[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту · RSS ]

Просто трёп три!
k-chikagoДата: Понедельник, 15.04.2019, 10:07:29 | Сообщение # 3526

Цитата alti62 ()
Прошу Вас ( MIG-333) просмотреть данный ролик

Вы как и этот рекомендуемый вами блогер как то патологически тянетесь к помойкам, хотя этот Петя Баталов и есть помойка, делающая себе рейтинг на критике российских популярных личностях. Абсолютная пустышка. для которой кроме рейтинга более ничего не важно. Основная часть его электората полорогие, кастрюлеголовые украинцы. 
 И вы всерьёз относитесь к его роликам?  42

k-chikagoДата: Понедельник, 15.04.2019, 10:13:05 | Сообщение # 3527

Цитата Diesel-s ()
На твои скамейки,нужен как МИНИМУМ сертификат!!

Это не сертифицируемый товар.
Цитата Diesel-s ()
Так что...продавая СВОИ скамейки...и не платя Налогов...ТЫ КРАДЁШЬ у ВСЕХ!! У детских домов,пенсионеров,инвалидов,образования и медицины!!

Не смеши меня  27

Diesel-sДата: Понедельник, 15.04.2019, 10:16:27 | Сообщение # 3528
Тролль
Металлодетектор: MD
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет

За активное участие на форуме.
Цитата k-chikago ()
я отличаюсь от вас лишь тем, что не обвиняю Путина во всех смертных грехах .

Володь,тебе не кажется что это,мягко сказать ...какой-то Дибилизм?!  16  

Аль Капоне классный чувак-это просто его гангстеры такие кровожадные!!  42 

Сталин смог-а Путин нихрена!! Сталин построил Страну так как хотел Сталин,а Путин построил так как хотел Путин!!  40 
И ненадо рассказывать что кто-то там Один ничего не смог....

Цитата MIG-333 ()
То есть Пу был твоим компаньёном по бизнесу?Сказочник какой то! У меня много знакомых в бизнесе, кто то был кто то есть, но ни один такой бред не несёт.

Да не...Там Серёг ты немного не понял!! Путин был моим компаньоном по Бизнесу,а Кард был заместителем бизнес-проекта двоюродной жены от троюрного первого брака!! Короче троюрной жены Сказочной знакомой твоей в Бизнесе!! 

Ну ты понял,то как понял..то да...пытаюсь твоим языком объяснить... 42 

Так то Кард писал:"Погода нонча прекрасная!!" А ты такой:"Как Путин виноват?!" Диалог приблизительно такой... 27

Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062

k-chikagoДата: Понедельник, 15.04.2019, 10:47:33 | Сообщение # 3529

Цитата Diesel-s ()
Володь,тебе не кажется

нет, мне не кажется, возможно я просто дебил.
Цитата Diesel-s ()
ТЫ КРАДЁШЬ у ВСЕХ!

А вам, сударь, не кажется что вы вора не там ищете? Покупая комплектующие я уже плачу налог, я плачу налог расходуя электричество, приобретая инструменты. Да и вообще ,я заплатил налог своим здоровьем, начиная с 90 работая нихуя не умственным трудом и не перепродавая товары в магазине или с лотка. Я всегда зарабатывал деньги только своим горбом и всех кто ещё захочет от меня налогов , я просто пошлю на 3 весёлых буквы . Не получится - возьму топор, пулемёта у меня нет.

CardДата: Понедельник, 15.04.2019, 11:36:14 | Сообщение # 3530
Подполковник
Металлодетектор: зачем то продал

Цитата k-chikago ()
Покупая комплектующие я уже плачу налог, я плачу налог расходуя электричество, приобретая инструменты. Да и вообще ,я заплатил налог своим здоровьем, всех кто ещё захочет от меня налогов , я просто пошлю на 3 весёлых буквы

А вот теперь попробуй послать свою любимую власть, с топором, которая создала тебе такие условия, где ты платишь уже все налоги со всего! Но еще обязан и со скамеек заплатить будешь! Шо, не нравиться?
Наконец то доходить начало! Говорю же, не совсем потерянный))

