>
Просто трёп три!
| |
k-chikago | Дата: Понедельник, 15.04.2019, 10:07:29 | Сообщение # 3526 |
| Цитата alti62 (  ) Прошу Вас ( MIG-333) просмотреть данный ролик Вы как и этот рекомендуемый вами блогер как то патологически тянетесь к помойкам, хотя этот Петя Баталов и есть помойка, делающая себе рейтинг на критике российских популярных личностях. Абсолютная пустышка. для которой кроме рейтинга более ничего не важно. Основная часть его электората полорогие, кастрюлеголовые украинцы. И вы всерьёз относитесь к его роликам?
|
|
| |
k-chikago | Дата: Понедельник, 15.04.2019, 10:13:05 | Сообщение # 3527 |
| Цитата Diesel-s (  ) На твои скамейки,нужен как МИНИМУМ сертификат!! Это не сертифицируемый товар.Цитата Diesel-s (  ) Так что...продавая СВОИ скамейки...и не платя Налогов...ТЫ КРАДЁШЬ у ВСЕХ!! У детских домов,пенсионеров,инвалидов,образования и медицины!! Не смеши меня
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Понедельник, 15.04.2019, 10:16:27 | Сообщение # 3528 |
Тролль
Металлодетектор: MD
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Цитата k-chikago (  ) я отличаюсь от вас лишь тем, что не обвиняю Путина во всех смертных грехах .
Володь,тебе не кажется что это,мягко сказать ...какой-то Дибилизм?!
Аль Капоне классный чувак-это просто его гангстеры такие кровожадные!!
Сталин смог-а Путин нихрена!! Сталин построил Страну так как хотел Сталин,а Путин построил так как хотел Путин!! И ненадо рассказывать что кто-то там Один ничего не смог....
Цитата MIG-333 (  ) То есть Пу был твоим компаньёном по бизнесу?Сказочник какой то! У меня много знакомых в бизнесе, кто то был кто то есть, но ни один такой бред не несёт.
Да не...Там Серёг ты немного не понял!! Путин был моим компаньоном по Бизнесу,а Кард был заместителем бизнес-проекта двоюродной жены от троюрного первого брака!! Короче троюрной жены Сказочной знакомой твоей в Бизнесе!!
Ну ты понял,то как понял..то да...пытаюсь твоим языком объяснить...
Так то Кард писал:"Погода нонча прекрасная!!" А ты такой:"Как Путин виноват?!" Диалог приблизительно такой...
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
k-chikago | Дата: Понедельник, 15.04.2019, 10:47:33 | Сообщение # 3529 |
| Цитата Diesel-s (  ) Володь,тебе не кажется нет, мне не кажется, возможно я просто дебил.
Цитата Diesel-s (  ) ТЫ КРАДЁШЬ у ВСЕХ! А вам, сударь, не кажется что вы вора не там ищете? Покупая комплектующие я уже плачу налог, я плачу налог расходуя электричество, приобретая инструменты. Да и вообще ,я заплатил налог своим здоровьем, начиная с 90 работая нихуя не умственным трудом и не перепродавая товары в магазине или с лотка. Я всегда зарабатывал деньги только своим горбом и всех кто ещё захочет от меня налогов , я просто пошлю на 3 весёлых буквы . Не получится - возьму топор, пулемёта у меня нет.
|
|
| |
Card | Дата: Понедельник, 15.04.2019, 11:36:14 | Сообщение # 3530 |
Подполковник
Металлодетектор: зачем то продал
| Цитата k-chikago (  ) Покупая комплектующие я уже плачу налог, я плачу налог расходуя электричество, приобретая инструменты. Да и вообще ,я заплатил налог своим здоровьем, всех кто ещё захочет от меня налогов , я просто пошлю на 3 весёлых буквы
А вот теперь попробуй послать свою любимую власть, с топором, которая создала тебе такие условия, где ты платишь уже все налоги со всего! Но еще обязан и со скамеек заплатить будешь! Шо, не нравиться? Наконец то доходить начало! Говорю же, не совсем потерянный))
Сообщение отредактировал Card - Понедельник, 15.04.2019, 13:44:38 |
|
| |
k-chikago | Дата: Понедельник, 15.04.2019, 14:01:44 | Сообщение # 3531 |
| Цитата Card (  ) Говорю же, не совсем потерянный)) мне ваще пофиг что ты там говоришь. Хотя , нет, ткни пальцем где я поддерживаю власть.
