известно.
|
|
| |
k-chikago | Дата: Четверг, 14.03.2019, 22:58:32 | Сообщение # 3259 |
| Цитата Diesel-s ( ) Так что "выжить" из Рынка РФ инокомпании не получится!! Свои открывать-они не конкурентоспособны т опять же комплектующе-зависимые будут!!Отжать предприятия и организации,приведёт к Изоляции...со всеми вытекающими.. Ты ваще ничего не понял из его программы, фигню какую то несёшь. Без обид
|
|
| |
k-chikago | Дата: Четверг, 14.03.2019, 23:01:09 | Сообщение # 3260 |
| здесь и ответ на твой писсимизм , типа Цитата Кстати,ты знаешь Статистику по "предсказаниям" Здоровых людей и Психов в Психушке???
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 15.03.2019, 01:00:32 | Сообщение # 3261 |
Тролль
| Цитата k-chikago ( ) здесь и ответ на твой писсимизм , типа
Так где Ответ то?! Вставать мне в 7:00,а я тут ролики просматриваю!! Ролик вообще НИ-О-ЧЁМ!! Единственный кто был в нём хоть как-то интересен,так сам Шевченко!!
Платошкин как упёрся рогом...то чначала поливал грязью страны Скандинавии...потом начал говорить,что у них Самая лучшая поддержка населения...в области Социалки..
Ты Володь УДИВИТЕЛЬНЫЙ человек!! Когда я тебе говорил,что Грудинин стал бы Отличным Министром Сельского-Хозяйства,ты в ответ: -Да он Барыга!! Такая же хапуга!! И друг его Потапенко тоже в Штатах учился...(бла-бла-бла)..
Вот ты ролик выложил,а там Платошкин Грудинина в пример ставит!!
Так как же ты "топишь" за Платошкина и Против Грудинина...остаётся загадкой...
Самые ЧАСТЫЕ гости в Этой студии "Комсомольская правда",наверное Потапенко.... ============
Упёршись рогом,так никакой информации ПОЛЕЗНОЙ от Платошкина и не услышал....
Я понимаю что ты не знаком с термином "Финансирование Регионов"... Вот если сегодня снять с должности Азарова...а завтра посадить Платошкина на его кресло,то в области начнутся происходить кардинальные перемены в ХУДШУЮ СТОРОНУ...
Ты знаешь как "травили" Тархова из Справедливой России?? Вот когда тут хренату из ЕР в Самаре сняли....посадили Тархова...И тогда Финансирование Самары ТАК ЗАРЕЗАЛИ,что денег хватило на 4 детсада чтобы построить и купить 17 троллейбусов!! А на дороги ни копейки!! Вот то же самое будет и с теми регионами,где Едросню сняли...Путин "врагов" не прощает....
=============
От Платошкина так и не услышал ФАКТОВ как они собираются Возрождать сельхоз-сектор...и как собирается выходить из этого Вопроса в ВТО!!! А ЭТО ГЛАВНОЕ!!
Мне интересно как он "пошлёт лесом" Турцию с её товаром: виноград, мандарины, апельсины, огурцы, капуста, лук репчатый, абрикосы, персики, сливы, земляника, клубника,орехи. Мы ведь у них самый главный рынок сбыта!!
Что берёт Турция у нас?!
1) Наиболее значимой сферой экспорта в Турцию из России является энергетика. РФ на протяжении многих лет поставляет значительные объемы газа для турецких территорий. Фактически Россия "закрывает" 60% от всех энергетических потребностей. 2) Вторую экспортную позицию занимают поставки горячекатаного проката и составляют более девятнадцати процентов от общего объема импорта металла Турции. 3) С 2010 года показатели колеблются в рамках 15-17% от общего количества Экспартируемого зерна. 4) Турцию из России предполагает также военную продукцию, официально не афишируемую, но занимающую существенную долю от общих объемов. Общая доля России в экспорте Турции составляет около 10%.
Ну-с...с чего начнём?! Или ты думаешь,что послав "лесом" турцию,они продолжат покупать у нас то же самое?? И в тех же объёмах??
(млять...какие вы смешные и наивные)...
1) Газ они могут спокойно покупать у Азербайджана!! Он большой поставщик,тем более,что Магистрали по территории Турции уже проходят!! И поставляют в ЕС как мы через Украину.. 2) 19% металлопроката?! Да легко заменят на поставки из Африки..."с доставкой до подъезда"... 3) Рубануть по нашим Аграриям в Экспорте зерна?! А что..мы отказываемся от помидоров,они от нашей пшеницы...Это всего-то 6-7 млн тонн у нас покупают... 4) Могут отказаться и от наших С-400 и прочей техники...а это порядка ...хз...до 1 млрд долларов... ==============
Ну так-с..по поводу моего Пессимизма.... Володь,ты путаешь Термины...Пессимизм и Реализм!! Судя по ролику твоему...уже большая часть Населения поумнела и поняла что "Всё Бесполезно"!
