>
Юмор, приколы....
| |
mihailkalinin | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 08:10:05 | Сообщение # 2986 |
Полковник
Металлодетектор: похож на Exp, другой на Т-305
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Вчера покопал слегка))) Находок... да шмурдяк всякий))) (ага, так вам и рассказал всё )
Мальчик нашел крестик, принес домой. Мама испуганно: - Зачем ты чужой крестик домой принес? - Так он меня сам попросил. - Как? - Ну, я взял его в руки, а на нем написано "Спаси и Сохрани." Ну, я и спас...
|
|
| |
4сергей4 | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 08:18:23 | Сообщение # 2987 |
Генерал-майор
Металлодетектор: эксп
| Да пенис с ником этим! Пк другой, в другом месте, 3С3 там остался.... Жизнь, работа, все по новому! Вон Калинина пример надо брать, как копать. Хотя и у него контейнера под Константинов не видно.)))
|
|
| |
KOSTA | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 12:38:51 | Сообщение # 2988 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: был
|
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 13:19:54 | Сообщение # 2989 |
Полковник
| Во арфист наяривает!) из вот здесь)))
Мальчик нашел крестик, принес домой. Мама испуганно: - Зачем ты чужой крестик домой принес? - Так он меня сам попросил. - Как? - Ну, я взял его в руки, а на нем написано "Спаси и Сохрани." Ну, я и спас...
|
|
| |
Heruvim | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 16:20:31 | Сообщение # 2990 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
Металлодетектор: Акваланг
| Урок истории в университете. Профессор: Древние римские воины так много времени проводили в боях, походах, без дома, без женщин,что очень часто у них возникали любовные отношения друг с другом, это приветствовалось, так как считалось ,что при гибели одного из любовников второй с одержимостью мстил врагам,становясь отчаянно храбрым. Маленький худенький студент задаёт вопрос: Так что они были педики? Профессор снимая очки: не хотел бы я, что бы вы, столкнулись в бою лицом к лицу с одним из таких "педиков" потому что это были не "педики", а это были настоящие,боевые пидоры.
Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 16:43:14 | Сообщение # 2991 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Цитата (Heruvim) Урок истории в университете. Профессор: Древние римские воины так много времени проводили в боях, походах, без дома, без женщин,что очень часто у них возникали любовные отношения друг с другом, это приветствовалось, так как считалось ,что при гибели одного из любовников второй с одержимостью мстил врагам,становясь отчаянно храбрым. Маленький худенький студент задаёт вопрос: Так что они были педики? Профессор снимая очки: не хотел бы я, что бы вы, столкнулись в бою лицом к лицу с одним из таких "педиков" потому что это были не "педики", а это были настоящие,боевые пидоры.
То-то я смотрю,что как в правительстве кого нибудь нагоняют,то сразу начинают законами население гнобить.
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
Denver99 | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 19:45:28 | Сообщение # 2992 |
Злой Админ
Металлодетектор: T-305
| Приходила одна дама. Просила составить исковое заявление на получение алиментов. Вообще-то дело несложное, как правило, все достаточно однообразно в таких исках, но сама приемная составлением таких документов не занимается, потому дама была отправлена к сотрудничающему с нами адвокату-общественнику. Далее с его слов. Если изъять из диалога слезы, сопли и непродуктивные попытки посетительницы хитрить, то история была следующая. Жил был мальчик, который с течением лет подрос, стал молодым красивым парнем и женился на девушке. Свекровь брак этот не одобряла, но нет препятствий любящим сердцам. Найти работу в маленьком городке, где обитала молодая семья мужу не удалось и он стал ездить на севера вахтовиком. Деньги платили приличные даже по меркам столицы, а уж в родном городке и вовсе доходы казались буржуйскими. У пары родился ребенок, семья недостатка в финансах не испытывала. И вдруг, через некоторое время после возвращения с очередной вахты, супруг подает заявление на развод. Ни каких пояснений не дает и просто переезжает жить к маме. Суд разводит их успешно (причина стандартная, «не сошлись характерами»), и безутешная экс-супруга бежит требовать с богатого вахтовика алименты. Казалось, предстоит формальное заседание, и речь идет лишь об опредлении размеров алиментов. Но, не тут то было. Юрист бывшего мужа вынимает из широких штанин результаты генетического исследования, которые со всей определенностью свидетельствую о том, что вахтовик отцом ребенка не является (для знающих процедуру людей подтверждаю, что действительно, такой документ не может быть