|
|
| |
k-chikago | Дата: Понедельник, 15.04.2019, 14:04:18 | Сообщение # 3532 |
| Цитата Diesel-s (  ) Сталин смог-а Путин нихрена!! Ты хочешь чтоб было как при Сталине? Тогда вам вместе с Card.ом и Алти пора сушить сухари
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Понедельник, 15.04.2019, 15:48:08 | Сообщение # 3533 |
Тролль
| Цитата k-chikago (  ) А вам, сударь, не кажется что вы вора не там ищете? Покупая комплектующие я уже плачу налог, я плачу налог расходуя электричество, приобретая инструменты. Да и вообще ,я заплатил налог своим здоровьем, начиная с 90 работая нихуя не умственным трудом и не перепродавая товары в магазине или с лотка. Я всегда зарабатывал деньги только своим горбом и всех кто ещё захочет от меня налогов , я просто пошлю на 3 весёлых буквы . Не получится - возьму топор, пулемёта у меня нет.
Володь...смотрю ты вообще одичал за неделю! Ругаешься матом,хамишь всем...и прочее...
Да ты заплатил Налог который в покупке "комплектующих" к твоей скамейке. Допустим купил на 10 тысяч железа и дров. В этих 10 тырах 2 тыра налог! Построил ты скамейку и выставил за 15 тыров. Вот из 15 вычти 10 = 5 тыров чистого дохода. И вот с этих 5 тыров ты должен ещё заплатить 13-20% то есть 1000 рублей. А ты её не платишь!!!
И тем более изготавливаешь не имея ИП или Бог знает чего...Уклоняешься от Налогов...
Цитата k-chikago (  ) мне не кажется, возможно я просто дебил.
Ну...этого у многих не отнимать....все мы в какой-то мере из этого рода.. "Чуть-чуть не в своём уме!" (из "Алиса в Стране чудес")
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Понедельник, 15.04.2019, 15:48:52 | Сообщение # 3534 |
Тролль
| Ладно с вами хорошо...ехать пора...забежал домой пару раз на 20 минут...
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Понедельник, 15.04.2019, 15:50:21 | Сообщение # 3535 |
Тролль
| Цитата k-chikago (  ) Ты хочешь чтоб было как при Сталине? Тогда вам вместе с Card.ом и Алти пора сушить сухари
Врятли! А вот за Скамеечки...да путь на "скамеечку" подсудимых. Барыга ты наш!!
|
|
| |
кот | Дата: Понедельник, 15.04.2019, 17:01:13 | Сообщение # 3536 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| вот мля накинулись на человека,нет бы рассказать как это всё правильно оформить... на жену инвалида первой группы которая по хитрому договору наймёт его на работу. и в общем есть там какая то тема где практически ничего платить ни надо будет,но только если доход не превышает 100 т.р. в год. и это как раз тот случай.
и я тоже ни знаю подробностей,а вот что бы знать это всё В Госдуму внесён законопроект об информировании граждан о положенной соцподдержке через портал госуслуг
в Госдуму поступил законопроект об обязательном полном доведении информации и помощи в востребованности мер социальной поддержки гражданами.
Законопроектом предусмотрены следующие форматы информирования граждан:
1) с использованием единого портала государственных и муниципальных услуг;
2) на основании бесплатного голосового обращения по выделенному телефонному номеру;
3) путем посещения органов государственной власти, органов местного самоуправления, а также организаций, предоставляющих меры социальной защиты (поддержки).
