>
Юмор, приколы....
| |
mihailkalinin | Дата: Среда, 06.12.2017, 06:56:18 | Сообщение # 5086 |
Полковник
Металлодетектор: похож на Exp, другой на Т-305
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
|
Мальчик нашел крестик, принес домой. Мама испуганно: - Зачем ты чужой крестик домой принес? - Так он меня сам попросил. - Как? - Ну, я взял его в руки, а на нем написано "Спаси и Сохрани." Ну, я и спас...
|
|
| |
MIG-333 | Дата: Среда, 06.12.2017, 18:12:02 | Сообщение # 5087 |
Генерал-майор
Металлодетектор: explorer se
|
|
|
| |
MIG-333 | Дата: Четверг, 07.12.2017, 19:17:44 | Сообщение # 5088 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
Serg00 | Дата: Суббота, 09.12.2017, 18:50:09 | Сообщение # 5089 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: ACE-150 Sorekx SFT 7280 M
| Добрый день! Мы ведем репортаж с нашей специальной олимпиады. На нашей олимпиаде отутствует любой допинг-контроль. Да, да, спортсменoв НЕ проверяют на допинг. Совсем. Итак...
- На 27 метров прыгнул финский спортсмен. Очень, очень неплохой результат для шахматиста.
- Тринадцать убитых и шестьдесят раненых. Таков результат неудачного броска в керлинге.
- Только что совершил прыжок с шестом Сергей Бубко. Зрители с нетерпением ждут когда же он, наконец, приземлится.
- Метатели копья сегодня особенно порадовали. Результат - два сбитых Боинга... и один Сергей Бубко.
- Вот уже третий час китайский гимнаст крутится на перекладине...
- Оргкомитет принял решение не выпускать сегодня метателей молота, в целях безопасности.
- А в марафоне традиционно побеждает бегун из Кении. Он единственный, кто добежал до Кении.
- Только что стало известно, что куда-то пропал весь оргкомитет. И на площадку выходят метатели молота.
- Канадский велосипедист впопыхах забывает велосипед... но это не мешает ему прийти к финишу первым!
- Тем временем китайский гимнаст продолжает крутиться на перекладине...
- Метатель молота совершает бросок... и китайский гимнаст, похоже, докрутился.
- И в заключении наше традиционное сорокоборье. Давайте посмотрим выступление российского спортсмена. Вот он пробегает тысячу метров. Прыгает с шестом. Взял штангу. Пробежал стометровку. Положил штангу. Шайбу, шайбу! Шах, мат! Гоооол! Отличный результат! И спортсмен заходит на второй круг. Смешные истории 1001234
- Смерть - стоит того чтобы жить, а любовь - стоит того чтобы ждать...
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Суббота, 09.12.2017, 19:29:36 | Сообщение # 5090 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Цитата Serg00 ( ) Добрый день! Мы ведем репортаж с нашей специальной олимпиады. На нашейолимпиаде отутствует любой допинг-контроль. Да, да, спортсменoв НЕ проверяют на допинг. Совсем. так закончится очередная Олимпиада в Корее...99% медалей завоюют Американские спортсмены! ДАЖЕ БЕЗ ДОПИНГА!! Им достаточно будет только "В терапевтических целях" как всегда использовать препараты,за которые у нас в РФ сажают по УК РФ Ст.228
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
MIG-333 | Дата: Суббота, 09.12.2017, 20:59:17 | Сообщение # 5091 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
MIG-333 | Дата: Суббота, 09.12.2017, 21:01:21 | Сообщение # 5092 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Суббота, 09.12.2017, 22:09:23 | Сообщение # 5093 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Дети смотрят своего любимого "Губку Боба"...хоть стой хоть падай! --------------------------- — Я устроил распродажу. Приглядитесь. — Похож на вантуз, вчера такой выбросил… — Это не вантуз! Это реликвия. Черпак для супа семнадцатого века. — Ого, как я ошибался. Сколько? — Пятёрка. — У меня всего семь… — Продано! — Патрик, ты умеешь торговаться!