Платошкин обычный Пустобол!! Ничего НЕ ПРЕДЛАГАЕТ кроме обычных походов на Митинги!! Собственно как и Навальный....(точно..один в один)..
Ни одного ответа по Существу...НИ ОДНОГО!! Потом врубил,полную околесицу,что Путин ничего не понимает! Что его обманывает его же окружение! Что Окружение поменять,а Володю типа оставить! Ведь "Мужик он хороший!".. ===========
Знаешь чем всё закончится?! Вот даже если Платошкин сядет на место Президента.....Та херь что сейчас за окном происходит,так же и останется!!
Я тебе уже сказал,что НЕТ У РОССИИ больших Друзей,чем собственный Народ!! Так же как и у других Стран!!
Никто не пойдёт против ущемления интересов своего Народа,выбирая Благосостояние или "Поддержать Россию и Получить санкции"!
Мы уже от Кубы один раз отвернулись...нас там не ждут...поверь...
Бразилия "по просьбе" Штатов влёгкую может перестать поставлять какао-бобы...тем более что их "на рынке Мировом" и так нехватает... (это для примера)..
И "многими" любимый Путин,сделает всё,чтобы угодить своим корешам по типу Дерипаски!! И ноги об народ вытрет и голодать заставит отменив продукцию с ЕС...лишь бы Дерипаска с Русалом не пострадал!!
Сегодня по Новостям если ты заметил ...Путин про Инвестирования вёл диалог...что нужно создать ХОРОШИЕ УСЛОВИЯ... Короче это о том,чтобы в Россию Иностранцы инвестировали!!
А они сцуко почему то не хотят... ...ты не знаешь почему?! Обычно Путин на такой шаг идёт,когда бабосики совсем к нулям подходят!! Нужны финансовые вливания!!
Хотя что я тебе про Экономику толдычу...ты ж нихрена в этом "ни в зуб ногой".... У вас всё просто:"Перекрыть газ ЕС и сами приползут!" Или : "Загнать танки в Киев!"
Сообщение отредактировал Diesel-s - Пятница, 15.03.2019, 01:11:29 |
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 15.03.2019, 06:32:51 | Сообщение # 3262 |
Тролль
| С Добрым утром Страна!!
|
|
| |
Shatun | Дата: Пятница, 15.03.2019, 08:54:34 | Сообщение # 3263 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: классический
| А весна-то, на подходе!Сижу себе ближе к полночи за компом, смотрю киноху с убавленной громкостью... слышу какой-то посторонний низкий гул из соседней комнаты.Ну думаю, соседи чтоль уроды пылесосить в такое время вздумали :(И тут этот пропеллерный "пылесос" неспешно залетает в мою комнату и прямиком врезается в монитор.Вышел из спячки дикий клоп-черепашка, зазимовавший где-то в укромном месте.Точно весна! :)))
"Глобус" (С) И.Тальков
|
|
| |
k-chikago | Дата: Пятница, 15.03.2019, 11:44:14 | Сообщение # 3264 |
| Жень, я конечно понимаю - Заслуженный Тролль России. Но читая твои посты , почему то отпадает уже желание вести , вроде как диалог, но на самом деле - "тихо сам с собою я веду беседу". Исходя из твоих логических умозаключений , нам осталось только пойти и повеситься, или застрелиться, а хули толку пыркаться. ведь ничего не изменится.
Но в Сингапуре получилось! Почему у нас то это не возможно? Объясни!
Платошкин призывает к тому чтобы народ не был овощем! А ты призываешь к обратному. С такими как ты конечно он ничего не сделает! Или тебе нужна революция и гражданская война? Я просто не могу понять что тебе нужно. Ты требуешь ответы на вопросы, проблема в том , что вопросы задавать легче чем на них отвечать. Если ты сильно умный сам предложи что нибудь .Ты как нибудь сам определись со своими желаниями, нехер воду мутить и кричать как всё хуёво.
ПЫСЫ: хотел в двух словах ответить, а нахреначил опять целую статью.
Сообщение отредактировал k-chikago - Пятница, 15.03.2019, 11:45:36 |
|
| |
MIG-333 | Дата: Пятница, 15.03.2019, 12:25:08 | Сообщение # 3265 |
Генерал-майор
Металлодетектор: explorer se
| Цитата k-chikago ( ) тихо сам с собою я веду беседу" Володь ты тоже начал понимать. Цитата k-chikago ( ) Если ты сильно умный сам предложи что нибудь Да кругом одни критики-так удобней себя оправдывать.
