>
Просто трёп три!
| |
k-chikago | Дата: Понедельник, 15.04.2019, 13:01:44 | Сообщение # 3541 |
| Цитата Card ( ) Говорю же, не совсем потерянный)) мне ваще пофиг что ты там говоришь. Хотя , нет, ткни пальцем где я поддерживаю власть.
|
|
| |
k-chikago | Дата: Понедельник, 15.04.2019, 13:04:18 | Сообщение # 3542 |
| Цитата Diesel-s ( ) Сталин смог-а Путин нихрена!! Ты хочешь чтоб было как при Сталине? Тогда вам вместе с Card.ом и Алти пора сушить сухари
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Понедельник, 15.04.2019, 14:48:08 | Сообщение # 3543 |
Тролль
Металлодетектор: MD
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Цитата k-chikago ( ) А вам, сударь, не кажется что вы вора не там ищете? Покупая комплектующие я уже плачу налог, я плачу налог расходуя электричество, приобретая инструменты. Да и вообще ,я заплатил налог своим здоровьем, начиная с 90 работая нихуя не умственным трудом и не перепродавая товары в магазине или с лотка. Я всегда зарабатывал деньги только своим горбом и всех кто ещё захочет от меня налогов , я просто пошлю на 3 весёлых буквы . Не получится - возьму топор, пулемёта у меня нет.
Володь...смотрю ты вообще одичал за неделю! Ругаешься матом,хамишь всем...и прочее...
Да ты заплатил Налог который в покупке "комплектующих" к твоей скамейке. Допустим купил на 10 тысяч железа и дров. В этих 10 тырах 2 тыра налог! Построил ты скамейку и выставил за 15 тыров. Вот из 15 вычти 10 = 5 тыров чистого дохода. И вот с этих 5 тыров ты должен ещё заплатить 13-20% то есть 1000 рублей. А ты её не платишь!!!
И тем более изготавливаешь не имея ИП или Бог знает чего...Уклоняешься от Налогов...
Цитата k-chikago ( ) мне не кажется, возможно я просто дебил.
Ну...этого у многих не отнимать....все мы в какой-то мере из этого рода.. "Чуть-чуть не в своём уме!" (из "Алиса в Стране чудес")
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Понедельник, 15.04.2019, 14:48:52 | Сообщение # 3544 |
Тролль
| Ладно с вами хорошо...ехать пора...забежал домой пару раз на 20 минут...
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Понедельник, 15.04.2019, 14:50:21 | Сообщение # 3545 |
Тролль
| Цитата k-chikago ( ) Ты хочешь чтоб было как при Сталине? Тогда вам вместе с Card.ом и Алти пора сушить сухари
Врятли! А вот за Скамеечки...да путь на "скамеечку" подсудимых. Барыга ты наш!!
|
|
| |
кот | Дата: Понедельник, 15.04.2019, 16:01:13 | Сообщение # 3546 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| вот мля накинулись на человека,нет бы рассказать как это всё правильно оформить... на жену инвалида первой группы которая по хитрому договору наймёт его на работу. и в общем есть там какая то тема где практически ничего платить ни надо будет,но только если доход не превышает 100 т.р. в год. и это как раз тот случай.
и я тоже ни знаю подробностей,а вот что бы знать это всё В Госдуму внесён законопроект об информировании граждан о положенной соцподдержке через портал госуслуг
в Госдуму поступил законопроект об обязательном полном доведении информации и помощи в востребованности мер социальной поддержки гражданами.
Законопроектом предусмотрены следующие форматы информирования граждан:
1) с использованием единого портала государственных и муниципальных услуг;
2) на основании бесплатного голосового обращения по выделенному телефонному номеру;
3) путем посещения органов государственной власти, органов местного самоуправления, а также организаций, предоставляющих меры социальной защиты (поддержки).
«Гражданин самостоятельно, в зависимости от места жительства, доступности услуг связи и навыков, сможет выбрать удобный лично для него способ получения информации. Предоставление информации будет осуществляться в момент обращения. Таким образом, законопроектом делается первый шаг к реализации Послания Президента Российской Федерации в части перевода оказания ключевых государственных услуг до конца 2020 года в проактивный формат», – сказано в пояснительной записке.
