>
Опасна ли Ядерная война?
| |
Diesel-s | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:02:16 | Сообщение # 31 |
Тролль
Металлодетектор: MD
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Цитата (ДКС) Если во втором случае еще они соизволят предупредить народ, то в первом..... и потом пока поймут масштабы катастрофы, пока создадут штаб, пока найдут нужные ресурсы( технические и людские)..
Во многом верно!! Наш "ядерный щит" способен "ослабить" ядерное поражение(как и в других странах). Поскольку его "поглощающая" способность не более 10%(в лучшем случае). По неточным данным 3%
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
Сообщение отредактировал Diesel-s - Понедельник, 18.02.2013, 22:02:44 |
|
| |
СкобарЬ | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:12:52 | Сообщение # 32 |
Скобарь
Металлодетектор: Детекторметалла:
| Цитата (Diesel-s) ЗАЩИЩАТЬ ТО ИХ КТО-ТО ДОЛЖЕН Ну собственно правительство без народа не кто по сути. Мало мальски в любом случаи они заинтересованны в стабильной или терпимой жизни народа. Их дети, родственники,одноклассники, соседи, знакомые и тп тоже народ. И пример с Кадаффи, Хусейном не самое приятное завершение политической карьеры. Так что на прямую или косвенно они за нас.
|
|
| |
ДКС | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:13:19 | Сообщение # 33 |
Сержант
Металлодетектор: XP Deus
| Цитата (Diesel-s) ,Вы Главнокомандующие,враг уже на нашей территории,ядерного удара нет в мире вообще. Как остановить врага????? Ой не знаю, никогда не завидовал этим людям, но и всегда ими восхищался, это какую же психику, какую силу воли надо, чтобы решать сколько в следующий раз погибнет людей, и сколько эти погибшие могут спасти, благодаря таким людям мы и выиграли ВОВ, уверен есть и сейчас такие люди, способные повести народ за собой. А насчет вопроса - я себя в этой роли даже не вижу
Бывший вояка Инженерных войск!!!
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:17:57 | Сообщение # 34 |
Тролль
| Цитата (ДКС) А насчет вопроса - я себя в этой роли даже не вижу
Вопрос актуален! Что бы вы придприняли чтобы остановить наступление на Россию.
|
|
| |
Баюн | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 23:05:49 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: нет
| Бред какой-то... Вы об этом серьёзно?
|
|
| |
СкобарЬ | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 23:11:36 | Сообщение # 36 |
Скобарь
| Цитата (Баюн) Вы об этом серьёзно Если через тему "Кабак, литр водки два гуся" то да
Сообщение отредактировал СкобарЬ - Понедельник, 18.02.2013, 23:12:16 |
|
| |
Diesel-s | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 23:13:26 | Сообщение # 37 |
Тролль
| Цитата (Баюн) Бред какой-то... Вы об этом серьёзно?
ну почему же..........вот тебе сказали США нам объявило войну(допустим). Андрюх,твои действия?
|
|
| |
Баюн | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 23:16:38 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
| На работу пойду. Там от меня толку больше. И не буду всякой хернёй голову забивать.
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 23:18:30 | Сообщение # 39 |
Тролль
| Цитата (Баюн) На работу пойду. Там от меня толку больше.
Это фильм как раз и напоминает:"Ищу друга для конца света".
|
|
| |
СкобарЬ | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 23:18:30 | Сообщение # 40 |
Скобарь
| Цитата (Diesel-s) твои действия? А какие тут действия Оппозиция: просьба об эвакуации и политического убежища в израиле Остальные: Привет родной военкомат
|
|
| |
Баюн | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 23:24:22 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
| Ты спросил, я ответил... Да и на фильм этот как-то время жалко.
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 23:28:57 | Сообщение # 42 |
Тролль
| Серёг,не захламляй. В принципе в игре Фаллаут 3,много правдоподобного. Во всём мире стали делать даже не игры,а симуляторы. Может просто готовят людей ко всему этому?!
