Юмор, приколы....
|
|
mihailkalinin | Дата: Среда, 24.07.2013, 15:43:58 | Сообщение # 3001 |
Полковник
Металлодетектор: похож на Exp, другой на Т-305
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Сеть откликается Путин запретил россиянам заниматься археологией "Теперь за незаконные "поиск и изъятие археологических предметов из мест залегания" можно получить вполне реальный срок. Максимальное наказание составляет шесть лет заключения. На столько же можно загреметь за решетку и за уклонение от обязательной передачи артефактов особой культурной ценности государству." "6 лет.. да у нас за убийство дают меньше или вообще условный срок"
Мальчик нашел крестик, принес домой. Мама испуганно: - Зачем ты чужой крестик домой принес? - Так он меня сам попросил. - Как? - Ну, я взял его в руки, а на нем написано "Спаси и Сохрани." Ну, я и спас...
|
|
| |
Heruvim | Дата: Четверг, 25.07.2013, 14:43:18 | Сообщение # 3002 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
Металлодетектор: Акваланг
| Самый лучший друг — это Кот. Он никогда не скажет «Почему ты жрёшь по ночам?». Он будет жрать вместе с тобой!!!
Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!
|
|
| |
Heruvim | Дата: Четверг, 25.07.2013, 14:52:53 | Сообщение # 3003 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
| Один программер пришел в гости к другому. Сидят, пиво попивают. Тут на кухню заваливает огромный серый котяра. - Это мой кот. Зовут Модем. - Почему Модем? - Смотри. - берет веник, тычет в кота. - Модем! Коннект! (Кот): - Шшшшшшшшш...
Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!
|
|
| |
Heruvim | Дата: Четверг, 25.07.2013, 14:55:31 | Сообщение # 3004 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
| - Прикинь, пацаны, вчера план курили, смеялись, решили кота накурить... - Ну и че кот? - А ниче - с нами сидел, смеялся...
|
|
| |
Heruvim | Дата: Четверг, 25.07.2013, 15:26:27 | Сообщение # 3005 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
| Мама сегодня рассказала.
Звонят ей телефонные мошенники. Какой-то парень убитым голосом говорит: "Мама, я человека сбил". А сына у моей мамули нет, только я - дочка. Вот мама сообразила, в чём дело и говорит: "Идиот, грохни свидетелей и сваливай!"
На том конце кто-то чем-то подавился...
|
|
| |
Heruvim | Дата: Четверг, 25.07.2013, 15:39:36 | Сообщение # 3006 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
| "Дуалистический принцип использования сельскохозяйственных орудий на гидроповерхности" (Вилами по воде писано)
"Бинарный характер высказываний индивидуума утратившего социальную активность" (Бабушка надвое сказала)
"Проблемы транспортировки жидкостей в сосудах с переменной структурой плотности" (Носить воду в решете)
"Оптимизация динамики работы тяглового средства передвижения, сопряжённая с устранением изначально деструктивной транспортной единицы" (Баба с возу - кобыле легче)
"Нестандартные методы лечения сколиоза путем отправления ритуальных услуг" (горбатого могила исправит)
"Проблемы повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путем" (толочь воду в ступе)
"Положительное воздействие низкого коэффициента интеллекта на увеличение совокупности задач в процессе осуществления трудовой деятельности" (работа дураков любит)
"Солипсизм домашней птицы по отношению к нежвачным млекопитающим отряда парнокопытных" (гусь свинье не товарищ)
"Характерные внешние приметы как повод для узурпации наиболее благоприятного социального статуса на рынке" (со свиным рылом да в калашный ряд)
"Антропоморфический подход к созданию брачной ячейки" (кому и кобыла невеста)
"Синдром отказа от легитимизации, опирающийся на отсутствие возможностей быстрой идентификации личности" (я не я, и лошадь не моя)
"Влияние сезонно-погодных условий на процесс бухгалтерского учета пернатых" (цыплят по осени считают)
"Амбивалентная природа нейронных импульсов, испускаемых корой головного мозга" (и хочется, и колется)
"Закономерности соотношения длины ороговевшего эпидермиса с количеством серого вещества в черепной коробке" (волос долог, да ум короток)
"Разновидность юридического акта, превалирующего над валютными средствами" (уговор дороже денег)
"Недопустимость использования типовых элементов жилищной архитектуры при отрицании кульминационного проявления созерцательно-осязательных эмоций" (любовь не картошка, не выбросишь в окошко)
"Нейтральность вкусовых характеристик растения семейства крестоцветных по отношению к овощным культурам средней полосы России" (хрен редьки не слаще)
"Антитезисные свойства умственно-неполноценных субъектов в контексте выполнения государственных нормативных актов" (дуракам закон не писан)
"Отсутствие прогресса-регресса в метаболизме организма при изменении соотношения жиров и углеводов в традиционном блюде оседлых народов" (кашу маслом не испортишь)
"Место насекомовидных в иерархических системах пирамидального типа" (всяк сверчок знай свой шесток)
"Закономерность возрастания личностной ценности субъекта после получения травматического опыта" (за одного битого двух небитых дают)
|
|
| |
Heruvim | Дата: Четверг, 25.07.2013, 16:02:31 | Сообщение # 3007 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
| У меня родился сын! -Поздравляю! Как жена? -Жена узнает... Офигеет!!!
