Просто трёп три!
|
|
Kazer | Дата: Суббота, 20.03.2021, 22:38:08 | Сообщение # 4096 |
Рядовой
Металлодетектор: E-Trac +Nokta Simplex
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Цитата Diesel-s ( ) К примеру какой я толстый, лысый и потный 1,5 метра ростом!! Я думал,что ты под два метра ,худющий,прыщавый задрот,с бородавкой на носу...
Цитата Diesel-s ( ) Тебе непременно нужно поработать над своим Эго!! Я уже стар и безумен,мне это не нужно
Цитата Diesel-s ( ) Ну ладно....ступай с Богом! А то.....скучный совсем....даже юмор на уровне школьной табуретки... Да,я и не обещал тебя веселить,а вот ты меня веселишь.
Сообщение отредактировал Kazer - Воскресенье, 21.03.2021, 01:08:42 |
|
| |
Ратибор | Дата: Понедельник, 22.03.2021, 08:33:43 | Сообщение # 4097 |
Предводитель
Металлодетектор: вайтс-спектрум.
| Доброе утро! Плодотворного понедельника и отличного настроения !
Все в наших руках!!!
|
|
| |
bobr_63 | Дата: Понедельник, 22.03.2021, 09:34:40 | Сообщение # 4098 |
Полковник
Металлодетектор: АКА 7272МФД
| Во, общаются, прикалываются и ругаются, оживает сайт
Куплю лом серебра, радио-лом, приборы, блоки
|
|
| |
Ратибор | Дата: Понедельник, 22.03.2021, 09:49:22 | Сообщение # 4099 |
Предводитель
| Мне тут в инете видео попалось , всеми любимая и не поражаемая Надежда Румянцева ! Вот что она сказала я выписал. Жизнь даётся человеку на такой короткий срок, что сама по себе она уже большое счастье ! Так зачем же портить это скверным характером ,плохими отношениями ,сведение счётов каких то ,завистью ,зачем? Давайте жить по человечески! Это самое главное что должно быть в нашей жизни. Это продлит нам нашу жизнь. И вот я желаю всем чтобы мы в любой ситуации оставались людьми. Надежда Румянцева.
Все в наших руках!!!
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Вторник, 23.03.2021, 05:36:21 | Сообщение # 4100 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| "Жизнь-это небольшой промежуток времени, который дан нам для того, чтобы мы провели его так как считаем нужным"
Цитата bobr_63 ( ) прикалываются и ругаются С первым словом согласен...со вторым нет... Привет Славик!!
Самое главное, как и раньше...я говорю,что никакого негатива ни к кому не испытываю. И тем более мне абсолютно поровну кто и что обо мне думает! Главное что думают о тебе семья (супруга и дети), а остальное не важно!! ===============
Это....тут дело такое.....Весну никто не видел?? А то закатилась куда-то под кровать...23 марта, а на улице зима...
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
k-chikago | Дата: Вторник, 23.03.2021, 08:02:34 | Сообщение # 4101 |
| Цитата Diesel-s ( ) Весну никто не видел? ты слишком рано встаёшь. Я вот встал, на улицу вышел - весна, капает всё. Правда не так активно как хотелось бы, но всё же))
|
|
| |
блаузер | Дата: Вторник, 23.03.2021, 19:24:40 | Сообщение # 4102 |
Генерал-майор
Металлодетектор: нет
| Самое главное, как и раньше...я говорю,что никакого негатива ни к кому не испытываю. И тем более мне абсолютно поровну кто и что обо мне думает! Главное что думают о тебе семья (супруга и дети), а остальное не важно!!
В этом ВЫ (абсолютно "поровну" кто и что(ВЫ забыли самый главный аспект (идею) главную мысль Вашего высказывания (призведения)) не прАвы. Значит ответы форумчан на Ваши умозаключения никак не повлияют на Ваше мировоззрение.
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Среда, 24.03.2021, 10:04:25 | Сообщение # 4103 |
Тролль
| Цитата блаузер ( ) Значит ответы форумчан на Ваши умозаключения никак не повлияют на Ваше мировоззрение. Почему я должен думать о том, что обо мне думают другие?! Ты либо уважаешь человека, либо нет.
Давайте приведём пример: Вам сказали тот или иной человек думает,что вы конченный...(бла-бла-бла). И вы по сути этого человека даже не то что не знаете...вы его даже не видели! НО живёте в одном городе. Большинство начнёт кричать:"Да я его...да на куски порву...да где этот...". А теперь представим, Что Филимон Филимонович Редискин живёт на Дальнем Востоке в городе Владивосток (или лучше в Бразилии) и он так же о вас думает. Какая реакция будет у человека?! Вероятней всего :"Да мне похрену ,что кто-то на другом конце света обо мне думает!"
