>
Просто трёп три!
| |
Diesel-s | Дата: Среда, 23.03.2016, 06:29:08 | Сообщение # 1291 |
Тролль
Металлодетектор: MD
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Цитата Bors ( ) Раз уж тема авто сюда перекочевала - кто знает, где у нас развал хорошо делают на шниву? Сань не знаю как на Шниву,но на обычные легковушки около "Торгового городка" (Советской Армии/Карла Маркса) компьютерный развал стоит 600 рублей.
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
Ключник | Дата: Среда, 23.03.2016, 09:29:19 | Сообщение # 1292 |
Ключник
Металлодетектор: АКА "Беркут"
| У меня неожиданно перестал открываться яндекс,вылазит вот такое собщение"Ошибка при установлении защищённого соединения
При соединении с www.yandex.ru произошла ошибка. OCSP-ответ содержит устаревшую информацию. (Код ошибки: sec_error_ocsp_old_response)
Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть отображена, так как достоверность полученных данных не может быть проверена. Пожалуйста, свяжитесь с владельцами веб-сайта и проинформируйте их об этой проблеме." кто сталкивался подскажите,гугл нормально открывается,правда ещё одноклассники перестали работать,пишет то-же самое что и на яндекс.
Каждому своё.
|
|
| |
Lakon | Дата: Среда, 23.03.2016, 10:58:03 | Сообщение # 1293 |
Майор
Металлодетектор: Карачун пришел Мдешникам!
| Цитата кот ( ) Это что за, катуха за такая? Пол метра в глубину и в радиусе метра берет... да? скорее наоборот,но собирает всё серебро там где прошлись масса народу с катухами что на полметра берут 3 в подтверждение своих выводов и слов Гоши (а то ещё скажет что ничё подобного он не говорил) все подробности там http://samara-clad.ru/forum/2-542-15292-16-1249884825
Если речь про минелабовский эллипс.То честно говоря,работой данной катухи по урочищам, впечатление отрицательное,из 5 катух которые пользую,считаю самой паршивой :13: Вот на пляже Черного моря,отработала на 5+ Из воздушных тестов,по золоту_серебру победила все катушки Сложилось у меня ИМХО,такую катку целесообразнее использовать на морских пляжах.
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Среда, 23.03.2016, 15:39:21 | Сообщение # 1294 |
Тролль
| Цитата Ключник ( ) У меня неожиданно перестал открываться яндекс,вылазит вот такое собщение"Ошибка при установлении защищённого соединенияПри соединении с www.yandex.ru произошла ошибка. OCSP-ответ содержит устаревшую информацию. (Код ошибки: sec_error_ocsp_old_response) Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть отображена, так как достоверность полученных данных не может быть проверена. Пожалуйста, свяжитесь с владельцами веб-сайта и проинформируйте их об этой проблеме." кто сталкивался подскажите,гугл нормально открывается,правда ещё одноклассники перестали работать,пишет то-же самое что и на яндекс. Это последствие лечения вируса. посмотри инет,там подробно написано как исправить и в каком сайте и что удалить.
|
|
| |
Ключник | Дата: Среда, 23.03.2016, 17:09:14 | Сообщение # 1295 |
Ключник
Металлодетектор: АКА "Беркут"
| Цитата Diesel-s ( ) Это последствие лечения вируса. посмотри инет,там подробно написано как исправить и в каком сайте и что удалить. Разобрался уже,дата на компьютере почему то сменилась,и вот из-за этого так было.
Каждому своё.
|
|
| |
кот | Дата: Среда, 23.03.2016, 17:29:35 | Сообщение # 1296 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Цитата Lakon ( ) Если речь про минелабовский эллипс.То честно говоря,работой данной катухи по урочищам, впечатление отрицательное,из 5 катух которые пользую,считаю самой паршивой
ну урочища разные бывают,на некоторых я наглядно демонстрировал нафига я использую эту катушку. берёш серебренную монету и втыкаешь её ребром в землю и прям на поверхности большинство других катушек и других мд её вообще не видят,а те что видят выдают такой сигнал что и копать не будеш,а элипс даёт хороший монетный сигнал что копать таки надо
P.S. вообще я хотел купить у Гоши минелабовскую монку на 3 кгц,но её не было в наличии вот и взял в точности наоборот катуху дабы в процессе сезона махнуть её у кого нить на искомую.
