[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту · RSS ]

Просто трёп три!
k-chikagoДата: Четверг, 07.03.2019, 17:38:20 | Сообщение # 3181

Цитата Diesel-s ()
Это для тунеядцев и алкашей

Этот депутат обычная падаль, он никогда не имел проблем с деньгами и никогда не работал физически

Diesel-sДата: Четверг, 07.03.2019, 18:42:18 | Сообщение # 3182
Тролль
Металлодетектор: MD
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет

За активное участие на форуме.
Цитата k-chikago ()
Этот депутат обычная падаль, он никогда не имел проблем с деньгами и никогда не работал физически

Я тебе больше скажу!! Его даже с Поста не снимут как недавних барышень,кои про Народ высказывались (при этом менее обидное)!! и даже вероятней с "Едрён Просии" не выгонят!!
Такой элементарный весч...."Если чувачок входит в состав Газпрома или ОПГ Озеро,то таких с Постов не снимают!" (ну или переводят на новое место).. 38

Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062

Сообщение отредактировал Diesel-s - Четверг, 07.03.2019, 18:49:46

DersuДата: Четверг, 07.03.2019, 20:42:23 | Сообщение # 3183
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74

За компетентную помощь форумчанам во всех аспектах поиска Антикварных дел мастер
Цитата k-chikago ()

В бытность работая в исполкоме 1990-92гг. Промышленного района всегда сталкивался с совдеповскими депутатами . Такое впечетление что их где то на ветки нашли... Да и современные говна много, амбиций и ЦУ еще больше ... Чисто по русски пиздеть не работать.....

Не привык к полумерам...

k-chikagoДата: Четверг, 07.03.2019, 21:29:57 | Сообщение # 3184

Цитата Diesel-s ()
Я тебе больше скажу!! Его даже с Поста не снимут как недавних барышень,кои про Народ высказывались (при этом менее обидное)!! и даже вероятней с "Едрён Просии" не выгонят!!Такой элементарный весч...."Если чувачок входит в состав Газпрома или ОПГ Озеро,то таких с Постов не снимают!" (ну или переводят на новое место)

Поэтому, когда будут выборы, нужно не сидеть дома , а голосовать, и что бы ни одного голоса не досталось ЕР

DersuДата: Четверг, 07.03.2019, 21:41:12 | Сообщение # 3185
Генералиссимус

За компетентную помощь форумчанам во всех аспектах поиска Антикварных дел мастер
Что там Газпром 10 лет с нуля сотовые компании Мегафон,Вымпелкомрегион, мтс. В мегафоне зам директору с кем я начинал на Самарской земле Ермакову В.В. при увольнении с Мегафона парашют дали 25000000 долларов... Оху  ть можно.... А я ему квартиру в свою бытность на Клинической 3 за 200 баксов сделал и машуну оформил с блат номерами....

Не привык к полумерам...

Сообщение отредактировал Dersu - Четверг, 07.03.2019, 21:43:16

Diesel-sДата: Четверг, 07.03.2019, 22:22:10 | Сообщение # 3186
Тролль

Цитата k-chikago ()
Поэтому, когда будут выборы, нужно не сидеть дома , а голосовать, и что бы ни одного голоса не досталось ЕР

27  27  27 

Ну тады Итог Выборов будет: 99,9% Выиграет "Едрёная Просия". 
Ты знаешь что такое "процентная рокировка"??  42  Упс...и проценты под кандидатами поменялись местами.. 40 
За то ВСЕ ГОЛОСА остаются Оригинальными!! Нет ни левых Вбросов бюллетеней ,ни покупных старушек коим куриц раздают с автобусов... 40  Мы живём в Мире Цифровых технологий!!  42

DersuДата: Четверг, 07.03.2019, 22:38:02 | Сообщение # 3187
Генералиссимус

Хрен Вам там. Сотовую компанию МТС я раскручивао с "0" на то и имею сертификат "Супер первый!
Небыло ни бухгатера ни директора  Я первый кто строил сеть МТС воообще никого я один . Первый сотрудник МТС в самарской области.... (документ есть на то) благо до этого сеть Мегафона от части построил и Билайна....

Не привык к полумерам...

k-chikagoДата: Четверг, 07.03.2019, 22:48:57 | Сообщение # 3188

Цитата Diesel-s ()
Ну тады Итог Выборов будет: 99,9% Выиграет "Едрёная Просия"

Ну это вы гоните , товарисч, не думаю что такое фуфло смогут загнать. на региональных выборах уже во многих регионах ер обломали

DersuДата: Четверг, 07.03.2019, 23:01:35 | Сообщение # 3189
Генералиссимус

Цитата k-chikago ()
Ну это вы гоните , товарисч, не думаю что такое фуфло смогут загнать. на региональных выборах уже во многих регионах ер обломали Если к тебе пришла смерть - встречай её с распростёрт

Незнаю как но за В.В. Путина рейтинг упадет на миллионов 10-15 это точно. в связи с увеличением возраста пенсии. Лично я проголусую за то же..... Хеоров первое лицо которое за 20 лет ничего не сделал для нормальной жизни Россиян. Одна внешняя политика....

Не привык к полумерам...

k-chikagoДата: Четверг, 07.03.2019, 23:24:09 | Сообщение # 3190

Цитата Dersu ()
дна внешняя политика....

внешняя политика захромала на обе ноги, не дошло бы до ампутации

Diesel-sДата: Пятница, 08.03.2019, 11:02:09 | Сообщение # 3191
Тролль

Цитата Dersu ()
Незнаю как но за В.В. Путина рейтинг упадет на миллионов 10-15 это точно.

