>
Просто трёп три!
| |
Алтей | Дата: Пятница, 04.12.2015, 08:22:14 | Сообщение # 496 |
Рядовой
Металлодетектор: Гаррет 250
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Из послания президента узнал, что кровавая и коварная фашистская хунта переехала из Киева в Анкару. Враг отступает?
Если вас преследует удача, дайте возможность ей догнать вас.
|
|
| |
Зверобой | Дата: Пятница, 04.12.2015, 13:21:34 | Сообщение # 497 |
Полковник
Металлодетектор: 705
| Цитата Алтей ( ) Враг отступает? Мне кажется он "враг" размножается... а так врагов много просто, когда наступает время, мы начинаем про них говорить.
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 04.12.2015, 16:45:06 | Сообщение # 498 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Цитата Алтей ( ) Из послания президента узнал, что кровавая и коварная фашистская хунта переехала из Киева в Анкару. Враг отступает? Когда человек слаб.......он оправдывается.....и тех кто его обижает,он скромно называет хорошими пацанами......но его всё равно гнобят. Но потом,когда набравшись сил и прокачавшись в спортзале,почувствовав огромную силу и уверенность в таких же прокаченных вчерашних ботаниках...начинает "строить" тех кто вчера строил их!!! П.С: И это только начало.......!!!!! Если Мавроди хотел поставить раком весь мир через финансовую сферу,то....Путин поставит раком физически!!! Весь мир-это ядерная боеголовка......а Мы-люди...микробы живущие на её поверхности. Но представьте что у этой боеголовки есть взрыватель не только у США и СССР....а так же ещё кучки стран из "Ядерного Клуба".....и все прекрасно понимают,что любой нажавший на "волшебную кнопку".....станет обладателем охренительного приза под названием "Конец Света"!!
Цитата Зверобой ( ) Мне кажется он "враг" размножается... Он всегда БЫЛ!!! Мы с Турцией с десяток раз воевали за 500 лет и даже пару раз проЁгрывали.....конечно в большинстве случаев ставили её в позу ЗЮ.
Цитата Алтей ( ) что кровавая и коварная фашистская хунта переехала Недавно в новостях...передали что снова опубликуют Первый Раз(!) за 70 лет книгу Гитлера "Майн Кампф"...... Что хочу сказать....ненавижу нацистов,фашистов и прочую нечисть...НО(!)....имею огромное желание чисто историческое приобрести данное издание,дабы понять что и как двигало народом Германии воевать со всеми!!! Что увидел народ в своём Лидере?! Чем руководствовались разные сферы и слои населения?!....... Технологии 3 рейха используются и сейчас!!! И мне очень интересно прочитать эту книгу,поскольку я уверен,что НАСТОЯЩАЯ политика построена по его дедукции и умозаключениям!!! Начиная с фашистского США. Нацизм зародился именно в США......учите историю...
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Суббота, 05.12.2015, 06:46:53 | Сообщение # 499 |
Тролль
| Ирак обвинил Турцию в военном вторжении на свою территорию Москва. 5 декабря. INTERFAX.RU - Как военное вторжение на свою территорию расценил Ирак ввод подразделения турецких вооруженных сил в район иракского города Мосул.
Иракские телеканалы распространили заявление МИД страны, в котором подчеркивается, что "турецкие вооруженные силы, которые вошли в район Мосула, вторглись на иракскую территорию без нашего согласия и должны немедленно ее покинуть".
В сообщении офиса иракского премьера также говорится, что "около одного батальона турецких ВС с танками и артиллерийскими орудиями" вошло на территорию Ирака без какой-либо просьбы со стороны властей страны.
СМИ сообщают, что, по заявлениям официальный турецких представителей, до батальона военнослужащих Турции при поддержке бронетанковой техники прибыли в Ирак для подготовки бойцов иракских курдов (пешмерга - ИФ), воюющих против террористической группировки "Исламское государство" (ИГ).
"Турецкие солдаты достигли района Башика у города Мосула. Это является частью рутинной подготовки (курдов - ИФ). В район прибыл один батальон", - цитируют СМИ одного из турецких чиновников. При этом он отметил, что это осуществляется в рамках действий международной коалиции против ИГ. Вот оно!!!!! Началось!!!! В течении ближайших пары лет начнётся Глобальная война на востоке!!! Снова Ирак подожгут!! И ещё несколько соседей...
