>
Юмор, приколы....
| |
кот | Дата: Вторник, 22.03.2011, 09:26:26 | Сообщение # 1741 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Это глубокое заблуждение считать, что от перемены мест слагаемых ничего не меняется. А ты попробуй запивать пиво водкой! Вчера повторил опыт Ньютона с падением яблока на голову. Вместо яблок использовал соленые огурцы, вместо яблони - балкон на пятом этаже. Установлено, что мысли, высказанные прохожими после удара соленым огурцом по голове, ценности для науки не представляют. Сидит старый шотландец в пабе, сидит, пивко потягивает, трубку курит. Сидел, сидел и говорит: — Вот эту мельницу, построил я сам, ОДИН(!)… собрал камней, намесил раствор и построил… но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мельниц. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. — Вот этот сад, в котором сейчас самые большие урожаи фруктов и ягод, посадил я сам, ОДИН(!)… все радуются и собирают плоды. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-садовник. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. — Вот этот мост, построил я сам, ОДИН(!), спилил деревья, ошкурил и сделал мост, теперь по нему ездят машины, ходят люди. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мостов. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. — Но стоило один раз отиметь овцу… - Так, молодой человек, где хотите служить? - В ПВО! В ПВО возьмите! В ПВО служить хочу! - А с чего это у вас нервишки так сильно расшатаны, не высыпаетесь, смотрю, регулярно, со слухом проблемы начинаются. - Я возле аэропорта живу. В ПВО меня возьмите! В ПВО!
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
sudalex | Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:55:10 | Сообщение # 1742 |
Полковник
Металлодетектор: X-Terra 705
| Наконец то найдены точные географические координаты места, куда русские чаще всего всех посылают: 14 градусов 24 минуты северной широты, 71 градус 17 минут западной долготы - это город NАНUI, Перу
Все будет так, как должно быть. Даже если будет по-другому).
|
|
| |
inscriptor | Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:58:06 | Сообщение # 1743 |
Специалист по датам
Металлодетектор: Глаза и мозг
| Леонид Каганов ещё в 2006 году запостил, если не раньше
http://creounity.com/apps/time_machine/ — удобный монетный конвертер дат для кладоискателей
|
|
| |
кот | Дата: Четверг, 24.03.2011, 01:19:18 | Сообщение # 1744 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Февраль. Мороз -17. Построение на плацу. Командир: - сегодня, пятый день учений, оперативное время: 18 июля 2011 года... Безразличный голос из глубины строя: - Вот такое хреновое лето...
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
medved | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:10:16 | Сообщение # 1745 |
Подполковник
Металлодетектор: Whites IDX Pro АКА Сорекс Про
| Причины увольнений из самых настоящих приказов разных компаний: 1. В течение недели приносил на своё рабочее место тополиный пух и поджигал его. 2. Неожиданно выпрыгнув из шкафа, напугал деловых партнеров фирмы. 3. Подложил на стул своего коллеги канцелярскую кнопку и сам же сел на неё, показав тем самым низкий умственный уровень, не соответствующий занимаемой должности. 4. Выпал из окна курилки второй раз за месяц. 5. Второй год не выходит из отпуска. 6. Поспорил со своим непосредственным руководством на $100, что его не смогут уволить. 7. Дергал женскую половину коллектива за пирсинги. 8. Был замечен в женском туалете. От избытка чувств сказать что-либо в свое оправдание не смог. 9. Скрепил степлером и скотчем деньги, предназначенные для выдачи зарплаты. 10. Вырезал на рабочем столе свои инициалы. 11. Постоянно выливает недопитый чай в аквариум и там же моет кружку. 12. Прямо на рабочем месте курил какую-то гадость. Глупо смеясь, отказался написать объяснительную, мотивируя это тем, что не может взять в руки лист бумаги, так как руки не его! Реальная выдержка из распоряжения по банку "Возрождение": п.6. запретить юрисконсульту Ёжикову В.А. отвечать по телефону: "банк возрождение ежиков слушаю...", в связи с некорректными последующими вопросами контрагентов. ещё одна ситуация: на работе (в банке) на охране сидит человек с фамилией Хомяков и когда поднимает трубку говорит: "охрана хомяков слушает ..." реальная история: в локальном офисе турфирмы, находящемся в гостинице "Космос", работала менеджер по фамилии Лось. Когда она звонила в главный офис турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским голосом -"...говорит Лось из Космоса.."
|
|
| |
KOSTA | Дата: Пятница, 25.03.2011, 12:01:50 | Сообщение # 1746 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: был
| с башорга xxx: Пару недель назад мой муж, собравшись на просмотр квартир, встретился с агентом - молодой девушкой. Сели к ней в машину и поехали по адресам. Было раннее субботнее утро, мужа мучило похмелье, а еще сильнее - чувство стыда за то, что от его дыхания стекла в машине быстро начали запотевать. xxx: Но девушке оказалось не лучше - на запотевшем заднем стекле машины отчетливо проявились отпечатки женских ступней. xxx: Так и ехали, краснея и помалкивая, всю дорогу.
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
|
|
| |
Heruvim | Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:56:00 | Сообщение # 1747 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
Металлодетектор: Акваланг
|
Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!
|
|
| |
papamih | Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:25:48 | Сообщение # 1748 |
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
| Котяра за зиму усох!!!!
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
Монах | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:30:34 | Сообщение # 1749 |
Найфоман
Металлодетектор: SD-1
|
Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...) Мой канал на Ютуб
|
|
| |
Хитрый_Лис | Дата: Суббота, 26.03.2011, 11:56:59 | Сообщение # 1750 |
| Понравилась вывеска.Это в Праге.
Сообщение отредактировал Хитрый_Лис - Суббота, 26.03.2011, 11:57:26 |
|
| |
bezon | Дата: Суббота, 26.03.2011, 12:04:20 | Сообщение # 1751 |
Рядовой
Металлодетектор: sovereign gt
| КоПАРИ ПОСЛЕ ОТКРЫТИЯ ВЕСЕННЕГО СЕЗОНА. :4:
шариков скажите.Желаю чтобы все.
Сообщение отредактировал bezon - Суббота, 26.03.2011, 12:04:51 |
|
| |
Хитрый_Лис | Дата: Суббота, 26.03.2011, 12:33:22 | Сообщение # 1752 |
| Черные копатели.
|
|
| |
medved | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:02:10 | Сообщение # 1753 |
Подполковник
Металлодетектор: Whites IDX Pro АКА Сорекс Про
| Рассказывает очевидец: Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо. Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать? Кисо: А что есть? В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника. Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе. Кисо: А сколько стоит? Парень: 800 руб. все колеса. v Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос. Кисо: ну хорошо, мне с клубникой. Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается+ Колеса накачены "клубникой". Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает. Все плачут. Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает: Два дня назад Вы колесо делали на этой машине? Пацаны вжались в щели. Кто колесо делал на этой машине два дня назад? Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато: Ну+ да+ мои ребята делали+ Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали? Хозяин: Ну+ это+ ммм+ Мужик: Держи тысячу рублей! Хозяин: а+ Мужик: Три дня не сплю ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются.
|
|
| |
han08 | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:36:18 | Сообщение # 1754 |
Генерал-майор
Металлодетектор: T74
| Вась, этож баян. На пару страниц назад вернуться.
Я не червонец, чтобы нравиться всем! (с) Алиса
|
|
| |
bezon | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:44:04 | Сообщение # 1755 |
Рядовой
Металлодетектор: sovereign gt
| кому крестик по дешовке
шариков скажите.Желаю чтобы все.
|