>
Просто трёп три!
| |
Местный | Дата: Пятница, 22.03.2019, 14:51:40 | Сообщение # 3331 |
Генерал-майор
Металлодетектор: Мinelab Копай 1
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Цитата Diesel-s ( ) Начну снимать ролики и на Ютуб
Название твоего канала потом напиши, любопытно будет посмотреть!
Пока не наступит завтра, ты не поймешь, как хорошо тебе было сегодня!
Сообщение отредактировал Местный - Пятница, 22.03.2019, 14:53:57 |
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 22.03.2019, 15:04:15 | Сообщение # 3332 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Цитата кот375395мы посмотрим на эти мозолистые руки и сделаем вывод что ты совсем не хочешь работать головой А что сейчас не видно?! Не....блин....я то уже размечтался,что меня полным идиЁтом считают!! Вот незадача....
Вчера ездил...жду когда снег сойдёт. Лес завозить,его же складывать надо!! Кругом пока снег...
К 1 апреля буду завозить минвату, гипсокартон,гидроизоляцию, шпильки с гайками и шайбами для стяжки брусьев. Снимать пока только на фотик получится. Начнём со второго этажа. Главная задача это подводка газа к дому ,утепление мансарды,утепление кухни (крыши и полов), разводка отопления и прочее...
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 22.03.2019, 15:06:49 | Сообщение # 3333 |
Тролль
| Цитата Местный ( ) Название твоего канала потом напиши, любопытно будет посмотреть!
Вероятно это будет к зиме. Как правило,такие ролики сначала снимают в объёме,а потом их редактируют и прочее.....на это времени не будет. Придётся снимать и скидывать на "хард". Только в моей теме будут фотки появляться ...потому-что это быстро делается..
|
|
| |
кот | Дата: Пятница, 22.03.2019, 15:44:17 | Сообщение # 3334 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| скучает наш форумный тролль,ни знает какую тему поднять для обсуждений... страниц на 20
можно попробовать обсудить растущею финансовую грамотность населения так по итогам 2018 года было зарегистрировано 598 тысяч индивидуальных инвестиционных счетов (ИИС), а по состоянию на 19 марта 2019 года достигло 701 тысячи.
источники: https://www.kommersant.ru/doc/3897031 https://www.moex.com/n22992/?nt=106
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 22.03.2019, 15:48:36 | Сообщение # 3335 |
Тролль
| Цитата кот ( ) мы посмотрим на эти мозолистые руки и сделаем вывод что ты совсем не хочешь работать головой
Знаешь....при некоторых обстоятельствах "работать" руками лучше ,чем головой! ============= А если по сути....то у нас в РФ подавляющая часть населения,только и мечтает работать головой!! Сидеть на мягком стуле,пялясь в комп! Или сканворд!! Работать в других сферах они попросту не хотят!!
Некоторые наши деградоты из Думы и Управления областями,постоянно говорят и пишут,что если зарплата маленькая-устройтесь на более высокооплачиваемую!
То есть....если все хотят устроиться в Думу...то кто же будет работать "мозолистыми руками"?! Кто будет подметать улицы и вывозить мусор, работать грузчиками в магазинах и складах,быть каменщиками и прочими строителями?!
Понимаешь...Мозг без Жопы существовать не может!! А вот Жопа в безмозглом организме, всегда "Была,Есть и Будет" (по примеру одноклеточных)!! И спокойно может обойтись без оного!!
Так что,переезжая из Города в Село....грубо говоря по городскому "в задницу"...вопрос ещё остаётся спорным,кто из Города и Села: Мозг и Жопа!! И где лучше жить!! Есть у наших камрадов друзья переехавшие в село...говорят что они просто "В восторге! Довольны как слоны!!". При этом от меня в 7 км.
Так что....если Город считает себя Мозгом (особенно Москва)....кто-то же должен его кормить Качественными и Натуральными продуктами!! А то тянет "в рот" всякую гадость....."работая" исключительно головой
Мы люди колхозные....нам эти европейские ценности ни к чему!! Если уж такой вопрос не дай Бог возникнет,то мы лучше уж "руками" поработаем,чем "Головой"... ===========
Работая в селе...это намного сложнее чем в городе! постоянно нужно принимать всякого-рода решения....думать что где и как....затариваться комбикормами,продавать продукцию,перерабатывать её....знать матчасть по ведению Растеневодства...Животноводства!! И многое-много-многое другое!!!
Напомню про девочку 12 лет: Сейчас Тася налегает на биологию и ботанику, мечтает завести свой личный сад, стать ветеринаром, а потом еще и кинологом. Она уже и колледж для себя рядом с домом присмотрела, и на собственных животных регулярно тренируется. – Окситоцин колю, витамины колю, щупаю, чтобы не попасть в нерв. Роды принимаю у коз, у кошек, у собак! – хвастается девочка.
