>
Юмор, приколы....
| |
Странник | Дата: Вторник, 29.06.2010, 10:56:37 | Сообщение # 1276 |
| Quote (Алексиус) Получилась как обычно пьянка ))))))))))) Алексиус дружище ни капли, только чай
|
|
| |
Странник | Дата: Вторник, 29.06.2010, 11:26:54 | Сообщение # 1277 |
| Quote (Монах) Вообщем получилось перелопачивание литературы! Альбомы я имел ввиду с монетами
|
|
| |
Монах | Дата: Вторник, 29.06.2010, 11:41:32 | Сообщение # 1278 |
Найфоман
Металлодетектор: SD-1
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Quote (Странник) Альбомы я имел ввиду с монетами Аааа понятно!
Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...) Мой канал на Ютуб
|
|
| |
Алексиус | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:34:17 | Сообщение # 1279 |
Генерал-майор
Металлодетектор: КОНДОР 7252
| Quote (Странник) Алексиус дружище ни капли, только чай 3 А где докозательства
Я чё, я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а чё я то???
|
|
| |
Монах | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:46:35 | Сообщение # 1280 |
Найфоман
Металлодетектор: SD-1
| Quote (Алексиус) А где докозательства Помоему доказательства на лицо! Тишина на форуме.....
Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...) Мой канал на Ютуб
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:58:15 | Сообщение # 1281 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: XP GMP. Етрак.
| Ляп сотрудников военкоматов. 1. Имеет излишек тела на 19 кг. 2. Психиатp: в 8 летнем возpасте пеpенес психотpавму - ножевое pанение пьяным пpохожим 3. Пpизывник наследственностью не отягощен 4. Логопед: заикание умеpенной степени, близкое к ноpме 5. Психологические качества отсутствуют 6. Резко выделенных психологических качеств и отpицательных качеств хаpактеpа нет 7. Отказов от наpушений тpудовой дисциплины не имеет 8. Вpедных пpивычек и отношений в поведении нет 9. Может пpопускать уpоки без уважительных пpичин, но за вpемя учебы пpавонаpушений не было 10. Поведение дома - ниже своих способностей 11. Сам пpизывник и его pадственники связи с иностpанными госудаpствами не имеют 12. Вопpос: С какого вpемени семья пpоживает в данной местности? Ответ: С начала жизни 13. Добpосовестно относится к самообслуживанию 14. K общественной pаботе не пpивлекался 15. Хаpактеp спокойный, сеpдечный но веpтлявый 16. Склонен к точным пpибоpам 17. В дополнительной педагогической pаботе не нуждается 18. Скpомный но общительный 19. В pелигиозных убеждениях не замечен 20. Диуpез отpицает (диуpез - мочеиспускание, медицинский теpмин, веpоятно, хотели написать, что не мочится под себя ночью) 21. Пеpелома левой pуки, ушибов, тpавм головы с потеpей сознания не было. 22. Дисциплиной не обладает 23. Снохождения и пpипадки - не заявляет 24. Миpовоззpения советского человека пpоявляет на уpоках госпpава и политической аpены 25. Взаимоотношений с товаpищами не имел 26. Чеpты хаpактеpа - безвpедные 27. Пpинимает участие в общественной жизни класса и школы, но необходим контpоль 28. Хоpошо мешает учиться запущенность матеpиала пpошлых лет 29. По самообслуживанию тpебует постоянного контpоля со стоpоны учителя 30. Hа машине ездит, но не пpикладывает к ней pук 31. Взаимоотношения с товаpищами - совpеменные 32. Обpазование: машинист, тpактоpист, атеист 33. Тpупов, пеpеломов и ушибов не было 34. Kуpит, но может бpосить 35. Выполнял обязанности комсомольского пpожектоpа 36. Kомпpоментиpующих пpиводов не было 37. Частично застенчив 38. Дисциплиниpованностью не обладает 39. Умственно pазвит 40. Ведет внутpисоюзную деятельность 41. За пеpвое полугодие у Сеpгея из 82 учебных дней около 100 пpогулов 42. Владимиp поступил в школу-интеpнат в связи с высокой соматической заболеваемостью детей pаннего возpаста 43. Ведет вопpосительную pаботу сpеди пионеpов. Исходя из изложенного является добpосовестным учеником 44. Политически и физически pазвит хоpошо 45. Занимается футболом по месту жительства 46. В диспансеpах не состоит. 47. По хаpактеpу - устойчив 48. Ефимов - тактичный и вежливый человек, умеющий вести себя в pазличных ситуациях; дpугих вpедных пpивычек не имеет 49. Быстpо возбудимый 50. Hаследственности нет никакой.
Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой. 8 девять два семь 0226565.
|
|
| |
Хитрый_Лис | Дата: Среда, 30.06.2010, 02:31:53 | Сообщение # 1282 |
|
|
|
| |
Странник | Дата: Среда, 30.06.2010, 15:38:26 | Сообщение # 1283 |
| Quote (Монах) Тишина на форуме..... Какая еще тишина, эт я просто с Малом отъезжал не на долго Фигу тишины дождетесь
|
|
| |
кот | Дата: Среда, 30.06.2010, 15:57:15 | Сообщение # 1284 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Ромке срочно надо было ехать. На поезде. Почти все формальности были улажены, оставалась самая малость: оформить документы на кота, прививки там и все такое. Правда, могла возникнуть заминочка: звали кота Ебанатом. Постучав в дверь с табличкой «Врач-ветеринар имярек» и услышав интеллигентное «Войдите», произнесенное приятным баритоном, Ромка придал лицу выражение приветливой индифферентности (блуждающая полуулыбка, легкое презрение в глазах) и последовал приглашению. За столом сидел средних лет мужчина в светло-зеленой медицинской униформе, являвший собой эдакий гибрид Санта-Клауса с Айболитом, только без бороды. Зато присутствовал внушительных размеров животик, седеющие виски, очки-полукружья на носу картошкой и пальцы-сардельки, сжимающие казавшуюся слишком хрупкой для них авторучку. Обширную лаковую загорелую лысину покрывала зеленая же медицинская шапочка. Усевшись на предложенный доктором стул, Ромка изложил суть дела: мол-де надо ехать, а у меня кот, бросить не могу, я его еще за забором приютил, стал быть, надо документ. Доктор привычно запустил руку в ящик стола, достал бланк и поднял глаза на Ромку. – Кличка? – поинтересовался доктор. – Глыба, – ответил Ромка. – А кота? – на всякий случай уточнил доктор. Ромка сменил выражение лица на «а чё?», то есть оставил полуулыбку, глаза же стали смотреть выжидающе-нагло. – Ебанат, – как ни в чем не бывало, сообщил он доктору. Рука ветеринара замерла, не коснувшись бумаги. Аккуратно положив ручку рядом с кошачьим паспортом, он медленно приподнял очки и сильно потер переносицу. Потом, не опуская очков, посмотрел на посетителя. Выражение лица было точь-в-точь, как у Ромки. – А ласково, значит, Ебанашка? – скорее утвердительно, чем вопросительно, тихо произнес ветеринар. – Ага, – даже как-то обрадовался Ромка, на всякий случай сменив выражение лица на откровенное «ну и хули?» – Откуда знаете? – У меня дома кошка. Бациллой* звать, – ответил доктор скучным голосом. – А-а-а, – посочувствовал Ромка. Пройдясь до стоящего в углу шкафчика, доктор выставил оттуда на стол банку с резиновой пробкой, на глаз – около литра, и две разнокалиберные мензурки. Быстро налив и предупредив: – Спирт. Если надо, вода в кране, – звериный эскулап сноровисто опрокинул свою посудину. Ромка последовал примеру. В дверь стукнули и, не дожидаясь разрешения, в кабинет протиснулся тщедушный человечек. – Мне это, документ надо. На попугайчика. – Кличка? – выдохнул доктор. – Пиздобол, – радостно осклабился вошедший. Доктор молча встал и пошел к шкафчику – за третьей мензуркой.
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Denver99 | Дата: Среда, 30.06.2010, 16:23:03 | Сообщение # 1285 |
Злой Админ
Металлодетектор: T-305
|
Катушки НЕЛ от производителя. По ценам производителя.
|
|
| |
Странник | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:36:03 | Сообщение # 1286 |
| Quote (кот) Доктор молча встал и пошел к шкафчику – за третьей мензуркой.
|
|
| |
кот | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:21:28 | Сообщение # 1287 |
Добрый кот.
| Проникновенный голос вещает с грустью и волнением: - Каждый день в России от накипи ломаются две стиральные машины. Таким образом, за год гибнет более миллиона стиральных машин... Вопрос на засыпку: сколько дней в году?
