Просто трёп три!
|
|
k-chikago | Дата: Среда, 20.03.2019, 21:02:59 | Сообщение # 3316 |
| Цитата Card ( ) Скамейки б/у? или новые? Новые конечно
|
|
| |
k-chikago | Дата: Среда, 20.03.2019, 21:05:06 | Сообщение # 3317 |
| Цитата Diesel-s ( ) У меня печка SBM-094 SHIVAKI.. А как вообще на вкус получается, наверно на покупной не похоже, больше на батон или вроде того? Или от муки зависит?
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Среда, 20.03.2019, 21:05:37 | Сообщение # 3318 |
Тролль
Металлодетектор: MD
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Цитата MIG-333 ( ) Проверять истинность фото. Я тоже по жизни с кем только не пил..
Дык там вроде как в белой курточке бывший Депутат от ЕР...
А ты что подумал?!
Меня больше смущает начало 90-х....я такое пиво и шашлык,только по картинкам видел...как и весь Народ!! Ну уж про Натуральные соки в бутылках и Импортный Алкоголь крепкий...я промолчу....
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Среда, 20.03.2019, 21:12:52 | Сообщение # 3319 |
Тролль
| Цитата k-chikago ( ) А как вообще на вкус получается, наверно на покупной не похоже, больше на батон или вроде того? Или от муки зависит?
Когда ешь только домашний...всегда покупного хочется!!
Домашний не получится сравнить ни с чем из магазина...даже по запаху другой...Даж Серёга подтвердит!
Чёрный только не испечёшь...у него мука тяжёлая для замеса...не поднимается как надо...По этому если захотелось оного :"Добро пожаловать в Магазин!"
Тесто для пельменей,мантов,пиццы...пончиков..и т.д. Говорю же...дети 10 летние сами хлеб уже ставят!! Так как в АК-47...ничего сложного!! Привыкли уже,так же как и полы подмести....теперь засыпка муки это обыденность...за месяц привыкаешь. Потом на автомате уже его ставишь...
Ладно...пошёл я спать!! меньше 6 часов спать осталось...Колёс сегодня 80-90 штук загрузил,с утра в деревню везти. Кубов 12 получилось...тонны 1,5 наверное...
|
|
| |
Card | Дата: Четверг, 21.03.2019, 08:44:36 | Сообщение # 3320 |
Подполковник
Металлодетектор: зачем то продал
| Цитата k-chikago ( ) Новые конечно Если приобрету шт 20, документы какие либо при реализации предоставите?
|
|
| |
Shatun | Дата: Четверг, 21.03.2019, 11:17:04 | Сообщение # 3321 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: классический
| Цитата Diesel-s ( ) Так как температура Выпечки доходит до +185 градусов,а большинство твоих смазок уходят в каплевыпадение в 130....160 градусов!!(хотя сальник в ведёрке сам набил 160 смазкой "ГазПромНефть"....ничего...работает....правда сальник обратной стороной с тестом соприкасается и не нагревается свыше 110 градусов, а вот втулка....мож чутка побольше греется. Смазка нужна лучше до 190-200 градусов)
Любая силиконовая смазка по температурным параметрам подойдёт, там что-то до +260 С без проблем. Главное выбрать по консистенции чтоб была не как "тягучие сопли", это рисковано, может вытечь, а вазелиноподобная, как у ЦИАТИМа. Во, для горячих агрегатов использую "Smar TF Silicon+Teflon", t от -60 до +260, не растекается.
"Глобус" (С) И.Тальков
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Четверг, 21.03.2019, 13:49:44 | Сообщение # 3322 |
Тролль
| Цитата Shatun ( ) ЦИАТИМ
применяется в достаточно широком температурном диапазоне — от −60 °С до +90 °С.
Цитата Shatun ( ) для горячих агрегатов использую "Smar TF Silicon+Teflon
Смотрел я на подобии такой. По магазинам не нашёл. Заказывать не стал,нужно было уже печку (ведёрко) собирать.
|
|
| |
MIG-333 | Дата: Четверг, 21.03.2019, 17:46:40 | Сообщение # 3323 |
Генерал-майор
Металлодетектор: explorer se
| Цитата Diesel-s ( ) Мож и небыло?! У меня печка SBM-094 SHIVAKI....короче печка 1994 года...чистая Япония вроде как...хотя по микросхемам и диодам,то да...Япония Только булку снял сейчас.Медная втулка внутри была чуть смазана. Я её не трогал больше. Выработки небыло. Сейчас такого качества не найдёшь! Смазка рассчитана на 280 градусов, не стал парится искать получше. А смазка была ,чёрный налёт на оси остался.