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
luftwaffe | Дата: Среда, 23.03.2016, 17:35:37 | Сообщение # 1297 |
Подполковник
Металлодетектор: fisher f5,ace 350,e-trac,XP
| раз пошла такая тема про катухи ,,,,вопрос всегда пользовал стандартную на Деус,сейчас большая,чем это мне грозит?первый опыт был в домах,в подвале,очень неудобно,мне показалось,,,,,,главный вопрос--что меня ждет в поле?кто пользовал большую прошу поделиться впечатлениями
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Среда, 23.03.2016, 17:35:43 | Сообщение # 1298 |
Тролль
| Цитата кот ( ) втыкаешь её ребром в землю и прям на поверхности большинство других катушек и других мд её вообще не видят,а те что видят выдают такой сигнал что и копать не будеш копал такие монеты...попадаются редко на ребре. Сигнал по VDI прыгал 14-24 приблизительно. А в другом случае шёл двойной сигнал. "дзинь-дзинь" при проводе в каждую сторону..
|
|
| |
Serg00 | Дата: Среда, 23.03.2016, 18:52:07 | Сообщение # 1299 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: ACE-150 Sorekx SFT 7280 M
| Парни, срочно нужна правая фара на нексию и крепления бампера
- Смерть - стоит того чтобы жить, а любовь - стоит того чтобы ждать...
|
|
| |
BES | Дата: Среда, 23.03.2016, 21:00:32 | Сообщение # 1300 |
Рядовой
Металлодетектор: DEUS
| Пользую элипс,очень шумная,даже при медленной проводке мо молодой траве.Говорят 11дд тише элипс,но шумнее 9дд.
|
|
| |
MIG-333 | Дата: Среда, 23.03.2016, 21:32:44 | Сообщение # 1301 |
Генерал-майор
Металлодетектор: explorer se
| Цитата luftwaffe ( ) ,,,главный вопрос--что меня ждет в поле?кто пользовал большую прошу поделиться впечатлениями С большой катухой на фундук!Это жесть!А в поле уже никого особо ни чего не ждёт.Прогулка на свежем воздухе вот что ждёт.
|
|
| |
Jhonny | Дата: Четверг, 24.03.2016, 06:52:09 | Сообщение # 1302 |
Лейтенант
Металлодетектор: Белый
| Цитата MIG-333 ( ) Прогулка на свежем воздухе вот что ждёт. С большой катушкой между фундуками, медленной проводкой, с невысокой скоростью отклика неплохо получается.
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:59:39 | Сообщение # 1303 |
Тролль
| Народ,а с чем связано,что выставлять более 4 лотов в течении 7 дней запрещено?! на сайте и так народа с "гулькин нос" обитает. А так хоть торгов побольше было бы,глядишь интерес бы к сайту повысился. Дикость какая-то....выставил 3 лота (купили-не купили),кончился аук и сиди в д.Кукуево,кукуй ещё дней пять до следующей разрешённой даты! ещё бы полтинников выставил погодовку или по одиночке,так ведь нельзя... Смешно то,что если человек хочет продать 9 полтинников,каждый отдельным лотом,то на это у него уйдёт 3 недели!
|
|
| |
luftwaffe | Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:21:39 | Сообщение # 1304 |
Подполковник
| Цитата Diesel-s ( ) продать 9 полтинников, на до отдавать даром,и всем гуртом,,,,,,,,,,,,,ато чото барыги раздухорились,вот модера и навели порядок в духе нашего правительства Российского,зачем думать ,работать(это я НЕ про модеров а ПРО правительство наше)тьфу слов нет одни слюни,которыми хочется плюнуть в Голодец или в Набиулину накройняк
|
|
| |
luftwaffe | Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:40:39 | Сообщение # 1305 |
Подполковник
| вопрос-- Гоша когда нибудь появляется у себя в магазе?как не приеду только с дверью поцелуюсь,он вообще на родине ,а то может за бугром уже?
|
|
| |
|