>
Юмор, приколы....
| |
pavel2222 | Дата: Вторник, 29.11.2016, 08:02:06 | Сообщение # 4846 |
КОМБРИГ
Металлодетектор: ПОИСКОВЫЙ ЩУП
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Чудеса ёпть))
|
|
| |
матерый79 | Дата: Вторник, 29.11.2016, 09:09:15 | Сообщение # 4847 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: F-75
| как всегда всё просто. После объяснения .....
|
|
| |
Gagarin | Дата: Вторник, 29.11.2016, 21:28:44 | Сообщение # 4848 |
Майор НКВД
Металлодетектор: X-Terra-505
| Цитата кот ( ) карты в первой раздаче другие! Я это сразу просёк.О значит я умный.
Алкоголь убивает клетки мозга,но только самые слабые из них.Поэтому с каждой рюмкой я становлюсь умнее.Естественный отбор.
|
|
| |
кот | Дата: Четверг, 01.12.2016, 21:57:42 | Сообщение # 4849 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Цитата Gagarin ( ) О значит я умный. конечно Паш с каждой рюмкой на вот угадай кому памятник?
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Четверг, 01.12.2016, 23:56:35 | Сообщение # 4850 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Цитата кот ( ) на вот угадай кому памятник? На Меркель похожа
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
Naik | Дата: Пятница, 02.12.2016, 06:39:37 | Сообщение # 4851 |
Черный Молот
Металлодетектор: Я уважаю закон.
| Доктор Айболиту! Этот памятник в Самаре стоит или нет?????
С уважением NAIK!
Если БОГ за меня, то кто против меня!
|
|
| |
кот | Дата: Пятница, 02.12.2016, 08:40:53 | Сообщение # 4852 |
Добрый кот.
| Цитата Naik ( ) Этот памятник в Самаре стоит или нет????? не знаю,известно лишь то что памятник на территории больницы,а какой и где и кому хз но вопросы в сканвордах приучили меня думать что доктор с молотком это невропатолог
|
|
| |
Gagarin | Дата: Пятница, 02.12.2016, 17:35:49 | Сообщение # 4853 |
Майор НКВД
Металлодетектор: X-Terra-505
| Домишки похожи на задворки Семашко.(если это Самара).А дохтур ентот,не хрена не невропатолог,а анестезиолог глядя на молоток-дёшево и сердито,да и выражение лица у неё вдохновенное.
Алкоголь убивает клетки мозга,но только самые слабые из них.Поэтому с каждой рюмкой я становлюсь умнее.Естественный отбор.
|
|
| |
кот | Дата: Суббота, 03.12.2016, 01:48:43 | Сообщение # 4854 |
Добрый кот.
| Цитата Gagarin ( ) .А дохтур ентот,не хрена не невропатолог,а анестезиолог Кстати, до Пирогова деревянный молоток входил в комплект практикующего врача. Им делали анестезию - да, именно выверенным ударом по лбу!
|
|
| |
асой | Дата: Суббота, 03.12.2016, 01:56:10 | Сообщение # 4855 |
Майор
Металлодетектор: Тесорро сибола,тесоро тежон
| Анекдот,любимый.. )) Лимпопо,Айболит что под пальмою сидит, Приговаривает держа Зайца на коленках,Пришью я тебе ножку И робежишь ты по дорожке! Заяц: с потухшим взглядом говорит, Может ненадо у меня их и так уже восемь!!!
|
|
| |
кот | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 02:41:02 | Сообщение # 4856 |
Добрый кот.
| народное творчество
конь "керемет"
|
|
| |
кот | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 08:27:49 | Сообщение # 4857 |
Добрый кот.
|
|
|
| |
кот | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 17:37:38 | Сообщение # 4858 |
Добрый кот.
| Внезапно подумалось, что не только лишь все помнят — хто такой Бугермэн. Герой игры на приставке «Сега», известный способностью сливаться в унитаз и путешествовать по канализационным трубам. И пуляться козюльками.
|
|
| |
MIG-333 | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 19:07:47 | Сообщение # 4859 |
Генерал-майор
Металлодетектор: explorer se
| Цитатакот ( ) Прикрепления: 2448854.jpg(104Kb)
Димон ты сейчас родишь новую тему,,Как почистить мочалку,,
|
|
| |
кот | Дата: Вторник, 06.12.2016, 09:52:00 | Сообщение # 4860 |
Добрый кот.
| Ехал я вчера домой на машине. По пути купил две бутылочки лимонада "буратино" в стекле. Вышел из магазина, залез в машину, пью холодненький напиток, от скуки сдираю этикетку с бутылок. Потихоньку начинаю трогаться, но не успеваю проехать и 30 метров, как меня тормозят два дпсника... Видели бы вы, как горели их глаза, когда они увидели стеклянную бутылку с "пивом" у меня в руке. Останавливают, бегом несутся ко мне, на лицах явная радость. Говорят, мол, распитие алкоголя за рулем карается огромным штрафом, то да се... Я им отвечаю, что это не пиво вовсе, а лимонад. Один из дпсников берет открытую
бутылку и отпивает, пока он пробует напиток на вкус, бутылку отбирает второй дпсник и тоже делает глоток… Черт меня дернул пошутить: "Мне пиво нельзя - у меня туберкулёз". Впервые в жизни меня хотели отп*здить дпсники...
