>
Юмор, приколы....
| |
PsergeyN | Дата: Суббота, 26.03.2016, 16:33:12 | Сообщение # 4666 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: лопата
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
|
|
|
| |
PsergeyN | Дата: Суббота, 26.03.2016, 18:40:19 | Сообщение # 4667 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
k-chikago | Дата: Суббота, 26.03.2016, 20:34:25 | Сообщение # 4668 |
| На вопрос друга из Америки - как жизнь после санкций? - я выслал своё фото и подписал: всё хреново, бухаю с горя
|
|
| |
Sanjez77 | Дата: Суббота, 26.03.2016, 21:39:03 | Сообщение # 4669 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: Sorex7280M 1.10f 10DD+6*10DD
| хотелось бы прочитать его соболезнования тебе володь по этому поводу ,а черную икру в микроволновку поставил поди разогревать а то водка поди холодная,горло чтоб не заболело
Vse ne vechno V naschem mire !
|
|
| |
Барс | Дата: Пятница, 01.04.2016, 22:24:53 | Сообщение # 4670 |
Генерал-майор
Металлодетектор: продал)
|
Будь Вежлив и Справедлив !и тогда многое пред тобой встанет на места свои.
|
|
| |
PsergeyN | Дата: Среда, 06.04.2016, 16:23:59 | Сообщение # 4671 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
кот | Дата: Среда, 06.04.2016, 17:36:01 | Сообщение # 4672 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| забавный мультик ни пуха не пера
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
PsergeyN | Дата: Среда, 06.04.2016, 19:36:22 | Сообщение # 4673 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
кот | Дата: Пятница, 08.04.2016, 14:18:55 | Сообщение # 4674 |
Добрый кот.
| $IMAGE1$
ну если уж 50 кб не лезет,то мне влом переделывать и заливать эту картинку на файло-хостинги,обойдётесь без юмора
Сообщение отредактировал кот - Пятница, 08.04.2016, 15:06:56 |
|
| |
Михан | Дата: Пятница, 08.04.2016, 14:49:02 | Сообщение # 4675 |
Подполковник
Металлодетектор: 600
| это на сервере лимит исчерпан был. сейчас восстановили работоспособность
Я доверяю каждому человеку, но не доверяю дьяволу сидящему внутри него…
|
|
| |
Михан | Дата: Пятница, 08.04.2016, 14:54:47 | Сообщение # 4676 |
Подполковник
Металлодетектор: 600
| тем временем где то в северной части России...
Я доверяю каждому человеку, но не доверяю дьяволу сидящему внутри него…
Сообщение отредактировал Михан - Пятница, 08.04.2016, 14:56:06 |
|
| |
кот | Дата: Пятница, 08.04.2016, 15:09:41 | Сообщение # 4677 |
Добрый кот.
| хрен его знает чем эта картинка не нравится нашему форуму,но сюда не хотит ни в какую,используем сторонние ресурсы.
а стихи хорошие,мне понравились,наверно можно отдельные шедевры заучить и исполнять под гитару
|
|
| |
MIG-333 | Дата: Пятница, 08.04.2016, 18:43:36 | Сообщение # 4678 |
Генерал-майор
Металлодетектор: explorer se
| ВЕЩЬ!Не ожидал.
|
|
| |
кот | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 19:00:06 | Сообщение # 4679 |
Добрый кот.
| из серии армейских баек
Торг в ночи.