Что получается?! Обида измеряется в километрах?! Где граница в километрах и сантиметрах, между "Обидой и Пошли они нахрен"?!
Другой нюанс: "Почему я должен думать плохо о человеке, которого я в Жизни никогда НЕ видел ?!" Вот Евгений Станиславович, отличный Комрад (плохих на Форуме нет) я даже уверен в этом!! И как к человеку я отношусь хорошо!! А то,что выше: Да просто стёб/троллинг . Обычные шутки между Друзей! Давным -давно, когда я зарегистрировался на этом Форуме, я спросил:"А как тут в Друзья добавлять?!" На что мне ответили : "А мы тут все друзья!"
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Среда, 24.03.2021, 10:09:59 | Сообщение # 4104 |
Тролль
| Цитата k-chikago ( ) ты слишком рано встаёшь. Я вот встал, на улицу вышел - весна, капает всё. Правда не так активно как хотелось бы, но всё же)) Ну как рано...может поздно?? Вот к примеру позавчера я встал в 23:30. Всю ночь не спал...спать лёг вчера в 15:50 и проснулся сегодня в 5:50 утра...итого 14 часов сна. Итак...сегодня встал в 5:50 как сказал, а спать я лягу..эээ...завтра в 17:00 или 20-00 Получается 35-38 часов бодрствования. А потом опять спать часов 14-16 (меньше 12 часов не сплю, вырубает капитально).
Вот так уже пару лет... По другому никак...Про дни недели я вообще теряюсь...поскольку выходных по сути по субботам и воскресеньям просто нет.
Сообщение отредактировал Diesel-s - Среда, 24.03.2021, 10:11:16 |
|
| |
Diesel-s | Дата: Среда, 24.03.2021, 21:36:50 | Сообщение # 4105 |
Тролль
|
Решётки и противотуманки с бампера по Отдельной цене!!
Фара 3800р Бампер 6500Р (голый)
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Среда, 24.03.2021, 21:46:11 | Сообщение # 4106 |
Тролль
| В Тольятти доставка Бесплатная!
Предоплата не нужна! Привезут в Тольятти, посмотришь товар и оплатишь, заберёшь.
Сообщение отредактировал Diesel-s - Четверг, 25.03.2021, 06:23:01 |
|
| |
Diesel-s | Дата: Четверг, 25.03.2021, 07:08:19 | Сообщение # 4107 |
Тролль
| Два копаря в поле нашли Клад: - Я подумал и решил, что будем делить 50 на 50. - Но я не согласен. Я хочу 70. - Ну ладно тогда, давай 70 на 70. ==========
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Четверг, 25.03.2021, 07:23:29 | Сообщение # 4108 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: XP GMP. Етрак.
|
-Дорогая, тебе торт разрезать на четыре или восемь частей? -Конечно на четыре!, я восемь не съем.
Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой. 8 девять два семь 0226565.
|
|
| |
Ратибор | Дата: Четверг, 25.03.2021, 07:25:48 | Сообщение # 4109 |
Предводитель
| Доброе утро! Всем отличного дня, прекрасного настроения и самых ярких положительных эмоций
Все в наших руках!!!
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Четверг, 25.03.2021, 12:35:11 | Сообщение # 4110 |
Тролль
| Наверное мой Отчёт будет первым после локдауна... ============ И так...ребятам/комрадам на заметку!!
Битое...ПЕРЕВЫБИТОЕ урочище!! Где Камрады присутствуют 5 дней в неделю (по монетам и даже с Деусом больше 2-3 штук уже не находят), ведь по пути Домой с Работы!
Прибор китаец MD-4080 (это аналог MD-4030,только Пинпоинтер есть). Второй день копа занял 3,5 часа Итог: 230 кг.
Прибор ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для черняки!! Убийца просто!! Всручиваешь Чуйку на 10 часов и не видишь всю мелочь по типу гвоздей, мелкий шмурдяк (монеты в том числе)....Копаешь всё что молее-менее 10 см в длину, НО в отличии от 4030 пином можно размер железки определить (потому его и взял)...Кстати стоит он порядка 3000р на Али...
Стандартная Штанга просто УБОЙ!! Включая мозоли на руке, по этому пересадил на Гарретовскую...
Питание 2 Кроны на 5 выездов по 4 часа Хватило...(может ещё хватит)...Больше 4 часов не копал, так как увезти было уже проблематично..
ОГОНЬ, а не прибор по черняке!! Кстати если Дискрим НЕ выкручен, то и монеты видит. НО(!) все монету 10-15-20 копеек мельхиор В УПОР НЕ ВИДИТ!! На этот металл вообще фактически НЕ реагирует!
|
|
| |