>
Просто трёп три!
| |
Diesel-s | Дата: Среда, 20.03.2019, 18:49:39 | Сообщение # 3301 |
Тролль
Металлодетектор: MD
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Как забрали Старшую дочь Перчиковых: https://www.ntv.ru/video/226118/?from=newspage
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Среда, 20.03.2019, 19:53:02 | Сообщение # 3302 |
Тролль
| Серёга....это фотошопо-фейк или нет?! А то я чёт запутинился,тьфу запутался... 
Ну-ка давай нам Истинную Правду по энтому фото!!!

Не....конечно можешь продолжить тему "Девочка и Трактор"...ну обгадишься ещё пару раз...пнёшь её,типа мать алкашка/курит/колется (на выбор)...
Сообщение отредактировал Diesel-s - Среда, 20.03.2019, 19:55:10 |
|
| |
MIG-333 | Дата: Среда, 20.03.2019, 20:57:38 | Сообщение # 3303 |
Генерал-майор
Металлодетектор: explorer se
| Цитата Diesel-s (  ) Серёга....это фотошопо-фейк или нет?! А то я чёт запутинился,тьфу запутался...
Жень я не собираюсь ни кого защищать. Проверять истинность фото. Я тоже по жизни с кем только не пил.. А по девочке сразу нужно выкидывать полную информацию. Мы народ рабочий, нам некогда интернет перырывать. Изначально ты выдал информацию от ,,МЕдузы,. По крайней мере я её там видел.
Да и бог с ней этой семьёй ,пускай кому надо разбираются. А по фото ,у Путина лицо имеет другую освещённость,, я думаю шоп.
Сообщение отредактировал MIG-333 - Среда, 20.03.2019, 21:05:21 |
|
| |
MIG-333 | Дата: Среда, 20.03.2019, 21:03:22 | Сообщение # 3304 |
Генерал-майор
| У кого есть хлебопечки -такая инфа. Рекомендую разобрать и смазать ось, которая стоит под чашей. Сегодня залез ,а там вообще смазки нет. Использовал смазку фирмы ,,БОШ,, для суппортов.
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Среда, 20.03.2019, 21:40:46 | Сообщение # 3305 |
Тролль
| Цитата MIG-333 (  ) А по девочке сразу нужно выкидывать полную информацию.
Ишь ты...сразу ему... ....я и сам сегодня только нашёл,когда "копать" начал. А Чиновнику оно и понятно,что только себя отмазать перед вышестоящим начальством.....
Цитата MIG-333 (  ) Мы народ рабочий, нам некогда интернет перырывать.
Мы тоже рабочий! Ложусь в 4:00 встаю в 7:15. Вот сижу тут с вами оболтусами,а ведь завтра в 4:00 вообще вставать...
Цитата MIG-333 (  ) Изначально ты выдал информацию от ,,МЕдузы,
Ну....у меня только один вопрос:"Кто или что такая Медуза"?! Вот чесслово...взял первую попавшуюся Новость...потом открыл ещё пару Новостных сравнить новость и выложил сюда...(не более того)..
А потом ты стал рассказывать про какую-то Медузу и Литву..
Цитата MIG-333 (  ) Да и бог с ней этой семьёй ,пускай кому надо разбираются.
Да и неговори!! Обосрали семью с девчонкой...теперь муж от её матери уходит,все соседи Довольны!!
Господи...какие же вы МЕРЗКИЕ современные квазиграждане!! Всё что осталось от Российской Духовности с 1917 года,так это только Былые Воспоминания!! Но как говорится Свято место пусто небывает! И это место заполнили Зависть,Алчность,Чревоугодие,блуд,ГЕНВ и конечно же ГОРДЫНЯ!!! Особенно в Исключительности Нации Русской!! Забыв не только Русскую Духовность,а так же Наставления и Историю предков!!
Теперь даже СМИ делят,на тех кто ЗА Путина и Против!! Разделились на два лагеря... Тьфу блин на вас....смотреть тошно.....одни комары радуют,которые летают безмятежно .....над поверхностью Болота.... ===============
Да и какое дело Соседям до кармана этой Семьи??? А СМИ всё накручивают и накручивают....Не исключено что до ПОЛНОЙ ручки доведут... "Не судите,да несудимы будете!"
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Среда, 20.03.2019, 21:56:50 | Сообщение # 3306 |
Тролль
| Цитата MIG-333 (  ) Использовал смазку фирмы ,,БОШ,, для суппортов.
Офигительный Совет! 
Только у меня есть Вопрос.... Какую марку ты использовал? Так как температура Выпечки доходит до +185 градусов,а большинство твоих смазок уходят в каплевыпадение в 130....160 градусов!!
(хотя сальник в ведёрке сам набил 160 смазкой "ГазПромНефть"....ничего...работает....правда сальник обратной стороной с тестом соприкасается и не нагревается свыше 110 градусов, а вот втулка....мож чутка побольше греется. Смазка нужна лучше до 190-200 градусов)
Цитата MIG-333 (  ) Рекомендую разобрать и смазать ось, которая стоит под чашей. Сегодня залез ,а там вообще смазки нет.
