>
Просто трёп три!
| |
СкобарЬ | Дата: Четверг, 29.10.2015, 17:49:52 | Сообщение # 286 |
Скобарь
Металлодетектор: Детекторметалла:
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Ааа, понял. Я думал может помощь людям нужна, голодают. Хотел тему создать по сбору сухарей, голодающим комрадам. А нам то ватанам что помогать, нам солнца не надо - нам партия светит, нам хлеба не надо - работу давай!
Сообщение отредактировал СкобарЬ - Четверг, 29.10.2015, 17:53:23 |
|
| |
Diesel-s | Дата: Четверг, 29.10.2015, 17:54:01 | Сообщение # 287 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Цитата k-chikago ( ) всем оптимистам которые думают что мы хорошо живём Я оптимист и я думаю что я хорошо живу!..........а что это не так?! Вас послушать так у меня ещё окажется дома нет света,тепла и газа. А так же пустой холодильник,нет семьи и детей,сплю на улице под лавкой. А чтоя вижу своими глазами не более того,что просто воображение?! ..........м-да..........на Битву Экстрасенсов Вас явно не возьмут!!
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Четверг, 29.10.2015, 18:06:00 | Сообщение # 288 |
Тролль
| Цитата Diesel-s ( ) А нам то ватанам что помогать, нам солнца не надо - нам партия светит, нам хлеба не надо - работу давай! Заметь,накуренным ватанам,как Костик отметил!! Встать суд идёт!!!! Провозгласим вердикт....... Судя по показаниям свидетелей,ватанам живётся всё-таки не плохо,поскольку даже на покурить у них денег хватает!!! Или живётся плохо,что хватает только на покурить!!! Быть или не быть,вот в чём вопрос!!!
|
|
| |
KOSTA | Дата: Четверг, 29.10.2015, 19:19:28 | Сообщение # 289 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: был
| Ребята! Как хорошо что вам отлично живётся! Я так рад за вас! Дай Бог, чтоб и дальше у вас было все хорошо Не все сейчас могут похвастаться тем же. Я вот не могу. И среди знакомых моих нет НИКОГО, кто доволен нынешними заработками. Может не с теми людьми общаюсь? Фиг знает. Все грустно... Заказов нет...Работы нет... Денег нет... Как вы там говорите? Концы с концами сводить? Как точно подмечено Ребят, вот чесслово, я рад за вас! Только вот немного корежит от вашего кривляния на эту тему! Ну живете вы хорошо, чего этим в глаза другим то тыкать? Хвастать не хорошо! Особенно в нынешнее время...
Я вообще не понимаю, к чему эти разговоры? Вам говорят про тотальное воровство чиновниками бюджетных денег. Приводят факты - документы, фотографии, публикации. В ответ - ни одного комментария по существу вопроса. Одни только упражнения в остроумии и словесная вата...сухари,холодильники, накурка, вердикты, шутки юмора... Вам говорят , что государство погрязло в воровстве и коррупции, тычут пальцем на властных подонков с их часами , домами и заграничными счетами в банках! Вместо ответа - поток пустых словесов и софистика. Даже лезть в это вязкое болото не хочется...к чему эта ваша словесная истерика? Зачем вообще вы это пишите? Что, нечего ответить по существу? Зачем писать абы чего?
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
|
|
| |
k-chikago | Дата: Четверг, 29.10.2015, 19:31:22 | Сообщение # 290 |
| Не успел, Костя ответил за меня. Добавлю только , я не о себе и не о вас, отвечу словами Верещагина - "мне за державу обидно ". Кстати судя по вашим постам вы видео не посмотрели, или посмотрели невнимательно, или хз, может и не поняли чего
|
|
| |
ximik | Дата: Четверг, 29.10.2015, 19:40:40 | Сообщение # 291 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: МОЗГИ
| у кого есть зимняя резана 14.вытаскивал одного из глины-пока вытаскивал все шипы потерял на передке,хоть и нокия нордман-5,кстати такое г..но не берите ни кто её-шипи вылетаю.второй сезон и которые стояли колёса спереди 80%шипов вылетело.так что зима пришла и такое з..дло с резиной случилось.если есть у кого стучите в личку договоримся.
