Угадайка!!!
|
|
Dersu | Дата: Среда, 02.01.2019, 19:10:21 | Сообщение # 4531 |
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Цитата кот ( ) зафлудить говоришь...минуточку,я скоро А что Диман копарям это как бы и интереса нет? Думаю во всем интерес есть даже если ты не первый. А вопрос для интереса остался открытым год и дата.
Не привык к полумерам...
|
|
| |
кот | Дата: Среда, 02.01.2019, 19:11:14 | Сообщение # 4532 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| эта тема стократно уже обсуждалась и всегда поднималась тобой. я не буду называть конкретных имён и дат. только повторю что в этих окрестностях каждый (кто искал) нашёл что то своё и до вас и после вас. и даже ровно на тех же самых местах находят и находят друг за другом новые полянки. также в 2017 году познакомился с двумя Тольяттинскими копарями,Странник познакомил их вроде нет на нашем форуме,дык поехали в саперкино и самым тщательным образом стали прочёсывать участки и что не выезд так монет 100-160 я офигел надо сказать.
и за вами в частности,место то где ты терялся где кабанчики проживают это если от Микушкино в сторону Лесного слева от дороги,но не самый край леса.,а...
не лучше по другому объясню,ехать от лесного за вторым озером съезд с дороги вправо к лесу вот оттуда в любую стороону и ходить
и до вас там находили и после,те что до вас просто аккуратно ямки за собой закапывают в отличии от вашей компании.
и ещё найдём
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Dersu | Дата: Среда, 02.01.2019, 19:18:59 | Сообщение # 4533 |
Генералиссимус
| Цитата кот ( ) эта тема стократно уже обсуждалась и всегда поднималась тобой.я не буду называть конкретных имён и дат. только повторю что в этих окрестностях каждый (кто искал) нашёл что то своё и до вас и после вас. и даже ровно на тех же самых местах находят и находят друг за другом новые полянки. также в 2017 году познакомился с двумя Тольяттинскими копарями,Странник познакомил их вроде нет на нашем форуме,дык поехали в саперкино и самым тщательным образом стали прочёсывать участки и что не выезд так монет 100-160 я офигел надо сказать.
и за вами в частности,место то где ты терялся где кабанчики проживают это если от Микушкино в сторону Лесного слева от дороги,но не самый край леса.,а...
не лучше по другому объясню,ехать от лесного за вторым озером съезд с дороги вправо к лесу вот оттуда в любую стороону и ходить
и до вас там находили и после,те что до вас просто аккуратно ямки за собой закапывают в отличии от вашей компании.
и ещё найдём Данное высказывание не имело и не имеет никаких высказываний. в данной теме есть вопрос , на который по ответам форумчан будут высказывания и подойтут к дате находки керемети. Кот прошу не мутить в данной теме и дать высказаться на угадайку каждому. бонопартизмом не кто не занимается есть конкретное определение. И так форуичане просто дата.
Не привык к полумерам...
|
|
| |
кот | Дата: Среда, 02.01.2019, 19:31:17 | Сообщение # 4534 |
Добрый кот.
| Цитата Dersu ( ) Кот прошу не мутить в данной теме опа,а это что ? http://samara-clad.ru/forum/16-15344-372938-16-1546444262 прошу простить ежели не так понял ибо всё понимаю буквально
а по теме первый не ты,а когда конкретно нашла ваша компания известно только её участникам,ты о конкретных сроках на форуме ни когда не говорил. только года каждый раз разные
|
|
| |
Dersu | Дата: Среда, 02.01.2019, 19:35:06 | Сообщение # 4535 |
Генералиссимус
| Кот есть тема угадайте ты ее уже всю....... я думаю у негоко нет желания в ней принимать участие. Есть золотое правило знаеш молчи. Ты сделал все чтоб этой темы вообще небыло. Для форумчан Б.Микушкинская кереметь была найдена 19.08.2009г.
Не привык к полумерам...
|
|
| |
кот | Дата: Среда, 02.01.2019, 19:40:00 | Сообщение # 4536 |
Добрый кот.
| Цитата Dersu ( ) Для форумчан Б.Микушкинская кереметь была найдена 19.08.2009г. а тут http://samara-clad.ru/forum/3-17256-340203-16-1476475793 вы давали другие показания
|
|
| |
Dersu | Дата: Среда, 02.01.2019, 19:53:30 | Сообщение # 4537 |
Генералиссимус
| Вы имели все условные высказвапния вплоть до 18.08.2009г. Сдесь дано конкретное. кот тема закрытп=а базар за 1 день. Поздравляю Шерлохомса в разнице 1 день считай что угадайку ты выграл. Тема закрыта. ваше следующее слово товар. маузер!
Не привык к полумерам...
|
|
| |
Dersu | Дата: Среда, 02.01.2019, 20:06:22 | Сообщение # 4538 |
Генералиссимус
| Кот ты вообще закусывал? ты пишеш о сдаче саперкино 18.10.2009г. А не об открытие Б. Микушкино 19.08.2009г. найди 2 разницы. я по началу повелся на тебя но это 2 разницы.
