>
Юмор, приколы....
| |
lexa-mal | Дата: Четверг, 10.04.2014, 03:45:09 | Сообщение # 3481 |
Махновец.
Металлодетектор: экскаватор
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Цитата vtornik63 ( ) а там презерватив на члене. всё не буду ходить с Ронаром в вахтангури
за меня писать не надо, охинею! ставь тогда замечание
|
|
| |
Инопланетянин | Дата: Четверг, 10.04.2014, 14:46:51 | Сообщение # 3482 |
Рядовой
Металлодетектор: X-terra 305
| Новый русский на джипе едет с превышением, его останавливает ДПСовец. - Так, выходим из машины. - Пошел на х*й! - Я сказал, выходим! - Я сказал, пошел на х*й, урод!!!
ДПСовец поворачивается в сторону уазика и кричит: «Петренко!» Из уазика вылезает здоровенный хохол, подходит к джипу, разбивает кулаком стекло, вытаскивает новоруса за голову через окно, скручивает, запихивает в уазик, сам садится на место водителя и достает рацию. - Центральный, Центральный, говорит рядовой Петренко. Задержан нарушитель. Превышение скорости. Оказывал сопротивление. - Петренко, говорит центральный. Значит так, ты его в лес на наше место отвези, там трахни, потом в СИЗО повезешь. Ясно? - Так точно. Едут. Новорус смотрит, дела фиговые, хохол здоровый, надо что-то думать. - Слышь, Петренко, давай я тебе денег откину. - Никак нельзя, старший трахнуть приказал. - Ну че ты как не свой, скажешь сбежал, давай, вон у меня еще часы с камнями — бери. - Я сказал нет. Едут дальше. Срабатывает рация. - Петренко, Петренко, это Центральный. Ты до леса доехал? - Центральный, Петренко. Еще нет. - Ты давай к нам заезжай, возьмешь еще двоих с собой. - А их тоже трахнуть? - Нет, ты их там на нашем месте убей и закопай, а того, первого, трахни и потом в СИЗО привези. - Вас понял, товарищ капитан. Едут молча. Новорус с минуту сидит, потом наклоняется к хохлу, теребит его за рукав и говорит: - Слышь, Петренко… Меня трахнуть, ты только не перепутай!
Я не враг своему здоровью - культурно отдыхать умею!!!
|
|
| |
Инопланетянин | Дата: Четверг, 10.04.2014, 14:47:56 | Сообщение # 3483 |
Рядовой
| Новогодний утренник в детском саду. Костюмов Деда Мороза на все группы не хватило, и одному из родителей пришлось нарядиться в костюм Смерти.
Маленький пацан сидит возле елочки, и к нему подходит чувак в костюме Смерти с черным капюшоном и с косой. Испуганный малыш, медленно сползая со стульчика, шепотом выдает: - Дедушка Мороз! Я весь год вел себя хорошо, делал все, о чем меня просили родители. У вас, походу, неверная информация обо мне... - Мальчик, блин, не дури мне голову! Давай, быстренько становись на стул и рассказывай стишок. Мальчик медленно, трясясь, заползает на табуретку: - Отче наш! Иже еси на небеси...
|
|
| |
Инопланетянин | Дата: Четверг, 10.04.2014, 14:48:30 | Сообщение # 3484 |
Рядовой
| Иду по лесу… дождь херачит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу, в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина поехала… я в ахуе… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на жопе зашевелились… тут деревня показалась, вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: — а ты че тут делаешь??? — да вот, еду… — Аху… ть просто!!! я толкаю, а он бл… ть едет
|
|
| |
@lex_s | Дата: Четверг, 10.04.2014, 15:33:08 | Сообщение # 3485 |
Полковник
Металлодетектор: XP DEUS
| Цитата Инопланетянин ( ) - Слышь, Петренко… Меня
Приму в дар, куплю, старинные блесны, крючки !!!
|
|
| |
ДКС | Дата: Четверг, 10.04.2014, 19:25:25 | Сообщение # 3486 |
Сержант
Металлодетектор: XP Deus
| Не знаю было или нет, но представитель шахтеров отжигает
http://www.youtube.com/watch?v=Z2QuJ5i1s18
Бывший вояка Инженерных войск!!!
|
|
| |
Самарский_Кощей | Дата: Пятница, 11.04.2014, 13:38:57 | Сообщение # 3487 |
КОМИССАР
Металлодетектор: Временно бездетекторный
| Из кладоискательских рассказов (скопировано с одного из соответствующих сайтов) ....вот у меня был случай. Поехали с приятелем покопать прошли через одну поляну любуясь на цветы и травку поднялись по выше в горы и там пробыли четыре дня. идем назад уже темнело когда вышли на поляну сделав несколько шагов свалился в яму. помню точно что когда шли ям небыло ну думаю демоны нарыли. вылез сел смотрю по сторонам и вижу в овражке глаза горят ну думаю точно демоны. решили подойти поближе подходим и видем троих демонов в усмерть пьяных. смотрим здесь жи и приборы лежат ну мы собрали приборы спустились к машине где спрятали ее и пришлось заночевать. утром подымаемся на поляну и видим демоны мечатся чегото ищут. подошли поздаровались и спрашиваем что случилось нам говорят приборы пропали. мы им в ответ закопайте ямки и приборы найдутся. выпучив свои бельмики после пьянки эти молодые бычки поняли что это мы забрали приборы начали буром переть на нас ну точно демоны. хорошо у меня друг боксер быстро обьяснил что ямки надо закапывать прождали до обеда и когда была закопана последняя ямка показали где их приборы. так вот все имеющие демоны находятся среди людей.
