>
Просто трёп три!
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 22.03.2019, 17:47:44 | Сообщение # 3331 |
Тролль
Металлодетектор: MD
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Цитата кот (  ) инвестиционных счетов (ИИС),
Кстати,забыл добавить...что там никаких Страховых выплат НЕ предусмотрено в случае всяких трудностей...упс...и уплыли деньжата...
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
Сообщение отредактировал Diesel-s - Пятница, 22.03.2019, 17:48:06 |
|
| |
MIG-333 | Дата: Пятница, 22.03.2019, 18:11:00 | Сообщение # 3332 |
Генерал-майор
Металлодетектор: explorer se
|
Сообщение отредактировал MIG-333 - Пятница, 22.03.2019, 18:11:36 |
|
| |
MIG-333 | Дата: Пятница, 22.03.2019, 18:16:49 | Сообщение # 3333 |
Генерал-майор
Металлодетектор: explorer se
| Не получилось в одном окне прокоментировать. Купил чайник по случаю кончины старого{фили}. Не ожидал такого качества, весьма сбалансированная в руке ,приятная штука. Если кому пора менять весьма рекомендую. Брал через DNS-1100 руб.
|
|
| |
кот | Дата: Пятница, 22.03.2019, 18:24:35 | Сообщение # 3334 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| мдда... Жень финансовая грамотность обошла тебя стороной и я тоже объяснять не буду так прикинул объём текста что надо напечатать и понял что мне влом но рунет такая штука познавательная там всё всё всё есть и про налоговые вычеты и про еврооблигации минфина рф тут вот https://journal.tinkoff.ru/euroobligations/ для тебя инфо сгодится,хотя оно там уже и устарела,но таким понятным языком написано вроде
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 22.03.2019, 19:33:49 | Сообщение # 3335 |
Тролль
| Цитата кот (  ) и я тоже объяснять не буду
Цитата кот (  ) мдда... Жень финансовая грамотность обошла тебя стороной
А что в моём посте не так?! Я понимаю,что не все могут вникнуть в то что я пишу....
Давай разберём по твоему Примеру (ссылке) и что я написал в своих Постах 3337 и 3338.
Про 13% говорил?? И про Доход 5,9% .....(у меня 6,88%, но в рублях!)

Про курс доллара говорил?? Про инфляцию Рубля сказал..отдалённо предполагалось и доллара тоже инфляция! (в общем про Покупную способность валюты говорил)

Про "пузырь" который может лопнуть говорил?!

Про низкий процент и то,что Инфляция съест весь доход говорил?! (то что останется по 17 мизерных рублей с каждой 1000) И уж 2,3 % годовых....это РЕАЛЬНО СМЕШНО!! Поскольку Инфляция доллара превышает этот процент (смотри второе фото сверху)!! 3% ещё куда бы не шло!! а уж лучше 4%.

Я для НАГЛЯДНОСТИ свои Посты в Рублях привёл!! И взял 1000 рублей, а не долларов!! Хотя мог бы и так нарисовать: "Действительно ВАУ....ведь после выплаты налога и потере покупной способности на 2,4% вы останетесь реально В МИНУСЕ"

Про корпоративные или Минфиновские облигации дискутировать безсмысленно! Поскольку понятно ,что Корпоративные БОЛЕЕ доходны!! Конечно если Корпорация крепкая!! Чем крепче корпорация,тем Надёжней! Чем надёжней-тем меньше Доходность (по облигациям)! Чем беднее-тем больше % обещают (образно).

