>
Песни, стихи и т.
| |
Странник | Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:55:38 | Сообщение # 16 |
| Quote (papamih) Андрюх хорошие стихи... я уж было подумал ты писать начал.... совсем по копу соскучился!!!! 3 2 каждому - свое... Иди с Анатоличем в подворотне с кистенем вместе стой
|
|
| |
Монах | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:25:49 | Сообщение # 17 |
Найфоман
Металлодетектор: SD-1
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WhbBqNt80sc И.Растеряев. Георгиевская ленточка
Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...) Мой канал на Ютуб
|
|
| |
Монах | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:32:09 | Сообщение # 18 |
Найфоман
| http://www.youtube.com/watch?v=37l7P5V1eXU&feature=related Игорь Растеряев. Русская дорога
|
|
| |
Монах | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:36:29 | Сообщение # 19 |
Найфоман
| http://www.youtube.com/watch?v=Uy0LV0c055g&feature=related Игорь Растеряев. Казачья песня
|
|
| |
Хитрый_Лис | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:59:04 | Сообщение # 20 |
| Из всех его песен мне больше всего нравятся "Русская дорога" и "Георгиевская ленточка". Может потому что о войне...
|
|
| |
Монах | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:57:20 | Сообщение # 21 |
Найфоман
| http://www.youtube.com/watch?v=f4-XH0rIWwU&feature=related Игорь Растеряев играет на фляжке
|
|
| |
Татарин | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:22:09 | Сообщение # 22 |
Полковник
Металлодетектор: Exploer SE
| Стих от Бугурусланских копателей. Собственого сочинения. Копка Хожу по огородам бабок Они кречат мне наркоман А я молчу и по тихоньку Кладу монеточки в карман Копаю я и днем и ночью Копаю все что под землей И я себе не предстовляю Что буду делать я зимой.
Найду и сдам государству.
|
|
| |
Shatun | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:14:23 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: классический
| ...Ну а придёт зима, запрячу Эмдэшник свой на полку я, И буду чистить все монеты. Ведь накопал я - до …!
|
|
| |
Митрич | Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:57:13 | Сообщение # 24 |
Майор
Металлодетектор: Garrett ACE 250
| "Дурак я..." Дурак я вечный матушки-деревни, Я карлик-шут при здешней, при царевне. Мне экипажем - цугом к лаптю лапоть, Рот до ушей, а хочется так плакать. Намедни пили брагу мы с медведем, По-зверски. Похмелившись, снова едем, А в голову, в родимчик, злоба шприцем, А ей паскуде похвалиться бы пред принцем. И всем нутром горящим мы труби́м О том, что нам дворец твой нелюбим, Что нам милей в избе кисло́го теста, Здесь русский дух и здесь нам место. Дороги-киселя хлебаем с ветром юга, Медведь в оглоблях стонет, не бросая друга, А тумблер в голове на «поебать» включаем И водку пьём, для форсу крашенную чаем. "Старая кузня" Вместе в кузне ковали на обод венец Сыновья-малолетки да мастер-отец... Эх бы, время вернуть лет на сорок назад, Чтобы тятя был жив и щитом старший брат, Чтоб берёз белоснежных хороводы вокруг, Ну а странник в ночи - и товарищ, и друг. В печке русской в избе от поленьев огонь, У крыльца старый пёс, за плетнём добрый конь, В воскресенье с утра шум-веселье столбом, Пирогами пропах детства старый наш дом. Змея жухлых газет запустить до небес, Убежать босиком по стерне в тёмный лес, Шапкой старой с восторгом по небу паля, В счастье пасть - здравствуй, матерь-земля... Старой кузни стропила ласкает восход, Песнь давно наковальни не слышит народ. "Домовой" Когда батюшка избу-то окропил, А хозяин печку нову затопил, Дым над лесом, да столбою, да с протяжкой, Дай махорки домовому на затяжку. И насыпь в углы иголок и листвы, Ой духмяных, да яичной желтизны. Домовой по красной горенке кружит, Разыгрался, прячет плохо что лежит. В новом доме, ой, хозяевам раздольно, Ребятёнкам с домовым играть прикольно. Лапоточками шуршат по-над листвой, Погоняются за бородой густой. Приходите, добры-зверь бурундучки, Набивайте златом красным сундучки. Не угасни в печке-каменке жара, Уходи, хворь чёрна, с нашего двора. Не затронь, мороз-злодей, нас, холодяка, Побалуй на речке, в поле, ты, однако. Урожай дай летом, матушка-природа, Хлеба, пирогов да бражки на три года. "Кутята" В мешке, под вечер, по-скулячему, по-щеньему, и - к речке, как в борьбе с какой-то нечистью, глаза не поднимая, как надежду всепрощения, щенков слепых топить, как варварство отечества. Промоина души черна за кромкой ледяною белою и писк ваш будет приходить ко мне бессонницей. И встал на полпути – да что ж, дурак, ты делаешь, скулить всю жизнь ведь будут, скрежетать по совести. Лежу ничком, не слыша ворчаливый голос матушкин, из печки русской огонёк в окошке будет зариться. Тепло в избе и на душе, что пять душонок, мартовским щенячьим сном, сопят и на спине, и заднице ...
