>
Просто трёп три!
| |
k-chikago | Дата: Пятница, 22.03.2019, 19:21:41 | Сообщение # 3346 |
| Цитата Diesel-s ( ) Мы люди колхозные....нам эти европейские ценности ни к чему!! Если уж такой вопрос не дай Бог возникнет,то мы лучше уж "руками" поработаем,чем "Головой"... где точки там должно было быть "и задницей", раз о европейских ценностях говоришь
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 22.03.2019, 19:38:36 | Сообщение # 3347 |
Тролль
Металлодетектор: MD
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Цитата кот ( ) и кому инвестировать миллион не проблема
Так в этом то и вся Суть вопроса!! О чём я и говорил к примеру про Москву и их зарплатах в 80-100 тысяч.
Естественно у кого есть миллион,а лучше Миллиард!! Это и называется "Откладывать в кубышку"! Чем собственно наше Правительство и занимается!
В России огромное количество сфер где можно иметь приличный % с прибыли,который может принести 30-50 и даже 100%,а не какие-то там жалкие 3%.
Это к примеру (образно) ты вложил в Саудовскую Аравию под 3% годовых. Она вложила в Россию...точнее в Агросектор 10 млрд $ под 4%. ГлавШпанБанк сделал ключевую ставку 7,75% из которой он вернёт Саудитам эти деньги с 4% прибыли. А себе останется прибыль 3,75%. В ГлавШпанБанк пришёл другой банк Сельхоз-ЛопатаНогаРой! И взял у него кредит и стал выдавать кредиты под Сельхозсектор под 9,5% годовых!
Ты решил получить Гранд на развитие своего ЛПХ,но тебе создадут такие неподъёмные задачи...что мама-не горюй!! И сделают ВСЁ чтобы ты получил не под 9,5% ,а под 15% или 29% годовых с формулировкой "Потребительский кредит",даже если ты решил купить Трактор для ЛПХ или Ферму. ==================
Цитата кот ( ) ну а ты там выше уже сказал,что кто то обязательно будет работать и на земле своими руками.вот и работай пока есть такая возможность,скоро всё уже роботизируют все фермы даже частники мелкие и конкурентов в ручном труде у тебя вапще ни останется
Чтобы что-то Роботизировать,нужно это для начала руками собрать! Не скоро появятся роботизированные сенокосилки,дворники,снегоуборочные камазы и пастухи коров в нашей Стране! И ручной труд всегда,будет в любой сфере и на любом предприятии!!
Единственное что роботизировано,это только полёт в космос на ракете... =====================
А пока наш обыватель-мечтатель так и будет сидеть около компа с мыслями:"Эх..где б взять миллиончик и вложить под %"....Весь остальной Мир,включая даже сверхразвитые страны как Германия,Япония и Норвегия не жалея рук,трудятся в ручном режиме!!
А наш Ванька так и будет лежать на печи.....
Приятного просмотра!! И обрати внимание....за рулём не Роботы сидят!!
А техника просто Супер!! Не то что у нас...до сей поры ЮМЗ 80 и ДТ-75 катаются...
А так же как в ЕС делают Сыр!! И заметь,что Роботов там нет!! А работают обычные люди,своими...как ты говоришь "мозолистыми руками"....
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 22.03.2019, 19:46:57 | Сообщение # 3348 |
Тролль
| Цитата k-chikago ( ) нет конечно, да у меня их всего 3 пока, да и разные все
Так в чём проблема?! Скрести их и мож табуреток наплодят!!
А я то думал.....Володька там днями и ночами не спит! Всю Область уже скамейками обеспечил и на Экспорт вышел!! А он....тьфу ты....3 штуки сделал,как в песне:"Я его слепила из того что было".
Цитата k-chikago ( ) Даже если подсуетиться с бумажками , такой заказ не осилю чисто физически
Хрень это всё!! После 10-й уже будешь собирать как автомат калашникова, за 1 день по 2 штуки.
Цитата k-chikago ( ) а я тока как раз тебе предложить хотел это самое
Ну присматривал уже...и даже реальные отзывы смотрел ребят у кого по 500-700 видео в ютубе. Сравнивали они с Оригиналом GoPro. Говорят по Видео качество китайских не отстаёт! А вот качество звука хреноватое....точнее не чёткое,а глуховатое. Микрофон не такой чувствительный. А вот по цене..Китайская 2.500 р на Али....а GoPro в оригинали почти 29.500 руб!!
Сообщение отредактировал Diesel-s - Пятница, 22.03.2019, 19:47:48 |
|
| |
Bors | Дата: Пятница, 22.03.2019, 20:06:08 | Сообщение # 3349 |
Полковник
Металлодетектор: -
| Цитата Diesel-s ( ) Говорят по Видео качество китайских не отстаёт! А вот качество звука хреноватое....точнее не чёткое,а глуховатое. Микрофон не такой чувствительный. А вот по цене..Китайская 2.500 р на Али....а GoPro в оригинали почти 29.500 руб!! А зачем гопро обязательно? купи соньку хэндикам из последних, до фотиковской эры. 7-9 год, тысяч за 5 сейчас ревально найти (стоили 1000+- $) Картинка , звук - го про рядом не стояли. штатив еще за 1000 руб с али и все, звезда ютуба)))
|
|
| |
кот | Дата: Пятница, 22.03.2019, 20:15:04 | Сообщение # 3350 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Цитата Diesel-s ( ) Чтобы что-то Роботизировать,нужно это для начала руками собрать!
