Опасна ли Ядерная война?
|
|
Diesel-s | Дата: Вторник, 19.02.2013, 00:27:45 | Сообщение # 46 |
Тролль
Металлодетектор: MD
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Сань,солидарен с тобой. Именно множество вялых и долгосрочных конфликтов,куда они могут продавать оружие,тренеровать войска конфликтующих и т.п. это всё деньги. По этому сценарию построена и наша Чечня(была)
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Вторник, 19.02.2013, 00:45:09 | Сообщение # 47 |
Полковник
Металлодетектор: похож на Exp, другой на Т-305
| Короче ядерный конфликт им не нужен а разделение на зоны влияния уже похоже полным ходом идёт. 1. Ульяновск - перевалочная)))) база!( НАТО (во время гражданки нечаянно застрявшие в дороге чехи неплохо поучавствовали в конфликте, параллельно приложив руку к золотому запасу России) 2. За Уралом китайцы оккупируют территорию по тихому(. Там воевать уже не надо там нас просто выродят (китайцам на родине ограничивают рождаемость, а у нас работай, женись на русской, заводи детишек)
Мальчик нашел крестик, принес домой. Мама испуганно: - Зачем ты чужой крестик домой принес? - Так он меня сам попросил. - Как? - Ну, я взял его в руки, а на нем написано "Спаси и Сохрани." Ну, я и спас...
|
|
| |
Ключник | Дата: Вторник, 19.02.2013, 00:54:07 | Сообщение # 48 |
Ключник
Металлодетектор: АКА "Беркут"
| Китайцы пожалуй враг намного серьёзнее американцев.
Каждому своё.
|
|
| |
abdullin78 | Дата: Вторник, 19.02.2013, 01:40:40 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
Металлодетектор: garret aт pro
| а вообще, в случае ядерного взрыва автомат надо держать на вытянутых руках, что бы расплавленный метал не капал на казённые сапоги!
кто к нам с чем и зачем, тот от того и того
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Вторник, 19.02.2013, 07:48:42 | Сообщение # 50 |
Полковник
| Цитата (gorod666) Китайцы пожалуй враг намного серьёзнее американцев. Как говорят на беркеме каждому народу дана поляна и чтоб её не прое...ть надо пырять на благоустройство ея и правильное освоение. И если со временем на эту поляну кому то становится насрать или работать не кому то ея просто отбирают у нерадивого!( А нашей поляне завидуют ой как давно и эти завидки накала то не теряют, что только стоит заявление Мадлен, незабвенной Олбрайт : "В мире существует огромная несправедливость что такой богатой на ресурсы территорией как Сибирь владеет одна страна...". От себя добавлю - страна с бюджетом равным бюджету города Нью Йорк... печалька((( Цитата (abdullin78) а вообще, в случае ядерного взрыва автомат надо держать на вытянутых руках, что бы расплавленный метал не капал на казённые сапоги! Абсолютно верное замечание!) Это если видишь вспышку (помните вспышка справа, вспышка слева :3:) Но в идеале ещё надо медленно ползти на кладбище, по дороге заворачиваясь в белую простынку!(
Мальчик нашел крестик, принес домой. Мама испуганно: - Зачем ты чужой крестик домой принес? - Так он меня сам попросил. - Как? - Ну, я взял его в руки, а на нем написано "Спаси и Сохрани." Ну, я и спас...
Сообщение отредактировал mihailkalinin - Вторник, 19.02.2013, 07:59:16 |
|
| |
ASPID | Дата: Вторник, 19.02.2013, 09:18:35 | Сообщение # 51 |
Нарком
Металлодетектор: X-Terra 705
| Пора ставить диагноз Атомозофобия. - 1. навязчивый страх атомного взрыва, ядерной катастрофы; 2. любой страх ядерной катастрофы, вызванный болезненными причинами. Обращаться в поликлинику по месту жительства вам помогут
С моих слов написано верно
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Вторник, 19.02.2013, 13:33:16 | Сообщение # 52 |
Полковник
| Цитата (ASPID) Пора ставить диагноз 4 Атомозофобия. - 1. навязчивый страх атомного взрыва, ядерной катастрофы; 2. любой страх ядерной катастрофы, вызванный болезненными причинами. Обращаться в поликлинику по месту жительства 14 вам помогут Вижу коллегу!))) Диагноз расписал, но друг, болезнь обрела новые характеристики))) Цитата (Diesel-s) Сань,солидарен с тобой. Именно множество вялых и долгосрочных конфликтов,куда они могут продавать оружие,тренеровать войска конфликтующих и т.п. это всё деньги. Цитата (mihailkalinin) Короче ядерный конфликт им не нужен Теперь это фобия коллапса России с распадом на отдельные княжества, короче то что было до орды. И похоже единственно решение этой проблемы это объединение против новых орд. Кстати в начале завоевания княжеств ордою оне эти басурмане (бесермены, народ Гога и Магога) воспринимались как бич Божий и им не противились (как же можно противиться воле Бога). И это непротивление длилось до тех пор пока сам народ не решил, что грехи их тяжкие искуплены. Разруха она в головах(((
|
|
| |
Странник | Дата: Вторник, 19.02.2013, 20:08:24 | Сообщение # 53 |
Комдив.
Металлодетектор: Экскаватор РС200
| Вы прям акулы мира
Пусть весь мир подождет!!!
|
|
| |
матерый79 | Дата: Вторник, 19.02.2013, 20:20:44 | Сообщение # 54 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: F-75
| ладно парни завязывайте , приезжайте на коп , мы с Евгением вас разочаруем жестоко , но вам стоит набраться мужества ...-- нет ни какого деда мороза .(зима ядярная - см лит рес . )
|
|
| |