|
Юмор, приколы....
|
|
| кот | Дата: Пятница, 19.12.2014, 00:38:00 | Сообщение # 3826 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Все иностранцы прильнули к телевизорам, следят за очень даже непростой ситуацией в России: экономика рушится, рубль дешевеет сумасшедшими темпами... Где народные восстания? Где крестьяне с вилами и топорами на площадях? Где-где... Они в сети всей страной имя котику из Владивостока выбирают!
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
| |
| |
| dimon13 | Дата: Пятница, 19.12.2014, 00:49:09 | Сообщение # 3827 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ ;-(((
|
"И это пройдет... "
|
| |
| |
| кот | Дата: Пятница, 19.12.2014, 15:50:26 | Сообщение # 3828 |
Добрый кот.
| Из комментариев на новостном сайте:
Пришло мне как-то по почте уведомление "Об уплате налогов": на транспорт и на недвижимость. Про пени, конечно, наше фискальное ведомство тоже не забыло - в общем, набежало чуть более 18 000 рублей.
Налоги платить - это святое: взял листки с расчетом, положил в карман. Долго ли они там лежали, точно не скажу. Но так бы они и лежали, но как-то раз, проходя мимо "Сбербанка", я вспомнил: надо же налоги заплатить (чую, бессонница меня уже замучила - аж есть не могу). Зашел в банк, взял талон, жду своей очереди... когда подошла, сел у операциониста, подал бумажки и сказал, что хочу "спать спокойно, оплатить налоги"...
- Без проблем, - объявили мне, - паспорт дайте, пожалуйста!
И тут я попал в замешательство: паспорта-то нет! Не имею привычки его носить, да и зачем мне он в повседневной жизни? Ведь я гражданин РФ! Говорю операционисту, мол, нет паспорта, дома забыл... Разве нельзя мне без одного документа оплатить налоги? Мне в ответ: "Можете - но суммой не более 15 000 рублей, а у вас более 18 000 рублей. Так нельзя! Вдруг вы террористов финансируете".
У меня челюсть на стол чуть не упала: плачу налоги государству, а меня чуть ли не в финансировании терроризма подозревают!
|
| |
| |
| k-chikago | Дата: Пятница, 19.12.2014, 19:23:48 | Сообщение # 3829 |
|
| Цитата кот (  ) У меня челюсть на стол чуть не упала: плачу налоги государству, а меня чуть ли не в финансировании терроризма подозревают! это нормально, ведь со счёта налоговой деньги идут напрямую к террористам , если ты не предъявил паспорт.
|
| |
| |
| NI-KO-LA | Дата: Суббота, 20.12.2014, 23:08:16 | Сообщение # 3830 |
Сержант
Металлодетектор: в активном поиске
| Соревнования по боям без правил последний бой. Остались только американец и русский. Тренер говорит русскому: "у американца смертельный захват если попадешь в него, то сразу сдавайся! " И вот бой начался и американец сразу хватает нашего в свои захват, тренер разворачивается и уходит, но через минуту слышит гимн РОССИИ он подбегает к своему бойцу: "ты как из захвата вышел? " боец: "хватает он меня смотрю тут рука тут рука тут рука тут яйца и думаю чем черт не шутит ну и укусил! Ты не представляешь на что способен человек, укусивший себя за яйца!
|
| |
| |
| k-chikago | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 21:25:11 | Сообщение # 3831 |
|
|
|
| |
| |
| Shatun | Дата: Четверг, 25.12.2014, 17:19:36 | Сообщение # 3832 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: классический
| Цитата кот (  ) Разве нельзя мне без одного документа оплатить налоги? Мне в ответ: "Можете - но суммой не более 15 000 рублей, а у вас более 18 000 рублей. Так нельзя! Вдруг вы террористов финансируете".
Мадам спутала понятия "терроризм" с "государственным рекетом" (это о гос налогах за "хорошо живёшь")
Ну да ладно о грустном. Попалась страничка с сообщением о итальянских мошенниках. Предлагали, и фотографировали за монетосы желающих с "мишками пандами"
На поверку панды оказались крашеными собаками чау-чау
"Глобус" (С) И.Тальков
|
| |
| |
| k-chikago | Дата: Четверг, 25.12.2014, 19:47:38 | Сообщение # 3833 |
|
| Говорят итальянцы близ ки по духу русским
|
| |
| |
| кот | Дата: Четверг, 25.12.2014, 20:08:24 | Сообщение # 3834 |
Добрый кот.
| Цитата k-chikago (  ) Говорят итальянцы близ ки по духу русским 3 угу я тоже уже бизнес план посчитал но мля так влом....а кого впрячь в это дело ещё ни надумал
|
| |
| |
| Тракторист72 | Дата: Четверг, 25.12.2014, 20:32:45 | Сообщение # 3835 |
Сержант
Металлодетектор: Терка
| Цитата кот (  ) угу я тоже уже бизнес план посчитал но мля так влом....а кого впрячь в это дело ещё ни надумал Собачек перекрашивать?
|
| |
| |
| кот | Дата: Четверг, 25.12.2014, 20:49:12 | Сообщение # 3836 |
Добрый кот.
| Цитата Тракторист72 (  ) Собачек перекрашивать? одну собачку мне вполне хватит...её ещё надо где арендовать,а не купить желательно. полароид таки купить. ну а доступ сейчас ко всяким корпоративам в кафе и клубах уже есть. мы тама цветочки впариваем в общем можно в новогодние праздники занятся
|
| |
| |
| Тракторист72 | Дата: Четверг, 25.12.2014, 21:25:11 | Сообщение # 3837 |
Сержант
Металлодетектор: Терка
| Цитата кот (  ) одну собачку мне вполне хватит...её ещё надо где арендовать,а не купить желательно. полароид таки купить. ну а доступ сейчас ко всяким корпоративам в кафе и клубах уже есть. мы тама цветочки впариваем в общем можно в новогодние праздники занятся У меня товарищ на птичке животиной всякой наворачивает,надо приколоться.
|
| |
| |
| mars63-Гриня | Дата: Четверг, 25.12.2014, 21:53:57 | Сообщение # 3838 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: лопата
| Цитата Тракторист72 (  ) У меня товарищ на птичке животиной всякой наворачивает,надо приколоться. Я вот мечтаю о щенке "Хаски" ,можно чего нить порешать?Естественно за наличку,можно даже без доков ,по всяким выставкам ездить не собираюсь,уж больно влюбился в эту породу ,вот и хочу чисто для себя ,для семьи, для души.Расценки на щенков знаю, просто хочется найти реально чистого без примеси, ну а если есть возможность и по дешевле то вообще олично....В долгу не останусь....
У каждого горшочка с монетами есть своё время...
|
| |
| |
| gestalt | Дата: Суббота, 27.12.2014, 10:54:45 | Сообщение # 3839 |
Лейтенант
Металлодетектор: Ѧ☼Ѫ
| Похмельное. Менделеев и раствор
тот, кто не чувствует боли, вряд ли поверит в то, что она существует
|
| |
| |
| k-chikago | Дата: Суббота, 27.12.2014, 15:39:21 | Сообщение # 3840 |
|
| Цитата mars63rus (  ) Я вот мечтаю о щенке "Хаски"
у меня где то есть телефон телефон Тольяттинской хасководки, если интересно найду
НОВОГОДНИЕ ХАСЯТА
Сообщение отредактировал k-chikago - Суббота, 27.12.2014, 15:46:25 |
| |
| |