НО!!! Всегда НО остаётся!!! Вклады...инвестиции....биржи... Ты реально думаешь,что Кто-то кроме Москвы там крутится?! Облигации от 1000$ начинаются. Москва все деньги в себя всосала как воронка. 500 тыс счетов открыто! В России 145 млн народа это получается 1 счёт на 290 человек. Поверь,это капитальный "пузырь" надувать начинают!!
Сообщение отредактировал Diesel-s - Пятница, 22.03.2019, 19:48:59 |
|
| |
кот | Дата: Пятница, 22.03.2019, 19:58:41 | Сообщение # 3336 |
Добрый кот.
| Цитата Diesel-s (  ) Ты реально думаешь,что Кто-то кроме Москвы там крутится?!
я так скажу,около половины моих знакомых из тех что хорошо и официально зарабатывают и кому инвестировать миллион не проблема,давно имеют ИИС и инвестируют в ОФЗ. еврооблигации минфина тоже относятся к ОФЗ.
некоторым из них эту науку преподавали прям по месту работы,как рекомендации по сохранению и приумножению ещё в 2015 году.
другие сами в постоянном поиске куда инвестировать и нашли сами эту инфо на миллион вложений.
ну а ты там выше уже сказал,что кто то обязательно будет работать и на земле своими руками. вот и работай пока есть такая возможность,скоро всё уже роботизируют все фермы даже частники мелкие и конкурентов в ручном труде у тебя вапще ни останется
|
|
| |
k-chikago | Дата: Пятница, 22.03.2019, 20:10:36 | Сообщение # 3337 |
| Цитата Card (  ) Если приобрету шт 20, документы какие либо при реализации предоставите? нет конечно, да у меня их всего 3 пока, да и разные все Я делал чисто от безделья из оставшегося материала после стройки. Даже если подсуетиться с бумажками , такой заказ не осилю чисто физическиЦитата Diesel-s (  ) Привет Экшн-камера!!! Начну снимать ролики и на Ютуб!
а я тока как раз тебе предложить хотел это самое
|
|
| |
k-chikago | Дата: Пятница, 22.03.2019, 20:21:41 | Сообщение # 3338 |
| Цитата Diesel-s (  ) Мы люди колхозные....нам эти европейские ценности ни к чему!! Если уж такой вопрос не дай Бог возникнет,то мы лучше уж "руками" поработаем,чем "Головой"... где точки там должно было быть "и задницей", раз о европейских ценностях говоришь
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 22.03.2019, 20:38:36 | Сообщение # 3339 |
Тролль
| Цитата кот (  ) и кому инвестировать миллион не проблема
Так в этом то и вся Суть вопроса!! О чём я и говорил к примеру про Москву и их зарплатах в 80-100 тысяч.
Естественно у кого есть миллион,а лучше Миллиард!! Это и называется "Откладывать в кубышку"! Чем собственно наше Правительство и занимается!
В России огромное количество сфер где можно иметь приличный % с прибыли,который может принести 30-50 и даже 100%,а не какие-то там жалкие 3%.
Это к примеру (образно) ты вложил в Саудовскую Аравию под 3% годовых. Она вложила в Россию...точнее в Агросектор 10 млрд $ под 4%. ГлавШпанБанк сделал ключевую ставку 7,75% из которой он вернёт Саудитам эти деньги с 4% прибыли. А себе останется прибыль 3,75%. В ГлавШпанБанк пришёл другой банк Сельхоз-ЛопатаНогаРой! И взял у него кредит и стал выдавать кредиты под Сельхозсектор под 9,5% годовых!
Ты решил получить Гранд на развитие своего ЛПХ,но тебе создадут такие неподъёмные задачи...что мама-не горюй!! И сделают ВСЁ чтобы ты получил не под 9,5% ,а под 15% или 29% годовых с формулировкой "Потребительский кредит",даже если ты решил купить Трактор для ЛПХ или Ферму. ==================
Цитата кот (  ) ну а ты там выше уже сказал,что кто то обязательно будет работать и на земле своими руками.вот и работай пока есть такая возможность,скоро всё уже роботизируют все фермы даже частники мелкие и конкурентов в ручном труде у тебя вапще ни останется
Чтобы что-то Роботизировать,нужно это для начала руками собрать! Не скоро появятся роботизированные сенокосилки,дворники,снегоуборочные камазы и пастухи коров в нашей Стране! И ручной труд всегда,будет в любой сфере и на любом предприятии!!
Единственное что роботизировано,это только полёт в космос на ракете... =====================
