[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту · RSS ]

Просто трёп три!
котДата: Суббота, 23.03.2019, 14:54:28 | Сообщение # 3376
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет

Цитата Diesel-s ()
Знаешь в чём разница у нас с тобой?!

знаю,но тебе ни скажу 4

- Что-нибудь запрещенное имеете?
- Да. Собственное мнение.

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

Diesel-sДата: Суббота, 23.03.2019, 15:22:20 | Сообщение # 3377
Тролль
Металлодетектор: MD

За активное участие на форуме.
Вот страна ....... 34 
=============

«Ноги на ширину плеч и автомат в спину»

На Урале полиция с ОМОНом устроила облаву на пенсионера из-за дела о доплате к пенсии

После обыска Сергея Зарубу фактически принудительно увезли в полицию, где впервые допросили и разъяснили суть претензий, из-за которых его «брали» как бандита-рецидивиста: он незаконно получал от государства доплату в размере 1,5 тыс. рублей в месяц, «похитив» таким образом 22 тыс. рублей. 36 
 Сам Сергей Заруба считает незаконным не только обыск, но и само уголовное дело.
Сергею Зарубе 58 лет. Он военный пенсионер. Бывший военный комендант челябинского гарнизона. С 1998 по 2003 год отбивался от незаконного привлечения к уголовной ответственности, дошел до Верховного суда и был оправдан с правом на реабилитацию за незаконное содержание в СИЗО. Подал иск спустя 20 лет — только в 2018 году, раньше боялся мести. С 1998 года Сергей с женой живут в квартире № 36 в доме на Воровского, 15а. С 12 апреля 2017 года является председателем товарищества собственников недвижимости этого дома «Престиж».

«Утром в четверг, 21 марта, когда мы с женой только-только проснулись, в дверь начали громко стучать. Жена спросила, кто там, ответили, что полиция, и приказали открыть дверь либо ее будут выламывать, — рассказал Znak.com Сергей Заруба. — Я стал просить у них показать сначала документы, удостоверения, ну и хотя бы дать нам одеться. Они проигнорировали и потребовали открыть дверь. Я открыл, там человек 8–10, двое с автоматами, большинство в масках, несколько человек в гражданском. Удостоверения показать отказались, постановление на обыск тоже. Только один из них, в гражданском, сказал, что его зовут Артем. Меня приставили к стене, воткнули автомат в спину и заставили поднять руки и расставить ноги.

Только в ходе допроса Сергей Заруба узнал, в чем его подозревают. Оказывается, он с марта 2017 года, по версии следствия, незаконно получал от Минобороны по 1,5 тыс. рублей в месяц в качестве доплаты к пенсии за неработающего сына-студента. Незаконно, потому что на выплату имеют право только неработающие пенсионеры, а Заруба в апреле 2017 года стал председателем ТСН. В итоге набежало 22 тыс. рублей. По ним и возбудили в отношении Зарубы уголовное дело по части 1 статьи 159.2 УК РФ («Мошенничество при получении госвыплат»).

==============

Звиздец....вот кошмарить народ начинают!! Таким макаркой к 2025 году дойдёт что и за 100 рублей сажать начнут!!  27

Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062

k-chikagoДата: Суббота, 23.03.2019, 17:54:28 | Сообщение # 3378

Цитата Diesel-s ()
Звиздец....вот кошмарить народ начинают!! Таким макаркой к 2025 году дойдёт что и за 100 рублей сажать начнут!!

ну это частный пример дебильности местной власти. К сожалению таких у нас в стране хватает

Diesel-sДата: Суббота, 23.03.2019, 21:14:38 | Сообщение # 3379
Тролль

Цитата кот ()
знаю,но тебе ни скажу

Ладно...не переживай!! Мы с тобой оба нихрена не разбираемся в Бирже/Торгах!! 42  27  За то с умным видом,тут подискутировали с тем же успехом как пятиклассники про квантовую физику!!  27   Но за то смешно же получилось!!  27 

Просто эта тема мне действительно НЕ интересна. Это лишняя спам-информация. Зачем пробовать знать всё?!
Помню когда то давно,когда у людей появились Видеомагнитофоны а потом и ДВД-плееры,они активно стали покупать и записывать разного рода фильмы! прям остервенело так...и чем больше их было,тем больше им хотелось...так у некоторых коллекции выросли по 1000 штук а то и больше....
Вопрос:"А зачем?!"  34  
Потом появились в компах диски на 1 Тб,дай Бог памяти в 2007 году. Мой знакомый сказал:"Ты представляешь,на такой объём можно лить весь Интернет!!"