признаваемым судом доказательством). Неудачливая истица иск свой отзывает, экспертизы не требует. Тут бы и сказочке конец, но нет. Мадам напрягает ослабшую от беременности память и подает иск на алименты к другому мужчине. К тому же женатому. У того дома крик, гам, законная жена грозится отделить мужское достоинство от мужниного организма и повесить сушиться на заборе. Суд-экспертиза-мимо. Мужик не является отцом ребенка. На этот раз экспертиза назначалась судом, дело это недешевое, порядка сорока тысяч стоило. Что такое сорок тысяч из семейного бюджета в городе, где зарплата в двенадцать тысяч считается приличной, можете себе представить. В возмещении затрат на экспертизу мужику отказывают в связи с тяжелым материальным положением истицы. Мать-одиночка, малолетний ребенок, нет самостоятельного источника доходов. Напоминаю, население города десять тысяч человек. Все всех знают. История обсуждается на кухнях, в магазинах, на скамейках около домов. Думаю, не надо объяснять, что при подаче третьего иска об алиментах, уже к третьему мужику, все внимание городской общественности было приковано к этому делу. Всерьез о даме и ее отпрыске никто говорить не мог. На внутренней стене заводского забора (градообразующее предприятие, в каждой семье кто-то на том заводе работает!), рядом с проходной кто-то ночью черной краской написал: «Вспомни, спала ли ты с Хххххх?!». Проходившие вечером рабочие нервно хихикали и прятали глаза. Следующей ночью бетонная секция забора, содержавшая надпись, была выломана и измельчена кувалдой до щебеночного состояния. Судья, которому уже не скрывавший иронии председатель суда в третий раз отписывал алиментное дело краснел во время заседания, из глаз его периодически выкатывалась слеза, а губы предательски дрожали, складываясь в такие гримасы, что кукольный театр Буратино просто отдыхает на обочине. Третий иск прошел по уже накатанному сценарию. Отказ от признания иска, назначение экспертизы, отказ. На этот раз сороковник потраченный на экспертизу несостоявшимся отцом, неудачливую искательницу финансового счастья обязали вернуть. Что, впрочем, положения дел не изменило. Денег у нее не было (в силу безуспешности поиска отца ребенка), приставы разводили руками и жестяной рукомойник арестовывать в счет долга отказывались. Дама решила, что родной ее суд предвзят, и теперь намерена подать в суд уже у нас, в более крупном городе, где ее эпопея никому не известна. Оказывается, у нас тоже есть мужчины, которые по ее прикидкам могут оказаться отцами ее ребенка. Почтового адреса тех мужчин она не знает, но может пальцем дом показать. Вот так современные биотехнологии осложняют семейную жизнь.
Катушки НЕЛ от производителя. По ценам производителя.
|
|
| |
vill | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 22:58:16 | Сообщение # 2993 |
Красный Есаул
Металлодетектор: куплю когда разрешат законом
| ой а что это случилось со Скобарем?
испытатель
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 23:15:31 | Сообщение # 2994 |
Тролль
| Цитата (vill) ой а что это случилось со Скобарем?
Так что с нём?! Народ то всё беднеет пока Кремль нажи(В или Р)ается
|
|
| |
vill | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 23:19:43 | Сообщение # 2995 |
Красный Есаул
Металлодетектор: куплю когда разрешат законом
| Цитата (Diesel-s) Так что с нём?! дык на фото(АВА) не пойму как то странно он выглядит
испытатель
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 23:30:40 | Сообщение # 2996 |
Тролль
| Шикарный вид у него,копай не хочу после принятия скажет цветмет на будылку собираю
|
|
| |
кот | Дата: Вторник, 23.07.2013, 00:35:55 | Сообщение # 2997 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Друг, строитель, рассказал... Сидят втроем на объекте, перекуривают. Тут один (штукатур) выдает. "Вот смотрю я на вас, долбо$бов, и жалею... Ведь никакой цели у вас, придурки, в жизни нет!..." Эти двое переглядываются, типа "чё за наезд???", а тот невозмутимо продолжает: "То ли дело я... Вот у меня мечта есть!" Те, двое: "???" Смачно затянувшись и мечтательно глядя в потолок: "Заработать туевы хучу денех! Это - раз. Купить слона. Это - два." Пауза... "Обшить его мехом..." Пауза... Затяжка... "и за$уйарить дубиной... как мамонта..."
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Среда, 24.07.2013, 11:30:18 | Сообщение # 2998 |
Полковник
| наш ответ чемберлену)))
|
|
| |
Самарский_Кощей | Дата: Среда, 24.07.2013, 12:41:40 | Сообщение # 2999 |
КОМИССАР
Металлодетектор: Временно бездетекторный
|
|
|
| |
KI@77 | Дата: Среда, 24.07.2013, 12:54:31 | Сообщение # 3000 |
Заступник
Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP
| Грустная ирония судеб наших победителей.
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…
|
|
| |
|