>
Сквозь туман Лжи...
| |
Diesel-s | Дата: Воскресенье, 08.12.2019, 22:52:37 | Сообщение # 31 |
Тролль
Металлодетектор: MD
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Цитата блаузер ( ) скорее от беспомощности Я бы переформулировал в Безысходность (хотя вообще всё-равно кто и что обо мне думает)!! И таких как я 10% молодёжи до 25 лет (не считая меня и других копарей с нашего Форума). Вы в курсе,что в прошлом году попытку выехать их страны, только в одни Соединённые Штаты превысило 484.000 человек (это каждый 250 житель РФ) ?! С 2015 года, поток увеличился почти вдвое...с 245.000 человек.
Про другие Страны я промолчу. Могу сказать,что убыль населения 40.000 человек В ДЕНЬ!! Конечно их компенсирует на 75% мигранты из азиатских стран бывшего СССР.
А у Вас...в Ульяновске...много казахов и прочих?? У нас почти 30%....даже продавцы в магазинах и аптеках. Так же учителя в школах...
Кстати,у вас в Ульяновске пишут на упаковке с мясом и курицей:"Не содержит антибиотиков и гормонов" ?? Нет?! Вот и у нас нет....А в других странах это запрещено Законом...добавлять эту херь . Она ведь рак вызывает...болезни...гормональные сбои... ================ Вообще конечно,я дурачок редкостный...не образованный....как говорится "не от большого ума"!! Всё своим мелким мозгом, как у птиродактеля с грецкий орех,не могу осознать "Как же мне повезло...родиться в такой замечательной Стране!! Под руководством нашего вашего ненаглядного Путина!! Который даровал нам Счастье и Свободу!!"
Я с Вами полностью согласен!! Таким не место в Процветающей России!! Неблагодарным !! Скатертью им дорога!! А лучше убивать в младенчестве....с родителями....А если выросли,то сделать всё возможное,чтобы выдворить из Страны!!
И так....давайте,поспособствуйте....выдворить меня из Страны. Всего-то ничего надо 500.000$ . НУ или хотя бы пакет документов с рабочей визой... А лучше всего,всех с плакатом фоткать:"Путин-Вор!" Приводить в полицию и стряпать административные дела и посадить пару раз на 15 суток. Тогда и на Политубежище подать можно...
Но чёй-та вроде как ,мы "небольшого ума" люди,рождаемся в этой стране...Сикорский,Крамаров,Шаляпин,Иван Бунин,Кандинский,Рахманинов...и многие другие...Вот просто прям напасть какая-то на Россию...
Странно...но многие ура-патриоты сами себе противоречат....называя соотечественников Дебилами!! А когда оные уезжают,начинают кричать:"В России утечка мозгов!" Кто знает...мож я тоже что-то изобрёл...может вечный двигатель...но не вижу перспектив в родной Стране?! Или может я не хочу свои работы отдавать таким, как Путин,Медведев или Серёжа-Миг333 ?! ==============
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
Сообщение отредактировал Diesel-s - Воскресенье, 08.12.2019, 22:59:45 |
|
| |
Gagarin | Дата: Понедельник, 09.12.2019, 08:43:35 | Сообщение # 32 |
Майор НКВД
Металлодетектор: X-Terra-505
| Может меня не так поняли.Я про то ,что там за рубежом действительно есть вещи,которые надо,необходимо брать на вооружение,что там прав и свобод у граждан намного больше(они чувствуют себя защищёнными государством).А у нас то в стране у власти те самые воры обокравшие народ в 1991,кучка олигархов дорвавшихся до власти,рвут под себя всё,что можно,распродают то,что им не принадлежит,а мы молчим.У нас в стране нет развития экономики(во всех сферах)-олигархи не дают,они придумывают цены,тарифы,какие то бредовые налоги(налог на добавочную стоимость-20% -платим мы).Уровень образования уходит в "-".И люди уезжают,да они хотят чувствовать себя свободными и защищёнными,хотят применять свои силы,знания на благо собственной страны,но олигархическое(причем в извращённой форме)наше с вами государство,делать этого не даёт,им этого не надо.Им надо хапнуть как можно больше. Пример конечно примитивный,но ладно: Если вдруг в одночасье сдохло сразу 100 человек(в небольшом городишке),то олигарх заведующий похоронными конторами там, будет радостно потирать руки-вот попёрла прибыль,вот бы каждый день так.И ведь ещё поможет,чтобы так было.И останется,сука не подсудным.И пох......ю ему,что потом.И вот это у нас происходит в масштабах всей страны. И надо,что то менять именно здесь,и может быть ещё вчера,пока ещё есть люди думающие,а не вымороженные потребители. Ладно,что то я расписался тут.Пойду выпью за скорейшее выздоровление нашего общества от этих бацилл.Шутка(с утра не буду)))))
Алкоголь убивает клетки мозга,но только самые слабые из них.Поэтому с каждой рюмкой я становлюсь умнее.Естественный отбор.