Вопрос:"А зачем?!" Зачем скачивать фильмы и прочее на Хард?! У некоторых раньше даже папка была "Фильмы" и там их тьма...
Ответ:"За то они у меня есть!!"
Вопрос:"А они тебе нужны?!" Почему то считают,что когда они что-то скачали,то это уже их Личное. Им принадлежат скаченные Фильмы...а мне Весь Интернет!! Пытался довести до этих Людей,что Интернет-это и есть ваш Хард!! Что Интернет не сгорит и не посыпется,что его у вас не украдут!! Но...на это ушли годы ,почти 15 лет (не с 2007 года,а раньше)...чтобы Люди поняли,что нужно "НЕ с Интернета скачивать, а в Интернет Закачивать!42 

Придёт время,когда и Хардов то не будет на ПК... 3 

Так что, Дмитрий....в Экономических вопросах,это как в Юриспруденции в каждом вопросе разные сферы и спецы. Едва ли специалист по Гражданскому праву будет хорошим юристом в Уголовном деле! Да как собственно из Стоматолога получится хреновый Хирург!! 42  А по сути то оба Врачи!! 27

котДата: Воскресенье, 24.03.2019, 12:00:21 | Сообщение # 3380
Добрый кот.
Металлодетектор: terra

Цитата Diesel-s ()
Это лишняя спам-информация. Зачем пробовать знать всё?!

Вона аказуицца чо.. сие аказуицца спам-фильтр,а я то дурак думал что это не внимательность
вкупе с короткой памятью.

постоянно ты вешаешь ярлыки на меня,пытаешся рассказать мне что я думаю,знаю,умею и тп.
и всегда мимо 3 хотя казалась бы моя жизнь вся целиком расписана на форуме от и до.

ну ладно,я человек многогранный и всё самое интересное было ещё до твоего пришествия на форум.
но твои постоянные собеседники в темах Миг и Чикаго вот они общаются именно с тобой обсуждают
подробности своей жизни,но и тут из недавних диалогов выяснилось что ты не фига не помнишь чем по жизни занят Миг и почему "привязан" Чикаго.

это видимо тоже лишняя информация,спам и не фиг её знать.

- Что-нибудь запрещенное имеете?
- Да. Собственное мнение.

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

Diesel-sДата: Воскресенье, 24.03.2019, 15:16:47 | Сообщение # 3381
Тролль

Цитата кот ()
но и тут из недавних диалогов выяснилось что ты не фига не помнишь чем по жизни занят Миг и почему "привязан" Чикаго.

Не задавался этим вопросом.....а Зачем?!

Где-то тут.в этой теме кто-то (не я) предположил что он Медик...(ну предположил,так предположил)..МИГ на это никак не отреагировал.Да или Нет. Обычно принимаю молча информацию если она верна! От этого и пошло что он "медик"... 3 ....особо то он и не сопротивлялся этим утверждениям...

Цитата кот ()
это видимо тоже лишняя информация,спам и не фиг её знать.

Спам!! Зачем это знать?! Что это тебе даёт?! Ну представим,что он медик...даже представим что он Главврач супер-пупер Поликлиники в Тольятти...И что?! Чем для Моей семьи это может быть Полезно?! Ведь по сути,в большинстве Случаев (как принято в Путинской России) дружба складывается на Взаимной Выгоде!! Вот МИГ Главврач...а я ....просто прохожий с улицы!!
Ты действительно думаешь,что я думаю что МИГ медик?!  42  Он же неоднократно писал,что он тоже "работал на дальнобое"...и знает эту "кашу".. 40 
К Серёге отношусь с глубоким Уважением!! За его Точку зрения и просто как к человеку!!  41 
Цитата кот ()
и почему "привязан" Чикаго

Чикаго не спрашивает к чему "привязан" я. И соответственно не спрашиваю к чему привязан Он!! Мы все обычные люди!! У нас у всех есть какие-то ТРУДНОСТИ которые мы просто хотим забыть и просто ЖИТЬ!! Принимая Трудности как ОБЯЗАННОСТЬ!! Так учит Православие!!  3 

Кстати....ты можешь ответить на вопрос:"Почему я не ищу Работу,а ухожу в Сельское Хозяйство?!" Не только ради Выгоды....не только ради того,что мне ЭТО нравится (хотя это мне действительно ОООООчень охота)....
Есть определённые трудности со здоровьем,кои мешают устроиться на Работу!! (они кстати описаны тут..на сайте...этого я не стесняюсь...)  3 

Цитата кот ()
постоянно ты вешаешь ярлыки на меня

Диман,а на кого вешать?!  42  Ты ж ДВИГАТЕЛЬ Форума!! Не Критикуют только тех людей,которые НИХРЕНА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ!!