А в городе что?! постоянная игра: "Чтоб?! Гдеб?! Когдаб?!"
Был на рынке Антонова-Овсеенко...в тихом шоке...50% рынка не функционирует...закрылись...почти вдвое за год!!!
Жесть!!
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 22.03.2019, 15:51:07 | Сообщение # 3336 |
Тролль
| Цитата кот ( ) скучает наш форумный тролль,ни знает какую тему поднять для обсуждений...
Скучает.... .....грустно совсем....Вот завтра с утреца встану...поеду в город. С Ратибором встречусь...с Экспертом.... А сегодня тоскаааааа....
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 22.03.2019, 16:13:25 | Сообщение # 3337 |
Тролль
| Цитата кот ( ) можно попробовать обсудить растущею финансовую грамотность населения
Не мудрено!! "Ведущими регионами по количеству открытых счетов являются Москва и Московская область, Санкт-Петербург, Свердловская область и республика Башкортостан."
Напомню...средняя зарплата по Москве 80-100 тыров рублей...
У других регионов видимо...денеХ нетУ...тут даже не о Грамотности Населения идёт речь!! Будь ты хоть Эйнштейном на необитаемом острове...если денег нет,то и вкладывать нечего!! И уж тем более в Сбербанк...и тем более разрешено вести 1 счёт!! И тем более...в Рублях!! (курс доллара в 2015 году был 56 руб)
Пройденный этап...несли уже деньги в Банк...когда потом "три нуля" срезали с них. Надуют очередной "пузырь"...и года через 2-3 его схлопнут,вместе с деньгами!!
Так в чём тут "Финансовая грамотность населения"?! Принести деньги в Банк под ценные бумаги.... Правительство их опять "в кубышку" складывает в своих интересах,а финансирования как небыло,так и нет в разного рода Сферах! Эти деньги как правило собираются и вкладываются в Финансирование ценных бумаг Иностранного происхождения. У тебя собрали под низкий процент В РУБЛЯХ,потом ГлавШпанБанк вложил в Долларах. Через 1 год собрал доход с плюсом 2% и понизил курс Рубля на рынке. В результате,"Грамотная часть населения" получила доход 11% годовых из которых Инфляционная составляющая сожрёт 15% И в итоге через год,на вложенные деньги,Народ купит меньше,чем на тот момент пока не вложили!
Вот если бы в Долларах и Евро вкладывать...то да!! Но кто ж разрешит то?!
Сообщение отредактировал Diesel-s - Пятница, 22.03.2019, 16:16:05 |
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 22.03.2019, 16:27:39 | Сообщение # 3338 |
Тролль
| Цитата Diesel-s ( ) (курс доллара в 2015 году был 56 руб)
В этом году курс был 66 рублей. Это посчитай почти рост на 16% по состоянию от 2015 года. Потеря по курсу 4% в год!!
Вложил ты 1000 рублей в 2015 году под в рублях – до 6,88% и из них ты получаешь 68 руб 80 коп дохода за 1 год!! Из этой суммы чистого дохода ты выплатишь НАЛОГ..в размере 13%. Остаётся 59 руб 85 коп.
Дальше сожрала инфляция 4% из Общей суммы!! Остаток остался 1017 рублей 05 копеек!!
Итого В ПЛЮС, за 1 год с каждой вложенной тысячи ты ушёл на 17 рублей 05 копеек!!
============
Но народ то как у нас считает...."Ага! 1000 вложил и 70 рублей получил на них!!" Получить то получил...только вот,всех факторов не учёл...
Сообщение отредактировал Diesel-s - Пятница, 22.03.2019, 16:29:50 |
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 22.03.2019, 16:47:44 | Сообщение # 3339 |
Тролль
| Цитата кот ( ) инвестиционных счетов (ИИС),
Кстати,забыл добавить...что там никаких Страховых выплат НЕ предусмотрено в случае всяких трудностей...упс...и уплыли деньжата...