- Вот 40 литров бензина!- сказал человек похожий на Алёшу Поповича и протянул две канистры. - Возьму за литр самогона и ведро картошки. - ответил дед. - И курицу! –категорично заявил человек похожий на Соловья Разбойника. Дед со страхом поглядел на ночных посетителей и согласился. Бартер состоялся. - Сынки.- опасливо проблеял дед глядя как «сказочные герои» уходят в темноту. - Сынкиииии! - Ну что ещё дед? - Сынки, а может у вас динамит есть?- спросил дед с надеждой. Друзья остановились, в воздухе запахло деньгами! Знакомьтесь! Кен - киргиз Кулчоро КЕНжакулов. Чен - белорус Василий ЧЕНцов. Это были - альфа и омега, тьма и свет, ночь и день. Ченцов блондин 190 см роста, атлетического телосложения, сын мамы - заслуженной учительницы Белоруссии, его папа был главврачом районной больницы. Кенжакулов 160 см стальных жил, потомок хана Тохтамыша, кривоногий, смуглый и чрезвычайно узкоглазый, сын пастуха и доярки из Киргизии. В детстве Кен посмотрел какое-то кино с Гойко Митичем про индейцев и решил, что станет офицером советской армии, поедет в Америку и накажет всех бледнолицых за страдания апачей! Он прилежно ездил на коне в школу и добился эпических успехов. За настойчивость и трёх баранов его внесли в списки поступающих нацкадров. (кто не знает, в СССР брали учиться в ВУЗ за то, что ты не русский). Кен рассказал таблицу умножения до семи и написал слово ХУЙ без ошибок в военкомате города Кишкилъёба и стал курсантом-артиллеристом. Чена туда же приняли как родного, ибо из БГУ его с позором изгнали, он ухитрился набить морду декану. Дочь декана, сиськи дочки декана, ночь и алкоголь сыграли злую роль в этом деле! С науками он проблем не имел, поэтому поступил легко и играючи. Вот так по жизни и пошли они вместе, одна батарея, один взвод, койки рядом четыре года… и служить поехали в одну часть Дед - крохобор и жмот, пользуясь близостью своей фазенды от полигона, нажил нехилое состояние. Гнал самогон, барыжил военным имуществом и держал большое хозяйство. Имел двух сыновей ГАИшников, трёхкомнатную квартиру в городе и бабку, которая эту квартиру охраняла. Он поглядел на свой новый японский джип и поведал посетителям жалостливую историю. Как плохо нынче живётся, последний хрен без соли доедает. Фазенда его стояла на берегу большого озера. Старый я, говорит, сетку ставить трудно, да и долго. А так по-быстрому бахнем, соберём и свалим! Рыбу дед побожился продать на рынке, а навар пополам. - Будем думать! - сказали два отморозка и двинули в лагерь. Картоху и курицу друзья пустили в общий солдатский котёл, а сами выпив по бокалу редчайшего самогона и закурив по гаванской сигаре типа «Прима» сели у камина (буржуйки) сыграть в шахматы (карты) и обмозговать сложившуюся диспозицию. А хуле, начало 90-х на дворе!!! СССР накрылся тазом, простым тазом, потому что медные и алюминиевые тазы уже спиздили. Зарплаты не платили, кормили иногда. Полк вышвырнули из Германии в поле, жили в палатках… да всё было в поле и палатках (ёбаные демократы!). Тротила у друзей не было, были мины от миномёта. - Раскрутим, выплавим ?! - предложил Чен. - Напряжно, да и детонаторов нет, - парировал Кен. Налили, пустили дым кольцами, задумались. Очень хотелось денег. Но «элитный» алкоголь сделал своё дело, гениальная мысль в голове Чена отодвинула последние мозги и постучалась наружу. - Чё мозги ебать, ёпта! - его узкие глаза раскрылись. - Подъедем, поставим миномёт и пизданём в озеро пару тройку мин! - Вы страшный человек, Кулчоро Орунбасарович! – Чен с восхищением посмотрел на друга. - Знаю! - скромно ответил Кен, разглядывая грязные ногти через дырки в носках. На следующий день был написан план-конспект. Занятия по огневой подготовке, стрельба из миномётных миномётов в условиях приближенных к отдалению, по управлению направления, при передвижении и транспортировке. В общем, много суровых военных букв, пахнущих порохом, кровью и дымом! План утвердили у руководства. Взяли материально техническое обеспечение. И поехали. Рекогносцировка на местности прошла без сучка и задоринки. Дед суетился и попёрдывая в штаны показывал, где омуты, в которые надо бы попасть пренепременно. - Таята, кабатыр болбо, ал зарыл болсо элтургуле! – сказал вдруг Кен. Дед напрягся. - Небойся, говорит попадём куда надо! – на всякий случай перевёл Чен. Ну в общем навелись выстрелили попали как в аптеке. Рыбы и вправду было много. У голодающего деда нашлась лодка с двигателем “Ямаха”, рыбу собрали в мешки. Условились прийти за деньгами через два дня. Старый негодяй плакал и божился, что рыбу никто не покупал и она у него практически испортилась, что на рынке на него напали братки, отобрали всё нажитое непосильным трудом. И рыбу, и деньги за рыбу, и даже запаску с джипа и