|
|
| |
Ратибор | Дата: Пятница, 26.07.2013, 00:45:34 | Сообщение # 3008 |
Предводитель
Металлодетектор: вайтс-спектрум.
|
Все в наших руках!!!
|
|
| |
Самарский_Кощей | Дата: Пятница, 26.07.2013, 10:44:08 | Сообщение # 3009 |
КОМИССАР
Металлодетектор: Временно бездетекторный
| Несравненный и всеми любимый владыка всея Руси царь батюшка Владимир Владимирович! Не вели на 6 лет сажать вели помиловать так как с верноподданным твоим антихристом Митькой такая аказия приключилась. Ехал он из глухой деревни Чудиново где интернету днем с огнем найти не представится возможности на машине своей отечественной и не зная что благодатный закон о борьбе с иродоми увлеченными уже подписанию удостоился остановился у поля скошеного. И ходил он безбожник клюшкой размахивая, и рыл он ваш культурный слой сто раз перепаханный фискарем вражеским, и нарыл он богатства несусветные в виде билонов двух 20 и 10 копеечных да в придачу убитые двульник Лизин, деньгу, двульник Николая 2 в хлам, 5 совдеповских копеек да крестик липестковый с пуговкой артелерийскою чем изрядно обокрал казну Вашу государственно личную. Бью челом за проказу свою несусветную. Впредь обещаю исправится. Вместо деяний моих неправедных жрать ханку паленую вкусную чтоб Вам во благо превращаться в челядь быдлячую каков и должен быть холоп по Вашему уразумению. А монетки убито бесценные обязуюсь выслать Вам в кремль великобашенный тем самым поплнив казну Вашу государственно личную. Раб божий холоп Митька.
|
|
| |
mars63-Гриня | Дата: Суббота, 27.07.2013, 19:11:09 | Сообщение # 3010 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: лопата
|
У каждого горшочка с монетами есть своё время...
|
|
| |
mars63-Гриня | Дата: Суббота, 27.07.2013, 19:11:47 | Сообщение # 3011 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: лопата
|
У каждого горшочка с монетами есть своё время...
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Суббота, 27.07.2013, 23:07:37 | Сообщение # 3012 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Цитата (Самарский_Кощей) А монетки убито бесценные обязуюсь выслать Вам в кремль великобашенный тем самым поплнив казну Вашу государственно личную.
А монетки убито-бесценные обязуюсь прислать Вам в кремль первым классом,да за свой счёт вдобавок!
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
Сообщение отредактировал Diesel-s - Суббота, 27.07.2013, 23:07:58 |
|
| |
4сергей4 | Дата: Суббота, 27.07.2013, 23:10:16 | Сообщение # 3013 |
Генерал-майор
Металлодетектор: эксп
| Котэ хорош! )))
|
|
| |
KOSTA | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 10:10:29 | Сообщение # 3014 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: был
|
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 22:47:33 | Сообщение # 3015 |
Полковник
Металлодетектор: похож на Exp, другой на Т-305
| Цитата (4сергей4) Котэ хорош! ))) Кстате))) Сфотал ячейки для хранения вещей перед входом в Метиду, что в "Захаре" Что собсна говорит за доброе отношение к животным!))) Котам тоже рады!)))
Мальчик нашел крестик, принес домой. Мама испуганно: - Зачем ты чужой крестик домой принес? - Так он меня сам попросил. - Как? - Ну, я взял его в руки, а на нем написано "Спаси и Сохрани." Ну, я и спас...
|
|
| |