Ты написал Пост...Пост-это Движение!! Движение-это Жизнь!! А остальные?! Просто...Читают....Одним словом,не принимают участия НИКАКОГО участия в Жизни Форума!!  Простое посещение...это как в Школе,ходить на уроки и на них спать...
"Это как любовь в резинке,движение есть,прогресса нет!" (из К/ф "Дмб")

Серость одна как в СССР...все в серых одеждах...все ведут себя однотипно....

Цитата кот ()
пытаешся рассказать мне что я думаю,знаю,умею и тп.

Мож создаётся такое впечатление?! или ты его пытаешься так создать?! 
Цитата кот ()
и всегда мимо

Не имеет значения...Главное в Жизни быть Собой!! А не фантазировать и выписывать себя в Виртуальном Мире "так как ты себя видишь"...

Назначил свидание девушке:
Думал что это Бузава...
А пришла Арбузова!!  27 

Цитата кот ()
хотя казалась бы моя жизнь вся целиком расписана на форуме от и до.

Какие росписи...такие и выводы.... 35 

Цитата кот ()
Вона аказуицца чо.. сие аказуицца спам-фильтр,а я то дурак думал что это не внимательностьвкупе с короткой памятью.

Память действительно последние пару лет стала...коротковатой...
Кстати,как говорят учёные это первые признаки рака головного мозга!! Ну ляд его знает....мало ли у кого память садится....и по разным причинам...например всякие Сахаро-заменители по типу Свифт 2000!! Они ведь распадаются на формальдегид,кой убивает клетки головного мозга....
Что Господь пошлёт по Болезни...то и приму!! Мож завтра помру и послезавтра меня уже никто не вспомнит (даже не сомневаюсь) !! Мож 120 лет проживу!! 42 

Цитата кот ()
но твои постоянные собеседники в темах Миг и Чикаго вот они общаются именно с тобой обсуждают

Хорошие Ребята!! Одни из ЛУЧШИХ!!! Не удивляйся если мы с ними ещё не только покопаем,а в Гостях и шашлыки пожарим!! 42  МИГу-Серёге это я ещё полгода назад говорил... 42

k-chikagoДата: Воскресенье, 24.03.2019, 16:24:15 | Сообщение # 3382

Цитата Diesel-s ()
Кстати....ты можешь ответить на вопрос:"Почему я не ищу Работу,а ухожу в Сельское Хозяйство?!"

Вот тоже память говёная, кто то из больших человеков сказал: "Найди себе занятие по душе и не придётся больше работать" может не дословно, но думаю смысл понятен).
Цитата Diesel-s ()
Ведь по сути,в большинстве Случаев (как принято в Путинской России) дружба складывается на Взаимной Выгоде!!

это там, у них, у нас с этого может начаться знакомство и не всегда оно переходит в дружбу, но дружба всё таки может опираться на взаимопомощь, но не на выгоду.
Цитата Diesel-s ()
а в Гостях и шашлыки пожарим!!

полюбасу  14

Diesel-sДата: Воскресенье, 24.03.2019, 17:02:24 | Сообщение # 3383
Тролль

Цитата k-chikago ()
это там, у них, у нас с этого может начаться знакомство и не всегда оно переходит в дружбу, но дружба всё таки может опираться на взаимопомощь, но не на выгоду.

У любого Человека тоже! 38   Кто из ВАС (Форумчан) к примеру готов Дружить с конченным Алкоголиком?! Кой не работает  постоянно пытается "взять в займы"?! (сейчас подумают что я себя описал... 27  )

Володь..."Взаимопомощь" подразумевает под собой,что ОБА знакомых РАБОТАЮТ!! Ведь они Помогают Друг другу!!
То бишь...Взаимовыгода!!  А любая Взаимовыгода...это Общение,при чём Постоянное!! То и переходит в Дружбу и Взаимопомощь!!

Мне вот такая Лавочка нужна!! Как ты мне на Ролике выложил...Всё бы ничего!! Но только ты в 170 км от меня...Что по цене с Доставкой?! "Лавка-Стол"... Думаю решим....мне в Мае думается...Если позднее,то сначала "бабосики" зашлю,заберу по факту Изготовления...
Цена Вопроса?!..(в Л/С)..да можно и не тут на Форуме...))))

Сообщение отредактировал Diesel-s - Понедельник, 25.03.2019, 09:36:31

k-chikagoДата: Воскресенье, 24.03.2019, 17:15:18 | Сообщение # 3384

Цитата Diesel-s ()
Цена Вопроса?!

