[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту · RSS ]

        
Страница 1 из 41234»
Модератор форума: twodots, KI@77, pavel2222 
Форум Самарских кладоискателей » Обо всём » Курилка » Опасна ли Ядерная война? (Дискуссии и факты,домыслы.)
Опасна ли Ядерная война?
Diesel-sДата: Понедельник, 18.02.2013, 15:01:52 | Сообщение # 1
Тролль
Группа: Проверенные
Сообщений: 2770
Металлодетектор: АТ-Pro Garret
Страна: Российская Федерация
Город: samara
Репутация: 720
Статус: Тут его нет

Что могу сказать,прежде чем наступили выборы в США 2012 года,я решил заняться изучением теории ядерного удара. Как от него укрыться,меры предосторожности,да и в целом можно ли выжить вообще планете после такого. Изучил радиус поражения всех степеней какие боеголовки стоят на вооружении и их количество в странах. и к чему пришёл.

вот вам ко-во в "Ядерном клубе":

Россия:2430/11000
США:1950/8500—9960
Англия:160/225
Франция:290/300
Китай:180—240/400
Индия и Пакистан одинаково по:80-110 актианых
Израиль:80/200
И остаётся ЮАР и КНДР от 5 до 10 штук.

Пояснения: первая цифра АКТИВНЫХ,а через дробь ОБЩЕЕ


Самое неблагодарное дело спорить с заблуждающимся человеком, а хуже того - не знающим в этой области абсолютно ничего.






Сообщение отредактировал Diesel-s - Понедельник, 18.02.2013, 15:02:48
 
stroitelДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:41:07 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 570
Металлодетектор: новый
Страна: Российская Федерация
Город: жадовская волость
Репутация: 44
Статус: Тут его нет

Привет.По твоей информации, при точечном ударе, шансов спастись,ну очень мало.Вариантов больше,клад найти.Знаю колодец один,если подготовить его под бомбоубежище,то есть шанс "и рыбку съесть,и удочку не сломать". 10 (серьезно)

Я говорю правду,при этом думаю,что говорю©



 
матерый79Дата: Понедельник, 18.02.2013, 17:03:40 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 1358
Металлодетектор: F-75
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Репутация: 377
Статус: Тут его нет

ребятки , а вы подумайте .стоит ли мучиться после таких ужасов , - под землей жить и дохнуть там же . и голодать , и все все . нет лучше сразу .

телефон для вежливой связи- PHILIPS ))



 
КлючникДата: Понедельник, 18.02.2013, 17:08:31 | Сообщение # 4
Ключник
Группа: Проверенные
Сообщений: 818
Металлодетектор: АКА "Беркут"
Страна: Российская Федерация
Город: Село Покровское
Репутация: 100
Статус: Тут его нет

В любом случае она будет одной из самых коротких войн в истории человечества.

Каждому своё.



 
stroitelДата: Понедельник, 18.02.2013, 17:13:55 | Сообщение # 5
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 570
Металлодетектор: новый
Страна: Российская Федерация
Город: жадовская волость
Репутация: 44
Статус: Тут его нет

нее,жить там смысла не будет,последующая радиация не даст, без последствий ,выйти на поверхность.Но если подготовить,то реально на год-два дольше можно пожить и может быть в достатке 4

Я говорю правду,при этом думаю,что говорю©



 
Diesel-sДата: Понедельник, 18.02.2013, 17:28:58 | Сообщение # 6
Тролль
Группа: Проверенные
Сообщений: 2770
Металлодетектор: АТ-Pro Garret
Страна: Российская Федерация
Город: samara
Репутация: 720
Статус: Тут его нет

Цитата (gorod666)
она будет одной из самых коротких войн в истории человечества.


поверь,коротких войн не бывает. Последствия,то да. Действительно будут. Жратвы,будет много в округе,большинство поражённая радиацией. А вот если "шваркнет" типа астеройда на 1.5 км,что дивозавров "победил",то опять де жратвы будет много только не заражённой. Боеголовок в принципе хватает чтоб сравнять города с землёй,вызвать ядетную зиму(до 20 лет)+радиация,которая спадать так же начнёт лет через 20.


Самое неблагодарное дело спорить с заблуждающимся человеком, а хуже того - не знающим в этой области абсолютно ничего.




 
ДКСДата: Понедельник, 18.02.2013, 17:59:50 | Сообщение # 7
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Металлодетектор: XP Deus
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Репутация: 21
Статус: Тут его нет

Стараюсь не думать о такой войне, не забивать голову лишней фигней, и так без войны сейчас забот хватает, а если уж суждено то некуда не денешься, все под богом ходим!