А пока наш обыватель-мечтатель так и будет сидеть около компа с мыслями:"Эх..где б взять миллиончик и вложить под %"....Весь остальной Мир,включая даже сверхразвитые страны как Германия,Япония и Норвегия не жалея рук,трудятся в ручном режиме!!
А наш Ванька так и будет лежать на печи.....
Приятного просмотра!! И обрати внимание....за рулём не Роботы сидят!!
А техника просто Супер!! Не то что у нас...до сей поры ЮМЗ 80 и ДТ-75 катаются...
А так же как в ЕС делают Сыр!! И заметь,что Роботов там нет!! А работают обычные люди,своими...как ты говоришь "мозолистыми руками"....
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 22.03.2019, 20:46:57 | Сообщение # 3340 |
Тролль
| Цитата k-chikago (  ) нет конечно, да у меня их всего 3 пока, да и разные все
Так в чём проблема?! Скрести их и мож табуреток наплодят!! 
А я то думал.....Володька там днями и ночами не спит! Всю Область уже скамейками обеспечил и на Экспорт вышел!! А он....тьфу ты....3 штуки сделал,как в песне:"Я его слепила из того что было". 
Цитата k-chikago (  ) Даже если подсуетиться с бумажками , такой заказ не осилю чисто физически
Хрень это всё!! После 10-й уже будешь собирать как автомат калашникова, за 1 день по 2 штуки. 
Цитата k-chikago (  ) а я тока как раз тебе предложить хотел это самое
Ну присматривал уже...и даже реальные отзывы смотрел ребят у кого по 500-700 видео в ютубе. Сравнивали они с Оригиналом GoPro. Говорят по Видео качество китайских не отстаёт! А вот качество звука хреноватое....точнее не чёткое,а глуховатое. Микрофон не такой чувствительный. А вот по цене..Китайская 2.500 р на Али....а GoPro в оригинали почти 29.500 руб!!
Сообщение отредактировал Diesel-s - Пятница, 22.03.2019, 20:47:48 |
|
| |
Bors | Дата: Пятница, 22.03.2019, 21:06:08 | Сообщение # 3341 |
Полковник
Металлодетектор: -
| Цитата Diesel-s (  ) Говорят по Видео качество китайских не отстаёт! А вот качество звука хреноватое....точнее не чёткое,а глуховатое. Микрофон не такой чувствительный. А вот по цене..Китайская 2.500 р на Али....а GoPro в оригинали почти 29.500 руб!! А зачем гопро обязательно? купи соньку хэндикам из последних, до фотиковской эры. 7-9 год, тысяч за 5 сейчас ревально найти (стоили 1000+- $) Картинка , звук - го про рядом не стояли. штатив еще за 1000 руб с али и все, звезда ютуба)))
|
|
| |
кот | Дата: Пятница, 22.03.2019, 21:15:04 | Сообщение # 3342 |
Добрый кот.
| Цитата Diesel-s (  ) Чтобы что-то Роботизировать,нужно это для начала руками собрать!
специально тему не отслеживаю,так попадались заголовки о продаже автоматизированных коровников\курятников последний вроде на базе морского контейнера сделан. итого и собирать ни надо
а видео я не смотрел я их вообще ни смотрю,кроме музыкальных клипов может.
даже вот это видео о курятнике своими руками собранном не смотрел
хотел другой курятник найти,но и этот не плохой в твоём случае ибо другой ты скажешь что дорогой не для вас бедных создан
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 22.03.2019, 21:37:28 | Сообщение # 3343 |
Тролль
| Цитата Bors (  ) купи соньку хэндикам из последних, до фотиковской эры.
Сань,её ни один скотч на голове не удержит!! Точно буду Звездой Ютуба!! 
(конечно я понимаю,что камера не та что на снимке.... но допотопные они тоже капитально)

Цитата кот (  ) а видео я не смотрел я их вообще ни смотрю,
Цитата кот (  ) вот это видео о курятнике своими руками собранном не смотрел

Я тоже его не смотрел...жаль что в курятнике всего с десяток кур...
Сообщение отредактировал Diesel-s - Пятница, 22.03.2019, 21:38:35 |
|
| |
Bors | Дата: Пятница, 22.03.2019, 22:12:22 | Сообщение # 3344 |
Полковник
Металлодетектор: -
| Жень а кому накер интересно, как ты по участку ходишь?)) я же про штатив не зря написал, сбоку поставил и занимайся
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 22.03.2019, 22:18:12 | Сообщение # 3345 |
Тролль
| Цитата Bors (  ) Жень а кому накер интересно, как ты по участку ходишь?)) я же про штатив не зря написал, сбоку поставил и занимайся
Ну ходить же смешнее!! Экшн нихрена не получится...
|
|
| |
|