ту забрали! - Возьмите самогонки, сынки! – сказал дед и протянул Чену трёхлитровую банку. - В жопу залей её себе! – сказал Кен миролюбиво. Но Чен самогонку таки взял. - Сынки, давайте исщоо стрельнем, я таперича на другой рынок поеду, будут деньги, сынки! – вилял хвостом дед. - Стрельнем, дед, стрельнем, но без тебя, и продадим без тебя! – ответили друзья и пошли в лагерь. По пути ловкий Чен поймал курицу и свернул ей шею. Деда как будто кувалдой по башке ударило. Сначала он впал в ступор . В голове его крутилась одна мысль - озеро моё, деньги мои, всё тут моё! Потом думал всё же поделиться деньгами с минометными вымогателями. Потом решил написать письмо министру обороны, где решил рассказать об учинённом над ним насилии со стороны служивого люда. Потом, выпив водочки, решил: - Незаменимых людей не бывает! Найду других лохов. - У вас миномёт есть? - спросил дед очередных ночных гостей. Сержант Тымчук собирался на дембель, в Полтаву, и ему тоже хотелось денег. - За миномёт посадят! – сказал Тымчук и нервно почесал задницу. - Могу тент от Камаза принести! Дед почувствовал лохов и ожил. - Да неее, сынок, мне не навсегда, вы мне стрельните в озеро, а я вам денег дам! – сказал он ласково и выдал ещё одну бутылку растерявшемуся сержанту. Тымчук отчаянно тормозил, шестерёнки в его голове вертелись, скрипели и дымились, он пытался понять, зачем деду стрелять по воде. Дед, наблюдая за попытками мыслительной работы сержанта, вкратце рассказал ему, что надо сделать. - Подумаю! – сказал Тымчук и хлебнул из бутылки. Не надо думать, сынок, не твоё это! – уговаривал он сержанта. - Ладно, поглядим!- сказал Тымчук и ещё раз приложился к бутылке. - Вот вот, ты не думай, ты погляди! – сказал дед и выпроводив гостей радостно потирал руки. Прибыв в лагерь, Тымчук собрал побратимов дембелей и начал держать совет. Повестка дня: 1. Как отбуксировать миномёт к месту стрельбы. 2. Где взять мины. 3. Кто будет наводить и стрелять. Совет решил: По пункту 1. Пару километров осилят духи, дотащат. 2. Вообще не вопрос, в поле стоит сломанный Урал сверху затаренный этим добром, часовой там не спит, потому что Урал сломался далеко от парка и часовые туда ходить брезгуют. 3. Братья дембеля миномётчики за долю малую помогут. Тымчук сгонял к деду и сообщил, что дело практически сделано, такого-то дня такого-то времени по позициям карасей и сазанов будет нанесён удар советской артиллерии. Взял у деда авансом ещё бутылку. И высоко задирая колени поскакал обратно. Как легко нам жилось в армии в начале 90-х, согласитесь!!! В общем, когда группа товарищей–заговорщиков катила миномёт, их ждала засада. Чен махнул рукой, упало пять человек… Кен схватил за кадык Тымчука и проникновенно сказал: -Говори шайтан алгыр жерден! Тымчук изгадив исподнее сдал всех на свете, даже рассказал, что его прадед помер от диареи в схроне пока его НКВД ловило. - Я знаю, что надо делать! – сказал Кен. В двух словах он рассказал Чену свой план. Друзья перекурили. - Вы не просто страшный человек, Кулчоро Орунбасарович, вы Вельзевул! – сказал Чен и с ужасом посмотрел на друга. - Знаю! - скромно ответил Кен, разглядывая грязные ногти через дырки в перчатках. Дед в назначенное время подготовил лодку и стал ждать на берегу, попёрдывая в предвкушении добычи. - Таята, кабатыр болбо, ал зарыл болсо элтургуле! Первая мина поразила курятник и сортир. Вторая свинарник и сарайку… коров Кен пожалел. У деда от неожиданности и страха забурлило в животе, с треском прорвало и потекло в сапоги. Опытные артиллерийские черти моментально сменили позицию и растворились в тумане. Дед бежал на подсобное хозяйство, преодолевая пространство как молодой жеребец, его душили слёзы, жаба и злость. Картина, представшая его взгляду, была эпична. Оставшиеся в живых куры скорбели над геройски погибшим петухом, утки и гуси срочно эвакуировались на воду. Свиньи, ахренев от такого свинского отношения и вспомнив, что они всё таки «russische schweine», не стали дожидаться повторного артналёта а просто съебались в лес, наверное партизанить и мстить за сожжённую хату. Постройки были разбиты, всё это действо было в дыму и говне. Ну что, приехала милиция, особисты. Кто был? Да сержант какой-то! Какой? Не знаю, вот такой. Таких много, приметы какие? Лицо у него тупое! Там у всех такие, какое? В общем, пока суть да дело, Тымчуку выдали парадку, пожали руку и дали пинка… и покатил он на родную, уже незалежную Украину. А в разбитой сарайке особисты, среди разного армейского имущества и говна обнаружили ящик с минами...(старый питарас и тут уже успел крутануться) вобщем решили , что дед сам себя ввёл в разорение… хотели даже посадить за боеприпасы. Но простили. Дело замяли А хули, 90-е! Весело нам служилось!