Сообщение отредактировал Diesel-s - Суббота, 05.12.2015, 06:47:21 |
|
| |
Алтей | Дата: Суббота, 05.12.2015, 08:56:53 | Сообщение # 500 |
Рядовой
| опаньки!! В США нацизм зародился? А разве не в италии. с дальнейшей поддержкой Ватикана. А затем в Германии. Нацизм был про родителем коммунизма. Изъятие нетрудовых доходов и военной прибыли, переход к государству крупных предприятий, расширение пенсионного обеспечения, передачу универмагов в аренду мелким торговцам, проведение земельной реформы и запрещение спекуляций землёй и др. - это лозунги нациков.( есть отличия от коммунистических).
|
|
| |
Алтей | Дата: Суббота, 05.12.2015, 09:00:42 | Сообщение # 501 |
Рядовой
| Вы так радуетесь за войну? Ирак будут жечь! С Турцией война. У нас Азербайджан под попой, он не сдаст Турцию.
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Суббота, 05.12.2015, 10:38:09 | Сообщение # 502 |
Тролль
| Цитата Алтей ( ) опаньки!! В США нацизм зародился? Я про те времена,когда в США неграми торговали......очень много в отдельных фрагментах общего именно с нацизмом. Национал-социализм, как идеология сочетал в себе различные элементы социализма, национализма, расизма, фашизма, антисемитизма и тоталитаризма!!!
Цитата Алтей ( ) Вы так радуетесь за войну? А что я с "транспарантом-радости" бегал?
|
|
| |
Ключник | Дата: Суббота, 05.12.2015, 11:23:14 | Сообщение # 503 |
Ключник
Металлодетектор: АКА "Беркут"
| Цитата Алтей ( ) Нацизм был про родителем коммунизма. Изъятие нетрудовых доходов и военной прибыли
Я как-то читал архивы о своём крае,рассказы очевидцев о раннем коммунизме,как это было,там такие ужасы рассказывали,волосы дыбом..не дай боже у нас это когда нибудь повторится.
Каждому своё.
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Суббота, 05.12.2015, 21:54:30 | Сообщение # 504 |
Тролль
| народ.кто у нас на своих грузовичках работает?! Что сейчас с рынком грузоперевозок? работа есть? а то я 3 года не катаюсь...вот думаю по весне назад. Думаю 3.5 или 5 тонник взять, весной или к лету. газелей пруд пруди...
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Четверг, 10.12.2015, 21:58:53 | Сообщение # 505 |
Тролль
| В Ирак и Сирию для борьбы с ИГ могут ввести 100 тыс. арабских военных под эгидой США
"Иракской стороне было сказано, что это американское решение уже принято и не подлежит обсуждению", - сказала глава парламентского блока "Ирада" Ханнан аль-Фетлауи
БЕЙРУТ, 10 декабря. /ТАСС/. Около 100 тысяч иностранных военнослужащих, в том числе 90 тысяч из арабских государств и стран Персидского залива могут быть введены в Ирак для борьбы с бандами "Исламского государства" (ИГ, запрещена в РФ).
Об этом, как передало иракское агентство печати ИПА (Iraq Press Agency), сообщила на своей странице в Facebook глава парламентского блока "Ирада" Ханнан аль-Фетлауи. По словам депутата, такая информация поступила ей от достоверных источников после переговоров между сенатором Джоном Маккейном и премьер-министром Ирака Хейдаром аль-Абади. Депутат уточнила, что эта встреча состоялась 27 ноября в совместном американо-иракском оперативном штабе в Багдаде, который координирует военные действия против ИГ. "Решение уже принято и не подлежит обсуждению" "Иракской стороне было сказано, что это американское решение уже принято и не подлежит обсуждению", - сказала аль-Фетлауи. По ее сведениям, на встрече присутствовал министр обороны Ирака, заместитель начальника генерального штаба и представители спецслужб. "Иностранные войска числом 100 тысяч человек - 90 тысяч из Саудовской Аравии, ОАЭ, Катара и Иордании и 10 тысяч военнослужащих из США - будут размещены в западных районах Ирака", - уточнила она. По словам аль-Фетлауи, "премьер Ирака открыто выразил недоумение по поводу заявления Маккейна, однако, ему было сказано, что все уже решено".