Держу удачу за хвост и беру от жизни все по максимуму.
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Четверг, 29.10.2015, 20:23:53 | Сообщение # 292 |
Тролль
| Цитата k-chikago ( ) судя по вашим постам вы видео не посмотрели, или посмотрели невнимательно, так Костян же у нас выработал стойкий иммунитет,не...даже гипнотизировал как алкоголиков от алкоголя "кодируют" У нас стойкое отвращение к каким-либо ссылкам и видео. Тупо уже даже не открываем (я то в частности точно не открываю,поскольку интереса они не вызывают). А он бедный всё выкладывает и выкладывает,со словами :"Женёк это не смотри или Женёк а что скажешь про это!" Вот не поймёт человек что мне похрен на политику и политиков..... Так что ты прав на все 1000%.......я его даже не смотрел
Цитата KOSTA ( ) Все грустно... Заказов нет...Работы нет... Денег нет... Чуть не заплакал.......
Цитата KOSTA ( ) Ребят, вот чесслово, я рад за вас! Эт хорошо!! Спасиииибо дружиииище!! Мы ватники счастливы!! Хочешь опишу что для обычного ватника счастье?! Мы ватники как и староверы.....у нас жизненные ценности совсем другие,не материальные! Не обращай внимания...мы ватники не от мира сего,чогой со блаженных то взясть...
Цитата KOSTA ( ) Только вот немного корежит от вашего кривляния на эту тему! Вот!!! Эт верно....думаю пора завязывать.а то переругаемся по сути не из-за чего. Всё это просто пустотрёп в пустотрёпной теме ради убивания свободного времени........о как!! Конечно смешно звучит:"Убить время!" С учётом того что оно даже не существует!!
Цитата KOSTA ( ) Я вообще не понимаю, к чему эти разговоры? -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Цитата KOSTA ( ) Вам говорят про тотальное воровство чиновниками бюджетных денег. Не спорю,есть такое......
Цитата KOSTA ( ) Приводят факты - документы, фотографии, публикации. Хде?! Какие факты?! Какие фото?! Эт те что какой-то незнакомый дядька создал при помощи фотошопа нащёлкав дома которые были поблизости или ещё проще взяв первые попавшиеся в интернете?! А про публикации...я вааППще поТстолом....Костян.наш с тобой трёп,тоже публикация и это ещё не означает что мы с тобой несём истинную правду....а любая публикация,это обычный рассаз,а рассказ пораждает сочинение (русский язык),а сочинение не что иное в разговоре как сплетни. Тебя с таким мировосприятием в старости будут объегоривать мошенника как сейчас бабушек,представившись что пришли из собеса. ты даже не знаешь человека, кто эту статью написал Это как на сайте знакомств,общаешься с очаровательной блондинкой,а с той стороны монитора сидит пенсионерка....или вообще мохнатый каУказец Вот это факты.......
Цитата KOSTA ( ) Вам говорят , что государство погрязло в воровстве и коррупции, П-хах.......что означает твоё слово "погрязло"?! Оно не могло этого сделать поскольку коррупция породила россию с начала времён!! Со времён Руси!! Она была,есть и будет!!! но ты упёрся и решил,что её можно искореннить...ДА НИХРЕНА НЕЛЬЗЯ!!! Искоренить её можно взорвав нахрен всю планету!!!
Цитата KOSTA ( ) тычут пальцем на властных подонков с их часами Ёпт...выходит что любой человек с дорогими часами на улице властный подонок?! Ну есть у него часы....ну и ляд с ними. Может ему какой нить бизнесмен подарил,за то,что он разрешил ему торговый центр построить!!! и что тут плохого?! Построил торговый центр,создал рабочие места,сделал откат дорогими часами и все довольны...или тебя жаба душит,что тебе с этого "колыма" не перепало?! Вот честно не пойму....кинь в меня кирпичом...