Сообщение отредактировал Card - Понедельник, 15.04.2019, 13:44:38

k-chikagoДата: Понедельник, 15.04.2019, 14:01:44 | Сообщение # 3531

Цитата Card ()
Говорю же, не совсем потерянный))

мне ваще пофиг что ты там говоришь. Хотя ,  нет, ткни пальцем где я поддерживаю власть.

k-chikagoДата: Понедельник, 15.04.2019, 14:04:18 | Сообщение # 3532

Цитата Diesel-s ()
Сталин смог-а Путин нихрена!!

Ты хочешь чтоб было как при Сталине? Тогда вам вместе с Card.ом и Алти пора сушить сухари  4

Diesel-sДата: Понедельник, 15.04.2019, 15:48:08 | Сообщение # 3533
Тролль

Цитата k-chikago ()
А вам, сударь, не кажется что вы вора не там ищете? Покупая комплектующие я уже плачу налог, я плачу налог расходуя электричество, приобретая инструменты. Да и вообще ,я заплатил налог своим здоровьем, начиная с 90 работая нихуя не умственным трудом и не перепродавая товары в магазине или с лотка. Я всегда зарабатывал деньги только своим горбом и всех кто ещё захочет от меня налогов , я просто пошлю на 3 весёлых буквы . Не получится - возьму топор, пулемёта у меня нет.

Володь...смотрю ты вообще одичал за неделю! Ругаешься матом,хамишь всем...и прочее...

Да ты заплатил Налог который в покупке "комплектующих" к твоей скамейке. Допустим купил на 10 тысяч железа и дров. В этих 10 тырах 2 тыра налог! 
Построил ты скамейку и выставил за 15 тыров. Вот из 15 вычти 10 = 5 тыров чистого дохода. И вот с этих 5 тыров ты должен ещё заплатить 13-20% то есть 1000 рублей. А ты её не платишь!!!  3  

И тем более изготавливаешь не имея ИП или Бог знает чего...Уклоняешься от Налогов... 3 

Цитата k-chikago ()
мне не кажется, возможно я просто дебил.

Ну...этого у многих не отнимать....все мы в какой-то мере из этого рода.. 42  "Чуть-чуть не в своём уме!" (из "Алиса в Стране чудес")

Diesel-sДата: Понедельник, 15.04.2019, 15:48:52 | Сообщение # 3534
Тролль

Ладно с вами хорошо...ехать пора...забежал домой пару раз на 20 минут...

Diesel-sДата: Понедельник, 15.04.2019, 15:50:21 | Сообщение # 3535
Тролль

Цитата k-chikago ()
Ты хочешь чтоб было как при Сталине? Тогда вам вместе с Card.ом и Алти пора сушить сухари

Врятли! А вот за Скамеечки...да путь на "скамеечку" подсудимых. Барыга ты наш!!  16

котДата: Понедельник, 15.04.2019, 17:01:13 | Сообщение # 3536
Добрый кот.
Металлодетектор: terra

вот мля накинулись на человека,нет бы рассказать как это всё правильно оформить...
на жену инвалида первой группы которая по хитрому договору наймёт его на работу.
и в общем есть там какая то тема где практически ничего платить ни надо будет,но только если
доход не превышает 100 т.р. в год. и это как раз тот случай.

и я тоже ни знаю подробностей,а вот что бы знать это всё
В Госдуму внесён законопроект об информировании граждан о положенной соцподдержке через портал госуслуг

в Госдуму поступил законопроект об обязательном полном доведении информации и помощи в востребованности мер социальной поддержки гражданами.

Законопроектом предусмотрены следующие форматы информирования граждан:

1) с использованием единого портала государственных и муниципальных услуг;

2) на основании бесплатного голосового обращения по выделенному телефонному номеру;

3) путем посещения органов государственной власти, органов местного самоуправления, а также организаций, предоставляющих меры социальной защиты (поддержки).

