>
Юмор, приколы....
| |
Serg00 | Дата: Вторник, 23.01.2018, 20:23:18 | Сообщение # 5116 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: ACE-150 Sorekx SFT 7280 M
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
|
- Смерть - стоит того чтобы жить, а любовь - стоит того чтобы ждать...
|
|
| |
Serg00 | Дата: Вторник, 23.01.2018, 20:24:28 | Сообщение # 5117 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: ACE-150 Sorekx SFT 7280 M
| Не унывайте, пацаны!
- Смерть - стоит того чтобы жить, а любовь - стоит того чтобы ждать...
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Вторник, 23.01.2018, 22:18:27 | Сообщение # 5118 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Цитата Serg00 ( ) Не унывайте, пацаны! Enjoykin-Вообще красавчеГ --------------
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
Сообщение отредактировал Diesel-s - Вторник, 23.01.2018, 22:19:19 |
|
| |
кот | Дата: Среда, 24.01.2018, 18:09:47 | Сообщение # 5119 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| - Дед, ты что, все молодильные яблоки съел??? - Агу.
Как говаривал один старый, опытный буддист, на карму особо не надейся, - львиная доля сотворенного тобой зла возвращается еще в этой жизни.
Межсезонье у травматологов – это когда мотоциклисты уже закончились, а сноубордисты ещё не начались.
Ржешь такой с очереди к святым мощам, а потом мерзнешь ночью на морозе в очереди за новым айфоном.
- Девушка, разрешите пришвартоваться? - Ну, давайте конец...
Парень девушке: — А я вас узнал. Вы та девушка, которая танцевала вчера вечером на столе в баре в одном белье! — Да ты, парень, видно рано ушел.
- Ах! Какая собачка! Сю-сю-сю. Ты моя маленькая. Сколько стоит? - 40 тысяч. - За эту х@евинку с лапками?!
- Почему Вы бежали из тюрьмы? - Я хотел жениться. - Хм... Странное у вас представление о свободе.
На Сицилии нет "Свидетелей Иеговы"... Сицилийцы вообще не любят никаких свидетелей...
- Мама, я еду домой, что-нибудь купить? - Купи себе квартиру и живи отдельно!
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
кот | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 17:46:30 | Сообщение # 5120 |
Добрый кот.
| "А ты сиди и не квакай!" — иногда напоминал Иван Царевич своей жене о ее прошлом.
Собираюсь поехать во Францию. Решил подучить арабский.
Купил кота. Ну, как купил – подобрал тощее существо на улице, помыл, почистил, сходил в ветеринарку. Там пролечил на энную сумму… Так что, всё-таки купил.
В старые времена считалось наивным приклеивать на монитор бумажку с паролями. Сейчас же это чуть ли не единственное место, откуда их трудно украсть хакерам.
Нынче хорошо припарковаться – большое дело! Мои соседи так удачно машину во дворе поставили, что теперь вторую неделю никуда не ней не ездят. Видимо, очень жалко им такое козырное место потерять.
Пакет с пакетами? Ерунда! Вот гараж за пять км от дома для хранения трёхлитровых банок – вот это тема.
- Рабинович, а вы не знаете, как стать успешным человеком? - Ви сегодня в туалет ходили? - Да... - Успешно?..
Поцеловал Иван-царевич лягушку, и превратилась она в доброго молодца. "Самец", - догадался Иван.
Раньше, когда человек сидел и ни хрена на работе не делал, то он протирал только штаны. А сейчас ещё - и экран мобильника.
Человеческий мозг - это уникальный механизм. Он непрерывно функционирует круглые сутки с вашего рождения и до покупки телевизора.
В воспитании раба главное – приучить его бояться свободы.
Рабинович просит своего друга: - Фима, не говори, пожалуйста, моей жене, что я занял у тебя деньги. - Хорошо, Яша, я этого не сделаю. Но и ты не говори моей жене, что я таки дал тебе в долг.
|
|
| |
кот | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 19:43:21 | Сообщение # 5121 |
Добрый кот.
|
|
|
| |
кот | Дата: Вторник, 30.01.2018, 19:44:13 | Сообщение # 5122 |
Добрый кот.
| Пришедшая на дискотеку Алла почувствовала недомогание и поэтому приняла решение домогаться сама.
Если выходишь замуж за хорошего человека по любви, то абсолютно не важно, какого цвета у него «Бентли».
Вызвала «Мужа на час». Он попросил развод уже через 20 минут. Нервный какой-то.
— Дежурный, в моей постели клопы! — Ой, таки не смешите меня! Взяли самый дешевый номер, и что вы ждали в постели — Джулию Робертс?
Время скоротечно. Еще вчера ты играл с пацанами в футбол во дворе, а всякие алкаши просили пнуть мяч, а уже сегодня этот алкаш — ты.
— Иа? — Да, Винни. — Иа, я давно тебя хотел спросить, что это значит: «Иа»? — Иностранный агент.
В кафе знакомятся парень с девушкой. Парень: — Девушка, а что вы делаете сегодня вечером? Девушка: — Да я и днем ничего не делаю…
Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности.
