[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту · RSS ]

Просто трёп три!
k-chikagoДата: Четверг, 07.03.2019, 23:48:57 | Сообщение # 3181

Цитата Diesel-s ()
Ну тады Итог Выборов будет: 99,9% Выиграет "Едрёная Просия"

Ну это вы гоните , товарисч, не думаю что такое фуфло смогут загнать. на региональных выборах уже во многих регионах ер обломали

DersuДата: Пятница, 08.03.2019, 00:01:35 | Сообщение # 3182
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет

За компетентную помощь форумчанам во всех аспектах поиска Антикварных дел мастер
Цитата k-chikago ()
Ну это вы гоните , товарисч, не думаю что такое фуфло смогут загнать. на региональных выборах уже во многих регионах ер обломали Если к тебе пришла смерть - встречай её с распростёрт

Незнаю как но за В.В. Путина рейтинг упадет на миллионов 10-15 это точно. в связи с увеличением возраста пенсии. Лично я проголусую за то же..... Хеоров первое лицо которое за 20 лет ничего не сделал для нормальной жизни Россиян. Одна внешняя политика....

Не привык к полумерам...

k-chikagoДата: Пятница, 08.03.2019, 00:24:09 | Сообщение # 3183

Цитата Dersu ()
дна внешняя политика....

внешняя политика захромала на обе ноги, не дошло бы до ампутации

Diesel-sДата: Пятница, 08.03.2019, 12:02:09 | Сообщение # 3184
Тролль
Металлодетектор: MD

За активное участие на форуме.
Цитата Dersu ()
Незнаю как но за В.В. Путина рейтинг упадет на миллионов 10-15 это точно.

Не "переживай" Володь! 42   На следующих Выборах Светлоликий победит с 78% 27 27

Цитата k-chikago ()
внешняя политика захромала на обе ноги, не дошло бы до ампутации

Не бойся,не дойдёт! Ведь кругом "одни враги"!
Я тут не хочу показаться конченым параноиком. И моя точка зрения уже не меняется пару-тройку лет...Но судя по тенденции наращивания Вооружений и Нахрапистость В.В.П. Всё больше склоняюсь, что дело идёт к Войне!! 8

Вероятней всего Гибридной! И против государств НЕ ИМЕЮЩИХ ядерного вооружения!!!

Поскольку ядерная война уничтожит большую часть человечества,то это НЕ ВЫГОДНО никому!

По этому Военный конфликт УДОБНЕЕ всего вести без применения оного. Тем более как говорит Светлоликий,типа:"Ядерное оружие для Самообороны,чтобы дать ответный залп!"

Как он говорит:"Мы попадём в Рай,а они просто сдохнут!" 34

Короче,если к примеру нам объявит войну нам Украина и Прибалты,то Ядерное оружие МЫ не в праве использовать! Поскольку это приведёт к Мировому волнению и протестам в ООН (Страны которые с нами не воюют,ядерными осадками питаться не захотят). Что чревато более глубокими последствиями в целом,включая экономическую составляющую для РФ. Вывод денег и Изоляция будет неизбежна,что приведёт к полному развалу Экономики и в последствии Дефолту.

А Победить Украину будет ОЧЕНЬ СЛОЖНО!! Потому что будет создана Новая "Арена"!!
(Арена-это территория,на которой идёт гибридная война. Смысл которой не наступление и уничтожение противника,а Постоянный конфликт длительный по времени для зарабатывания и отмывания денег,по принципы Донбасса,только в более масштабном выражении...например с половину территории Украины).
Больше солдатиков,больше денег для Мирового Олигархата!

Почему не победим?! Потому что "наёмников" там будет,на каждый квадратный метр по пять штук! И общая Армия Украины может дойти до 20 млн человек... 40
Беспрерывный конвеер "Русская рулетка"! Сегодня 5000 закопали,завтра 6000 прибыло нового Живого мяса,чтобы заработать Денег!! 42

Короче,это будет Война Наёмников!! Кои преследуют только свой интерес-Деньги!!
==========

А на всякий случай,мы купили дом в 45 км (если по дороге) от Города....так на всякий случай...вдруг "прилетит" в Самару пару посылок на 40 килотонн.. 45   Я бы не хотел находится ближе чем 25-30 к эпицентру... Да и Южное направление "в плюс",ведь ветер в основном у нас южный дует,с Казахстана...(лучше перебздеть,чем недобздеть) 42

Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062

Сообщение отредактировал Diesel-s - Пятница, 08.03.2019, 12:04:18

k-chikagoДата: Пятница, 08.03.2019, 12:19:17 | Сообщение # 3185

Цитата Diesel-s ()
А Победить Украину будет ОЧЕНЬ СЛОЖНО!!