«Гражданин самостоятельно, в зависимости от места жительства, доступности услуг связи и навыков, сможет выбрать удобный лично для него способ получения информации. Предоставление информации будет осуществляться в момент обращения. Таким образом, законопроектом делается первый шаг к реализации Послания Президента Российской Федерации в части перевода оказания ключевых государственных услуг до конца 2020 года в проактивный формат», – сказано в пояснительной записке.

Поэтапная реализация законопроекта обусловлена необходимостью реализации комплекса подготовительных процедур, в связи с чем, законопроектом устанавливается переходный период.

Законопроектом предлагается наделить субъект Российской Федерации правом информировать заявителей о мерах социальной защиты (поддержки), социальных услугах в рамках социального обслуживания и государственной социальной помощи, иных социальных гарантиях и выплатах, на которые могут претендовать заявители. Законопроектом предусматривается возможность формирования списка мер социальной поддержки, как на основании данных ЕГИССО (Единая государственная информационная система социального обеспечения), так и на основании нормативных правовых актов Российской Федерации, нормативных правовых актов субъектов Российской Федерации, муниципальных правовых актов, что обеспечит полноту информации с учётом регионального аспекта.

Общее количество реализуемых мер социальной поддержки в Российской Федерации превышает 3 000. Используется 12 форм налоговых льгот. Общее количество категорий получателей мер социальной поддержки более 600, мерами социальной поддержки охвачено 54 млн граждан, поясняют авторы документа.

©

- Что-нибудь запрещенное имеете?
- Да. Собственное мнение.

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

k-chikagoДата: Понедельник, 15.04.2019, 19:12:08 | Сообщение # 3537

Цитата Diesel-s ()
И вот с этих 5 тыров ты должен ещё заплатить 13-20%

щаз прям
Цитата Diesel-s ()
И тем более изготавливаешь не имея ИП или Бог знает чего...Уклоняешься от Налогов.

а какой смысл мне всё это оформлять, я не делаю из этого бизнес. Я уже писал выше, что почти за 4 месяца висения скамеек в продаже, я никакого навара не получил. 
Цитата Diesel-s ()
Врятли! А вот за Скамеечки...да путь на "скамеечку" подсудимых. Барыга ты наш!!

ну скамейка подсудимых это максимум, с неё сразу и на волю. И буду жить честно, на пенсию в 7000 рублей   20

MIG-333Дата: Понедельник, 15.04.2019, 21:08:34 | Сообщение # 3538
Генерал-майор
Металлодетектор: explorer se

Цитата Card ()
А вот теперь попробуй послать свою любимую власть,

Ну ничего оригинального. Сплошной штамп,что у Дизеля что у Gard. В стране есть законы,они стабильны в отличие от власти. Или допустим при Навальном налоги взиматься не будут?И что вы докопались к этим скамейкам? Нравится человека из себя выводить?
Вы что вообще хотите? Ни разу не видел ни одного предложения! 
Цитата Diesel-s ()
Да не...Там Серёг ты немного не понял!

Ты Жень как обычно поверху пробежал, у тебя мысль не успевает. Прожуй..

ShatunДата: Четверг, 18.04.2019, 14:32:55 | Сообщение # 3539
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: классический

Эх, политика...
Цари приходят и уходят, а кушать хочется всегда! 3 

Отсюда вопрос, в свете предстоящих турпоходов, где надыбать в Самаре несколько пакетиков армейского сухпайка по цене ниже магазинной?

"Глобус" (С) И.Тальков

Panzer63Дата: Четверг, 18.04.2019, 20:29:29 | Сообщение # 3540
Майор
Металлодетектор: AT PRO

Цитата Shatun ()
где надыбать в Самаре несколько пакетиков армейского сухпайка

согласен с Андреем,тоже бы взял несколько.в прошлом году вроде кто-то
здесь на форуме продавал.

Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.

Поиск:

Самарский портал кладоискателей
(оптимизированно под Opera) ©
2009-2025
23:01:47