В Багдаде Маккейн и сопровождающий его сенатор Линдси Грэм заявили о том, что "американские военнослужащие, которые отправятся в Ирак, будут оказывать только логистическую поддержку воинским контингентам из арабских и суннитских государств – Египта, Саудовской Аравии и Турции, которые предлагается разместить в Ираке и Сирии для борьбы с ИГ", указала депутат. "Вопрос якобы согласован с Багдадом" Как отметила аль-Фетлауи, госсекретарь США Джон Керри и министр обороны Эштон Картер сообщили, что "будет послана новая группа американских военных для проведения спецопераций в Ираке и соседней Сирии". Они дали понять, что "вопрос якобы согласован с Багдадом". "В ответ канцелярия премьера приветствовала предоставление иностранной помощи Багдаду в борьбе с ИГ, но отметила при этом, что свое согласие на размещение сил специального назначения на иракской территории должно дать сначала правительство", - указала аль-Фетлауи. Свое сообщение она сопроводила заголовком: "Маккейн заявил аль-Абади, что ввод 90 тысяч военнослужащих из государств Персидского залива в Ирак – окончательно решенный вопрос"
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Четверг, 10.12.2015, 22:22:25 | Сообщение # 506 |
Тролль
| Прямая помощь ИГИЛовцам.... точнее,чтобы сплотиться с ними. Наши сейчас их теснят не плохо. Другими словами Россия выигрывает "Битву за Сирию" которая является не только союзником,а так же плацдармом для наших войск в случае "глобального шухера"!!! Не думаю что всё останется так как есть,поскольку усилив свои силы на 100 тысяч человек,ИГИЛовцы попрут на Асада с приличным напором да ещё и при поддержке авиации Турции. Нам,России....выбор в этой "игре" дадут небольшой...1)Покинуть Сирию и сдать Асада,тем самым потерять ещё и Иран,которого ждёт участь той же Сирии. 2) Ввести войска для противостояния,тем самым отстаивать интересы нашей Нации!!! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Лично с моей точки зрения,всё довольно серьёзно и грустно...... Коалиция вышибает нас с Сирии для того,чтобы мы не "ударили в тыл по Турции".....это поясню к чему.... После захвата власти в Сирии следующий на очереди будет Ливан и Ирак со смещением правительства и установления Турецкого режима при полной поддержке "Коалиции". Так сказать от части "Возрождения Османской Империи". США в свою очередь получат неплохой плацдарм для своих войск и определённые территории. Участь Афганистана тоже предрешена,ждёт сценарий Сирии. Очередной плацдарм для США подобраться поближе к нашим границам....но это в долгосрочной перспективе. Что больше всего напрягает,то это возможное военное объединение Турции и Украины которые "обиделись" якобы на Россию и при поддержке Саудитов Вторгнуться на территорию Крыма и Донбасса на якобы "официальных" основаниях!! (я всё больше начинаю понимать историю....и что любая книга по истории не более чем выдумки и додумки. Кто побеждает,тот её и пишет,пишет то что хочет) По этому получить удар в спину со стороны Сирии Турция не спешит,тем самым нагнетая обстановку больше и не желая мириться за сбитый бомбардировщик. Не исключено что бомбить "новыми силами" Асада и бомбить Донбасс начнут одновременно,дабы отвлечь Россию от Сирийского вопроса.... P.S. С моей личной точки зрения новая Русско-Турецко-Украинская война, не за горами....максимум 3 года,а то и к концу следующего года. В следующем году на карте боевых действий появятся новые игроки....и всё ускорится.
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 11.12.2015, 18:14:14 | Сообщение # 507 |
Тролль
| Вообще сайт опупел...тьфу....опустел!!! Костяна нет!!! Пипец какой то.....словесный Батлфилд закончен! одни титры....скукота....жизнь кажется бессмысленной! Костян!!!!!!!!!!!!!!! надеюсь что ты не делаешь как я!!!!!!!! И заходишь читая эти строки инкогнито!!! Ну если как я, уходя с сайта и теряя полный интерес к нему и всему в нём происходящему,то вернётся не скоро....м-да..... Блин.....скушшшшно то как..... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вчера только говорил о 100 тысячной группировке......которую "Друзья" из-за океана с Саудитами закидывают в Ирак.... Сегодня ответ....очень правильный!! Владимир Путин: «Приказываю действовать предельно жестко, любые цели, угрожающие российской группировке или нашей наземной инфраструктуре, подлежат немедленному уничтожению».
|
|
| |
Ключник | Дата: Пятница, 11.12.2015, 18:24:04 | Сообщение # 508 |
Ключник
Металлодетектор: АКА "Беркут"
| Мы копатели сезонный народ,закончили сезон и в спячку......
Каждому своё.
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 11.12.2015, 18:28:13 | Сообщение # 509 |
Тролль
| Цитата Ключник ( ) Мы копатели сезонный народ,закончили сезон и в спячку...... Угу....сам такой!!
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 11.12.2015, 19:01:41 | Сообщение # 510 |
Тролль
| Скоро начнётся наступление на Армию Асада....ориентировочно в марте..... "а нам то тоже отвечать придётся"......
|
|
| |
|