|
|
| |
Есаул | Дата: Пятница, 11.04.2014, 14:32:38 | Сообщение # 3488 |
Есаул.
Металлодетектор: минелаб
|
Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
|
| |
Самарский_Кощей | Дата: Пятница, 11.04.2014, 15:19:33 | Сообщение # 3489 |
КОМИССАР
| Соцопрос
Сообщение отредактировал Самарский_Кощей - Пятница, 11.04.2014, 15:19:51 |
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 11.04.2014, 15:26:35 | Сообщение # 3490 |
Комдив.
Металлодетектор: Экскаватор РС200
| Цитата Самарский_Кощей ( ) Соцопрос Не справедливый какой то опрос обоих
Пусть весь мир подождет!!!
|
|
| |
Самарский_Кощей | Дата: Пятница, 11.04.2014, 15:49:24 | Сообщение # 3491 |
КОМИССАР
| На утренней зорьке в камышах приспичило охотнику по большому. А где опростаться, вокруг вода и кочки болотные. Вышел, где посуше, взгромоздился на самую большую кочку снял штаны, положил ружьё на колени и напряг мышцы лица. На соседнем номере стоял другой охотник. Услышав хлюпанье, затаился и перезарядил ружжё пулей, кабанов то в округе много. Вкурив ситуацию, он подкрался с сидящему, приткнул носок мокрого сапога к заднице бедолаги и пару раз прихрюкнул. Далее картина маслом. Уронив оружие, со спущенными штанами тот рванул к месту стоянки, где двое костровых поправляли здоровье и варили нехитрую похлебку. Эти двое, услышав неслабый треск ломающихся кустов, камышей, схватились за ружья. Один за дерево, другой, не попав патроном в ствол, бросив ружье, на дерево. Тут с криками ка..., ка..., ка... бан чуть не на карачках(штаны на коленках) выбрался мокрый терпила. Итог: стал заикаться, охоту бросил, ружьё продал.
Сообщение отредактировал Самарский_Кощей - Пятница, 11.04.2014, 15:49:59 |
|
| |
Самарский_Кощей | Дата: Пятница, 11.04.2014, 15:52:27 | Сообщение # 3492 |
КОМИССАР
| Как то давно,один мой знакомый обыграл в карты одного моряка.Были они бухие и морячёк,не найдя полной суммы для рассчёта,предложил моему знакомому в виде доплаты...живую шимпанзе.Мой знакомый,человек с юмором и вдобавок прилично бухой,согласился.Жил он в то время на даче(дело летом было).И вот,привёз он эту обезьяну на дачу уже ночью.Выпустил во двор погулять.А сам с этой обезьяной разговаривает,всякие пошлости говорит ей и похабщину.В это время его соседка по даче,уже очень пожилая женщина,решила подсмотреть,с кем же это сосед разговаривает такими словами.Стала она подкрадываться к забору(освещения толком не было),а в это время шимпанзе очевидно её почувствовала и прыгнула на забор и ухватила бабку за платок.Пипец!!!Старуха как заорёт-ЧЁРТ!ЧЁРТ!(Вот докажи ей потом,что это была обезьяна-нивжисть не поверит!) Вобщем,понос с бабкой приключился и сердечный приступ.А приятель мой,от греха подальше,пока никто не видел,отвёз обезьяну обратно к морячку.
|
|
| |
Posol88 | Дата: Пятница, 11.04.2014, 16:12:31 | Сообщение # 3493 |
Лейтенант
Металлодетектор: X-terra 705
| Цитата Самарский_Кощей ( ) Соцопрос правую)) оральный секс ни кто не отменял)) и поговорить будет с кем
Не парься, не в бане))
|
|
| |
ASPID | Дата: Пятница, 11.04.2014, 16:19:12 | Сообщение # 3494 |
Нарком
Металлодетектор: X-Terra 705
| Цитата Posol88 ( ) правую Сань,ну ты и экстримал
С моих слов написано верно
|
|
| |
Самарский_Кощей | Дата: Пятница, 11.04.2014, 16:22:50 | Сообщение # 3495 |
КОМИССАР
| Цитата ASPID ( ) Сань,ну ты и экстримал Он наверное перепутал, и написал про левую А я тут сижу и думаю что он с правой русалкой собрался делать? При чем тут оральный секс?
Сообщение отредактировал Самарский_Кощей - Пятница, 11.04.2014, 16:25:55 |
|
| |
|