>
Юмор, приколы....
| |
bobr_63 | Дата: Четверг, 21.04.2016, 18:35:44 | Сообщение # 4681 |
Полковник
Металлодетектор: АКА 7272МФД
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Железная логика http://ok.ru/video/46617660113
Куплю лом серебра, радио-лом, приборы, блоки
|
|
| |
пашке | Дата: Четверг, 21.04.2016, 20:06:23 | Сообщение # 4682 |
Рядовой
Металлодетектор: терка
| Цитата bobr_63 ( ) Железная логика Ералаш интереснее
|
|
| |
@lex_s | Дата: Четверг, 21.04.2016, 21:34:19 | Сообщение # 4683 |
Полковник
Металлодетектор: XP DEUS
| Цитата bobr_63 ( ) Железная логика До слез
Приму в дар, куплю, старинные блесны, крючки !!!
|
|
| |
кот | Дата: Четверг, 21.04.2016, 21:51:50 | Сообщение # 4684 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
|
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
кот | Дата: Пятница, 22.04.2016, 18:57:19 | Сообщение # 4685 |
Добрый кот.
| Звонки Владимиру Андреевичу (Про "эту страну")
"Але, Путин? Владимир Владимирович! Я к вам на прямую линию звоню, с вопросом! - Ошиблась, - говорю сонно. Что логично, поскольку у нас час ночи по Москве. - Это... не Путин. Это Ковернаги. В Сибирь звоните, голубушка. Отрубайтесь, тут 10 рублей минута. - Владимир Влаааадимирович! - не унимается в трубке старушачий голос, едва не задыхаясь от волнения. - У нас бядааа и только вы можете помочь! Наш управдом, сука такая, деньги ворует! Сама на "Мерседесе" новом катается, а лампочки в подъезде не горят, а лестница не покрашена и кнопки наркоманы сожгли! Что делать, помогите! Как же они на мой мобильник то вышли, собаки!? - Убейте её нахрен и всего делов, - бурчу и тычу в смартфон, силясь отрубить связь. Мимо. Трубка поперхнулась, а потом так пораженно: - Убить!? - Ну напинайте для начала. Вас там много в доме жильцов? Соберитесь толпой и устройте темную. Не поймет - подожгите машину. Будет совсем тупая, завалите. Скажете в полиции - я разрешил. - Аааа... я думала, вы... - Что - "вы"!? - взрываюсь криком. - Вас, блин, больше ста миллионов! И президенту за каждым задницу подтирать!? Как этот Путин всю подобную тупню терпит вообще. Алё эти драные. Почините мне унитаз, почешите пятки, подарите машину. Бабка что-то ропщет на тему того, что может управдом и не так заворовалась и вообще. В отступную идет. А вот не фиг. - Меня не волнует! Я ваш адрес уже записал - разберитесь с проблемой в течение трех дней. Не получится - вышлю "воронок". Выполнять!
- Алло, Владимир Владимирович!? - Владимир Андреевич. Сибирь. 10 рублей минута. Роуминг капает. Бросай трубку. - Владимир Владимирович! Я - простой студент, учился пять лет на юриста и теперь не могу найти себе работу! - Ты глухой? Ошибся номером, говорю! - Так вот, господин президент, почему такое получается? - Потому что ты - даун, студент. - Ччто? - Ты когда поступал, был в курсе, что в России юристов хоть жопой ешь? Так куда полез? Работы нет? Иди вагоны грузи, в армии всегда тебе рады; хотел бы хорошую работу, пошел бы в технари. - Но я.... - Как зовут? - Вася Чугунов. - Вася, я твои координаты записал, передам Шойгу. Через день не найдешь работу, сука, он спецбортом к тебе прилетит и заберет на подводный крейсер "Контуженный". Будешь юнгой на Южном океане служить, шваброй двести пять метров палубы драить с утра и до обморока, понял? Время пошло!
- Алло! Владимир Владимирович? - Ну а кто же еще, привет, россиянин. Что случилось? Чем помочь? - Я хочу завести собачку, а папа не разрешает! - Ну? - СкажИте ему! - Сказать то что? Что его детка чуть что побежит сдавать родного папу президенту, губернатору, любому дяде с властью, будет позорить в прямом эфире на всю страну, выставлять жмотом ради долбаной собаки или какой-то другой бзднутой прихоти? Так и сказать? Так вот и говорю!
- Господин президент! - На проводе. - Как быть с Украиной, какие у нас планы? - Что, так все и выложить, да? Так это долгий разговор, давай электронку, скину. - Отлично! Пишите! - Записал. Сейчас на почту вышлю все секретные планы Генштаба, доклады и оперативные разработки ГРУ и ФСБ. - Ой как интересно! - Правда, один пустячок. Сведения "ДСП", особо секретные. Потому после прочтения вас надлежит уничтожить. - Уничтожить!? - Ну конечно, глупенький. Знал же, что спрашивать. Да ты не бойся, это будет небольно. Координаты уже взяты, "Калибр" вылетел. Она аккуратно зайдет, через форточку. Оставьте ее открытой, а то наследникам еще новую вставлять...