|
|
| |
кот | Дата: Вторник, 12.04.2016, 17:29:59 | Сообщение # 4680 |
Добрый кот.
| Мой сын оказался среди ленивых халявщиков и седой тренер – Валерий Евгеньевич, раздал им скакалки и заставил прыгать 100500 раз или что-то около того.
Боксерский зал наполнился гулкими звуками ткацкой фабрики, обиженные, краснощекие бойцы потели, но прыгали. Довольный тренер подсел ко мне на лавочку: - Любят сачковать, пускай полюбят и прыгать. Они думают - если я отвернулся, то можно и не вкладываться в удары, бьют по мешку, еле–еле, как безрукие беременные старухи. А ведь я и спиной слышу – кто, как ударил и даже какой рукой. Когда я был таким же как эти, даже еще мельче, то тоже любил похалявить. Зачем мне все эти нудные упражнения, если я и так был самым быстрым и самым сильным в зале? Даже голову никогда не прикрывал, успевал нанести противнику контрудар, как только тот отрывал руку от «бороды». Мне легко все давалось и через полгода, я уже гонял всю мою весовую категорию, даже тех, кто по четыре года отзанимался. Мой первый тренер, Виктор Семенович, отцу так и говорил – «ваш мальчик от природы очень одаренный, но любит увильнуть от рутины, и если поборет свою лень, то наверняка добьется в спорте всего, чего захочет, а если не поборет, то я его сам выгоню». Кстати, только благодаря тренеру, я и стал потом мастером спорта международного класса. Но, тогда мне было пофиг, я и так чувствовал себя Мухаммедом Али. Вот однажды, к нам в зал пришла мамаша, привела ребенка. Обычный такой рыжий мальчик, конопатый, с большой головой. Тренер посмотрел на него, заставил пару раз ударить по мешку, подтянуться на турнике, еще что-то сделать, и взял. Прошла неделя. Рыжий с нами бегает, прыгает, старается, а тут спарринги начались. Тренер поставил нас с ним в пару и сказал мне: - Валера, ты ж смотри не убей его, делай скидку, ты все же целых полгода занимаешься, а он только неделю. Начали мы боксировать. И этот рыжий вдруг, «дах», «дах», я даже не понял сперва «что это было»? А уже звезды в глазах. Собрался я, сконцентрировался, какая там нахрен «скидка». Весь зал притих, смотрит. Улучил я момент и зарядил свою «коронку» - левый боковой в «бороду», так этот рыжий, даже уклоняться не стал – просто выбросил мне навстречу прямой в голову. Это был мой первый в жизни нокдаун. Я, конечно, вставал и снова бросался в бой, но после третьего моего падения, тренер нас остановил. В тот момент с меня и «слетела корона». Как же так? Без году неделя занимается и размотал меня как маленького. Я понял, что никакой я не герой и не особенный и что нужно пахать, пахать и пахать. Стал впахивать больше всех. А рыжий с родителями переехал в другой район и больше я его никогда в жизни не видел. Прошло года два, я был уже разрядником, показывал неплохие результаты и вот однажды тренер отвел меня в сторонку и говорит: - Валера, нужна твоя помощь. Ты ведь любишь фильмы про шпионов? - Ну, да, а что? - Тогда тебе шпионское задание: тут, недалеко отсюда, пару остановок на метро, есть боксерская секция, их тренирует мой старый друг, так вот у него появился хороший новичок, талантливый и перспективный, только ленивый очень. Так что ты запишись туда и походи немного. Тренер тебе все расскажет. Дел всего на неделю, максимум на две. Нужно этому малому слегка «Звездочку сбить». Ты ведь помнишь того рыжего клоуна, который тебя когда-то обработал? - Конечно, помню. - Ну, вот, я, кстати, его для тебя там и одалживал, а долг, как говорится... Теперь пришла твоя очередь побыть «рыжим клоуном»...
|
|
| |
|