------------------------- У доктора: -А сейчас мы перейдём к самому проверенному способу!-сказал док. -К битью? -Нет,к гипнозу! --------------------------- (Деду Морозу) - Вот мои требо… То есть, моё письмо тоже готово! — А вы что пожелали? — Пони! — Неужели? — Нагруженного деньгами! ---------------------------
- Мистер Крабс, но у меня была мечта! - Ну и что? А у меня были камни в почках. Время все излечивает, мой мальчик. ----------------------------------------------------- - Думаете, я сошел с ума? - Нет, у нас и в мыслях не было! - У меня было. --------------------------------------------- Я готов убить за такой сачок кого-нибудь не больше морковки, но только не пауков - я их боюсь! ------------------------ Чёрт. Я маньяк-убийца, всё, я побежал cдаваться… -------------------------- Спанч Боб: Прости, Патрик, это дверь виновата. Замок примёрз. Патрик: Дай попробую. Сезам, откройся! Я сделал всё, что мог. ------------------------ Пора разрушить этот город! Или хотя бы перекрасить в другой цвет. ------------------- Не дрожи, Перл. Подумаешь - темно! В темноте ничего страшного. Страшно то, что прячется в темноте… Монстры, психи, упыри, клоуны, ведьмы, оборотни, клоуны, ползучие гады, ползучие клоуны - эти хуже всех ползучие клоуны! ---------------------- Мы обязаны сделать это тяжелое дело,…вернее легкое дело. Вернее среднее, вернее средне тяжелое с примесью трудных моментов легкого дела… ------------------ Есть такая старая поговорка: «То, что не убивает нас - может убить со второй попытки». -------------------- - Я тебя не слышу, здесь слишком темно. ---------------------- — Не понимаю, что мы делаем не так? — А я ничего не понимаю. - Они над нами смеются??? - Нет, Патрик, они смеются рядом с нами. ------------------------ - Если они считают, что ты глуп, то они просто не видели настоящих дураков! - Но они же смотрят телевизор… -------------------------- - Я перехожу на сторону Мрака! - Верно, к чему лишние затраты на освещение?… ----------------------- - Эй, Сквидворд! Угадай, какой сегодня день? - День трепки моих нервов??? - Нет. Это пятнадцатого! --------------------- - Нужно пойти сдаться! - Сдаться?! Ты что, спятил?! Ты хоть знаешь, как поступают с такими парнями, как мы?! Мы же не какие-нибудь там дурацкие банкноты подделали и не машину угнали, мы шарик украли! За это нас упекут! ----------------------- - Мы можем так классно поиграть, можем побегать с шариком! - Да! И попрыгать на одной ножке с шариком! - Да! И покататься на велике с шариком! И пойти в кино, и в игровые автоматы, и в пиццерию! - И на Луну слетать, и под машину залезть, и в помойку! - Пойти в кафе! - Или во двор! - Или на пляж! - Влезть на скалу! - Упасть со скалы! - И всё, что хочешь, потому что у нас есть шарик!
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
кот | Дата: Вторник, 19.12.2017, 18:37:29 | Сообщение # 5094 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
|
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
кот | Дата: Пятница, 22.12.2017, 22:02:39 | Сообщение # 5095 |
Добрый кот.
| женский корпоратив
|
|
| |
кот | Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 01:05:27 | Сообщение # 5096 |
Добрый кот.
| Про бабло [18+] и криптовалюту
|
|
| |
MIG-333 | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 19:01:25 | Сообщение # 5097 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
k-chikago | Дата: Вторник, 26.12.2017, 19:02:55 | Сообщение # 5098 |
| с хаски-форума
Цитата Кароче пристраивается в добрые руки Оля, 24года, среднего роста, 170см в холке, палево-белая. Туалет, только дома.
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Суббота, 30.12.2017, 13:32:38 | Сообщение # 5099 |
Полковник
Металлодетектор: похож на Exp, другой на Т-305
|
Мальчик нашел крестик, принес домой. Мама испуганно: - Зачем ты чужой крестик домой принес? - Так он меня сам попросил. - Как? - Ну, я взял его в руки, а на нем написано "Спаси и Сохрани." Ну, я и спас...
|
|
| |
кот | Дата: Среда, 03.01.2018, 12:33:12 | Сообщение # 5100 |
Добрый кот.
| Дима?!?
|
|
| |
|