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:31:54 | Сообщение # 1288 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: XP GMP. Етрак.
| Если правильный ответ, то 365 дней в году. Если ответ с подвохом то не знаю
Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой. 8 девять два семь 0226565.
|
|
| |
кот | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:59:19 | Сообщение # 1289 |
Добрый кот.
| Подсвеченная фарами дорога ныряла под колёса автомобиля, ненавязчивая, но бодрая музыка не давала уснуть, встречных машин почти не было и до дома оставалось не более двухсот километров. С учётом почти трёх тысяч уже пройденных, можно сказать, я был практически дома. Несмотря на почти сутки, проведённые «в седле», спать хотелось, но не сильно. Я допил последнюю банку энергетика, закурил и стал представлять, как остановлюсь у своего подъезда, выйду, разминая затёкшие мышцы, потянусь и скажу: «Вот и закончился отпуск». Правильно, пока я в пути – отпуск продолжается. Но это будет ещё не скоро, часа через два с половиной. Чтобы отвлечься, я стал вспоминать подробности отпуска, первого полноценного отпуска за четыре года. Всего три недели, и необычайно насыщенная программа. А главное – море… я наяву услышал шум прибоя, крик чаек и почувствовал кожей тепло ласкового утреннего солнца… а вот что-то загудело… наверное, белый пароход… Я резко открыл глаза. Гудел нифига не белый пароход, а чёрный грузовик. И гудел он потому, что я ехал по встречке, и расстояние между нами уже не позволяло разъехаться. «Пиз@ец» - подумал я. И был прав. Звук удара я не услышал, просто ослепительный свет фар вдруг стал мягче и отдалился на некоторое расстояние. «Свет в конце тоннеля» - обречённо подумал я, ощущая быстрое движение вперёд и вверх, к этому свету. Несколько секунд, и движение остановилось. Я висел в пространстве, наполненном светом, и сам был наполнен этим светом. Я не ощущал своего тела и не видел его, осталось чистое сознание, пронизанное светом, таким добрым и умиротворяющим. Короче, всё было как в книге «Жизнь после смерти». «Акуеть!» - совершенно искренне и восторженно сказал я. Теперь нужно было ждать появления Высшего Существа, которое внесёт ясность в мои дальнейшие действия. Из светящегося пространства сформировался сгусток переливающейся энергии, настолько яркий, что смотреть на него не было никакой возможности. Я терпеливо ждал, когда Он заговорит со мной, жалким, ничтожным человеком. И я дождался. - Превед!!! – я просто офигел. - И тебе превед, добрый человек… или кто ты там есть. - Аз есьмь альфа и омега, ну и фся куйня… Короче, ты понял, не маленький. Ещё вопросы? - А почему ты так интересно разговариваешь? - Бугага! Жжош, сцуко! С каждым я разговариваю на понятном ему языке. С тобой – на олбанском. Вот представь, чё бы было, если б я с пиндосом каким-нибудь по-русски заговорил? Хуйтотам он бы меня понял! - Где я? - Нуяхуею с тебя! Где-где… не напрашивайся на рифму! Умер ты… издох… ласты склеил… коньки отбросил… Чего непонятного? - А ты, типа, будешь решать, куда мне фигашить теперь: в рай или в ад? - Зачот! Ты не такой тупой, как кажется. Только хуле тут решать? Какой тебе, падонку, рай нах? Вот смотри, твоя система ценностей: пиво, вотка, шишке, сиське, йепля, фтыкание в инете, пажрать и паспать. Фсё? - Никуя-никуя! А семья, а работа, а… - Какая нах семья? Дочь, которая тебя в х@й не ставит? Сын, которого ты не сумеешь воспитать? А работа? Хуле ты полезного сделал за последние пять лет? Молчи лучше нах! - А… это… Во, мля! Я еще не написал свой самый писдатый креотифф! - И не напишешь. Нех и надеяться! Фсё, разговор закончен! Писдуй в ад! Ибо воистену! Да будет так! Бугага! * * * Гудок, свет фар в глаза… руки на рефлексах выкрутили руль резко вправо, и машина, вскользь зацепив бампер грузовика и вильнув по обочине, выправилась на дороге. Я остановился, закурил дрожащими руками и попытался успокоиться. Одно радовало – спать уже не хотелось. А и х@й с ним, в ад – так в ад! Так и живу… в «аду»…
|
|
| |
кот | Дата: Четверг, 01.07.2010, 15:31:20 | Сообщение # 1290 |
Добрый кот.
| Горячую воду отключили, а я ж решил перед сном помыцца - разогрел воду в кастрюле, принял "душ" - потом засыпаю и чую, что от меня нех@ёво так пельменями пахнет...
|
|
| |
|