>
Сквозь туман Лжи...
| |
Крот | Дата: Вторник, 17.12.2019, 16:51:32 | Сообщение # 106 |
Генерал-майор
Металлодетектор: Ася-250
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Автобусы, трамваи и метро тоже кстати есть в Дубаях.
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Вторник, 17.12.2019, 17:10:25 | Сообщение # 107 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Цитата Крот ( ) Автобусы, трамваи и метро тоже кстати есть в Дубаях. Ага...есть... На метро катался. Кстати,если в нём уснёшь,то Штраф 5.000$ (не хило?!)... Метро автоматизированное,без водителя "трамвая". Автобусы есть....но в основном для туристов. Маршруты ограничены.
А вот Трамваев я там НЕ видел.... Мы в Шарджи были. Мотались в "карандаши"...в "Паровоз". На Пустынное "Сафари" на Ленд Роверах...(или Крузерах?!). Катались на Крабовую охоту...с острогой...
С Турцией не сравнишь...разница во всём. Отель с утра разъезжается по экскурсиям....в лучшем случае на пляже 2-4 человека. По Дубаю тоже по шарахались....Конечно центральный Торговый центр просто поразил!!! 3 этажа вроде...по размеру не меньше чем 1х1 км...Аквариум 3 этажа с подводными стеклянными тоннелями. Толщина стекла,как сейчас помню 70 см.
Метро конечно поражает!!!
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Вторник, 17.12.2019, 17:26:48 | Сообщение # 108 |
Тролль
| Ладно...продолжим...
Вопрос: "Вы знаете почему так чисто на улицах Штатов и почему нет Сорняков и стриженные Газоны?!"
Всё очень просто!!! Газон растёт равномерно,а сорняки нет. Газон-это красиво. У газона мощное корневая система,мочковатая корневая система и плотно удерживает грунт на месте даже после ливня!! По этому на улицах нет грязи и даже в основном пыли...
Второй НЕ маловажный момент.
Если Вы не стрежёте свой газон....и он зарос. Портит общий вид улицы... То вам сначала повесят на ручку двери Предупреждение...И если вы его не выполните,то Оштрафуют на 1000$.
По этому улицы такие чистые и Облагороженные!!! ======= Как Вы думаете,стоит ли перенять это у Иностранцев?! Я считаю что наши лодыри сразу станут в позу!! Будут визжать,что их заставляют БЕСПЛАТНО работать!! Ведь этим должны заниматься низшая раса...такие как таджики и прочие.... Да и вообще...всех и так бурьян устраивает!! ===========
Кстати,вчера прогревал авто. И около подъезда у нас маленький газон...метров 15 кв. Так на нём насчитал 19 собачьих куч!!! И тоже...всех и всё устраивает...наверное кроме соседа с первого этажа....ведь этим "пейзажем" он в основном любуется...
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Вторник, 17.12.2019, 17:30:21 | Сообщение # 109 |
Тролль
| Разницу находите?! Так и охота спросить...:"От кого отгораживаетесь?!"
Сообщение отредактировал Diesel-s - Вторник, 17.12.2019, 17:32:35 |
|
| |
Diesel-s | Дата: Вторник, 17.12.2019, 18:18:02 | Сообщение # 110 |
Тролль
| Цитата k-chikago ( ) главное что нихера не надо делать Вовка...а помнишь буквально пару недель назад мы спорили с тобой ,что Спортсмены всю жизнь готовятся и им НЕ надо запрещать выступать на Олимпиадах даже если они пойдут без флага России?! Что там "ура-патриоты" кричали?! "Пусть дома сидят..." Я тебе на это сказал,что Спортсмены разъедутся так к ебУням... =====================
07:29, 16 декабря 2019 Сменившая гражданство биатлонистка указала на бесправность спортсменов в России.