Цитата KOSTA ( ) домами и заграничными счетами в банках! Кстати,скажу тебе по секрету,чтобы взять кредит,можно сделать левую форму 2-НДФЛ скажем за 500р.и прокатывает!! А вот такие чудо-доказательства при помощи обычного Paint сделает даже пятиклассник !! про заграничные дома,я тебе уже ответил....
Цитата KOSTA ( ) Даже лезть в это вязкое болото не хочется...к чему эта ваша словесная истерика? Зачем вообще вы это пишите? Что, нечего ответить по существу? Зачем писать абы чего? Я тебе ещё раз говорю,что:"Ты видишь,то что хочешь видеть!" Какая истерика?! ты о чём?! Я тебе ещё раз повторюсь...Мне глубоко похер на политику и уж тем более как кто и как живёт и у кого ворует! Вот мы и пишем абы чего.поскольку по существу писать нечего,ровно так же как и по существу в этих псевдо-ссылках ничего нет!!! Если бы была бы хоть одна ссылка где есть реальный компромат,то она давно бы была забанена навеки!!! С ув.дружище!!!
|
|
| |
СкобарЬ | Дата: Четверг, 29.10.2015, 20:53:52 | Сообщение # 293 |
Скобарь
Металлодетектор: Детекторметалла:
| А мне ср..ть на то что там и у кого за границей. Ко мне в карман ни кто не залез и с него себе ни чего за границей не купил. Винить в своих проблемах ни кого не виню, акромя себя (и вам того советую). Благ и ман небесных не от кого не ожидаю. А вы друзья ропщете по любому поводу. Портите тем самым себе нервные клетки Иов лишившись всего что было ни кого не обвинил
|
|
| |
KI@77 | Дата: Четверг, 29.10.2015, 22:24:15 | Сообщение # 294 |
Заступник
Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP
| Цитата СкобарЬ А мне ср..ть на то что там и у кого за границей. Ко мне в карман ни кто не залез и с него себе ни чего за границей не купил. Винить в своих проблемах ни кого не виню, акромя себя (и вам того советую). Благ и ман небесных не от кого не ожидаю. А вы друзья ропщете по любому поводу. Портите тем самым себе нервные клетки Иов лишившись всего что было ни кого не обвинил Солидарен
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…
|
|
| |
KOSTA | Дата: Пятница, 30.10.2015, 01:00:45 | Сообщение # 295 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: был
| Лыко-мочало, начинай все с начала... Опять в ответ тонна малопонятной словесной мякины :4:
Господа ватники! Вы уж извините, за такое обращение, но вы сами так назвались. Так вот... Если вам похрену и срать на политику и на воров, какого ж вы, извините, ляду отвечаете на мои паравакации? да ещё так тщательно разбирая на цитаты? Тем более вы их , как бы, не читаете и не смотрите и в них не верите? Вам же похрену и роптать вы не умеете? Так что - игнорирование было бы гораздо логичнее, нежели многобуквенные простыни-посты? :11: Нестыковочка какая то...
P.S.
Цитата
писал(а): Все грустно... Заказов нет...Работы нет... Денег нет...
Чуть не заплакал....... 34
Вот тут огромное спасибо за поддержку! Кто как не камрад, всегда поддержит добрым словом в трудную минуту! Ещё раз спасибо, Женек! Я запомню твою доброту
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
Сообщение отредактировал KOSTA - Пятница, 30.10.2015, 01:06:42 |
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 30.10.2015, 03:47:36 | Сообщение # 296 |
Тролль
| Цитата KOSTA ( ) какого ж вы, извините, ляду отвечаете на мои паравакации
Цитата KOSTA ( ) Так что - игнорирование было бы гораздо логичнее На этом и сойдёмся,провокатор ты наш! :4:
Цитата KOSTA ( ) Я запомню твою доброту Жалость унижает!