|
|
| |
MIG-333 | Дата: Четверг, 21.03.2019, 18:09:31 | Сообщение # 3324 |
Генерал-майор
Металлодетектор: explorer se
| Цитата Diesel-s ( ) Чёрный только не испечёшь...у него мука тяжёлая для замеса...не поднимается как надо.. Я разговаривал с технологом,чёрного хлеба растой должен быть жидким. Его на заводе в формы почти наливают.Цитата k-chikago ( ) А как вообще на вкус получается, наверно на покупной не похоже Похож на то что добавишь. Если смесь с цельнозерновой мукой делать, реально вкуснее и необычней. Да залезь на ,.хлебопечка ru,,почитай. Хотя хлебопечка это баловство, недолго и самому замесить. У меня мини духовка, я микроволновки не приемлю, короче замесил на батарее растоял и в печку.
|
|
| |
Dersu | Дата: Четверг, 21.03.2019, 20:38:01 | Сообщение # 3325 |
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
| Гос дуиа опять замутила с со скольки лет подорвать спиртное.21 жестко. А я все думаю а как это в 18 призывали на армейскую службу в 18.5 воевали и убмвали патцаны (афган, Чечня) а пить не в коем.... Да у них после войны в 20 крышу от всех этих военных событий срывало.
Не привык к полумерам...
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Четверг, 21.03.2019, 21:12:47 | Сообщение # 3326 |
Тролль
| Цитата Dersu ( ) Гос дуиа опять замутила с со скольки лет подорвать спиртное.21 жестко.
Ипать ...тебе то что?! 18 только перешагнул и напиться хотел?? ========
А я вот сегодня покрыжки отвёз....по цене на лес узнал...доски,брусья и прочее 8500р за куб. Доска не обрезная до 7000р за куб.
А к примеру в Леруа Мерлен куб стоит 56.000 руб....
|
|
| |
Dersu | Дата: Четверг, 21.03.2019, 21:19:22 | Сообщение # 3327 |
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
| Обидно понимаешь .... 18-21 мажор бухает.... 21 мужик с войны (после армии условно ) пошел...
Не привык к полумерам...
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Четверг, 21.03.2019, 21:51:27 | Сообщение # 3328 |
Тролль
| Цитата Dersu ( ) Обидно понимаешь ....
До 21 года более-менее молодёжь формируется в своём подсознании. Определяются с приоритетами в Жизни,некоторые уже успевают жениться и завести детей!! Становятся Стабильно-устойчивыми в Мировосприятии!!
А в 18 лет ещё только вышедшие из Подросткового возраста и не имеющие Цель в жизни начинают БУХАТЬ!! Втягиваются в это и становятся уже к 21 году Алкоголиками. По пьянке "штампуют" детей и неблагополучные семьи!
По мне так вообще до 25 лет надо запрещать продавать Алкашку!! Но Правительство на ЭТО не пойдёт!! Поскольку "Регулятор" сдвинется в неуправляемую сторону!! Задача Правительства поддерживать "Баланс". Если все перестанут бухать...поднимется Рождаемость и прочее!! Упадёт ДОХОД с продажи Алкоголя....Другими словами Доход С НАРОДА (потребление алкашки) в виде налогов упадёт,а ВЫПЛАТЫ НАРОДУ (мат.капиталы и прочее) пойдут в горку!! А денег взять НЕГДЕ!!! (Это я Образно,но чтобы Доходчиво было).
А если НЕ ПОДНИМАТЬ возраст продажи алкоголя,то Русские в России кончатся через 150 лет... По этому,они и регулируют "поголовье" тем или иным способом...
Сообщение отредактировал Diesel-s - Четверг, 21.03.2019, 22:00:24 |
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 22.03.2019, 14:44:03 | Сообщение # 3329 |
Тролль
| Ну-с...осталось совсем мало времени....1,5-2 недели...иииии...в Село!! Будет не до Форума....не будет Троллолошного меня!! Не знай как будет,скучно или наоборот...время покажет! Незаменимых нет!!
Привет Экшн-камера!!! Начну снимать ролики и на Ютуб!! Главное-чтобы люди поняли,что с прямыми руками,можно ЖИТЬ!! Не нужно бояться НАЧИНАНИЙ!! Это пожалуй главная проблема населения!!! Поскольку ,что-то начать НОВОЕ,народ всего боится! А вдруг не получится?! Сколько раз я проходил через эту "преграду"!! Сколько раз было Страшно!! Сколько раз потом себя это окупало!! И так..из года в год...по одной ступеньке пробираешься к своему Благополучию,Становлению и Мировоззрению!!
Махните на всё рукой со словами:"А ну и х...с ним!!" И поменяйте немного Жизнь!!! Достала Бытовуха?! Обыденность?! Самый лёгкий совет....переставьте Мебель в квартире!! Пусть она преобразится немного!!
Сообщение отредактировал Diesel-s - Пятница, 22.03.2019, 14:44:41 |
|
| |
кот | Дата: Пятница, 22.03.2019, 14:50:41 | Сообщение # 3330 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Цитата Diesel-s ( ) Начну снимать ролики и на Ютуб!! Главное-чтобы люди поняли,что с прямыми руками,можно ЖИТЬ!!
мы посмотрим на эти мозолистые руки и сделаем вывод что ты совсем не хочешь работать головой
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |