>
|
Юмор, приколы....
| |
| кот | Дата: Пятница, 17.04.2015, 21:50:47 | Сообщение # 3991 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Рассказывал знакомый - прихожу домой накуренный, чтоб перед женой не спалиццо веду себя естественно и чётко, стараюсь не тупить. она говорит, - "иди купайся, я воду нагрела". Беру кастрюлю, захожу в ванную, выливаю, смотрю - БОРЩ!
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
| |
| |
| кот | Дата: Пятница, 17.04.2015, 23:16:24 | Сообщение # 3992 |
Добрый кот.
| такс я не пропагандирую наркотики ! если бы я писал что денег сразу вагон и маленькая тележка,бабы сразу дают и тп то ещё куда не шло можно было бы расценить...а так сплошные проблемы я пишу... оки,поговорим об алкоголе
Как-то у речки отдыхали две пары, палатка, костер, много самогона. Девушки легли спать. Один парень говорит другому: - Через поле, есть пасека, пойдем, стырим один улей, мёду поедим. Пошли. Пришли. Сторож спит. Схватили они первый попавшийся маленький улей, потащили через поле, потихонечку, чтобы пчёл не побеспокоить. К ним привязалась собака, никак отогнать не могут. Шли, шли, половину пути прошли. Устали. Решили оставить улей и забрать его утром. Наутро приходят они, уже протрезвевшие за ульем. Смотрят... а это собачья будка, и собака сидит.. на цепи.. на них офигевшими глазами смотрит
|
| |
| |
| abdullin78 | Дата: Суббота, 18.04.2015, 00:46:16 | Сообщение # 3993 |
Лейтенант
Металлодетектор: garret aт pro
| жёстко. собаку жаль. как домой вернётся?
кто к нам с чем и зачем, тот от того и того
|
| |
| |
| кот | Дата: Вторник, 21.04.2015, 09:11:07 | Сообщение # 3994 |
Добрый кот.
| Цитата abdullin78 (  ) жёстко. собаку жаль. как домой вернётся? с собакой всё хорошо,а с будкой ни знаю
поехали дальше...
Поехали мы на местный КВН, в качестве группы поддержки, который был на берегу водохранилища, летом. Запаслись водкой. Было нас человек 30 (вместе с командой КВН). Водки было много, но всю употребили в первый же вечер. После выступлений команд была дискотека. Я был уже на хорошем подпитии и решил посидеть на лавочке. Сижу. Никого не трогаю. Подходит кент: - чего сидишь? Я: - спать хочу, а сил дойти, до палатки нет (палаточный городок разбили). Он говорит, я помогу. Берет меня за воротник джинсовки одной рукой, другой за пояс джинсов и в горизонтальном положении несет меня к моей палатки. Как он не зацепил ни одну растяжку от палаток остается загадкой. Но до самой палатки он меня не донес. В метрах 2 упал таки. Я поднимаю голову, вижу палатку свою и по-пластунски ползу к ней. Дополз. Залез. Так стало тепло и уютно. Уснул. Через какое то время просыпаюсь, и понимаю что уже утро. Птички поют и светло уже. Пробую встать. Не могу. Кто-то на мне лежит. Пихаюсь и говорю - дайте встать! Тут доносится голос сверху - ты кто?!?! Я отвечаю - ну йопт! это ж я!!! дай встать!!! Чувствую, что стало легче, но встать все равно не могу. Говорю: - Ты чего не встал что ли?! Голос сверху: - Встал! Я: - А почему я не могу встать?! У меня уже истерика начинается. И тут главный вопрос: - а ты, какого фуя залез под палатку?!?! занавес...
|
| |
| |
| MIG-333 | Дата: Вторник, 21.04.2015, 20:45:12 | Сообщение # 3995 |
Генерал-майор
Металлодетектор: explorer se
| Цитата кот (  ) а ты, какого фуя залез под палатку?!?! От души!!
|
| |
| |
| bobr_63 | Дата: Вторник, 21.04.2015, 21:06:57 | Сообщение # 3996 |
Полковник
Металлодетектор: АКА 7272МФД
|
Куплю лом серебра, радио-лом, приборы, блоки
|
| |
| |
| матерый79 | Дата: Вторник, 21.04.2015, 21:36:35 | Сообщение # 3997 |
Генерал-майор
Металлодетектор: F-75
| Я ржал от души , за шутку пять с плюсом ,
|
| |
| |
| PsergeyN | Дата: Вторник, 21.04.2015, 21:44:53 | Сообщение # 3998 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: лопата
| Цитата кот (  ) а это собачья будка, и собака сидит.. на цепи.. на них офигевшими глазами смотрит Это сколько же, надо выпить!!! Представляю, такую картину, двое с "ульем"... не считая собаки...