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 15.03.2019, 12:27:55 | Сообщение # 3266 |
Тролль
| Цитата k-chikago ( ) А ты призываешь к обратному. С такими как ты конечно он ничего не сделает!
он вообще ничего не сделает...
Цитата k-chikago ( ) Я просто не могу понять что тебе нужно. Ты требуешь ответы на вопросы, проблема в том , что вопросы задавать легче чем на них отвечать. Если ты сильно умный сам предложи что нибудь .
А что тут думать?! ответ на поверхности!!
Платошкин призывает к Митингам. А с Митингов обычно начинались все Революции...кои в последствии ни к чему хорошему не приводили,кроме разрухи и разрушения...
Созданная Росгвардия,Армия Кадырова,любые другие Силовые Структуры созданы для того,чтобы защищать Нынешнюю Власть!! И если волнение в Народе будет нарастать,то не исключено в последствии когда Силовики будут давить народ танками,а Кадыровцы резать головы в городах России "За Путина"! Тому живой пример Немцов....Если уж оппозиционера ТАКОГО ранга слили,то что говорить о рядовых гражданах?! Власть в Твоём же ролике,Шевченко как говорил:"Вы думаете что они просто так отдадут Власть?! Для чего они окружили себя силовыми структурами?!"
По мне так безболезненной и без Разрушений выход только один....ждать сие чудо,когда "всеми любимый" Владимир Владимирович отправится в Рай по старости!! Натуральным образом!! И надеюсь с собой в Рай он Всех россиян не захватит,нажав на Ядерную кнопку!!
А пока мы как оккупированные Гитлеровской Германией....Слово против-Расстрел!!
Я закрыл глаза...представил что я на необитаемом острове...и строю своё сельское хозяйство... И нет на этом острове..ни силовиком,ни санкций,ни политиков...и уж тем более "скакания" то за одного кандидата,то за другого!!
Да,я говорю,что в России всё хреново!!! Но каждый...КАЖДЫЙ...может сделать свою Жизнь лучше!! Только тогда,когда станет надеяться только на себя!!! Вот тогда и начнёт Зарабатывать и быть Счастливым!! ============
Тебе 49 лет...хозяйством заняться не хочешь...говоришь:"Здоровье уже не то!" Да ладно брось!! Кто тебя на острове накормит?! Если сам палку не возьмёшь и кокос им с пальмы не собьёшь!! Конечно проще лечь на песочек и сказать:"У меня всё болит,мож кто другой кокос мне достанет!! А пока буду лежать и помирать!"
И так везде по Стране...всё ждут какого-то Супер-честного барина,который придёт и всех накормит!!
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 15.03.2019, 12:30:02 | Сообщение # 3267 |
Тролль
| Цитата MIG-333 ( ) Володь ты тоже начал понимать.
Не надо Серёжа подлизываться!! Всё-равно за Путина он больше голосовать не будет!!
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 15.03.2019, 13:30:35 | Сообщение # 3268 |
Тролль
| Цитата k-chikago ( ) Но в Сингапуре получилось! Почему у нас то это не возможно? Объясни!
Ты меня уже задолбал этим ВОПРОСОМ!! Я тебе этого сделать НЕ МОГУ,поскольку ТЫ ЭТОГО понять не хочешь!!! =============
Давай так: Большинство Стран Колонизированные Британией и США, в последствии стали Самыми Развитыми в МИРЕ!!
НО(!) если туда сунул харю СССР или "Ныняшняя Власть"...везде идут войны...Ливия,Сирия,Украина,Северная Корея,КУБА....и так далее... Сунулись бы в Сингапур ...была бы вторая нищая Куба... =============
И так давай по порядку...о Сингапуре... Население чуть меньше 6 млн человек...как две Самарские области!!
1) Английский язык стал обязательным для изучения во всех школах, вузы были переведены на преподавание на английском языке. (официальные языки: Английский,Китайский,Малайский) Сингапур имеет государственную систему образования, одну из лучших в мире. Главным языком обучения принят английский, с целью скрепить многонациональное государство и скорее влиться в глобальный мир.
2) Законодательная система страны была унаследована от английского колониального правления.
3) Одновременно были отменены таможенные тарифы, что привело к банкротству неэффективных предприятий по производству автомобилей, холодильников и телевизоров.(туда бы наш АВТОтаз с Камазом отправить....в банкротство)
4) Сингапур,это Парламентская Республика..(а не как у нас).