Сообщение отредактировал Gagarin - Понедельник, 09.12.2019, 14:34:23 |
|
| |
Diesel-s | Дата: Понедельник, 09.12.2019, 12:42:27 | Сообщение # 33 |
Тролль
| Цитата Gagarin ( ) Может меня не так поняли.Я про то ,что там за рубежом действительно есть вещи,которые надо,необходимо брать на вооружение,что там прав и свобод у граждан намного больше(они чувствуют себя защищёнными государством). Да ...конечно....не все поняли... Человек понимает только ту часть информации,которую ХОЧЕТ понять...
Знаешь Пашка,я вчера "минус" поставил Серёге....(сам того не хотя). А за что?! Ответ собственно прост: Попросил,по человечески,НЕ ФЛУДИ- открой свою Тему (в противовес)!! Но человек НЕ ПОНИМАЕТ!! Ему СРАТЬ на всех и вся...по типу:"Есть моя точка зрения,а остальные все-Неправильные"!
Володька-Чикаго (замечательный комрад),ему конечно в "довесок" плюсанул....Но я то отдаю себе отчёт,что не дай Бог (Бог же всегда пишется с Большой буквы), начнётся хрень по типу 1918 года....то Чикаго будет пачками расстреливать таких как Серёжа...(стоящие за Путина).
============== Я человек аполитичный....неоднократно писал,что НЕ ВИЖУ смысла убирать Путина...(будет то же самое)...Неоднократно писал о "менталитете" русских....(сегодняшних русских)....
Могу ответить на Вопрос: Почему есть у меня желание мигрировать.
Я устал...морально...не от Политических взглядов,а именно от Менталитета...
Хамство...везде хамство...неуважение....и т.д.
На днях,продавал сломанный Смартфон (смысла нет восстанавливать,хотя могу). Приехал покупатель,выхожу из подъезда,прикуриваю (я уже не в подъезде,но дверь не успела закрыться),заходит семейная пара с ребёнком,лет 25 им: -Что,другого места курить не нашли?!- сказала девушка?! Я посмотрел на неё....парень её глаза опустил... И думаю:" А что ей ответить?! А ЗАЧЕМ ОТВЕЧАТЬ?! Почему так ГРУБО она общается и с какого она Колхоза?! Может я водку с ней пил?!"
Неужели нельзя более вежливо сказать:"Молодые люди,будьте так любезны..." на или "Подумайте не только о себе"...
Но у меня хотела вырваться фраза:"Дружище,ты её прививал от бешенства?! Раз без намордника кидается.."...НО решил остаться культурным...как говорится,умён тот кто молчит...
Устал от бескультурия...НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ МОИ ДЕТИ РОСЛИ В ЭТОЙ СРЕДЕ!!!
Есть такой актёр А.Серебряков,он сказал:"Хам победил!!!" (про Россию)
Оскотинился Русский Народ!! ДА...я хожу в Церковь....и Православен....читаю Библию...."Но не духом одними сыт человек"...
Снимаю шляпу,перед тобой...Сашкой-Марсом и некоторыми другими комрадами!! Истинно Русские люди С РУССКОЙ ДУШОЙ!!!
|
|
| |
Gagarin | Дата: Понедельник, 09.12.2019, 14:39:31 | Сообщение # 34 |
Майор НКВД
| Ну да хамства хватает.И гордыня прёт из нас-к Богу на "ты" обращаемся,а к себе на "вы" требуем.Но так от этого то не уезжать надо,а примером своим бороться с этим.И добро победит зло(так всегда происходит)))))
Алкоголь убивает клетки мозга,но только самые слабые из них.Поэтому с каждой рюмкой я становлюсь умнее.Естественный отбор.