«Гражданин самостоятельно, в зависимости от места жительства, доступности услуг связи и навыков, сможет выбрать удобный лично для него способ получения информации. Предоставление информации будет осуществляться в момент обращения. Таким образом, законопроектом делается первый шаг к реализации Послания Президента Российской Федерации в части перевода оказания ключевых государственных услуг до конца 2020 года в проактивный формат», – сказано в пояснительной записке.
Поэтапная реализация законопроекта обусловлена необходимостью реализации комплекса подготовительных процедур, в связи с чем, законопроектом устанавливается переходный период.
Законопроектом предлагается наделить субъект Российской Федерации правом информировать заявителей о мерах социальной защиты (поддержки), социальных услугах в рамках социального обслуживания и государственной социальной помощи, иных социальных гарантиях и выплатах, на которые могут претендовать заявители. Законопроектом предусматривается возможность формирования списка мер социальной поддержки, как на основании данных ЕГИССО (Единая государственная информационная система социального обеспечения), так и на основании нормативных правовых актов Российской Федерации, нормативных правовых актов субъектов Российской Федерации, муниципальных правовых актов, что обеспечит полноту информации с учётом регионального аспекта.
Общее количество реализуемых мер социальной поддержки в Российской Федерации превышает 3 000. Используется 12 форм налоговых льгот. Общее количество категорий получателей мер социальной поддержки более 600, мерами социальной поддержки охвачено 54 млн граждан, поясняют авторы документа.
©
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
k-chikago | Дата: Понедельник, 15.04.2019, 19:12:08 | Сообщение # 3537 |
| Цитата Diesel-s (  ) И вот с этих 5 тыров ты должен ещё заплатить 13-20% щаз прямЦитата Diesel-s (  ) И тем более изготавливаешь не имея ИП или Бог знает чего...Уклоняешься от Налогов. а какой смысл мне всё это оформлять, я не делаю из этого бизнес. Я уже писал выше, что почти за 4 месяца висения скамеек в продаже, я никакого навара не получил. Цитата Diesel-s (  ) Врятли! А вот за Скамеечки...да путь на "скамеечку" подсудимых. Барыга ты наш!! ну скамейка подсудимых это максимум, с неё сразу и на волю. И буду жить честно, на пенсию в 7000 рублей
|
|
| |
MIG-333 | Дата: Понедельник, 15.04.2019, 21:08:34 | Сообщение # 3538 |
Генерал-майор
Металлодетектор: explorer se
| Цитата Card (  ) А вот теперь попробуй послать свою любимую власть, Ну ничего оригинального. Сплошной штамп,что у Дизеля что у Gard. В стране есть законы,они стабильны в отличие от власти. Или допустим при Навальном налоги взиматься не будут?И что вы докопались к этим скамейкам? Нравится человека из себя выводить? Вы что вообще хотите? Ни разу не видел ни одного предложения! Цитата Diesel-s (  ) Да не...Там Серёг ты немного не понял! Ты Жень как обычно поверху пробежал, у тебя мысль не успевает. Прожуй..
|
|
| |
Shatun | Дата: Четверг, 18.04.2019, 14:32:55 | Сообщение # 3539 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: классический
| Эх, политика... Цари приходят и уходят, а кушать хочется всегда!
Отсюда вопрос, в свете предстоящих турпоходов, где надыбать в Самаре несколько пакетиков армейского сухпайка по цене ниже магазинной?
"Глобус" (С) И.Тальков
|
|
| |
Panzer63 | Дата: Четверг, 18.04.2019, 20:29:29 | Сообщение # 3540 |
Майор
Металлодетектор: AT PRO
| Цитата Shatun (  ) где надыбать в Самаре несколько пакетиков армейского сухпайка согласен с Андреем,тоже бы взял несколько.в прошлом году вроде кто-то здесь на форуме продавал.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
|
|
| |
|