>
Юмор, приколы....
| |
Naik | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:15:58 | Сообщение # 391 |
Черный Молот
Металлодетектор: Я уважаю закон.
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| +1 спасибо жизнь как она есть
С уважением NAIK!
Если БОГ за меня, то кто против меня!
|
|
| |
кот | Дата: Суббота, 20.06.2009, 01:58:29 | Сообщение # 392 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Уж сколько рассказано анекдотов по поводу кавказского акцента, ну типа "вилька"-"тарелька", "сол"-"фасол". Попробую и я внести свою скромную лепту. Лет так 20 назад моя подруга вышла замуж за армянина (кстати, до сих пор живут счастливо и благополучно, ростят дочь). Армен и сейчас говорит с сильным акцентом и не всегда понимает значение некоторых русских слов, особенно когда собираемся за праздничным столом и пьем много русской водки под армянские шашлыки. До сих пор вспоминаем с хохотом его первые шаги в освоении русского языка. - Люда-джан, муха встал на стэнка, убэй. Люда пытается поправить: - Муха женского рода, надо говорить "муха встала, тьфу, села на стенку. Пауза. - Эээ, ахпырь(глупый, дурак)! Пачыму сэл? а? он што шопом сэл? Он нАнага встал! Железная логика, ответить нечего))) Не логичен русский язык, как впрочем и народ, его создавший... Сел в автубос. через остановку впереди меня сели две дамы лет 35-40. одна из них посматривает на меня, раз пять глянула. потом пихнула соседку в бок и показала головой на меня. та поворачивается и глядя мне в глаза, сует брошурку про Иегову и его свидетелей. И молвит -Молодой человек, мы видим по вашим глазам что вас гложет какая то грусть. почитайте и вас станет легче. я глядя на нее грустными глазами отвечаю -Я ссать хочу….. больше они ко мне не поворачивались. Обращается в Германии ко мне один турок с вопросом. Далее диалог: - Ты русский? - Да. - А у нас на работе тоже есть русский парень. (Работал он санитаром в больнице.) - Да, - вежливо удивляюсь я (в Германии более 2 миллионов русских, некоторые из них, наверное, работают и в больницах). - Да, знаешь, такой хороший парень, очень вежливый, всегда охотно помогает, если что. Помолчали. После паузы турок возобновляет диалог: - А ты не знаешь, что означает выражение "пошель на х^й"? Жена готовит яичницу на завтрак. Вдруг на кухну вбегает муж: - Осторожно, - он говорит, - ОСТОРОЖНО! Положи больше масла! Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!! Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла! О Боже мой! ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!! Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказал - Осторожно! Ты НИКОГДА меня не слушаешь когда делаешь яичницу!!! НИКОГДА!!! Переверни их! БЫСТРО!!! Да ты что, психованная?!! Ты совсем спятила?!! Не забудь посолить! Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!! Жена удивленно смотрит на мужа: - Да что с тобой сегодня?! Ты думаешь, я не в состоянии приготовить элементарную яичницу? Муж спокойно объясняет: - Я хотел показать тебе, что Я испытываю, когда вожу машину...
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Heruvim | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:10:03 | Сообщение # 393 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
Металлодетектор: Акваланг
| Загадка! Ежики в тумане Темной туманной ночью через поле могут пройти за одну ходку максимум 2 ежика. Есть один фонарик. Без фонарика ходить страшно. Как за минимальное время перейти на другую сторону поля четырем ежикам, если известно, что первому требуется 1 минута, второму – 2, третьему 5, четвертый совсем стар и ему надо целых 7 минут. За какое минимальное время могут все четверо перейти на другую сторону?
Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!
|
|
| |
Borman | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:15:29 | Сообщение # 394 |
Генерал Армии
Металлодетектор: X-Terra 74 + DD10,5 + GPS
| 7
Меня на вас нет
|
|
| |
Heruvim | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:18:04 | Сообщение # 395 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
| Нет! Высказывайте все решения и как считали, правильный ответ вечером скажу.
Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!
|
|
| |
Heruvim | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:24:14 | Сообщение # 396 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
| Русские поговорки сверх-сложными выражениями и непонятными словами. Кому-то действительно показался простым русский язык и он решил развлечься. Попробуйте отгадать. 1. "Закономерность возрастания личностной ценности субъекта после получения травматического опыта" 2. "Дуалистический принцип использования сельскохозяйственных орудий на гидроповерхности" 3. "Бинарный характер высказываний индивидуума утратившего социальную активность" 4. "Проблемы транспортировки жидкостей в сосудах с переменной структурой плотности" 5. "Оптимизация динамики работы тяглового средства передвижения, связанная с устранением изначально деструктивной транспортной единицы" 6. "Слабо выраженная актуальность применения клавишных инструментов в среде лиц духовного звания" 7. "Нестандартные методы лечения сколиоза путем отправления ритуальных услуг" 8. "Проблемы повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путем" 9. "Латентные возможности использования вербальных средств общения для оптимизации труда" 10. "Положительное воздействие низкого коэффициента интеллекта на увеличение совокупности задач в процессе осуществления трудовой деятельности" 11. "Солипсизм домашней птицы по отношению к нежвачным млекопетающим отряда парнокопытных" 12. "Характерные внешние приметы как повод для узурпации наиболее благоприятного социального статуса на рынке" 13. "Антропоморфический подход к созданию брачной ячейки" 14. "Синдром отказа от легитимизации, опирающийся на отсутствие возможностей быстрой идентификации личности" 15. "Влияние сезонно-погодных условий на процесс бухгалтерского учета пернатых" 16. "Амбивалентная природа нейронных импульсов, испускаемых корой головного мозга" 17. "Закономерности соотношения длины ороговевшего эпидермиса с количеством серого вещества в черепной коробке" 18. "Разновидность юридического акта, превалирующего над валютными средствами" 19. "Недопустимость использования типовых элементов жилищной архитектуры при отрицании кульминационного проявления созерцательно-осязательных эмоций" 20. "Нейтральность вкусовых характеристик растения семейства крестоцветных по отношению к овощным культурам средней полосы России" 21. "Антитезисные свойства умственно-неполноценных субъектов в контексте выполнения государственных нормативных актов" 22. "Отсутствие прогресса-регресса в метаболизме организма при изменении соотношения жиров и углеводов в традиционном блюде оседлых народов" 23. "Место насекомовидных в иерархических системах пирамидального типа"
|
|
| |
Heruvim | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:25:12 | Сообщение # 397 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
| А вот и отгадки! 1. за одного битого двух небитых дают 2. Вилами по воде писано 3. Бабушка надвое сказала 4. Носить воду в решете 5. Баба с возу - кобыле легче 6. на фига попу гармонь 7. горбатого могила исправит 8. толочь воду в ступе 9. пошел на… 10. работа дураков любит 11. гусь свинье не товарищ 12. со свиным рылом да в калашный ряд 13. кому и кобыла невеста 14. я не я, и лошадь не моя 15. цыплят по осени считают 16. и хочется, и колется 17. волос долог, да ум короток 18. уговор дороже денег 19. любовь не картошка, не выбросишь в окошко 20. хрен редьки не слаще 21. дуракам закон не писан 22. кашу маслом не испортишь 23. всяк сверчок знай свой шесток
|
|
| |
Heruvim | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:33:58 | Сообщение # 398 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
| Ещё задачка! Закончите последовательность: 5561 = 1, 7181 = 2, 2172 = 0, 6666 = 4, 1111 = 0, 3213 = 0, 7662 = 2, 9319 = 2, 0010 = 3, 2222 = 0, 5531 = 0, 2581 = ?
|
|
| |
Borman | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:47:20 | Сообщение # 399 |
Генерал Армии
| 14
Меня на вас нет
|
|
| |
Heruvim | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:51:57 | Сообщение # 400 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
| Правильно Молодец!!!
|
|
| |
Borman | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:58:36 | Сообщение # 401 |
Генерал Армии
| Спасибо всемогущему гуглю!
Меня на вас нет
|
|
| |
Heruvim | Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:00:49 | Сообщение # 402 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
| Так не честно!!!
|
|
| |
кот | Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:09:44 | Сообщение # 403 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| щаз я вам задам загадку ни спал я правда уж суток так много,посему загадку простую не из инета,а такую из детства... сидят за столом ковбой,индеец и русский,сколько ног касаются пола? Heruvim не подсказывай)
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Сообщение отредактировал кот - Четверг, 09.07.2009, 17:10:30 |
|
| |
Heruvim | Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:14:27 | Сообщение # 404 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
|
|
|
| |
Borman | Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:17:43 | Сообщение # 405 |
Генерал Армии
| 4
Меня на вас нет
|
|