Что, откопались уже?
|
|
| |
Dersu | Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:05:32 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
| Я тащусь от Иртеньева.Лаконично и задумчиво. Начинаю. Если был бы я моложе, я бы с доброю душой Человекам трем по роже дал как минимум ногой И как минимум пяти бы дал как минимум рукой, Так скажите мне спасибо, что я старенький такой... не правдо - интнресно и забавно.
Не привык к полумерам...
|
|
| |
KOSTA | Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:51:59 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: был
| Quote (Dersu) Я тащусь от Иртеньева.Лаконично и задумчиво. Начинаю. Если был бы я моложе, я бы с доброю душой Человекам трем по роже дал как минимум ногой И как минимум пяти бы дал как минимум рукой, Так скажите мне спасибо, что я старенький такой... не правдо - интнресно и забавно. интересно и забавно,согласен Но вот у меня со стихами сложные отношения...со школы к ним ненависть вбили по моему скромному мнению - вот два коротеньких креатива,которые проживут ещё как минимум лет сто: . Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать — В Россию можно только верить. Ф.Тютчев . Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Всё будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала И повторится всё, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь. А.Блок вот как то так...
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
Сообщение отредактировал KOSTA - Воскресенье, 03.04.2011, 00:03:08 |
|
| |
кот | Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:58:29 | Сообщение # 27 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| собачек жалко ... хоть я и кошатник,но всех животных жалко....
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:51:46 | Сообщение # 28 |
| Во стихоплеты и пяснеры, Херувим напорется на слете всех научит под гитару арать
|
|
| |
Митрич | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 09:01:43 | Сообщение # 29 |
Майор
Металлодетектор: Garrett ACE 250
| Quote (KOSTA) вот у меня со стихами сложные отношения...со школы к ним ненависть вбили Согласен, Константин. Школьная программа - это .... А мне из современных поэтов нравится Вера Полозкова, чьё творчество сейчас вызывает так много споров и разнополярных мнений. *** Это как проснуться в пустой палате, Повыдирать из себя все трубки, иголки, датчики, Выбежать во двор, в чьих-нибудь бахилах на босу ногу; Что они сделают, эти чёртовы неудачники, С обречённым тобой, подыхающим понемногу; И стоять, и дышать, и думать – вот, я живой ещё, Утро пахнет морозом, и пар изо рта, и мне бы Хоть бы день; а уже тишина начинает сигналить воюще, Уже сердце растёт, как сказочное чудовище, Небо едет вниз по дуге, - и ты падаешь возле неба. Твою душу легонько сталкивают корабликом Вдоль по вечной реке, и весь мир обретает краски И рельеф; а ты сам навсегда лежишь почерневшим яблоком, Поздним августом, на ступенечке У терраски. *** Вот когда мы бухали, плакали или грызлись - Выделялось какое-то жизненно важное вещество. Нам казалось, что это кризис. На деле, кризис - Это ни страдать, ни ссориться, ничего. *** Вместо того, чтоб пот промокать рубахой, Врать, лебезить, заискивать и смущаться, Я предлагаю всем отправляться на ... И никогда оттуда не возвращаться. *** - Лооооось! У нас с тобою что-то не срослооооось! - Рыыыыысь! У нас с тобой все было зашибииись! *** Пыльно, курят, хлещут кофе с Сахарином, трут в сети. Кто хотел продаться в офис? Вот сиди И не пи..и. *** Всё, что сейчас нам, в общем, по..й - Потомки назовут эпохой.
Что, откопались уже?
|
|
| |
Монах | Дата: Среда, 06.04.2011, 08:40:08 | Сообщение # 30 |
Найфоман
| http://boomp3.com/mp3/jxxf4hy7oo-
|