Сообщение отредактировал Diesel-s - Пятница, 22.03.2019, 16:48:06 |
|
| |
MIG-333 | Дата: Пятница, 22.03.2019, 17:11:00 | Сообщение # 3340 |
Генерал-майор
Металлодетектор: explorer se
|
Сообщение отредактировал MIG-333 - Пятница, 22.03.2019, 17:11:36 |
|
| |
MIG-333 | Дата: Пятница, 22.03.2019, 17:16:49 | Сообщение # 3341 |
Генерал-майор
Металлодетектор: explorer se
| Не получилось в одном окне прокоментировать. Купил чайник по случаю кончины старого{фили}. Не ожидал такого качества, весьма сбалансированная в руке ,приятная штука. Если кому пора менять весьма рекомендую. Брал через DNS-1100 руб.
|
|
| |
кот | Дата: Пятница, 22.03.2019, 17:24:35 | Сообщение # 3342 |
Добрый кот.
| мдда... Жень финансовая грамотность обошла тебя стороной и я тоже объяснять не буду так прикинул объём текста что надо напечатать и понял что мне влом но рунет такая штука познавательная там всё всё всё есть и про налоговые вычеты и про еврооблигации минфина рф тут вот https://journal.tinkoff.ru/euroobligations/ для тебя инфо сгодится,хотя оно там уже и устарела,но таким понятным языком написано вроде
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 22.03.2019, 18:33:49 | Сообщение # 3343 |
Тролль
| Цитата кот ( ) и я тоже объяснять не буду
Цитата кот ( ) мдда... Жень финансовая грамотность обошла тебя стороной
А что в моём посте не так?! Я понимаю,что не все могут вникнуть в то что я пишу....
Давай разберём по твоему Примеру (ссылке) и что я написал в своих Постах 3337 и 3338.
Про 13% говорил?? И про Доход 5,9% .....(у меня 6,88%, но в рублях!)
Про курс доллара говорил?? Про инфляцию Рубля сказал..отдалённо предполагалось и доллара тоже инфляция! (в общем про Покупную способность валюты говорил)
Про "пузырь" который может лопнуть говорил?!
Про низкий процент и то,что Инфляция съест весь доход говорил?! (то что останется по 17 мизерных рублей с каждой 1000) И уж 2,3 % годовых....это РЕАЛЬНО СМЕШНО!! Поскольку Инфляция доллара превышает этот процент (смотри второе фото сверху)!! 3% ещё куда бы не шло!! а уж лучше 4%.
Я для НАГЛЯДНОСТИ свои Посты в Рублях привёл!! И взял 1000 рублей, а не долларов!! Хотя мог бы и так нарисовать: "Действительно ВАУ....ведь после выплаты налога и потере покупной способности на 2,4% вы останетесь реально В МИНУСЕ"
Про корпоративные или Минфиновские облигации дискутировать безсмысленно! Поскольку понятно ,что Корпоративные БОЛЕЕ доходны!! Конечно если Корпорация крепкая!! Чем крепче корпорация,тем Надёжней! Чем надёжней-тем меньше Доходность (по облигациям)! Чем беднее-тем больше % обещают (образно).
НО!!! Всегда НО остаётся!!! Вклады...инвестиции....биржи... Ты реально думаешь,что Кто-то кроме Москвы там крутится?! Облигации от 1000$ начинаются. Москва все деньги в себя всосала как воронка. 500 тыс счетов открыто! В России 145 млн народа это получается 1 счёт на 290 человек. Поверь,это капитальный "пузырь" надувать начинают!!
Сообщение отредактировал Diesel-s - Пятница, 22.03.2019, 18:48:59 |
|
| |
кот | Дата: Пятница, 22.03.2019, 18:58:41 | Сообщение # 3344 |
Добрый кот.
| Цитата Diesel-s ( ) Ты реально думаешь,что Кто-то кроме Москвы там крутится?!
я так скажу,около половины моих знакомых из тех что хорошо и официально зарабатывают и кому инвестировать миллион не проблема,давно имеют ИИС и инвестируют в ОФЗ. еврооблигации минфина тоже относятся к ОФЗ.
некоторым из них эту науку преподавали прям по месту работы,как рекомендации по сохранению и приумножению ещё в 2015 году.
другие сами в постоянном поиске куда инвестировать и нашли сами эту инфо на миллион вложений.
ну а ты там выше уже сказал,что кто то обязательно будет работать и на земле своими руками. вот и работай пока есть такая возможность,скоро всё уже роботизируют все фермы даже частники мелкие и конкурентов в ручном труде у тебя вапще ни останется
|
|
| |
k-chikago | Дата: Пятница, 22.03.2019, 19:10:36 | Сообщение # 3345 |
| Цитата Card ( ) Если приобрету шт 20, документы какие либо при реализации предоставите? нет конечно, да у меня их всего 3 пока, да и разные все Я делал чисто от безделья из оставшегося материала после стройки. Даже если подсуетиться с бумажками , такой заказ не осилю чисто физическиЦитата Diesel-s ( ) Привет Экшн-камера!!! Начну снимать ролики и на Ютуб!
а я тока как раз тебе предложить хотел это самое
|
|
| |
|