Не "переживай" Володь! 42   На следующих Выборах Светлоликий победит с 78% 27 27

Цитата k-chikago ()
внешняя политика захромала на обе ноги, не дошло бы до ампутации

Не бойся,не дойдёт! Ведь кругом "одни враги"!
Я тут не хочу показаться конченым параноиком. И моя точка зрения уже не меняется пару-тройку лет...Но судя по тенденции наращивания Вооружений и Нахрапистость В.В.П. Всё больше склоняюсь, что дело идёт к Войне!! 8

Вероятней всего Гибридной! И против государств НЕ ИМЕЮЩИХ ядерного вооружения!!!

Поскольку ядерная война уничтожит большую часть человечества,то это НЕ ВЫГОДНО никому!

По этому Военный конфликт УДОБНЕЕ всего вести без применения оного. Тем более как говорит Светлоликий,типа:"Ядерное оружие для Самообороны,чтобы дать ответный залп!"

Как он говорит:"Мы попадём в Рай,а они просто сдохнут!" 34

Короче,если к примеру нам объявит войну нам Украина и Прибалты,то Ядерное оружие МЫ не в праве использовать! Поскольку это приведёт к Мировому волнению и протестам в ООН (Страны которые с нами не воюют,ядерными осадками питаться не захотят). Что чревато более глубокими последствиями в целом,включая экономическую составляющую для РФ. Вывод денег и Изоляция будет неизбежна,что приведёт к полному развалу Экономики и в последствии Дефолту.

А Победить Украину будет ОЧЕНЬ СЛОЖНО!! Потому что будет создана Новая "Арена"!!
(Арена-это территория,на которой идёт гибридная война. Смысл которой не наступление и уничтожение противника,а Постоянный конфликт длительный по времени для зарабатывания и отмывания денег,по принципы Донбасса,только в более масштабном выражении...например с половину территории Украины).
Больше солдатиков,больше денег для Мирового Олигархата!

Почему не победим?! Потому что "наёмников" там будет,на каждый квадратный метр по пять штук! И общая Армия Украины может дойти до 20 млн человек... 40
Беспрерывный конвеер "Русская рулетка"! Сегодня 5000 закопали,завтра 6000 прибыло нового Живого мяса,чтобы заработать Денег!! 42

Короче,это будет Война Наёмников!! Кои преследуют только свой интерес-Деньги!!
==========

А на всякий случай,мы купили дом в 45 км (если по дороге) от Города....так на всякий случай...вдруг "прилетит" в Самару пару посылок на 40 килотонн.. 45   Я бы не хотел находится ближе чем 25-30 к эпицентру... Да и Южное направление "в плюс",ведь ветер в основном у нас южный дует,с Казахстана...(лучше перебздеть,чем недобздеть) 42

Сообщение отредактировал Diesel-s - Пятница, 08.03.2019, 11:04:18

k-chikagoДата: Пятница, 08.03.2019, 11:19:17 | Сообщение # 3192

Цитата Diesel-s ()
А Победить Украину будет ОЧЕНЬ СЛОЖНО!!

Не согласен. Стоит только России туда сунуться, как сразу всё пророссийское население поднимет голову и выкинут всех нацистов даже без помощи армии, им главное почувствовать поддержку. Они и сами давно всё сделали бы, но удерживает пример Донбасса - не видят люди поддержки России, поэтому и сидят молчат. Это главная ошибка Путина. Надо решительнее и жёстче действовать. Пряником без кнута никогда ничего не добьёшься.

Цитата Diesel-s ()
Короче,это будет Война Наёмников!!

Уже была в Чечне, да  и в Сирии, не забывай.

Diesel-sДата: Пятница, 08.03.2019, 11:36:25 | Сообщение # 3193
Тролль

Цитата k-chikago ()
да  и в Сирии, не забывай.

А что война в Сирии уже закончилась? 42   Может закончится в этом году?? Или следующем?? а что тогда па Новостям показывать будут? Разваленные колхозы?? 42 40   Нет батенька...там надолго!!
Да и Курды хотят Своё государство- Курдистан!! Они Жёлтым выделены!! 42 

Ну и как тебе сейчас деление Сирии на территории?? 42

Цитата k-chikago ()
Стоит только России туда сунуться, как сразу всё пророссийское население поднимет голову и выкинут всех нацистов даже без помощи армии,

Поверь,оно не превышает 50% населения...а вторая половина к России относится НЕГАТИВНО!! Особенно вся Западная Украина!

Прикрепления: 9128391.jpg (392.9 Kb) · 5450657.jpg (459.1 Kb) · 0416587.png (190.8 Kb)

Сообщение отредактировал Diesel-s - Пятница, 08.03.2019, 11:40:24

Diesel-sДата: Пятница, 08.03.2019, 11:41:44 | Сообщение # 3194
Тролль

Цитата Diesel-s ()
Да и Курды хотят Своё государство- Курдистан!! Они Жёлтым выделены!!

(дополню)
Кончатся игиловцы,начнётся война с курдами...и так далее... Они там 300 лет уже воюют! 42   Кого ты там побеждать собрался...Это БОЛОТО!! 42

Сообщение отредактировал Diesel-s - Пятница, 08.03.2019, 11:42:10

Diesel-sДата: Пятница, 08.03.2019, 11:52:59 | Сообщение # 3195
Тролль

Цитата k-chikago ()
как сразу всё пророссийское население поднимет голову и выкинут всех нацистов даже без помощи армии

Володь...не смотри "Россию 24".. 3 

Прикрепления: 2578758.png (48.1 Kb) · 2477728.png (13.2 Kb)

Поиск:

Самарский портал кладоискателей
(оптимизированно под Opera) ©
2009-2025
13:22:47