Не согласен. Стоит только России туда сунуться, как сразу всё пророссийское население поднимет голову и выкинут всех нацистов даже без помощи армии, им главное почувствовать поддержку. Они и сами давно всё сделали бы, но удерживает пример Донбасса - не видят люди поддержки России, поэтому и сидят молчат. Это главная ошибка Путина. Надо решительнее и жёстче действовать. Пряником без кнута никогда ничего не добьёшься.

Цитата Diesel-s ()
Короче,это будет Война Наёмников!!

Уже была в Чечне, да  и в Сирии, не забывай.

Diesel-sДата: Пятница, 08.03.2019, 12:36:25 | Сообщение # 3186
Тролль

Цитата k-chikago ()
да  и в Сирии, не забывай.

А что война в Сирии уже закончилась? 42   Может закончится в этом году?? Или следующем?? а что тогда па Новостям показывать будут? Разваленные колхозы?? 42 40   Нет батенька...там надолго!!
Да и Курды хотят Своё государство- Курдистан!! Они Жёлтым выделены!! 42 

Ну и как тебе сейчас деление Сирии на территории?? 42

Цитата k-chikago ()
Стоит только России туда сунуться, как сразу всё пророссийское население поднимет голову и выкинут всех нацистов даже без помощи армии,

Поверь,оно не превышает 50% населения...а вторая половина к России относится НЕГАТИВНО!! Особенно вся Западная Украина!

Прикрепления: 9128391.jpg (392.9 Kb) · 5450657.jpg (459.1 Kb) · 0416587.png (190.8 Kb)

Сообщение отредактировал Diesel-s - Пятница, 08.03.2019, 12:40:24

Diesel-sДата: Пятница, 08.03.2019, 12:41:44 | Сообщение # 3187
Тролль

Цитата Diesel-s ()
Да и Курды хотят Своё государство- Курдистан!! Они Жёлтым выделены!!

(дополню)
Кончатся игиловцы,начнётся война с курдами...и так далее... Они там 300 лет уже воюют! 42   Кого ты там побеждать собрался...Это БОЛОТО!! 42

Сообщение отредактировал Diesel-s - Пятница, 08.03.2019, 12:42:10

Diesel-sДата: Пятница, 08.03.2019, 12:52:59 | Сообщение # 3188
Тролль

Цитата k-chikago ()
как сразу всё пророссийское население поднимет голову и выкинут всех нацистов даже без помощи армии

Володь...не смотри "Россию 24".. 3 

Прикрепления: 2578758.png (48.1 Kb) · 2477728.png (13.2 Kb)

k-chikagoДата: Пятница, 08.03.2019, 13:34:01 | Сообщение # 3189

Цитата Diesel-s ()
Володь...не смотри "Россию 24

я и не смотрю. я знаю это сам
Цитата Diesel-s ()
Особенно вся Западная Украина!

Да, там хватает бандеровцев, но поверь - не все.
Цитата Diesel-s ()
Ну и как тебе сейчас деление Сирии на территории??

там процентов 70 было под игилом

k-chikagoДата: Пятница, 08.03.2019, 13:50:52 | Сообщение # 3190

Цитата Diesel-s ()
Поверь,оно не превышает 50% населения..

кто считал? Ты сам ниже дал скрин где написано, что опросы не проводились.
простой пример:

ты видишь там 50х50? или может 50х60?  Там всего один ублюдок пришёл воевать с памятником.

MIG-333Дата: Пятница, 08.03.2019, 16:54:09 | Сообщение # 3191
Генерал-майор
Металлодетектор: explorer se

Цитата k-chikago ()
Там всего один ублюдок пришёл воевать с памятником.

Ну явно не один. С группой поддержки. Девушка молодец - храбрая!

Diesel-sДата: Пятница, 08.03.2019, 22:51:02 | Сообщение # 3192
Тролль

Цитата k-chikago ()
там процентов 70 было под игилом

А теперь?! 45% принадлежит хрен знает кому.... 3  При этом 30% курдам,кои хотят ВЫЙТИ из состава Сирии!! Которых нелюбит Турция,но поддерживает США. Как решать с ними вопрос Презик Сирии пока не в курсе как! Курдом РФ не помогает,поскольку это скажется на "Турецком потоке" да и в целом на отношении с Турцией. Ещё 10% контролирует Турция! Которая может в любой момент заявить,что эти 10% останутся подконтрольной ИМ! По принципу Абхазии и Южной Осетии они уже НИКОГДА не будут подконтрольными Сирии,поскольку войска оттуда выводить никто не собирается! 
А если Сирия с Курдами воевать начнёт?! Думаешь Путин будет на стороне Сирии?? Или решит больше не помогать Асаду??  42 
Так то разгромить Курдов Эрдаган ооочень хочет! он может к Асаду присоединиться,если только ещё больше подконтрольных территорий перейдёт Турции..но тем самым это прямое политпротивостояние с США,а значит это Санкции против Турции! а они им явно не нужны!!