Не привык к полумерам...
|
|
| |
Dersu | Дата: Среда, 02.01.2019, 20:08:34 | Сообщение # 4539 |
Генералиссимус
| Сдача Саперкино была действительно 18.10.20009г. Граведигером когда мы ехали на Муранко с ним и Гошей. А про Б. микушкино вообще темы не было.
Не привык к полумерам...
|
|
| |
Dersu | Дата: Среда, 02.01.2019, 20:22:07 | Сообщение # 4540 |
Генералиссимус
| Кот дата открытия керемети в Б.Микушкино сегодня была озвучена 19.08.2009г. Сдача Граведигером керемети в Саперкино была публично озвусена 18.10ю2009г. в этом и 2 разницы. Тема обосрана. Тему в топку.
Не привык к полумерам...
|
|
| |
кот | Дата: Среда, 02.01.2019, 20:30:54 | Сообщение # 4541 |
Добрый кот.
| Цитата Dersu ( ) Кот ты вообще закусывал? ты пишеш о сдаче саперкино 18.10.2009 не не не,о датах да ещё с привязкой к местности на этом форуме пишешь только ты и ни кто кроме тебя. можно найти множество твоих высказываний на эту тему и я понятия не имею какая из них верная,это известно только тебе и людям из вашей прошлой команды,но они предпочитают молчать.
вопрос был поставлен кто её нашёл первый,ответ это была не ваша компания и точка.
|
|
| |
Dersu | Дата: Среда, 02.01.2019, 20:45:41 | Сообщение # 4542 |
Генералиссимус
| И так все понято. Могу комрадам добавить для истории открытия данной керемети. Я уезжал с работы в светлых брюках и ботмнках. Ехали мы с Гошей на моей машине. Когда Граведигер зацепил меть. Все понеслось . час я набивал карманы светлых штанов медью поскольку она перла фантастически дуром. через час светлые штаны стали в районе карман грязными а штаны изрядно тянули вниз. и тогда я решился поити переодеться. Мы ночевали в круглом лесу. На утро пробили длинный лес за круглом лесу монет была массу. Но решили уехать в разведку вечером вернулись в Саперкино с Гошей где еще подсобирали 150 монет.
Не привык к полумерам...
|
|
| |
Urman | Дата: Четверг, 03.01.2019, 20:04:34 | Сообщение # 4543 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: Все нет
Страна: Острова Кука
| Шёл январь 1768 года. Первый департамент Сената представил Екатерине II доклад об исключении Самары из состава Казанской губернии и приписке ее к Ставропольскому уезду Оренбургской губернии. Одновременно с этим, в забытой Богом чувашской деревушке, та, что в верховьях реки Сок, никто и не помышлял о предстоящих судьбоносных изменения. Да и не до этого было. Уже который день бушует вьюга, низкорослые саманные избушки занесло по самые соломенные крыши, а вместе с ними все деревенские дороги и тропинки и лишь курящие трубы подавали признаки жизни. В такую непогодь жителям деревни оставалось только спать,под монотонное завывание ветра. Только в одиноко стоящей избенке на краю деревни не спал старый чуваш Резяп. Дыша чадом лучин и кислым запахом овчин он то и дело ворочался на полатьях покрытых войлоком, тяжело дышал и жаловался на колики в животе. В конце концов, его жене надоели его причитания, шаркая по полу и что-то бормоча под нос, она налила молока в глиняный чугунок, что-то добавила туда в ложке и все это поставила на огонь. Вскорости, зелье было готово, Резяп, морщась и кряхтя, не спеша выпил небольшую крынку еще теплого отвара, удовлетворенно потрогал живот, вытянулся на полатях и заснул. А яростный ветер со свистом и воем по-прежнему кружил снег, занося и дальше почти уже не видимые избенки.
Вопрос. Что добавила в молоко женушка Резяпа?
Но почему аборигены съели Кука? За что — неясно, молчит наука. Мне представляется совсем простая штука: Хотели кушать — и съели Кука! (Владимир Высоцкий)
Сообщение отредактировал Urman - Четверг, 03.01.2019, 20:10:04 |
|
| |
Bors | Дата: Четверг, 03.01.2019, 20:14:02 | Сообщение # 4544 |
Полковник
Металлодетектор: -
| струю бобра?) или барсучий жир
Сообщение отредактировал Bors - Четверг, 03.01.2019, 20:14:30 |
|
| |
Urman | Дата: Четверг, 03.01.2019, 20:25:47 | Сообщение # 4545 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: Все нет
Страна: Острова Кука
| Цитата Bors ( ) струю бобра?)или барсучий жир
Нет.
Но почему аборигены съели Кука? За что — неясно, молчит наука. Мне представляется совсем простая штука: Хотели кушать — и съели Кука! (Владимир Высоцкий)
|
|
| |