Цитата KOSTA ( ) Господа ватники! Вы уж извините, за такое обращение, но вы сами так назвались. таки это ж не мы так назвались,а кой кто нас так назвал с кем ты солидарен. Можешь даже посмотреть один из плюсиков в своей репутации,за который ты в ответ так же плюсик и поставил :14:
Цитата KOSTA ( ) да ещё так тщательно разбирая на цитаты?
Цитата KOSTA ( ) многобуквенные простыни-посты? Так это ж от действительно глубоком уважении к тебе! при чём без тени иронии! Я тебя уважаю как комрада,достойного собеседника и в общем как хорошего человека,по этому такие лапти и плетутся. :14:
Цитата KOSTA ( ) Если вам похрену и срать на политику и на воров, какого ж вы, извините, ляду отвечаете на мои паравакации? Да просто когда ты воруешь каждый день булку хлеба(образно),а в народе говорят что тащишь каждый день грузовиками,невольно смешно становится. :4: Я недавно от бабы Дуси,та что на углу семечками торгует,сто процентную инфу слышал!!! да ещё и с фотками!! Короче....Путин на луне самолично застолбил себе участок и строит новый замок!!! за 100 миллиардов долларов!!! его там сфоткали папарацци!!! (ирония и только) Костян почему ты мне не веришь!!! Про Путина это правда!! Даже фотка вот есть,потом приложу кадастровую стоимость лунного участка и выписку из лун.реестра,в лунном ведомстве выписали чуваки с присосками на пальцах. (ты пойми правильно,что это только фантазия создателей сайта) :14:
Сообщение отредактировал Diesel-s - Пятница, 30.10.2015, 03:55:02 |
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 30.10.2015, 04:14:15 | Сообщение # 297 |
Тролль
| Это надо сюда,а не в тему Юмор:
|
|
| |
k-chikago | Дата: Пятница, 30.10.2015, 07:49:16 | Сообщение # 298 |
| Цитата Diesel-s ( ) Жалость унижает! гордыня - грех
а вообще это разговор слепых с глухим я умываю ноги
|
|
| |
Зверобой | Дата: Пятница, 30.10.2015, 08:16:37 | Сообщение # 299 |
Полковник
Металлодетектор: 705
| Цитата k-chikago ( ) Это надо сюда,а не в тему Юмор Согласен! Сюда тоже очень хорошо.
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 30.10.2015, 18:36:56 | Сообщение # 300 |
Тролль
| Цитата k-chikago ( ) гордыня - грех гордыня точно грех! А жалеть человека,значит поддерживать человека в его горе,которое зачастую попросту надуманное несуществующее! есть у меня знакомый человек,который считает,что он самый больной человек на свете и всегда жалуется всем на всё что можно и что всё что можно болит. и всегда ждёт когда будут жалеть. Люди жалея,поддерживают несуществующее....тем самым подталкивая человека в бездну самодурства. Человек перестаёт верить в себя и деградирует!!! По этому жалость не что иное как очередной гвоздь в крышку гроба своей самоуверенности!
Цитата k-chikago ( ) а вообще это разговор слепых с глухим В какой-то степени да.......... Просто у каждого своя правда! Да....действительно.........правда она не может быть на одной стороне. Правда она всесуща и вездесуща как собственно и ложь. Володь,если ты читал наш с Костей спор с самого начала,то думаю ты поймёшь. Там корни уходят в Русь. Я пытался спросить своего друга-оппонента (действительно друга,поскольку очень уважаю Костяна),на тему того,что.......пусть назовёт любой промежуток времени в истории Руси и естественно России,где не было коррупции?! Я просто лично такого не знаю.........а если она была всегда,то выходит она неискоренима,поскольку сколько было попыток это сделать. Результат всегда один.....революция и мрак (да хотя бы как в Украине сейчас)! Я не верю в то что можно искоренить коррупцию,потому что любой депутат простой выходец из народа! А честных людей,не ворующих я не встречал! любой гражданин России что-то где-то украл за свою жизнь и ворует,порой даже не осознавая этого.
|
|
| |
|