Бывший вояка Инженерных войск!!!



 
fremДата: Понедельник, 18.02.2013, 18:09:09 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Металлодетектор: GEMINI-3 Fisher ctx 3030
Страна: Российская Федерация
Город: тольятти
Репутация: 26
Статус: Тут его нет

Над Челябинском мог быть испытан новейший вид оружия
http://sofya1444.livejournal.com/134813.html
Оригинал взят у svobodoff в Над Челябинском мог быть испытан новейший вид оружия
http://svobodoff.livejournal.com/156067.html
Информация про метеорит была вброшена в СМИ для маскировки испытания

Также, для целей маскировки, проведение испытания было назначено на один день с пролётом астероида 2012DA14. Российские "ученые" (возможно, по указке ФСБ) преподнесли такое "совпадение", как якобы падение одного из метеоритов, в свите которых астероид 2012DA14 приближался к нашей планете. Это многих сбило с толку. В том числе, во вчерашнем посте я также указал такую версию, так как она была очень правдоподобной.
Однако, специалисты NASA сразу опровергли эту версию. Американцы указывают, что на видео хорошо видно, что объект, похожий на метеорит, летел слева направо перед восходящим солнцем, а это значит, что он летел с севера на юг. Траектория же астероида DA14 проходила совершенно в противоположном направлении, с юга на север.

А это значит, что астероид и объект, упавший под Челябинском, никак не взаимосвязаны!
С точки зрения математики, одновременное сближение с Землёй сразу двух космических тел, следующих разными траекториями, является событием с очень низкой степенью вероятности. Вероятность же события, при котором одно из этих тел падает на Землю, соответственно, будет ещё ниже, практически стремящаяся к нулю.

То есть, ещё раз. Есть низкая вероятность падения на Землю крупного метеорита. Вероятность того, что этих метеоритов на подлёте к планете будет два, ещё меньше. Вероятность того, что эти метеориты одновременно приблизятся к планете с разных траекторий, ещё ниже. И наконец, вероятность того что два метеорита одновременно приблизятся с разных траекторий, и при этом один из них упадёт, самая низкая из всех перечисленных вариантов.

Отсюда следует, что данное "совпадение" с большой долей вероятности было искусственным, а упавший объект вовсе не являлся метеоритом.

Известно, что на сегодняшний день одно из самых перспективных видов вооружений, разработка которых ведётся в строгой секретности, как в США, так и в России – это гиперзвуковое кинетическое оружие. Принцип действия такого оружия основан на высокой кинетической энергии летящей на гиперзвуковой скорости (в несколько раз быстрее сверхзвука) боеголовки. На таких скоростях не нужен ядерный или какой другой заряд, так как кинетическая энергия боеголовки превосходит энергию взрыва заряда.

Обычная болванка, летящая на гиперзвуковой скорости, становится похожей на метеорит, и способна нанести повреждений даже больше, чем обычный ядерный заряд. При этом воздействие на окружающую среду остаётся экологически чистым, так как нет никакой радиации, и на территорию сразу можно вводить войска без всяких средств радиационной защиты.

И наконец, самое важное, гиперзвуковое оружие вписывается в новую концепцию ведения войны Prompt Global Strike, PGS ("Глобальный молниеносный удар"), позволяющую нанести удар по любой точке планеты в течение 1 часа. Траектория полёта у гиперзвуковых боеголовок намного более пологая, чем у обычных межконтинентальных баллистических ракет с ядерным зарядом. Это позволяет существенно сократить время подлёта к цели. Такая же пологая траектория полёта была и у объекта над Челябинском. Все видели инверсионный след.

Сразу после взрыва, находящееся в 80 км от Челябинска озеро Чебаркуль, куда предположительно упали остатки "метеорита", было оцеплено военными и ФСБ и несколько водолазов искали на дне то, что осталось от боеголовки. Нельзя было допустить, чтобы кто-то узнал, что это было на самом деле. Только после того, как убедились, что ничего найти на дне озера невозможно из-за нулевой видимости и полутораметрового слоя ила, поиски были прекращены.

Гиперзвуковые боеголовки могут запускаться обычными баллистическими ракетами. Нюансы разгона боеголовки до гиперзвуковых скоростей засекречены. Но известно, что высота подъема ракеты до точки разгона в таком случае гораздо ниже (порядка 200-300 км), чем у баллистических ракет с ядерным зарядом. Это даёт понять следящим системам других стран, что запущена ракета с неядерной боевой частью. По всей видимости, в данном случае имел место пуск ракеты с северных территорий, возможно, с российской подводной лодки из Северного Ледовитого океана. Это как раз вписывается в траекторию полёта, с севера на юг.

Испытание прошло успешно. По последним данным NASA, основывающимся на показаниях инфразвуковых датчиков на Аляске и в других частях планеты, высвободившаяся энергия от разрушившегося в атмосфере над Челябинском объекта, соответствует 500 килотонн в тротиловом эквиваленте, что примерно соответствует взрыву трёх, четырёх крылатых ракет Томагавк (в ядерном исполнении), или 25 бомбам, сброшенным на Хиросиму. От сильных разрушений город спасла большая высота (порядка 30 км), на которой произошёл взрыв.

