Юмор, приколы....
|
|
papamih | Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:51:08 | Сообщение # 1516 |
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Диман... Странник, нашёл тут твою фотку с последнего совместного копа... давно хотел выложить... но всё забывал... :14:
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:19:11 | Сообщение # 1517 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: XP GMP. Етрак.
|
Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой. 8 девять два семь 0226565.
Сообщение отредактировал Ведагор - Четверг, 18.11.2010, 20:21:55 |
|
| |
Borman | Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:36:04 | Сообщение # 1518 |
Генерал Армии
Металлодетектор: X-Terra 74 + DD10,5 + GPS
|
Меня на вас нет
|
|
| |
KOSTA | Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:02:16 | Сообщение # 1519 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: был
| Фееричное видео...не дай Бог рядом с такими парковаться http://www.yaplakal.com/forum28/topic295454.html http://www.yaplakal.com/forum3/topic286346.html
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
|
|
| |
Shatun | Дата: Пятница, 19.11.2010, 18:52:37 | Сообщение # 1520 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: классический
| Глава религиозной общины назвал компьютерный порт USB творением сатаны Самопровозглашенный "апостол" Уэлдер Салданья (Welder Saldanha), возглавляющий общину "Мир, возлюбленный Богом" (Paz do Senhor Amado), заявляет: "Символом этого порта (USB) является трезубец, которым сатана пытает души в аду. Использование этого символа доказывает всем пользователям этой технологии, что они, по сути, - поклонники сатаны", - пишет Think. co. uk. Эмблема стандарта USB представляет собой схематичное изображение провода с тремя ответвлениями разной длины. Разные символы на концах каждого ответвления (круг, квадрат и треугольник) призваны подчеркнуть универсальность интерфейса USB. Салданья потребовал от своих последователей полностью отказаться от использования устройств, работающих с USB-интерфейсом. Вместо распространенной технологии он предлагает передавать данные с помощью других интерфейсов - FireWire, COM или PS/2. Наиболее же рекомендуемой и даже "сакральной", с его точки зрения, является технология Bluetooth. "Голубым был цвет глаз нашего спасителя Иисуса Христа", - говорит Салданья, толкуя таким образом название Bluetooth ("голубой зуб"). ...Даже не знаю, смеяться или крутить пальцем у виска...
|
|
| |
siber | Дата: Суббота, 20.11.2010, 00:02:18 | Сообщение # 1521 |
Генерал-майор
Металлодетектор: Garrett Ace 250
| Все правильно чувак делает. Вот никто про этого придурка не знал, а теперь по всей сети хохма разошлась
|
|
| |
Dersu | Дата: Суббота, 20.11.2010, 01:30:57 | Сообщение # 1522 |
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
| Quote (siber) Все правильно чувак делает. Вот никто про этого придурка не знал, а теперь по всей сети хохма разошлась - приколно - люблю сильных людей.
Не привык к полумерам...
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 06:26:44 | Сообщение # 1523 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: XP GMP. Етрак.
|
Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой. 8 девять два семь 0226565.
|
|
| |
кот | Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:11:18 | Сообщение # 1524 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Одна из голосовалок вкантагте: Чего больше всего хочется осенью? -Витаминов 97 (6.6%) -Лета 250 (16.9%) -Убивать 466 (31.5%) - Ты чего весь день ржешь сегодня? Поделишься может? - В магазине в отделе мягких игрушек увидел ценник на плюшевом мишке: МЕДВЕДЬ СИДЯЩИЙ ОТ 1 ГОДА И БОЛЕЕ!
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
inscriptor | Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:17:46 | Сообщение # 1525 |
Специалист по датам
Металлодетектор: Глаза и мозг
| Quote (кот) Одна из голосовалок вкантагте: Чего больше всего хочется осенью? -Витаминов 97 (6.6%) -Лета 250 (16.9%) -Убивать 466 (31.5%) Это ещё чё! на самарском сайте dental-fairu.ru есть голосование - "Я проверяю зубы у стоматолога" (столько-то раз в год). Самый популярный ответ, набравший 58.6% голосов: "У меня нет зубов!" =)
http://creounity.com/apps/time_machine/ — удобный монетный конвертер дат для кладоискателей
|
|
| |
sudalex | Дата: Вторник, 23.11.2010, 19:27:50 | Сообщение # 1526 |
Полковник
Металлодетектор: X-Terra 705
| Quote (inscriptor) Самый популярный ответ, набравший 58.6% голосов: "У меня нет зубов!" =) уже 60% Догоним да 70?
Все будет так, как должно быть. Даже если будет по-другому).
Сообщение отредактировал sudalex - Вторник, 23.11.2010, 19:28:19 |
|
| |
Phothograf | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:59:44 | Сообщение # 1527 |
| Незнаю было ли тут такое видео про раскопки в Сызрани http://vkontakte.ru/video1084885_148824501
|
|
| |
siber | Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:55:46 | Сообщение # 1528 |
Генерал-майор
| 1. У свиньи оргазм длится 30 минут. (30 минут! Нифигасе... Хочу быть свиньей в следующей жизни! ) 2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне? ) 3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все о свинье думаю... ) 4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут. . блин... повезло свинье... только представьте! ) 5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше. ) 6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества! ) 7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил? ) 8. Глаза у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей) 9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю) 10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия. (Эй!!! А как же свинья? )
|
|
| |
siber | Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:57:40 | Сообщение # 1529 |
Генерал-майор
| Сидит один мужик в кабинете у своего товарища-стоматолога.Тут врач говорит : - Ты посиди один, мне к завотделением на 10 минут надо зайти . Ходит мужик по кабинету,инструменты рассматривает. Тут в кабинет заходит мадам бальзаковского возраста,вся в золоте и бриллиантах,садится в кресло и говорит : - Анестезию я сделала,вырывайте ! Только быстрее,плачу 300 баксов... Мужик думает: "А чего не вырвать - 300 зеленых !" Берет щипцы, засовывает в рот, сжимает и дергает... Мадам орет во все горло, вскакивает и убегает. Минут через 5-ть видит мужик в окно - подъезжают джипы с братвой. Мужик мысленно усрался... Заходят братки в кабинет, самый крутой спрашивает : - Это у тебя сейчас женщина зуб вырывала ? Мужик(обреченно): - Ну...у меня... Браток снимает золотые часы,перстень,вытаскивает пачку долларов и протягивает ошарашенному мужику : - Мужик ! Ты моей теще язык вырвал !!!
|
|
| |
inscriptor | Дата: Четверг, 25.11.2010, 17:06:23 | Сообщение # 1530 |
Специалист по датам
Металлодетектор: Глаза и мозг
| — Абрам! Ты поц! Ты такой поц, что если бы был всемирный конкурс поцов, ты бы имел своё второе место! — Сарочка! Но почему второе?! — Потому что ты поц!
http://creounity.com/apps/time_machine/ — удобный монетный конвертер дат для кладоискателей
|
|
| |