Биатлонистка Ольга Подчуфарова, принявшая решение выступать за сборную Словении, заявила, что в России спортсмены не чувствуют себя защищенными и указала на их бесправность. Ее слова доступны на сайте «Матч ТВ». «Понятно, что у России есть конфликт со Всемирным антидопинговым агентством (WADA). И неважно, чистый ты спортсмен или нет, ты все равно без прав и не защищен в этой ситуации», — сказала Подчуфарова. Она добавила, что ни разу не пожалела о смене спортивного гражданства.
|
|
| |
k-chikago | Дата: Вторник, 17.12.2019, 19:11:40 | Сообщение # 111 |
| Цитата Diesel-s ( ) Сменившая гражданство биатлонистка указала на бесправность спортсменов в России Это и называется предательством - пойду служить тому кто больше платит. Я тебе уже говорил, что мне насрать на спортсменов, готовились они или нет, мне по... Им на соревнованиях платили деньги, деньги налогоплательщиков, либо от продажи сырья(разницы нет). В СССР - спорт не был бизнесом. это была борьба, даже можно сказать война, но без жертв. Это было идеологией, никто не шёл в спорт из-за денег. Нынешний спорт - это пир во время чумы. Раньше я смотрел какие то соревнования, но сейчас при слове спорт или спортсмены - хочется блевать. Посмотри , если не лень, фильм Сёмина "Биохимия предательства " Нынешняя власть много таких вырастила и имя им - потребляди, они не задумываясь продадут все и вся.
|
|
| |
блаузер | Дата: Вторник, 17.12.2019, 19:43:02 | Сообщение # 112 |
Генерал-майор
Металлодетектор: нет
| Ребята,вы смотрите на вещи ПРОСТО...ТО,что "прочитали","было раньше","сейчас нет"--это просто переливание из пустого в порожнее..Нужно жить ТАК как ЕСТЬ. Дизель,Вы даже внимания не обратили на то,что "домишки" то ОДИНАКОВЫЕ ,но без забора(это что бы конституцую полицаям не нару ушать)---Услышал--зашёл--и расстрелял. Ибо территория (по-конституции) неприкосновенна...Таки сколько разрешений и геморроя нужно ,что бы не только"услышать",но и вломиться в дом,который находится за СОТНИ метров от забора?
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Вторник, 17.12.2019, 20:16:51 | Сообщение # 113 |
Тролль
| Цитата блаузер ( ) ---Услышал--зашёл--и расстрелял. Ибо территория (по-конституции) неприкосновенна...Таки сколько разрешений и геморроя нужно ,что бы не только"услышать",но и вломиться в дом,который находится за СОТНИ метров от забора? Всё не так просто...
Как правило,много полицейских на улицах. Которых ты не видишь. Постоянные патрули по примеру Москвы. И по этому афроамериканцы на эти улицы не заходят,поскольку подозрительный человек сразу вызывает подозрение. Вызывают копов. А тем более чёрный...Это можно сравнить наше Яицкое и цыганский табор...цыган в Яицком нет (договорились). Так и там...всё Бедное население живёт в городах ближе к Центру,а более Богатое на Окраинах!! В благополучных Районах!! Афроамериканцы живут в своих гетто,торгуют наркотиками,НЕ работают,НЕ платят коммунальные услуги..и так далее...копов там тоже почти нет... Так что,за забором прятаться там смысла нет. А вот в РФ есть!! Ведь даже сосед спиZдиет у тебя что угодно,пока ты спишь... . Ну или соседские дети залезут в огород и малину с земляникой втихаря сожрут....Менталитет видите ли русский...
Цитата блаузер ( ) что "домишки" то ОДИНАКОВЫЕ Там на каждой улице разные дома и конструкции. По типу наших...упс...то есть как у РФ. Наши коттеджные посёлки делают по тому же принципу...с одинаковыми домиками...