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 23:38:08 | Сообщение # 43 |
Полковник
Металлодетектор: похож на Exp, другой на Т-305
| Цитата (Diesel-s) я задался этой темой перед выборами в США,когда Митт Ромни набирал больше голосов чем Обама. Просто сидеть сложа руки я мог бы если бы у меня небыло детей. Я думал об их будушем,как спасти,как себя вести при взрыве чтобы сохранить им жизнь,как подцепить минимум радиации и прочее. Могу вас просветить в некоторых деталях. Бомбы(ядерные) сейчас на вооружении только порядка 20 килотонн. С большим зарядом ооочень уязвимы при запуске. Полное разрушение(зданий) в радиусе до 1.5 км. Представим что жахнуло у нас в районе пл.Революции. То на Безымянке строения будут разрушены на 50%. В районе Кинеля (30 км по прямой) загорится от вспышки трава и листва. 40 км-уже безопасная зона. Приятного вечера камрады! По поводу измышлений о вариантах нанесения ударов скажу так - на военке в далёком 1985 тактические ядерные удары планировались по транспортным узлам, объектам энергообеспечения, ну и стратегически важным предприятиям. Если рассматривать наш с вами любимый город то удары скорее будут наносится не по жилому сектору, а по ж/д узлу, электрораспредузлу, аэропорту, может ещё завод прогресс - семерка потенциальный носитель ядерной боеголовки (под это и создавали) Позже, на курсах по медицине катастроф приводилась статистика потерь мирного населения при нанесении ядерного удара - гибнет 75% гражданских (задача была расчитать количество работоспособных медработников для организации помощи населению) В случае оповещения все запасники (и медики в том числе) обязаны будут выдвинуться к точкам сбора, сейчас уже не помню куда точно , но вроде Дубовый Умёт или та сторона короче. Вообще о возможных сценариях где то на беркем ру было очень доходчивое чтиво о событиях от первого лица. Короче все военнообязанные и запасники должны будут явиться на призывные пункты, особоупрямых выживальщиков просто пристрелят по закону военного времени на острастку оставшихся. Посему все наши семьи будут предоставлены сами себе и без определенного набора полезных навыков просто умрут. Там же на беркем ру есть доходчивая статья очевидца и участника выживания в городе в условиях военного конфликта в Сербии (перечислены по пунктам все источники к существованию и выживанию)Цитата (Diesel-s) Вопрос актуален! Что бы вы придприняли чтобы остановить наступление на Россию. Я, если честно, предпринял бы разработку оружия на новых физических принципах (на гос.уровне), считаю, что огромному количеству самодеятельных коилганов и рейлганов пора перерости в новое качество. Но пока, наращиваю лишь дополнительные навыки и умения, по возможности передаю их своей дочери и жене. Какие спросите вы? В основном медицинского характера, квалифицированный медик будет востребован однозначно при любом раскладе и с голоду не умрёт. И уж если вы серьёзно озаботились безопасностью своей семьи то вам путь на беркем ру штудировать что такое ДФД и ПГР (очень важные вещи - честно)
Мальчик нашел крестик, принес домой. Мама испуганно: - Зачем ты чужой крестик домой принес? - Так он меня сам попросил. - Как? - Ну, я взял его в руки, а на нем написано "Спаси и Сохрани." Ну, я и спас...
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 23:47:48 | Сообщение # 44 |
Тролль
| Цитата (mihailkalinin) Но пока, наращиваю лишь дополнительные навыки и умения, по возможности передаю их своей дочери и жене. Какие спросите вы? В основном медицинского характера, квалифицированный медик будет востребован однозначно при любом раскладе и с голоду не умрёт.
Именно! О том я и говорил.
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Вторник, 19.02.2013, 00:22:29 | Сообщение # 45 |
Полковник
Металлодетектор: похож на Exp, другой на Т-305
| Цитата (Diesel-s) Именно! О том я и говорил. Рад знакомству, беркем ру рекомендую, почитай очень сжато и доходчиво. Там рассматривается вопрос о том что штатам нужен не мировой конфликт, а множество вялотекущих конфликтов - это дыры поддерживающие спрос на практически всё, что собственно держит на плаву их ущербную экономику. Для интереса качни фильмец "Ирак на продажу" http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3407302 там объясняется эта схема. Посмотри там же подборку "запредельное оружие" о новых зарубежных разработках, об опыте его применения http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2160531 И "оружие будущего" http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4034195 Ресурс весьма полезен - помимо фильмов очень много спец литературы по всем направлениям проф.деятельности, справочники, карты (ГШ 250 м, ПГМ) копируй.
Мальчик нашел крестик, принес домой. Мама испуганно: - Зачем ты чужой крестик домой принес? - Так он меня сам попросил. - Как? - Ну, я взял его в руки, а на нем написано "Спаси и Сохрани." Ну, я и спас...
|
|
| |
|