Просто трёп три!
|
|
Diesel-s | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 00:39:43 | Сообщение # 1066 |
Тролль
Металлодетектор: MD
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| В Екатеринбурге умерла засыпанная экскаватором снегом девочка
В ведомстве рассказали, что сейчас продолжается расследование уголовного дела. «С учетом смерти ребенка органы следствия будут решать вопрос о переквалификации уголовного дела на более тяжкий состав преступления», — отметил собеседник агентства. Он добавил, что тело девочки будет направлено на судмедэкспертизу для установления точной причины смерти
Ребенок скончался после того, как 4 февраля на улице Рощинская экскаваторщик ООО «Первая управляющая компания» расчищал придомовую территорию и, не заметив играющего ребенка, вывалил на него ковш снега. В результате на какое-то время девочка оказалась под снегом. После это было возбуждено уголовное дело по ст.118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности). P.S.: Я вот сижу и читаю новости......и у меня ни как в голове картинка не укладывается,ЧТО ДЕЛАЛ РЕБЁНОК РЯДОМ С РАБОТАЮЩИМ ЭКСКОВАТОРОМ?! А где были родители ребёнка?! А что от снега придомовую территорию уже экскаваторами убирают?! не видел....у нас так трактором кучу нагребут и тает до августа!!!
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
Serg00 | Дата: Среда, 17.02.2016, 21:19:38 | Сообщение # 1067 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: ACE-150 Sorekx SFT 7280 M
| Парни, а кто как относится к Стоп Хам? Я б их еб..шил тварей . А Вы?
- Смерть - стоит того чтобы жить, а любовь - стоит того чтобы ждать...
|
|
| |
Есаул | Дата: Среда, 17.02.2016, 21:24:26 | Сообщение # 1068 |
Есаул.
Металлодетектор: минелаб
| Цитата Serg00 ( ) А Вы? И я Мне млять прилепили не за что Видно наклейку девать некуда было. Стоял между двух крузаков. Им не прилепили Поймал бы убил тварей Кстати эта хрень отмывается запросто водой. А мне 27 декабря прилепили За подарками съездил в Ашан))) Все ногти поотрывал
Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Среда, 17.02.2016, 21:57:27 | Сообщение # 1069 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Цитата Serg00 ( ) Парни, а кто как относится к Стоп Хам?
Цитата Серж ( ) Поймал бы убил тварей Подобная ситуёвина..... У нас на против склада стоит вывеска "машины не ставить,зона разгрузки". Ну мы держим место 1 (одно) для клиентов ну и для своей машины на которой туда-сюда по городу, как карп в рукомойнике мотаюсь.... Ну так вот,есть фирма на третьем этаже нашего здания занимаются IP технологиями и штат у них...мамане горюй и все на машинах. Вот короче некоторые "вумные" просто берут и ставят на это место свою машину. Завскладом раз им сказал-два.....а они в ответ:"Если склад пренадлежит вашей фирме-это не значит что и принадлежит место под парковку!" И всё.....а что тут скажешь....если реально,то здание ГСК на территории университета. Здание в собственности у хозяина ГСК а прилегающая территория нет. Ну может и территория ГСК принадлежит,а у нас только склад выкуплен. Как то так....
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
luftwaffe | Дата: Четверг, 18.02.2016, 17:51:08 | Сообщение # 1070 |
Подполковник
Металлодетектор: fisher f5,ace 350,e-trac,XP
| стоп хам -я сам........у въезда в мой гараж большими РУССКИМИ буквами написано-въезд не загараживать----снег почищен и видно что из него часто выезжают.......но я так понял Российские военные сплошь неграмотные дибилы и при присутствии многих других мест для парковки настырно перегораживают выез..........борюсь.вырываю плосками все соски из колес.......Вот вопрос-кто хам?Я или они
|
|
| |
матерый79 | Дата: Четверг, 18.02.2016, 17:56:19 | Сообщение # 1071 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: F-75
| А что технику военную бросают без пригляда ?
|
|
| |
luftwaffe | Дата: Четверг, 18.02.2016, 17:59:07 | Сообщение # 1072 |
Подполковник
| личные помойки типа поршей кайен----заработанных в ДНР-ЛНР
|
|
| |
матерый79 | Дата: Четверг, 18.02.2016, 18:38:33 | Сообщение # 1073 |
Генерал-лейтенант
| так что ? на грабли по второму разу идут что ли ? , сам же писал про плоскогубцЫ . я б не рискнул попасть на бабки и время в шинмонтаже . Поставь плакат и тросик вдоль дороги к своему участку с ленточками для видимости , и проблем убавится .
|
|
| |
luftwaffe | Дата: Четверг, 18.02.2016, 18:48:16 | Сообщение # 1074 |
Подполковник
| неповеришь.все это есть.трос рвут своими монстрами.вот что значит заработано неправидным трудом.....только поэтому Российских миротворцев считаю дибилами.умный бы прочитал и не стал бы там ставить.или хотяб после первого пердупреждения прикратил..а эти....тьфу дибилы
|
|
| |
ШУРАСкумбриев | Дата: Четверг, 18.02.2016, 19:46:44 | Сообщение # 1075 |
Майор
Металлодетектор: ася 250
| Тебе уже давно лечиться пора на людей бросаешься как Тузик на грелку или уже кто то из камрадов на копе тебе лапатой по шарабану приложил? Почему всегда такой?
Возьму в дар старые вещи!!! Я не Жанна Д,Арк, молчать не буду!!!! Язык, до Киева доведет!!!
|
|
| |
mars63-Гриня | Дата: Четверг, 18.02.2016, 20:20:00 | Сообщение # 1076 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: лопата
| Цитата ШУРАСкумбриев ( ) Почему всегда такой?
Наверное просто реально на кипело....
У каждого горшочка с монетами есть своё время...
|
|
| |
ШУРАСкумбриев | Дата: Четверг, 18.02.2016, 21:28:33 | Сообщение # 1077 |
Майор
| Накипело? Кипятильник что ли или чайник электрический? как сюда ни зайду, этот чувачек все кипятится! Все пытается дерьмом в вентилятор кидаться! Все его раздражают, все у него плохие и не хорошие! Один он прав и справедлив! и главное из подтишка какую нибудь подляну смострячить! Теперь ему солдатики дорогу перешли!
Возьму в дар старые вещи!!! Я не Жанна Д,Арк, молчать не буду!!!! Язык, до Киева доведет!!!
|
|
| |
матерый79 | Дата: Четверг, 18.02.2016, 22:24:37 | Сообщение # 1078 |
Генерал-лейтенант
| да ладно , каждый пар по своему спускает , везде были такие водилы . их воспитывать тяжело .
|
|
| |
ШУРАСкумбриев | Дата: Четверг, 18.02.2016, 23:21:43 | Сообщение # 1079 |
Майор
| Да я бы ничего, но ко мне повадился один лысый коротышка по ночам ходить колеса спускать у гаража! Типа этого хулиганистого чувачка! один раз чуть его не поймал, схватил за шиворот дубленки, а он изловчился и вырвался ! Упал я, а он сверкая лысым черепом скрылся во тьме ночи! Поймаю, череп раскрою фомкой, как пить дать! Осталась на память только дубленка и норковая шапка! вот хотел поинтересоваться- кто потерял???
|
|
| |
luftwaffe | Дата: Пятница, 19.02.2016, 07:15:00 | Сообщение # 1080 |
Подполковник
| Шура береги руку,тфу,нервы,,,,,,,вас говном из вентилятора ненапугаешь,вы в нем живете,и самое интересное вам это нравицца,,,,,а мне нет
|
|
| |