|
|
| |
k-chikago | Дата: Понедельник, 09.12.2019, 14:48:45 | Сообщение # 35 |
| Цитата Diesel-s ( ) Чикаго будет пачками расстреливать таких как Серёжа... Ну это ты лиха хватил , перевоспитывать будем и разъяснять. А под расстрел, извините сударь, больше подходят такие как Вы
Цитата Diesel-s ( ) НЕ ВИЖУ смысла убирать Путина.. да никто не собирался его убирать, а поменять надо, главное не ошиться с выбором
|
|
| |
Gagarin | Дата: Понедельник, 09.12.2019, 14:54:57 | Сообщение # 36 |
Майор НКВД
| Цитата Diesel-s ( ) Володька-Чикаго (замечательный комрад),ему конечно в "довесок" плюсанул....Но я то отдаю себе отчёт,что не дай Бог (Бог же всегда пишется с Большой буквы), начнётся хрень по типу 1918 года....то Чикаго будет пачками расстреливать таких как Серёжа...(стоящие за Путина). Где то я уже писал,что и сам бы вешал на одной верёвке по двое,противовесом(вот таких,про которых писал выше(что руки потирают....)),но не потому что мне это нравится(мне так противно),а потому,что кто то делать это должен.Хорошо,что есть Володька-Чикаго(не будет его,ну значит придётся мне)
Сообщение отредактировал Gagarin - Понедельник, 09.12.2019, 14:57:18 |
|
| |
k-chikago | Дата: Понедельник, 09.12.2019, 15:14:31 | Сообщение # 37 |
| Цитата Gagarin ( ) (не будет его,ну значит придётся мне ненене, должность палача не отдам
|
|
| |
MIG-333 | Дата: Понедельник, 09.12.2019, 17:33:03 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
Металлодетектор: explorer se
| Цитата Diesel-s ( ) Попросил,по человечески,НЕ ФЛУДИ- открой свою Тему (в противовес)!! Но человек НЕ ПОНИМАЕТ!! Ему СРАТЬ на всех и вся...по типу:"Есть моя точка зрения,а остальные все-Неправильные"! Ну тебя во первых попросили объяснить название темы. Во вторых не нужно нарушать закон,и оскорблять президента. Ты попробуй тоже самое сделать в Турции. Ты Женя слишком вознёсся!Цитата Diesel-s ( ) выхожу из подъезда,прикуриваю (я уже не в подъезде,но дверь не успела закрыться),заходит семейная пара с ребёнком,лет 25 им: Опять закон нарушаем, я сам курю, и стараюсь на ходу это не делать. Реально противно идти за кем то, и нюхать. Ну ты ж у нас великий тебе можно.
Цитата Diesel-s ( ) Устал от бескультурия...НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ МОИ ДЕТИ РОСЛИ В ЭТОЙ СРЕДЕ!!! Твои дети вырастут вырастут ровно такими сколько ты в них вложишь.Цитата Diesel-s ( ) .А у нас то в стране у власти те самые воры обокравшие народ Да нет,уже ставленники их пришли. Я выше писал,о кадровом голоде, и о школе управленцев. Со временем всё поменяется.
|
|
| |
k-chikago | Дата: Понедельник, 09.12.2019, 18:23:29 | Сообщение # 39 |
| Цитата MIG-333 ( ) Со временем всё поменяется. само ничего не поменяется, нужно убедить людей ходить голосовать на выборы и больше наблюдателей на пункты голосования.
|
|
| |
MIG-333 | Дата: Понедельник, 09.12.2019, 18:44:13 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
Металлодетектор: explorer se
| Володь! Само меняться и не будет. Генералов пачками меняют, а это колоссальный объём работы ,требуется доказательная база. А за ней минимум год оперативной работы. Всё очень сложно. И президент лично вникает в каждую базу.слишком он гуманный .Это Сталин пачками казнил. Я не знаю как его на всё хватает. В его возрасте , я бы у камина сидел.
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Вторник, 10.12.2019, 08:43:39 | Сообщение # 41 |
Тролль
| Цитата Gagarin ( ) .Но так от этого то не уезжать надо,а примером своим бороться с этим.И добро победит зло(так всегда происходит))))) Нет...это не поможет... . "Что есть Добро и есть Зло?!"...понятия довольно РАЗНЫЕ!!
Для примера: Сидишь ты в компании семейной пьёшь...в Гостях. А потом сел за Руль и поехал домой.... Хозяева сразу звонят Копам: Россия: "Пидерасты,кАзлы,СТАКАЧИ!!! Сдали тебя!! Ух я с вами поквитаюсь!!" Штаты: "Пьяный за рулём,вдруг ты собьёшь человека!! Ребёнка!! Ты безответственный!! Ты представляешь Опасность!!"
Паша....так где тут Добро или Зло?! Без шуток...можешь ответить?! Я в такой ситуации не был...
Примером тут (в РФ) едвали получится показать...
Вчера по кольцу еду,стоят ДПС,остановили ВАЗ-2105 ...вся обклеена,даже на лобовом стекле "Нам похер мы по Беспределу!"
У нас воспитывают до сей поры Молодёжь,что Бандитизм -ЭТО КРУТО!!...(уверен на 90% что в дальнейшем они будут сидельцами). ==============
Цитата Gagarin ( ) Ну да хамства хватает. Многие его даже НЕ ЗАМЕЧАЮТ!! Просто обыденность!! Когда моя бывшая супруга переехала из Экибастуза в Самары,первые её мысли были:"Господи,почему такой грязный город?! Окурки,банки,бутылки..." А потом,говорит что привыкаешь и не обращаешь на это внимание....(просто уже не видишь мусора...хамства...)