Погоди ещё с ценой  4  Как готова будет, так буду оценивать, себестоимость + качество))). Не понравится(мне) Значит вообще по себестоимости отдам. Так в интернете 12,5 т.р. стоит. Тебе отдам дешевле))

Diesel-sДата: Понедельник, 25.03.2019, 13:46:12 | Сообщение # 3385
Тролль

Уголовное дело в отношении Кокорина и Мамаева направлено в суд.
===========

Ну всё...6 месяцев отсидели...пора и освобождать!!  42

MIG-333Дата: Понедельник, 25.03.2019, 15:40:24 | Сообщение # 3386
Генерал-майор
Металлодетектор: explorer se

Цитата Diesel-s ()
Спам!! Зачем это знать?

Когда мне было около 30 я уже многое знал. Был весьма начитан, плюс техническое образование Сов.широкого профиля. Мог на любые темы общаться.
Не то слово общаться ,иногда и очень спорить и утверждать. Но вот этот отсекатель на (спам)всегда делал дурную услугу. То есть, ты вдруг решаешь ,что уже достаточно знаешь в этой теме,и срабатывает отсекатель. И по сути ты по любой теме плаваешь поверху.
Цитата Diesel-s ()
Кто из ВАС (Форумчан) к примеру готов Дружить с конченным Алкоголиком?

Людей поражённых каким либо недугом сюда нет смысла включать. А вот дружба между бедными и богатыми реальна. Надо в корень смотреть.

Diesel-sДата: Среда, 27.03.2019, 12:54:36 | Сообщение # 3387
Тролль

Посмеявшихся над зарплатами сотрудниц роддома вынудили уволиться
=====================

«У нас уволилось 14 врачей, пять акушеров-гинекологов, неонатологов два человека из четырех», — рассказала телеканалу заведующая акушерским отделением Елена Рахматуллина.

https://u.to/WKn9FA

Сообщение отредактировал Diesel-s - Среда, 27.03.2019, 12:59:10

Diesel-sДата: Среда, 27.03.2019, 13:12:55 | Сообщение # 3388
Тролль

В САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ СРЕДНЯЯ ЗАРПЛАТА УПАЛА, А У ЧИНОВНИКОВ ВЫРОСЛА
===============================

По результатам исследования Росстата, в январе этого года в Самарской области средняя заработная плата составила 32,3 тыс. рублей, хотя в декабре 2018 года она составляла 40,6 тыс. рублей.
Однако в Росстате заявили, что у работников правительства Самарской области замечено обратное. За прошлый год в целом чиновники получали по 57,3 тыс. рублей. В 2017 году этот показатель был меньше на 12%.

Сообщение отредактировал Diesel-s - Среда, 27.03.2019, 13:13:15

k-chikagoДата: Среда, 27.03.2019, 18:37:37 | Сообщение # 3389

Цитата Diesel-s ()
Посмеявшихся над зарплатами сотрудниц роддома вынудили уволиться

21 тысяча для них мало? Ну пусть доярками идут работать, там больше платят. Может я и не прав, но людей губит жадность и очень часто. Особенно русских баб - сколько не дай всё равно мало будет. Не даром все войны из-за них происходят. 
  Кстати , про Грудинина. Вот даже ничего плохого уже не могу про него сказать. Весь негатив вокруг него создали такие же жабы. Казалось бы , человек дал людям рабочие места. стабильную и очень хорошую зарплату, дал жильё. обустроил быт и социалку. Дак нет же, жабы посмотрели ему в карман и решили что у него слишком много денег, а вот у них как всегда мало и давай судиться. Что будет в итоге? Ну отсудят эти миллиарды, раздербанят и пойдут пОмиру вместе с совхозом ИМ.Ленина. 
  Парадокс, мать их.

Diesel-sДата: Среда, 27.03.2019, 22:10:41 | Сообщение # 3390
Тролль

Цитата k-chikago ()
21 тысяча для них мало?

Ну как ты говоришь...что "я мыслить глобально не умею"... :3:...(куда там мне....)
Тогда советую посмотреть Видео...ПОЛНОЕ (глобальное)...которое в моём посте №3387. Перейди по ссылке...там 4 минуты ролик..
Узнаешь что зарплаты у этих "жаб" по 11-12 тысяч...посмотришь в каких условиях они работают и почему увольняются!
А происходить это стало,после того,как в Башкирии Власть поменяли,Башнефть отжали....и посадили тех кого назначил Светлоликий... 3

Сообщение отредактировал Diesel-s - Среда, 27.03.2019, 22:12:55

Поиск:

Самарский портал кладоискателей
(оптимизированно под Opera) ©
2009-2024
14:55:31