Цитата k-chikago ( ) Я тебе уже говорил, что мне насрать на спортсменов, готовились они или нет, мне по... Вовка...вот прям Плюсануть тебе на Прямоту!!! Вот и едут спортсмены туда....вот и Ковальчук заявил,что возвращаться не собирается. Подумаешь 100 спортсменов уехало...за то "Газпром" процветает!!
А ведь они тоже Люди!! Они всю ЖИЗНЬ потратили свою,ради 1 дня выступлений на Олимпиаде!! И каждый из них Гражданин России!! И если на них плевать...(на граждан) что им остаётся делать?! Уезжать.... Вот если бы я верил,что с уходом Путина что-то изменится к лучшему,то не мечтал бы уехать куда угодно,но подальше...
Знаешь кто мигрирует?! Тот кто не верит..ни Едросам,ни КПРФ и ЛДПР...да и вообще всем. Конечно будут какие-то подвижки после смену Власти...но с трудом верится что значительные...Народ опять будет в роли Презерватива на Выборах...
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Вторник, 17.12.2019, 20:22:05 | Сообщение # 114 |
Тролль
| Цитата блаузер ( ) Таки сколько разрешений и геморроя нужно ,что бы не только"услышать",но и вломиться в дом,который находится за СОТНИ метров от забора? Это банальные Страхи Николай... Это уже в крови....бояться....в РФ....что кто-то тебя обворует,увидит,застрелит,ограбит и так далее... Это психологическая незащищённость в мозгах. Что везде так же.... ДА НИХРЕНА не так везде!! Я неоднократно говорил,что многие советуют после переезда "за бугор" на русских НЕ работать!! Они кинут,обманут,переработку не оплачивают,платят мало,могут вообще не заплатить...
Нет у нас того воспитания,кое было у наших предков 100 лет назад!! Ну не хочет русский человек РАБОТАТЬ!!
|
|
| |
k-chikago | Дата: Вторник, 17.12.2019, 21:02:51 | Сообщение # 115 |
| Цитата Diesel-s ( ) Подумаешь 100 спортсменов уехало да хоть миллион, нынешней стране спортсмены не нужны, тем более такие которые открывают рот и поганят свою Родину. Что они приносят стране, кроме позора? Ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стране нужны учёные и истинные патриоты, которые жизнь положат за страну и не за деньги и титулы, а за честь и совесть.
Цитата Крот ( ) есть в Дубаях. Дубай говно , там водку пить нельзя
|
|
| |
Крот | Дата: Вторник, 17.12.2019, 21:03:54 | Сообщение # 116 |
Генерал-майор
| Подчуфаровой западло жаловаться! Еблась с тренером поэтому и в сборной околачивалась. Прогнали тренера и подчуфарову в сборную не берут. А какие великие победы у неё были? Посмотрите что пиздила после финишей, типа тяжело и трудно было, типа скользкая лыжня, а почему другие побеждали, им не скользко и не тяжело было? Зато в сборную Словению можно без отборов попасть.
|
|
| |
Крот | Дата: Вторник, 17.12.2019, 21:05:06 | Сообщение # 117 |
Генерал-майор
| Дубаи не говно, спустись в бар и пей хоть водку, хоть что, только не на улице у всех на виду.
|
|
| |
Крот | Дата: Вторник, 17.12.2019, 21:08:43 | Сообщение # 118 |
Генерал-майор
| Трамвайные рельсы в Дубаи для трамвая из 4 вагонов коротких за год наверное проложили, году так в 13 или 14. колеса на поворотах сильный скрежет издают.
|
|
| |
Крот | Дата: Вторник, 17.12.2019, 21:11:15 | Сообщение # 119 |
Генерал-майор
| Знаете как в средние века король немецкий научил чистоте немцев? Просто приказал сжигать все дома в которых жили свиньи( люди не чистоплотные).
|
|
| |
Крот | Дата: Вторник, 17.12.2019, 21:13:06 | Сообщение # 120 |
Генерал-майор
| В наших деревнях уже давно нет заборов, толи люди нищие стали, толи просто ленивые.
|
|
| |
|