Цитата k-chikago ( ) А под расстрел, извините сударь, больше подходят такие как Вы Спасибо Вовка!! Ты настоящий Друг!! Всегда знал что поддержишь Добрым словом в трудную минуту в Форме Классического Троллинга!!
(простым языком его трактовать можно: Счастливого пути Дружище!!! Пора тебе сваливать!!)
Цитата k-chikago ( ) да никто не собирался его убирать, а поменять надо, Я имел ввиду "убрать с места Президента"...
Цитата k-chikago ( ) ненене, должность палача не отдам Будешь вешать мееееееедленно и с на-а-а-аслаждением... ...особенно "любить" будешь Едрисню думаю!! И весь их Отель "Ли лупа бич" в Кремле!!
Сообщение отредактировал Diesel-s - Вторник, 10.12.2019, 08:46:13 |
|
| |
k-chikago | Дата: Вторник, 10.12.2019, 08:49:15 | Сообщение # 42 |
| Цитата Diesel-s ( ) Будешь вешать мееееееедленно и с на-а-а-аслаждением. Вот ещё, мыло на них тратить!. Ээх, наточу я свой топор..............
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Вторник, 10.12.2019, 09:17:51 | Сообщение # 43 |
Тролль
| Цитата k-chikago ( ) само ничего не поменяется, нужно убедить людей ходить голосовать на выборы и больше наблюдателей на пункты голосования. Дружище,я тебе говорил уже как это происходит. Один из "знакомых хакеров" говорил:" Нужна явка!!! А потом проценты под кандидатами меняются!! Если в процессе Голосования П набрал 9%,а Г набрал 60%,то потом поменяв проценты под ними,получается наоборот!!" И самое главное ЭТО доказать потом никто не сможет!! Поскольку "Мёртвых душ" то нет!! А Вбросы в Урны местечковые для отводки глаз....ведь если Выборы везде пройдут БЕЗ нарушений,это вызовет волну сомнения...
Цитата MIG-333 ( ) Ну тебя во первых попросили объяснить название темы. Во вторых не нужно нарушать закон,и оскорблять президента. Почему я должен Объяснять кому-то "Название темы"?! Это в Правилах Форума описано?! Хорошо....для тебя лично...Второе название темы:"Разбиваем Стереотипы или развееть Мифы"(что всё не так как есть по ТВ). Годится?!
Укажите Сергей ПОЖАЛУЙСТА,где я ОСКОРБИЛ Президента?! ....(ну чтобы Вы не показались Голословным)...
Цитата MIG-333 ( ) Ты Женя слишком вознёсся! В определённой Форме..то да....стал ближе к Богу...в Церковь стал ходить как минимум 1 раз в неделю...(раньше 1 раз в 1-2 месяца)... Но не буду Судить кто Вы....это Ваша Судьба....Но вижу,что Бог для Вас...это нечто Иное чем Церковь и Христос...
Цитата MIG-333 ( ) Опять закон нарушаем, я сам курю, и стараюсь на ходу это не делать. Реально противно идти за кем то, и нюхать.Ну ты ж у нас великий тебе можно. Тут Вы опять ...ОСУЖДАЕТЕ (не по христиански)....что-то там "додумали"... На самом деле было так: Покупатели снаружи...вышел из подъезда...вышел из Тамбура и вижу,что семейная пара (с коляской),подходит к подъезду. Прикурил сигарету и решил придержать дверь ....(диалог описан выше)... Что Вы там себе на фантазировали...это Ваша проблема... В России помогать окружающим...это себе в Убыток...
Цитата MIG-333 ( ) Твои дети вырастут вырастут ровно такими сколько ты в них вложишь. Не пытаюсь судить....но судя по Вашей критике "всего и вся"...
Цитата k-chikago ( ) Вот ещё, мыло на них тратить!. Ээх, наточу я свой топор.............. Ни кто и не сомЛевалсИ!! Ты ж не Злодей...а так....Любя!!! погодь....как фраза из "Ядерного Титбита"... Наточил я свой топор,головешек полон двор....
Сообщение отредактировал Diesel-s - Вторник, 10.12.2019, 09:19:24 |
|
| |
Diesel-s | Дата: Вторник, 10.12.2019, 09:21:28 | Сообщение # 44 |
Тролль
| Цитата Gagarin ( ) .И гордыня прёт из нас Пашка для тебя Видос... (юмор)
|
|
| |
Странник | Дата: Вторник, 10.12.2019, 09:35:33 | Сообщение # 45 |
Комдив.
Металлодетектор: Экскаватор РС200
| Плюс в репу за правду:14:
Пусть весь мир подождет!!!
|