|
| |
| |
| кот | Дата: Среда, 22.04.2015, 12:51:11 | Сообщение # 3999 |
Добрый кот.
| Поезд. Едут генерал, курсант и мать с дочерью. Заезжают в тоннель и слышен звук пощечины. Мысли матери: — Молодец дочка, умеет за себя постоять. Мысли дочки: — Странно! Я моложе, а он пристает к маме! Мысли генерала: — Странно, курсант пристает, а досталось мне! Мысли курсанта: — Сейчас еще один туннель будет, я опять себя в руку чмокну и еще раз генералу втащу.
|
| |
| |
| Вѣдагоръ | Дата: Четверг, 23.04.2015, 22:55:46 | Сообщение # 4000 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: XP GMP. Етрак.
|
Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой.
|
| |
| |
| Проша | Дата: Пятница, 24.04.2015, 13:57:00 | Сообщение # 4001 |
Сержант
Металлодетектор: СТЗ-15/30
|
Всегда знаю что ищу, но никогда не знаю что найду ...
|
| |
| |
| KOSTA | Дата: Суббота, 25.04.2015, 12:47:45 | Сообщение # 4002 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: был
| Сука, до слез Вата жжет
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
Сообщение отредактировал KOSTA - Суббота, 25.04.2015, 12:48:08 |
| |
| |
| кот | Дата: Суббота, 25.04.2015, 16:07:07 | Сообщение # 4003 |
Добрый кот.
|
|
| |
| |
| кот | Дата: Суббота, 25.04.2015, 22:46:58 | Сообщение # 4004 |
Добрый кот.
| Скушай, внучек, ещё котлетку! - Спасибо, бабушка. - Огурчики открыть? - Давай. - Дай чмокну. Ты прелесть, когда накуришься!
|
| |
| |
| кот | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 08:40:33 | Сообщение # 4005 |
Добрый кот.
| ПОДАРКИ
По дороге от метро, я встретил Антона - соседа с верхнего этажа, домой пошли вместе. Сосед был одет в новую, красивую куртку камуфляжной раскраски. Новую, потому что на воротнике даже веревочка от этикетки еще болталась. Я это заметил и показал, Антон поблагодарил, оторвал и спросил: - Посмотри, больше ничего не висит? - Да вроде бы нет. Классная, кстати, куртка. - Ну, вот и хорошо, сам буду носить. А не видно, что она на три размера больше, чем нужно? - Я бы не сказал, нормально на тебе смотрится. А что, с размером ошибся? - Да я ее вообще не себе покупал, а старшему брату в подарок, он толще меня и выше. Вчера на день рождения к нему пришел, а он развернул подарок, глянул, сразу глаза кровью налил, слово – за слово, поругались, и он, скотина, с лестницы меня спустил вместе с ней. Да и пошел он, козел, шуток не понимает… - А шутка-то в чем? - В том что она камуфляжная... - Ну, и...
Антон некоторое время шел молча, потом решился и рассказал:
- Тут без предисловия не поймешь. Короче говоря, брательник мой - заядлый охотник, в прошлом году, летом, купил себе классный почти новый джип, чтобы рысачить по лесам, а я в тот момент в Германию ездил по работе и привез в подарок брату, отличную вещь, специально для его новой машины. Классная штука, собирается в маленькую сумочку, а как развернешь, получается чехол для машины. Материал тонюсенький, но очень крепкий. От дождя и грязи машину спасает. А смысл в том, что чехол этот был НАТОвской камуфляжной расцветки, вот точно такой же (Антон показал на рукав своей куртки). Брат обрадовался и поехал с сыном на охоту в Брянские леса. Забрались они в какую-то топь и глушь, накрыли машину моим камуфляжным чехлом, чтобы дикие звери не заметили присутствия человека (так брат говорил), взяли ружья и пошли охотиться. Вечером вернулись, а машины нет. Ну, то есть, она стояла где-то под камуфляжем, только где? Искали три дня и три ночи, так и не нашли, повезло еще, что ружья, деньги и документы у них были с собой. Делать нечего, пришлось возвращаться в Москву. Через неделю брат опять поехал на поиски, опять не нашел. Потом снова ездил, снова не нашел. В ментовку не заявишь, а то ведь менты найдут - себе заберут, а так хоть есть надежда, что никто не заметит и машина достоит. Беда… И вот только уже поздней осенью, они с сыном в очередной раз поехали и сразу же нашли. Оно и понятно – мокрый снег, вокруг голый лес чернеет, а тут торчит такая веселенькая летняя «клумба». Колеса поздувались, внутри вонь от гнилых продуктов, ужас, задние сидения потом пришлось выбросить, никакая химчистка не брала…
…Короче, нет у моего брательника чувства юмора…
|
| |
| |
|