Только решишь начать жизнь с чистого листа, как появляются фотографии с новогоднего корпоратива…
Собрались как-то в ООН афроамериканец, арабофранцуз и турконемец…
Услышав фразу «Но я ведь женщина!», добавил в самогон лед и соломинку.
— Мойша, вы спали с моей женой? — Одну минуточку, сейчас посмотрю (листает блокнот). Да, я спал. — Я недоволен. — Минуточку (листает блокнот). Я тоже…
Блондинка звонит по мобильнику подруге: — Ой, Светка, такой гололед страшный! Я семь раз падала, меня шесть раз поднимали молодые люди. — А почему только шесть раз? — Пока не успели. Жду.
|
|
| |
Posol88 | Дата: Среда, 31.01.2018, 13:10:18 | Сообщение # 5123 |
Лейтенант
Металлодетектор: X-terra 705
| https://vk.com/wall-107676730_122811
Не парься, не в бане))
Сообщение отредактировал Posol88 - Среда, 31.01.2018, 13:12:55 |
|
| |
кот | Дата: Четверг, 01.02.2018, 16:25:22 | Сообщение # 5124 |
Добрый кот.
| - Ну, дочери мои любимые, что привезти вам из стран заморских? - Зашибись! То есть, мы не едем?
Жить стало сложнее: раньше было два сорта колбасы и они было хорошего качества, сейчас в магазине двести сортов, но как и прежде, только два сорта хорошего качества - и попробуй их отыщи.
- Семен Маркович, шо мне делать? Моя Сарочка хочет от меня секса каждый день. А я таки в возрасте… - А шо я вам говорил, Наум Аронович - не берите в жены молоденькую и страшненькую. Никто вам с нею не поможет…
- Циля, сегодня к нам на ужин придут Рабиновичи. Надо спрятать столовое серебро. - Изя, ты шо боишься, они могут его украсть? - нет. Я боюсь, они могут его узнать.
- Ха-ха, да как вообще машины могут управлять людьми, созданиями с мощнейшим интеллектом? - Зеленый загорелся, поехали.
Увидев падающую звезду, девочка не успела полностью загадать желание, и теперь она все время хочет.
- Что это за баба рядом с тобою?! - Это же твое отражение в зеркале. - У тебя на все отговорки!
1 класс. Учительница: - Итак, дети, отложили все свои смартфоны-телефоны, хватит переписываться, сегодня нам нужно выучить букву "А".
- Хотите родить девочку? Ешьте овощи! - Доктор, а мужчина для этого точно не нужен?
Продавцу настолько понравилась женщина, покупающая бутылку шампанского, что он не удержался и сделал ей шикарный комплимент: "Паспорт покажите, пожалуйста."
|
|
| |
кот | Дата: Четверг, 01.02.2018, 23:41:24 | Сообщение # 5125 |
Добрый кот.
| как корова на льду,это вот так
|
|
| |
Доктор_Гонзо | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 21:28:31 | Сообщение # 5126 |
Майор
Металлодетектор: 705
|
Все истории выдуманные, находки постановочные, любое совпадение случайно...
|
|
| |
кот | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 17:23:38 | Сообщение # 5127 |
Добрый кот.
| О вкусной и здоровой пище.
"До приготовления допускаются только люди, живущие чистой жизнью (не употребляющие одурманивающих веществ, не играющие в азартные игры, не ругающиеся матом и не употребляющие в пищу невегетарианские продукты)"
P.S. Кукуйку жалко...
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Среда, 07.02.2018, 21:25:34 | Сообщение # 5128 |
Полковник
Металлодетектор: похож на Exp, другой на Т-305
| Здравствуйте дорогие камрады! Какой раз смотря на фото обмелевшей Венеции единственная мысль - вот бы с клюшкой пробежаться по дну каналов!)
Мальчик нашел крестик, принес домой. Мама испуганно: - Зачем ты чужой крестик домой принес? - Так он меня сам попросил. - Как? - Ну, я взял его в руки, а на нем написано "Спаси и Сохрани." Ну, я и спас...
|
|
| |
кот | Дата: Среда, 07.02.2018, 21:51:02 | Сообщение # 5129 |
Добрый кот.
| создав тему "про кота" всё думал,может кто создаст тему "про собаку" в противовес так сказать,но не дождался,посему буду скидывать подходящие материалы сюда
правда на первом фото не собака,а волк смотрящий в фото ловушку.
|
|
| |
Gagarin | Дата: Суббота, 10.02.2018, 22:26:19 | Сообщение # 5130 |
Майор НКВД
Металлодетектор: X-Terra-505
| Дима,дружище.Сын тут ровно год назад притащил щенка(от роду месяц-сука).Сказал,что это будет его самый лучьший друг. И вот уже год мы с женой кормим поим,а я ещё и воспитываю и выгуливаю энтого барбоса.Но нам повезло,она умная.Все команды,которым я её научил выполняет.Даже включает и выключает свет в прихожей(без шуток).Вот на монеты её теперь натаскиваю(пока хреново).
Алкоголь убивает клетки мозга,но только самые слабые из них.Поэтому с каждой рюмкой я становлюсь умнее.Естественный отбор.
|
|
| |
|