Поэтапная реализация законопроекта обусловлена необходимостью реализации комплекса подготовительных процедур, в связи с чем, законопроектом устанавливается переходный период.
Законопроектом предлагается наделить субъект Российской Федерации правом информировать заявителей о мерах социальной защиты (поддержки), социальных услугах в рамках социального обслуживания и государственной социальной помощи, иных социальных гарантиях и выплатах, на которые могут претендовать заявители. Законопроектом предусматривается возможность формирования списка мер социальной поддержки, как на основании данных ЕГИССО (Единая государственная информационная система социального обеспечения), так и на основании нормативных правовых актов Российской Федерации, нормативных правовых актов субъектов Российской Федерации, муниципальных правовых актов, что обеспечит полноту информации с учётом регионального аспекта.
Общее количество реализуемых мер социальной поддержки в Российской Федерации превышает 3 000. Используется 12 форм налоговых льгот. Общее количество категорий получателей мер социальной поддержки более 600, мерами социальной поддержки охвачено 54 млн граждан, поясняют авторы документа.
©
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
k-chikago | Дата: Понедельник, 15.04.2019, 18:12:08 | Сообщение # 3547 |
| Цитата Diesel-s ( ) И вот с этих 5 тыров ты должен ещё заплатить 13-20% щаз прямЦитата Diesel-s ( ) И тем более изготавливаешь не имея ИП или Бог знает чего...Уклоняешься от Налогов. а какой смысл мне всё это оформлять, я не делаю из этого бизнес. Я уже писал выше, что почти за 4 месяца висения скамеек в продаже, я никакого навара не получил. Цитата Diesel-s ( ) Врятли! А вот за Скамеечки...да путь на "скамеечку" подсудимых. Барыга ты наш!! ну скамейка подсудимых это максимум, с неё сразу и на волю. И буду жить честно, на пенсию в 7000 рублей
|
|
| |
MIG-333 | Дата: Понедельник, 15.04.2019, 20:08:34 | Сообщение # 3548 |
Генерал-майор
Металлодетектор: explorer se
| Цитата Card ( ) А вот теперь попробуй послать свою любимую власть, Ну ничего оригинального. Сплошной штамп,что у Дизеля что у Gard. В стране есть законы,они стабильны в отличие от власти. Или допустим при Навальном налоги взиматься не будут?И что вы докопались к этим скамейкам? Нравится человека из себя выводить? Вы что вообще хотите? Ни разу не видел ни одного предложения! Цитата Diesel-s ( ) Да не...Там Серёг ты немного не понял! Ты Жень как обычно поверху пробежал, у тебя мысль не успевает. Прожуй..
|
|
| |
k-chikago | Дата: Вторник, 16.04.2019, 20:43:33 | Сообщение # 3549 |
|
|
|
| |
Shatun | Дата: Четверг, 18.04.2019, 13:32:55 | Сообщение # 3550 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: классический
| Эх, политика... Цари приходят и уходят, а кушать хочется всегда!
Отсюда вопрос, в свете предстоящих турпоходов, где надыбать в Самаре несколько пакетиков армейского сухпайка по цене ниже магазинной?
"Глобус" (С) И.Тальков
|
|
| |
Panzer63 | Дата: Четверг, 18.04.2019, 19:29:29 | Сообщение # 3551 |
Майор
Металлодетектор: AT PRO
| Цитата Shatun ( ) где надыбать в Самаре несколько пакетиков армейского сухпайка согласен с Андреем,тоже бы взял несколько.в прошлом году вроде кто-то здесь на форуме продавал.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
|
|
| |
Alexxx63 | Дата: Четверг, 18.04.2019, 19:42:15 | Сообщение # 3552 |
Полковник
Металлодетектор: SorexPro
| Цитата Shatun ( ) где надыбать в Самаре несколько пакетиков армейского сухпайка по цене ниже магазинной Тоже интересно, брал на форуме пару лет назад. Кто сейчас продает?