- А какое кино вы любите? - А тебе это зачем? Будешь это же кино любить?
- Когда прекратятся гонения на либералов? - А кто их вообще тогда вспомнит?
- У нас губернатор дороги не делает! - Проткните ему колеса на тачке, а в морду ведро говна швырните. - А если не поможет? - Повторите процедуру.
- Почему бы не увеличить материнский капитал? - А тебе дети, чтобы любить и ростить, или чтобы бабосы сосать? Может, сначала стоит поработать, денег накопить, а потом уже размножаться, чем засесть у мамы на квартире и расплодиться, как кролики, а потом плакаться, что никто не помогает и муж бросил, потому что его все достало, а ты разжирела, как корова? - Но ведь государство должно помогать! - Дикий капитализм, детка!
- Что же такое - "национальная идея"? - Наверное, это когда свои проблемы русский человек начнет сам решать? - Как? - Мозгами и руками. Организуясь с единомышленниками. Интернет в помощь. А если замыкать решение проблем на одном президенте, ты далеко со своей национальной идеей не улетишь. Будешь сидеть на жопе ровно и ждать, когда Путин прилетит на белом стерхе и покрасит скамейку во дворе, отпиздит наркоманов и без вазелина отдраит губера? Так можешь годами ждать. - Но... - А пока ты сидишь на жопе ровно и даже сам для себя национальную идею просишь выдумать, кто ты? Кусок говна.
- Как вам удалось стать таким гениальным правителем, подскажите рецепт своего величайшего таланта? - Тут все просто. Правда, тебе будет трудно выдержать этот рецепт: я с детства не лизал жопу начальству.
- Путин на связи. - Ну да, он самый. - Вы не поняли, Владимир Андреевич. Это вам Владимир Владимирович Путин звонит. Связисты что-то напутали, ваш номер вписали для прямой связи. Не пойму, что вы народу наговорили. В регионах начались волнения. Повсеместно чинятся дороги, красятся подъезды, ленивые студенты бросают играть в ДОТу с танчиками, садятся за учебу и меняют гуманитарные вузы на технические. Совет Федерации спешно отменил собрание, все сенаторы поголовно вываляны в говне, не могут отмыться.... - Передайте своим телефонистам, еще раз номер перепутают, я вообще в стране военный коммунизм устрою, - говорю, зевая, и бросаю трубку. Это ханурикам делать нечего, только трезвонить царю-батюшке, челобитные давать и всякую хрень спрашивать. А мне через несколько часов уже на работу."
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 08:47:32 | Сообщение # 4686 |
Полковник
Металлодетектор: похож на Exp, другой на Т-305
|
Мальчик нашел крестик, принес домой. Мама испуганно: - Зачем ты чужой крестик домой принес? - Так он меня сам попросил. - Как? - Ну, я взял его в руки, а на нем написано "Спаси и Сохрани." Ну, я и спас...
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 10:08:44 | Сообщение # 4687 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: XP GMP. Етрак.
|
Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой. 8 девять два семь 0226565.
|
|
| |
кот | Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 22:51:33 | Сообщение # 4688 |
Добрый кот.
|
|
|
| |
Барс | Дата: Пятница, 06.05.2016, 17:55:07 | Сообщение # 4689 |
Генерал-майор
Металлодетектор: продал)
| Серьезная Книжеца))))
Будь Вежлив и Справедлив !и тогда многое пред тобой встанет на места свои.
|
|
| |
поддельник0063 | Дата: Среда, 11.05.2016, 09:28:31 | Сообщение # 4690 |
Полковник
Металлодетектор: тессоро. ака.
|
|
|
| |
Михан | Дата: Среда, 11.05.2016, 11:56:15 | Сообщение # 4691 |
Подполковник
Металлодетектор: 600
| копать, не копать
Я доверяю каждому человеку, но не доверяю дьяволу сидящему внутри него…
|
|
| |
кот | Дата: Среда, 11.05.2016, 20:53:31 | Сообщение # 4692 |
Добрый кот.
|
|
|
| |
кот | Дата: Пятница, 13.05.2016, 00:50:52 | Сообщение # 4693 |
Добрый кот.
| - Я буду любить только тебя. Я долбоеб. - Эмм... может быть, однолюб? - Нет. Долбоеб.
©
|
|
| |
leadbzcom | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 14:27:22 | Сообщение # 4694 |
Рядовой
Металлодетектор: Treker GC-1020
| поднял настроение
|
|
| |
кот | Дата: Среда, 18.05.2016, 18:50:04 | Сообщение # 4695 |
Добрый кот.
| Китаец: - Что ж вас, россиян, так мало-мало? Мы будем открывать наша аптека у вас, и продавать правильный лекарства. И станет вас много-много. Как китайсев...
|
|
| |
|