Просто трёп три!
|
|
k-chikago | Дата: Вторник, 24.11.2015, 07:57:38 | Сообщение # 451 |
| Цитата Ключник ( ) возьмут ли с меня этот сбор товар уже оплачен, закон обратной силы не имеет. Если примут такой закон, тогда эти магазы нахрен не нужны будут
|
|
| |
Ключник | Дата: Вторник, 24.11.2015, 10:41:15 | Сообщение # 452 |
Ключник
Металлодетектор: АКА "Беркут"
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Теперь только ждать,ночью мой заказ уже отправили,я вчера посмотрел сколько такие ленты у нас в интернет магазинах стоят,от 800 до 1200 руб.
Каждому своё.
|
|
| |
k-chikago | Дата: Вторник, 24.11.2015, 20:07:17 | Сообщение # 453 |
| абассысси смотреть c 1.50
|
|
| |
Ключник | Дата: Вторник, 24.11.2015, 20:53:08 | Сообщение # 454 |
Ключник
Металлодетектор: АКА "Беркут"
| Эх..что тут говорить,есть такой сайт "Росбалт" вроде он русский, а на самом деле там в комментариях только русофобы украинские ..что не новость так хохлы свои комменты пишут,а я как-то по пытался им ответить так сразу в чёрный список попал..и где она эта свобода слова..
Каждому своё.
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Среда, 25.11.2015, 21:18:43 | Сообщение # 455 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Сегодня инфу поднял про спасение нашего лётчика Вот что пишут:"Сообщается, что в поисково-спасательной операции помимо российских военных участвовали 18 военнослужащих сирийской армии и шестеро представителей элитного спецподразделения движения «Хезболла». Они вывели российского лётчика на подконтрольную сирийским войскам территорию, откуда он и был доставлен на авиабазу «Хмеймим». Короче наши террористы,спасли нашего лётчика от американо-турецких террористов.
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Среда, 25.11.2015, 21:24:03 | Сообщение # 456 |
Тролль
| Для справки: «Хезболла» считается террористической организацией в США, Великобритании, Нидерландах, Канаде, Израиле, Австралии и Египте; в вину ей ставятся террористические акции против гражданского населения и военных. В России «Хезболла» не считается террористической организацией, хотя в 1985 году похитила трёх дипломатов, а известный террорист Имад Мугния по кличке «Гиена» расстрелял дипломата Аркадия Каткова[15][16]. В ноябре 2015 года замглавы МИД РФ и спецпредставитель президента России по Ближнему Востоку и Северной Африке Михаил Богданов разъяснил эту ситуацию тем, что «Хезболла» не совершала терактов на территории РФ и является законной общественно-политической силой, имея представителей в парламенте Ливана! В июне 2009 года коалиция «8 марта», возглавляемая «Хезболлой», завоевала на парламентских выборах в Ливане 57 мест из 128 С 2011 года «Хезболла» активно задействована в боевых действиях гражданской войны в Сирии на стороне правительства Башара Асада Мы считаем Америку врагом, потому что она хочет унизить наши правительства, наши режимы и наши народы. Это главный вор наших сокровищ, нашей нефти и наших ресурсов. Наш девиз — и мы не боимся повторять его из года в год — «Смерть Америке!»
— Хасан Насралла
Сообщение отредактировал Diesel-s - Среда, 25.11.2015, 21:25:29 |
|
| |
ВАНЯ | Дата: Четверг, 26.11.2015, 01:08:00 | Сообщение # 457 |
Генерал-майор
Металлодетектор: руки
|
Сам не знаешь, где найдешь, где потеряешь!
|
|
| |
k-chikago | Дата: Четверг, 26.11.2015, 07:40:52 | Сообщение # 458 |
| Выходит я суперкрайняя нищета - пенсия 6.5т.р. Цитата Diesel-s ( ) «Хезболла» считается террористической организацией в США, Великобритании, Нидерландах, Канаде, Израиле, Австралии и Египте ничего удивительного - ДНР у них тоже террористы
|
|
| |
Gagarin | Дата: Четверг, 26.11.2015, 21:38:55 | Сообщение # 459 |
Майор НКВД
Металлодетектор: X-Terra-505
| Куда пропал Котяра?На звонки не отвечает,на форуме не появляется.Может хвост отваливается,или лапы ломит?
Алкоголь убивает клетки мозга,но только самые слабые из них.Поэтому с каждой рюмкой я становлюсь умнее.Естественный отбор.
|
|
| |
Vip63 | Дата: Четверг, 26.11.2015, 21:56:45 | Сообщение # 460 |
Полковник
Металлодетектор: металлодетектор
| Цитата Gagarin ( ) .Может хвост отваливается,или лапы ломит? Похоже линяет а может слинял
Ищу выносливого собутыльника, для совместного преодоления депрессивного состояния на почве полного дебилизма некоторых индивидов...
|
|
| |
k-chikago | Дата: Пятница, 27.11.2015, 09:08:22 | Сообщение # 461 |
| Наверно в экспедицию уехал. Как заработать деньги на экспедицию в британии:
Сообщение отредактировал k-chikago - Пятница, 27.11.2015, 09:09:09 |
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 27.11.2015, 20:12:52 | Сообщение # 462 |
Тролль
| Цитата Gagarin ( ) Куда пропал Котяра? забодай тебя комар.....и тебя то не особо видно !!!
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 27.11.2015, 20:21:25 | Сообщение # 463 |
Тролль
| Э...а что моего лучшего друга не видно?! Костяра ты гидэ?! вот настали долгие зимние вечера и пора перекидываться на внешнюю политику!!!
|
|
| |
Lakon | Дата: Пятница, 27.11.2015, 22:59:59 | Сообщение # 464 |
Майор
Металлодетектор: Карачун пришел Мдешникам!
| Цитата Diesel-s ( ) Э...а что моего лучшего друга не видно?! Костяра ты гидэ?!
Вы видимо,немного не в курсе,что Константин,принял решение,покинуть форум,надеюсь что это, решение не оконьчательное,и Константин. Вернется с его замечательными рассказами,на тему о копе.
Цитата Diesel-s ( ) вот настали долгие зимние вечера и пора перекидываться на внешнюю политику!!!
Может не надо.У каждого свое видение политической, ситуации в стране.А спор не всегда,перерождается в истину.В основном, в бессмысленную войну
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Суббота, 28.11.2015, 07:59:24 | Сообщение # 465 |
Тролль
| Цитата Lakon ( ) Вы видимо,немного не в курсе,что Константин,принял решение,покинуть форум,надеюсь что это, решение не оконьчательное,и Константин. Вернется с его замечательными рассказами,на тему о копе Да ладно....все мы уходили и возвращались.....поскольку сайт похож на землю,куда не пойди возвращаешься в исходную точку! Пройдёт полгодика и вернётся. Сам так уходил.
Цитата Lakon ( ) Может не надо.У каждого свое видение политической, ситуации в стране. так я же написал о внешней политике.
|
|
| |