5) Себя и своих соратников Ли Куан Ю характеризовал как «группу буржуазных, получивших английское образование лидеров» В результате целенаправленной политики «американские транснациональные корпорации заложили фундамент масштабной высокотехнологичной промышленности Сингапура» и это небольшое государство стало, в частности, крупным производителем электроники. При этом «американские компании по производству электроники создали так много рабочих мест, что безработица больше не являлась проблемой».
6) Борьба с коррупцией началась «путём упрощения процедур принятия решений и удаления всякой двусмысленности в законах в результате издания ясных и простых правил, вплоть до отмены разрешений и лицензирования».
7) Является членом Британского Содружества! Содру́жество на́ций (англ. Commonwealth of Nations, до 1946 года — Британское Содружество наций — англ. British Commonwealth of Nations), кратко именуемое просто Содружество (англ. The Commonwealth) — добровольное объединение суверенных государств, в которое входят Великобритания и почти все её бывшие доминионы, колонии и протектораты.
8) Сингапур имеет хорошие отношения с Великобританией, с которой заключил Пять оборонительных договоров (также с Малайзией, Австралией и Новой Зеландией). Хорошие отношения поддерживаются и с Соединёнными Штатами Америки: США рассматриваются как стабилизирующая сила в противовес региональным державам.
9) Налогооблагаемая прибыль компании (доходы за вычетом расходов) облагается по единой ставке 17 процентов, вне зависимости является компания местной или иностранной . ===========================
Ну и???????????? Что у нас там из этого списка есть???
Кто там мне "Лечил" про Колонии англо-сакские и рабство??
Та Ты ж в первую очередь отрицаешь всё что говорит и бегает по англиЦки... Типа.."Ненадо нам!"
Они даже Законодательную систему с Колониального правления передрали!!
Ты ещё спроси:" Но почему в ОАЭ получилось! почему у нас то это невозможно?" И ответ будет аналогичный...потому что туда англо-саксы клятые залезли,а нас там НЕБЫЛО!! Со своими Идеями Мирового Коммунизма!! ============ Хорош с Вами дискуссию вести....всё пустое дело....Стройте свой очередной Коммунизм с Платошкиным или Медведевым.....
|
|
| |
k-chikago | Дата: Пятница, 15.03.2019, 17:09:03 | Сообщение # 3269 |
| Цитата Diesel-s ( ) НО(!) если туда сунул харю СССР или "Ныняшняя Власть"...везде идут войны...Ливия,Сирия,Украина,Северная Корея,КУБА....и так далее... Ну вот чё ты хрень то несёшь? Какой нахер СССР которого уже нет давно. По моим данным в этих странах проблемы только из-за США. Простой пример по самому близкому гос-ву - Украина. Её СССР создал, в 20-х годах она начала подниматься, 20% ввп вбухивали в инфраструктуру украины. Это было самое богатое государство в ссср, из которого они вышли вместе с заводами плодородными землями и что потом? СССР что ли её развалило? Ты хоть немного логику и последовательность исторических событий как то увязывай.
Цитата Diesel-s ( ) Ну и???????????? Что у нас там из этого списка есть??? Кто там мне "Лечил" про Колонии англо-сакские и рабство?? Ну и какого ты тут данные из вики припёр, да ещё и написанные каким то британцем или усраинцем. Там всё не так просто было как тебе описывает инфопомойка и никаких заслуг американцев и британцев там нет. И поднялись они не за счёт инвестиций и договоров. Ладно как нибудь потом я тебе расскажу эту историю, раз ты сам не можешь найти.
|
|
| |
k-chikago | Дата: Пятница, 15.03.2019, 17:19:36 | Сообщение # 3270 |
| Сингапурское чудо Цитата После ситуации с Малайзией Ли начал реализовывать масштабную программу изменений, которые в конечном итоге должны были превратить Сингапур в современное индустриально развитое государство. Первоначально были взяты под жесткий контроль все сферы жизнедеятельности города-государства. В первую очередь политика. И даже сейчас Сингапур является одним из самых регулируемых обществ во всем мире. Цитата Оппоненты Ли быстро оказались в тюрьме без следствия и суда. Пресса жестко цензурировалась. Был ограничен доступ информации из-за рубежа. Большое количество журналистов арестовали. Все было подчинено первостепенным нуждам. Оправданием для этих действий было то, что газеты финансировали зарубежные недоброжелатели. Следует отметить, что это принесло свои плоды. С 1960 года по 1980-й валовый национальный продукт в расчете на человека увеличился в пятнадцать раз.
Цитата И самое главное – была начата жесточайшая борьба с коррупцией, которая являлась неотъемлемой частью колониализма. Кроме этого, была сделана ставка на строительство дешевого жилья, индустриализацию и создание рабочих мест.
|
|
| |
|