Мож и небыло?! У меня печка SBM-094 SHIVAKI....короче печка 1994 года...чистая Япония вроде как...хотя по микросхемам и диодам,то да...Япония Только булку снял сейчас.
Медная втулка внутри была чуть смазана. Я её не трогал больше. Выработки небыло.
Сообщение отредактировал Diesel-s - Среда, 20.03.2019, 22:02:04 |
|
| |
Diesel-s | Дата: Среда, 20.03.2019, 21:58:57 | Сообщение # 3307 |
Тролль
| 
|
|
| |
k-chikago | Дата: Среда, 20.03.2019, 22:02:59 | Сообщение # 3308 |
| Цитата Card (  ) Скамейки б/у? или новые? Новые конечно
|
|
| |
k-chikago | Дата: Среда, 20.03.2019, 22:05:06 | Сообщение # 3309 |
| Цитата Diesel-s (  ) У меня печка SBM-094 SHIVAKI.. А как вообще на вкус получается, наверно на покупной не похоже, больше на батон или вроде того? Или от муки зависит?
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Среда, 20.03.2019, 22:05:37 | Сообщение # 3310 |
Тролль
| Цитата MIG-333 (  ) Проверять истинность фото. Я тоже по жизни с кем только не пил..
Дык там вроде как в белой курточке бывший Депутат от ЕР...
А ты что подумал?!
Меня больше смущает начало 90-х....я такое пиво и шашлык,только по картинкам видел...как и весь Народ!! Ну уж про Натуральные соки в бутылках и Импортный Алкоголь крепкий...я промолчу....
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Среда, 20.03.2019, 22:12:52 | Сообщение # 3311 |
Тролль
| Цитата k-chikago (  ) А как вообще на вкус получается, наверно на покупной не похоже, больше на батон или вроде того? Или от муки зависит?
Когда ешь только домашний...всегда покупного хочется!!
Домашний не получится сравнить ни с чем из магазина...даже по запаху другой...Даж Серёга подтвердит!
Чёрный только не испечёшь...у него мука тяжёлая для замеса...не поднимается как надо...По этому если захотелось оного :"Добро пожаловать в Магазин!"
Тесто для пельменей,мантов,пиццы...пончиков..и т.д. Говорю же...дети 10 летние сами хлеб уже ставят!! Так как в АК-47...ничего сложного!! Привыкли уже,так же как и полы подмести....теперь засыпка муки это обыденность...за месяц привыкаешь. Потом на автомате уже его ставишь...
Ладно...пошёл я спать!! меньше 6 часов спать осталось...Колёс сегодня 80-90 штук загрузил,с утра в деревню везти. Кубов 12 получилось...тонны 1,5 наверное...
|
|
| |
Card | Дата: Четверг, 21.03.2019, 09:44:36 | Сообщение # 3312 |
Подполковник
Металлодетектор: зачем то продал
| Цитата k-chikago (  ) Новые конечно Если приобрету шт 20, документы какие либо при реализации предоставите?
|
|
| |
Shatun | Дата: Четверг, 21.03.2019, 12:17:04 | Сообщение # 3313 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: классический
| Цитата Diesel-s (  ) Так как температура Выпечки доходит до +185 градусов,а большинство твоих смазок уходят в каплевыпадение в 130....160 градусов!!(хотя сальник в ведёрке сам набил 160 смазкой "ГазПромНефть"....ничего...работает....правда сальник обратной стороной с тестом соприкасается и не нагревается свыше 110 градусов, а вот втулка....мож чутка побольше греется. Смазка нужна лучше до 190-200 градусов)
Любая силиконовая смазка по температурным параметрам подойдёт, там что-то до +260 С без проблем. Главное выбрать по консистенции чтоб была не как "тягучие сопли", это рисковано, может вытечь, а вазелиноподобная, как у ЦИАТИМа. Во, для горячих агрегатов использую "Smar TF Silicon+Teflon", t от -60 до +260, не растекается.
"Глобус" (С) И.Тальков
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Четверг, 21.03.2019, 14:49:44 | Сообщение # 3314 |
Тролль
| Цитата Shatun (  ) ЦИАТИМ
применяется в достаточно широком температурном диапазоне — от −60 °С до +90 °С.
Цитата Shatun (  ) для горячих агрегатов использую "Smar TF Silicon+Teflon
Смотрел я на подобии такой. По магазинам не нашёл. Заказывать не стал,нужно было уже печку (ведёрко) собирать.
|
|
| |
MIG-333 | Дата: Четверг, 21.03.2019, 18:46:40 | Сообщение # 3315 |
Генерал-майор
| Цитата Diesel-s (  ) Мож и небыло?! У меня печка SBM-094 SHIVAKI....короче печка 1994 года...чистая Япония вроде как...хотя по микросхемам и диодам,то да...Япония Только булку снял сейчас.Медная втулка внутри была чуть смазана. Я её не трогал больше. Выработки небыло. Сейчас такого качества не найдёшь! Смазка рассчитана на 280 градусов, не стал парится искать получше. А смазка была ,чёрный налёт на оси остался.
|
|
| |
|