специально тему не отслеживаю,так попадались заголовки о продаже автоматизированных коровников\курятников последний вроде на базе морского контейнера сделан. итого и собирать ни надо
а видео я не смотрел я их вообще ни смотрю,кроме музыкальных клипов может.
даже вот это видео о курятнике своими руками собранном не смотрел
хотел другой курятник найти,но и этот не плохой в твоём случае ибо другой ты скажешь что дорогой не для вас бедных создан
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 22.03.2019, 20:37:28 | Сообщение # 3351 |
Тролль
| Цитата Bors ( ) купи соньку хэндикам из последних, до фотиковской эры.
Сань,её ни один скотч на голове не удержит!! Точно буду Звездой Ютуба!!
(конечно я понимаю,что камера не та что на снимке.... но допотопные они тоже капитально)
Цитата кот ( ) а видео я не смотрел я их вообще ни смотрю,
Цитата кот ( ) вот это видео о курятнике своими руками собранном не смотрел
Я тоже его не смотрел...жаль что в курятнике всего с десяток кур...
Сообщение отредактировал Diesel-s - Пятница, 22.03.2019, 20:38:35 |
|
| |
Bors | Дата: Пятница, 22.03.2019, 21:12:22 | Сообщение # 3352 |
Полковник
| Жень а кому накер интересно, как ты по участку ходишь?)) я же про штатив не зря написал, сбоку поставил и занимайся
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 22.03.2019, 21:18:12 | Сообщение # 3353 |
Тролль
| Цитата Bors ( ) Жень а кому накер интересно, как ты по участку ходишь?)) я же про штатив не зря написал, сбоку поставил и занимайся
Ну ходить же смешнее!! Экшн нихрена не получится...
|
|
| |
Bors | Дата: Пятница, 22.03.2019, 21:25:26 | Сообщение # 3354 |
Полковник
| я то думал у тебя серьезный канал, по тип Россия 24 аграрная а ты дюсолей планируешь оказывается
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 22.03.2019, 21:31:29 | Сообщение # 3355 |
Тролль
| Цитата Bors ( ) кому накер интересно, как ты по участку ходишь?))
А если без шуток,то Сань на штативе только далеко не уедешь!! Камера должна быть мобильной!!
Конечно НЕТ у меня цели стать Звездой Ютуба. Видео охота поснимать в личных целях,чтобы потом годы спустя пересматривать и вспоминать эти дни! Как всё начиналось и как строилось. Да и возможно какие-то советы дать людям, если спрашивать будут.
В целом,конечно же мне первый год будет далеко не до камеры!! Постараюсь хотя бы фотки раз в неделю делать.
А так...вот есть довольно известный канал ?"Семья в деревне"..у них вроде около 700 видео (по слухам). Одно могу сказать,что 200.000 подписчиков и 55 млн просмотров. За 3 года... Показывают ВСЁ!! От посадки картошки и простого выхода на рыбалку,ДО приёма "родов"(отёл) у коровы!! По сути ВСЁ с чем может столкнуться в повседневности человек. Для меня тоже там много полезного нашлось....ведь коров мы не держали! Куры,утки,поросята...это для меня не ново!! Интересно было посмотреть и как делают творог,домашний сыр,что готовят и так далее...как коптят гусей и уток под заказ.
https://www.youtube.com/channel/UCjcWE9wf2JeoXhVV1F9KUxw/featured
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 22.03.2019, 21:41:27 | Сообщение # 3356 |
Тролль
| Цитата Bors ( ) я то думал у тебя серьезный канал, по тип Россия 24 аграрная
Не...так не назову!! А то скажешь:" Эт я придумал!"
Скоро Кот говорит всё роботизируют!! Так что,технологии скоро так разовьются,что молоко и сыр буду по Емайлу отправлять прям с дойного аппарата!!
Это мне старый анекдот напомнило про туалетную бумагу,когда немцы придумали сверхмягкую бумагу,а японцы после приёма пищи давали выпить таблетку. -Ну и как ты там в туалете таблеткой подтирался?! -Я не подтирался.Просто её выпил и говно прямо в целлофане запечатанное вылезло!!
Цитата Bors ( ) а ты дюсолей планируешь оказывается
А как же!! Вот прям сейчас этим и занимаюсь!!
"Дамы и Господа!! Не проходите мимо!! Только сегодня и только сейчас!!....." (пум-пу-рум-пум...это ведь не спроста)
Спать пора...вставать в 7:30. Катить на Ж/Д.
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 22.03.2019, 21:43:45 | Сообщение # 3357 |
Тролль
| Кстати от них же видео!! Очень познавательное! Всего пару минут... Видео 2 года! Цена на молочку у них дешевле на 30% чем у нас в Области!!
Сообщение отредактировал Diesel-s - Пятница, 22.03.2019, 21:44:38 |
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 22.03.2019, 21:49:03 | Сообщение # 3358 |
Тролль
| Кстати Сань, Ролик был снят на камеру sjcam4000 , её цена на Али 2999 руб и снимает в разрешении HD1080.
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 22.03.2019, 22:00:47 | Сообщение # 3359 |
Тролль
|
|
|
| |
k-chikago | Дата: Пятница, 22.03.2019, 22:10:32 | Сообщение # 3360 |
| Цитата Diesel-s ( ) Хрень это всё!! После 10-й уже будешь собирать как автомат калашникова, за 1 день по 2 штуки каркас в принципе можно штуки 4 в день сварить, с досками дольше возиться да с покраской. Но это надо чтобы как на работе с 8 до 17 хотя бы, но дома так не получается, тем более что по жестянке заказы пошли.Цитата Diesel-s ( ) Ну присматривал уже камера
|
|
| |
|