Куплю 3 Рубля "Овен" 2004 г. Ag
|
|
| |
Gagarin | Дата: Четверг, 18.04.2019, 20:29:50 | Сообщение # 3553 |
Майор НКВД
Металлодетектор: X-Terra-505
| Голод,что ли на форуме?
Алкоголь убивает клетки мозга,но только самые слабые из них.Поэтому с каждой рюмкой я становлюсь умнее.Естественный отбор.
|
|
| |
bobr_63 | Дата: Пятница, 19.04.2019, 10:26:02 | Сообщение # 3554 |
Полковник
Металлодетектор: АКА 7272МФД
| На авито пошукайте, по 200-250р. смотрел было
Куплю лом серебра, радио-лом, приборы, блоки
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 19.04.2019, 20:08:33 | Сообщение # 3555 |
Тролль
| Цитата Gagarin ( ) Голод,что ли на форуме?
Да капитальный Пашка!! При этом Информационный!! Приехал на пару дней домой!! Как Индеец загорелый!!
Цитата k-chikago ( ) щаз прям
А что тебя смущает?! ФФФСЁ ПО ЗАКОНУ!!! Налог На прибыль!!
Цитата k-chikago ( ) а какой смысл мне всё это оформлять, я не делаю из этого бизнес. Я уже писал выше, что почти за 4 месяца висения скамеек в продаже, я никакого навара не получил.
Володь...друг мой!! Ты Их сделал!! ДА!! Ты Навар не получил,ПОКА их не продал! Вопросов нет.... По Закону,Хобби это у тебя или НЕ хобби...Медветута это поверь не интересует!! Да хоть у тебя Хобби каждое утро на рыбалку ходить ,а потом Рыбой наловленной торговать!! Предоставь Чеки на купленную удочку,леску,червей...100 рублей допустим...Продал карасей на 150 рублей,то с 50 рублей заплати НАЛОГ!! Поскольку это Чистая прибыль!! А раз чеки не сохранил...то плати со всех 150 рублей!!
Пойми Элементарную ИСТИНУ....Купив Железо для лавочек,ТА ФИРМА уже заплатила Налог за Свою продукцию 18=20% то что она Изготовила эти хреновы железные изделия...Купив Доски...фирма продавшая тебе доски,ТОЖЕ заплатила Налог на свою продукцию 20%....Ты совместил это Железо и Дрова в своей конструкции И ТОЖЕ ДОЛЖЕН заплатить 20% НДС (если у тебя фирма или 6% ИП)...
И эту всю ересь....ввёл Медвепут!! Я сейчас покупаю Гильзы отдельно...табак отдельно....и пачка выходит 25-30 рублей...А всё что выше-это НАЛОГ!! В каждой пачке сигарет 400% цены налога!!! В Бутылке водки...спирта всего на 25 рублей!! ОСТАЛЬНОЕ АКЦИЗ/НАЛОГ!!!
Ты классный чел Володь!! Просто Элементарного не понимаешь!! И особо к тебе проникся уважением когда ты мне в ОК ответил по поводу Экономики... ...это был ЧЕСТНЫЙ ОТВЕТ!!!
Цитата Shatun ( ) где надыбать в Самаре несколько пакетиков армейского сухпайка по цене ниже магазинной?
Андрюх...на Авито просрочку по 250 р сдавали....
Но с этой хрени давно спрыгнул и Матёрого-Руслана подсадил...лет 5 назад... Термос-супница(с широким горлом)...любую кашу...гречку к примеру,специи..соль...кипяток...и 30-40 минут ждёшь. Готовая каша на пару!! Парадокс в том,что за 1,5 часа даже Перловка готовится!! Хотя она и на газу 1,5 часа варится.
У меня супница на 1 литр...на 4 рыла хватало с головой! Даже оставалось.
Для похода всегда возил решётку из обычной духовки (плиты). На два кирпича ложится...ковшик алюминиевый литровый. Утром первый ковшик всем на кофе/чай...копаем...в 11.00 ставим костёр..ковшик воды...в супницу,на заварку каши. Заварили и опять копать 30 минут...даже макароны с тушняком делали..
|
|
| |
|