Важность испытания для Кремля подчеркивает факт направления в регион помимо МЧС, ещё и правительственной комиссии.
На первый взгляд, кажется неправдоподобным. Но, прочитав комментарии к сообщению у nikolayos, прониклась доверием.
И что получается: русские для них для всех - подопытные кролики??

Военные признали, что у "метеорита" был двигатель

dedeg0r
Ну вот и момент истины. Начальник зенитных ракетных войск Командования специального назначения (2008-2010 годы) полковник Сергей Хатылев: "Но траектория полета метеорита, как это уже теперь известно, не была баллистической".

Баллистической называют траекторию движения тела, обладающего некоторой начальной скоростью, под действием внешних сил - силы тяготения и силы аэродинамического сопротивления воздуха. Падение любого тела, не обладающего двигателем - будь то космический булыжник, пуля или боеголовка ракеты - происходит по баллистической траектории.

Признать, что "метеорит" двигался не по баллистической траектории - значит, указать, что он двигался при помощи некоей тяги, создаваемой его двигателем.

Осталось дождаться признания, что двойной след в небе вызван ДВУМЯ объектами, один из которых догнал второй.

Ну а полынья, пробитая инженерным зарядом во льду озера и выдаваемая за "воронку" - это вообще анекдот.

http://dedeg0r.livejournal.com/76151.html


Каждое поколение считает себя умнее предыдущего и мудрее последующего. Добрые дела и после смерти живут.



 
villДата: Понедельник, 18.02.2013, 18:18:42 | Сообщение # 9
Красный Есаул
Группа: Проверенные
Сообщений: 1456
Металлодетектор: куплю когда разрешат законом
Страна: Российская Федерация
Город: На границе двух областей
Репутация: 204
Статус: Тут его нет

Вот в это я верю на 99 процентов! 14

испытатель



 
ДКСДата: Понедельник, 18.02.2013, 18:21:21 | Сообщение # 10
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Металлодетектор: XP Deus
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Репутация: 21
Статус: Тут его нет

Цитата (frem)
Над Челябинском мог быть испытан новейший вид оружия

Голословное утверждение основанное только на догадках и фантазии, хотя в нашей стране возможно все!!!!


Бывший вояка Инженерных войск!!!



 
Diesel-sДата: Понедельник, 18.02.2013, 18:58:00 | Сообщение # 11
Тролль
Группа: Проверенные
Сообщений: 2770
Металлодетектор: АТ-Pro Garret
Страна: Российская Федерация
Город: samara
Репутация: 720
Статус: Тут его нет

С трудом хочется повеить,что это воронка от метеора,по округе снег чистый,но и не газ это. С каких пор газопровод на такой глубине находится?!

Самое неблагодарное дело спорить с заблуждающимся человеком, а хуже того - не знающим в этой области абсолютно ничего.




 
villДата: Понедельник, 18.02.2013, 19:03:39 | Сообщение # 12
Красный Есаул
Группа: Проверенные
Сообщений: 1456
Металлодетектор: куплю когда разрешат законом
Страна: Российская Федерация
Город: На границе двух областей
Репутация: 204
Статус: Тут его нет

http://alternattiveenergy.com/50-niko....it.html

испытатель



 
Serg00Дата: Понедельник, 18.02.2013, 19:19:56 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 1765
Металлодетектор: ACE-150 Sorekx SFT 7280 M
Страна: Российская Федерация
Город: Отрадный
Репутация: 399
Статус: Тут его нет

Опасна ли Ядерная война? Да опасна!
(Дискуссии и факты,домыслы.) О чем дискутировать? Всем писец придет. 8 8 8


- Смерть - стоит того чтобы жить, а любовь - стоит того чтобы ждать...



 
stroitelДата: Понедельник, 18.02.2013, 19:30:27 | Сообщение # 14
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 570
Металлодетектор: новый
Страна: Российская Федерация
Город: жадовская волость
Репутация: 44
Статус: Тут его нет

Вот и я о том 14 Да и зачем об этом говорить,жить,да жить всем!Dizel-s прошу изменить,либо создать новую и по нашей теме, кладоискательсво в колодцах и продолжим...Спасибо за понимание 3

Я говорю правду,при этом думаю,что говорю©



 
ASPIDДата: Понедельник, 18.02.2013, 19:31:41 | Сообщение # 15
Нарком
Группа: Проверенные
Сообщений: 994
Металлодетектор: X-Terra 705
Страна: Российская Федерация
Город: Самарская область
Репутация: 381
Статус: Тут его нет

А,какие ещё нужны дискуссии и домыслы....неужели фактов типа Херосимы,да того же Чернобыля мало 8
По большому счету любая война опасна,как и сама жизнь


С моих слов написано верно



 
Форум Самарских кладоискателей » Обо всём » Курилка » Опасна ли Ядерная война? (Дискуссии и факты,домыслы.)
Страница 1 из 41234»
Поиск:


Кентавр   
Самарский портал кладоискателей
(оптимизированно под Opera) ©
2009-2016
16:26:24