Так что,лет через 5-7 когда игиловцы кончатся,начнётся война с Курдами... 40 
=========

Вопрос : И что мы там делаем?!?!?!

Как Дядя Вова Виноградов "прикалывается"... 42  Не забывай,он Воевал в Чечне!! Служил России!! Поднимал Честное ЖКХ..и прочее..
3 минуты ржача капитального!!  27  27  27 

Цитата MIG-333 ()
Ну явно не один. С группой поддержки.

Ну для Володьки Один! А остальные все за РФ!  42 
И за целый час,пока курочили и выясняли с полицией,чёй-та толпа как была человек 10,так и осталась. Видать всем остальным гражданам ОдЭссы попросту уже насрать на власть и политику,а особенно на памятники...

Diesel-sДата: Пятница, 08.03.2019, 22:54:59 | Сообщение # 3193
Тролль

Цитата k-chikago ()
Ты сам ниже дал скрин где написано, что опросы не проводились.

А у нас Опросы проводились?!  3  Там написано:"Со слов переехавших с Украины людей..10% за РФ".
Может у нас Опросы проводились по результатам Выборов?!  42  И тебе в среднем по РФ 8 из 10 скажет что голосовал не за Путина! И что тебе этот Опрос даст?!  40

Diesel-sДата: Суббота, 09.03.2019, 03:44:47 | Сообщение # 3194
Тролль

Так чисто поржать... 42 
==============

Норвежский фонд национального благосостояния (НФБ), который является крупнейшим в мире, продаст часть своих нефтегазовых активов.
Подчеркивается, что размер данного ФНБ составляет $1 триллион.
Как отмечается, продажа активов будет означать, что зависимость от цен на нефть снизится.

И такс теперь МЫ---Россия....

Фонд национального благосостояния России (ФНБ) — российский государственный резервный фонд...

Пик его был 1 ноября 2009 года..(десять лет назад) и составлял почти 93 млрд $ . Короче в 12 раз меньше чем у Норвегии...

По данным на 1 марта 2019 года его размер составляет 59 млрд $. 

Хотя ещё на 1 ноября 2018 года когда все кричали о Профиците Бюджета на этот год,он был почти 76 млрд $.

Последний раз такая "просадка" была (до этой суммы) в 01.10.2008 году...

Конечно они отобьют к Июлю до 70 млрд,НО годовая потеря составит 6 млрд $. 
Короче фонда ещё на 10 лет такого кризиса....В зиму падение,в лето Рост. Но в любом случае всё катится вниз...8 рублей заработали.10 рублей потеряли....вопрос: "На сколько лет хватить 100 рублей?!"  42  34 

=============

Для сравнения: 

Норвегия - Население 5 млн человек
Россия     - Население 142 млн человек.

Норвегия - 1 Триллион $
Россия     - 60 млрд $  

Фонд России почти в 17 раз(!) меньше чем у Норвегии!!

==============

А теперь поделите те деньги на Народ в каждой Стране:
В Норвегии 1 триллион на 5 млн/человек = 200.000 $ на человека!! Охренительный ФОНД фонд!!!  7 

В России    60 млрд на 142 млн/человек   =  (барабанная дробь)....422 $ на человека!! Тада!!!   1 

==============

Вы вообще разницу реальную видите?! 200.000 баксов и 422 бакса!!!  34 

Ну ничего...скоро всё наладится!! Мы Богатые!! Стадионы строим!! Сочи!! В Норвегии уже от нефти и газа отказались почти....  42  А мы ещё что-нибудь построим...а потом ещё...и примем следующую Олимпиаду! А вот когда Фонд (ФНБ) совсем схлопнется,тады Володька и на пенсию пойдёт! А винить во всём начнут Нового Медведева Президента!!  42  Ведь Путин всё строил,а Новый (типа) просрал всё за один год...

Diesel-sДата: Суббота, 09.03.2019, 17:01:50 | Сообщение # 3195
Тролль

Прикрепления: 6259540.png (15.8 Kb)

Поиск:

Самарский портал кладоискателей
(оптимизированно под Opera) ©