============================== ====================
По весне стали плохо включаться переключаться передачи на моей машине.
Гарантии давно нет. В надежде, что дело максимум в замене сцепления, решил прицениться. А тут у официального сервиса, что рядом с домом, акция как раз на замену этого самого сцепления. По деньгам получается так же, как и в обычном сервисе, недалеко, комфортно, кофе бесплатный. Звоню, записываюсь. Надо отметить, что назначили на Х часов 20 минут. Как же четко работают, подумал я, не Х, не половина Х-того, а Х часов 20 минут. Приезжаю. 1-ое звено - секретарь, выслушала, предложила подождать. Жду 40-50 минут (!) - предлагают подойти к стойке приема.Там клерк - второе звено. Далее переписывание данных и т.д. Ожидание следующего человека - тот же клерк, но уже в халатике (третье звено). Ждем мойку. На мое предложение забить на это дело (я мыл утром машину, погода сухая) отказ, мол, невозможно заехать в ремзону никак, кроме как через мойку. Другого въезда нет. Я говорю, что надо же покататься, чтобы на ходу переключать, не всегда появляется проблема, и в движении, как правило. Опять отказ – мол, и так разбираемся с такими проблемами. Заехали по винтовой лестнице. И вот он, Василий. 4-ое звено, он же и будет работать. Начинается и заканчивается всё многократной регулировкой сцепления. Потом вердикт – ремонт коробки. Но они не ремонтируют, только меняют, предложили найти подержанную и где-нибудь поменять. Поехал в сервис, рекомендуемый клубом любителей моего авто. Тут же выходит мастер, прокатился по территории и сказал, что сцепление, хоть и не новое, но вполне ещё нормальное. Просто сидеть надо ближе к рулю. Я просто его не дожимаю. Придвинул кресло, полгода нет проблем.
============================== =================
В нашем захолустье выбор женихов был небогатый. Во всяких разговорах я придерживалась мысли, что "с лица воду не пить, главное, чтоб человек был хороший".
Приходит ко мне однажды Юлька и говорит: - Все, я тебе нашла парня. В четверг пойдем в компанию знакомиться. Я, как приличная, собралась: "каблучки, макияж, и этот день наш". Юлька, ростом 159 см, подводит меня к парню ростом 154 см. - Знакомься, Саша! Саша сплюнул через дырку в зубах, очаровательно улыбнулся и отхлебнул пивасик из горла полторашки. Он молчал, я тем более не знала, с чего начать разговор. Правила этикета, усвоенные с детства, не уточняли, следует ли спросить собеседника о любимой марке пива либо обсудить цены на спортивные штаны. - Ну че на? - наконец сказал Александр. Достойных ответов у меня не имелось. Разговор не шел, я заторопилась домой. - А что, - на следующий день сказала Юлька. - Тебе же внешность не важна.
============================== ====================
Друзья с физ-мата рассказывали, что когда-то долго-долго ждали препода около физической лаборатории. Их долго не пускали вовнутрь и из лаборатории доносился дикий ржач.
Оказалось в тот день на физтех привезли жидкий азот. Лаборанты, недолго думая, решили охладить в нем водку. Из-за сверхнизких температур водка приобрела консистенцию близкую к сливочному маслу. Лаборанты не могли не воспользоваться случаем и намазали водку на хлеб. Бутерброд с водкой - такое возможно только в КПИ
============================== =======================
У нас в отделении с инфарктом батюшка лежал, лет пять назад. Байки травить любил - страсть. Да так степенно, оглаживая бороду, окая - ну натуральный такой батюшка. Вот одна:
когда чёрная икра была ещё разрешена, а цена на неё уже поднималась до заоблачных высей, в один монастырь прислали 7 кг чёрной осетровой икры. Безвозмездно. За две недели до окончания Великого поста. Собрались батюшки, думу думают. Икра же за две недели-то испортится - а когда ещё её попробовать удастся? И тут старший, после долгого молчания, переходящего в тихую панику, приосанился, размашисто перекрестил бадью с икрой и изрек: - Нарекаю тебя ежевикой! Съели, короче)
============================== ===========================
В первый раз приехал в командировку в Америку. Вечером заскочил в гостиничный бар – выпить и расслабиться. Прошу бармена налить мне пятьдесят граммов водки. Он смотрит на меня подозрительно и спрашивает:
- А вы откуда? - Я из России, а что такое? - А вы в России водку взвешиваете, да?! Извините, но у меня весов нету. Я вам пятьдесят миллилитров налью. Хорошо?
|
|
| |
|