Поздравления по любому поводу.
|
|
KI@77 | Дата: Суббота, 01.03.2014, 13:41:07 | Сообщение # 5161 |
Заступник
Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Цитата механик ( ) Всех с началом календарной весны ! Докладываю голосом... Грачи прилетели! Сегодня утром, двигаясь на работу, на деревьях возле гнёзд и вдоль дороги заметил курносых. Значит ещё пару недель и на проталинах можно побродить с МД, послушать трель прибора.
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…
|
|
| |
Dersu | Дата: Суббота, 01.03.2014, 14:08:45 | Сообщение # 5162 |
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
| Игорь за 12 лет копа я знаю (Гоша Самара) тоже только одно место где коп в 16.марта идет с пылью....
Не привык к полумерам...
|
|
| |
Wadim1970 | Дата: Суббота, 01.03.2014, 14:36:06 | Сообщение # 5163 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: Exp.2
| Цитата Dersu ( ) Игорь за 12 лет копа я знаю (Гоша Самара) тоже только одно место где коп в 16.марта идет с пылью....
Это место называется- Сочи.
|
|
| |
KI@77 | Дата: Суббота, 01.03.2014, 15:00:43 | Сообщение # 5164 |
Заступник
| Цитата KI@77 Значит ещё пару недель и на проталинах можно побродить с МД Цитата Dersu Игорь за 12 лет копа я знаю (Гоша Самара) тоже только одно место где коп в 16.марта идет с пылью... Мне самому верится с трудом, но по всем приметам... после прилёта грачей, через пару недель - жди весну!
З.Ы. И всё же - всех с первым днём весны, а следовательно всё ближе и ближе тот прекрасный момент, когда фискарь будет разгребать комок земельки, а не г... бомжацкого
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…
|
|
| |
Dersu | Дата: Суббота, 01.03.2014, 15:08:57 | Сообщение # 5165 |
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
| Только что общался с Гошей Самара по началу весны. Гоша сидит на рыбалке посредине Васильевских.... Выражает свой нетерпеж по началу копа..... Понимаю, соболезную...
Не привык к полумерам...
|
|
| |
bobr_63 | Дата: Суббота, 01.03.2014, 15:58:15 | Сообщение # 5166 |
Полковник
Металлодетектор: АКА 7272МФД
| С началом весны!
Куплю лом серебра, радио-лом, приборы, блоки
|
|
| |
алексей333 | Дата: Суббота, 01.03.2014, 18:22:02 | Сообщение # 5167 |
Генерал-майор
Металлодетектор: нет продал
| ура весна скоро на коп
к
|
|
| |
KOSTA | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 03:50:57 | Сообщение # 5168 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: был
| Прощенное воскресенье сегодня. Комрады! Простите меня , ежли обидел кого ненароком
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
|
|
| |
KI@77 | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 09:27:56 | Сообщение # 5169 |
Заступник
| Цитата KOSTA ( ) Комрады! Простите меня , ежли обидел кого ненароком Я прощу, пусть Бог Вас простит. И.... меня простите
|
|
| |
Есаул | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 10:25:51 | Сообщение # 5170 |
Есаул.
Металлодетектор: минелаб
| с масленницей всех!!! простите меня коли что не так!!!
Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
|
| |
Heruvim | Дата: Пятница, 07.03.2014, 11:57:49 | Сообщение # 5171 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
Металлодетектор: Акваланг
| Милых дам с наступающим 8 марта!!! Проснувшись утром после пьянки, Он бросил взгляд на календарь: Пора подумать о подарках, Глядишь - и кончится февраль. Придумать - дело не момента.. Не покупать же, скажем, торт? А может в поисках презента Махнуть сперва в "Ювелирторг"? Сверкают бликами алмазы Струится золотая цепь... Брильянты? Для моей заразы? Восьмого марта? Офигеть.. А может, сумочку какую.. Вон ту, с эмблемой "Дэ энд Ге".. А сколько..? СКОЛЬКО??? Я психую!.. Ну цены...ни фига ж себе. Неделю бегал в магазины Роше, Ланком и Л'Этуаль, Полдня потратил на картины, Чесал затылок на хрусталь Смотрел наборчик маникюрный С названьем странным "Золинген" Платочек приглядел ажурный Не то.. не то.. не то совсем. Потом подумал про колготки И не решившись и на них... Купил ей ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ! Пусть будет праздник у двоих!
Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!
|
|
| |
АлМих | Дата: Пятница, 07.03.2014, 15:46:43 | Сообщение # 5172 |
Подполковник
Металлодетектор: XP Deus
| Милые девушки и женшины форума, а также подруги и жены камрадов, с праздником вас! С весной! Мы вместе с вами ждём тепла и солнышка. Спасибо вам, что вы украшаете наше одиночество и терпите нас! Ангела-хранителя вам и мира в семье!
Прихожане по городам разбежались, сокровища ищут. И. Ильф, Е. Петров. «Двенадцать стульев» http://www.avito.ru/ulyanovsk/predlozheniya_uslug/passazhirskie_perevozki_na_hyndai_33_mesta_207209849
Сообщение отредактировал АлМих - Пятница, 07.03.2014, 15:58:25 |
|
| |
sudalex | Дата: Пятница, 07.03.2014, 15:53:39 | Сообщение # 5173 |
Полковник
Металлодетектор: X-Terra 705
| Поздравляю прекрасную половины человечества с наступающим праздником весны 8 марта! Выражаю пожелания весеннего светлого настроения и обилия радостных моментов в праздничные дни!
Все будет так, как должно быть. Даже если будет по-другому).
|
|
| |
|
|