Просто треп.
|
|
Странник | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 19:07:34 | Сообщение # 4441 |
Комдив.
Металлодетектор: Экскаватор РС200
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Цитата pavel2222 ( ) так нет амбара уже!!!!!!!!!!!!! на дрова для первомайского шашлыка разобрали!!!!!!!!!!!! Совесть есть, нету , как же Генерал Белый и без Амбара то, ну придётся закопать в поле
Пусть весь мир подождет!!!
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 19:09:09 | Сообщение # 4442 |
Комдив.
| Цитата lexa-mal ( ) ну вот картинка попалась про Кота , а тему уже закрыли Лёх тема была ни о чём я закрыл
|
|
| |
Heruvim | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 19:14:58 | Сообщение # 4443 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
Металлодетектор: Акваланг
| Еще раз кто про мой мозг Даже подумает кровного врага наживет! Сгною нах....!!! Шутки шутками а меру надо знать!!! Вам до моего мозга еще расти и расти и через чистилище пройти надо!
Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 19:17:42 | Сообщение # 4444 |
Комдив.
| Цитата Heruvim ( ) Еще раз кто про мой мозг Даже подумает кровного врага наживет! Сгною нах....!!! Шутки шутками а меру надо знать!!! Вам до моего мозга еще расти и расти и через чистилище пройти надо! Всё пипец смотрящий прибыл
|
|
| |
pavel2222 | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 19:21:45 | Сообщение # 4445 |
КОМБРИГ
Металлодетектор: ПОИСКОВЫЙ ЩУП
| Цитата Странник ( ) Всё пипец смотрящий прибыл 19
|
|
| |
ASPID | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 19:40:12 | Сообщение # 4446 |
Нарком
Металлодетектор: X-Terra 705
| Комдив...всё я заряжаю маузер и..стреляюсь с меня сегодня содрали буденновку,запихали её в галифе,..переодели в цивильный костюм и погнали ..с внуком в церкву....мы честно не пискнули...но выспались :4:
С моих слов написано верно
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 19:41:45 | Сообщение # 4447 |
Комдив.
| Цитата ASPID ( ) Комдив...всё я заряжаю маузер и..стреляюсь :36:с меня сегодня содрали буденновку,запихали её в галифе,..переодели в цивильный костюм и погнали ..с внуком в церкву....мы честно не пискнули...но выспались жёны они такие
|
|
| |
pavel2222 | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 19:44:11 | Сообщение # 4448 |
КОМБРИГ
Металлодетектор: ПОИСКОВЫЙ ЩУП
| Цитата ASPID ( ) Комдив...всё я заряжаю маузер и..стреляюсь 36 с меня сегодня содрали буденновку,запихали её в галифе,..переодели в цивильный костюм и погнали ..с внуком в церкву....мы честно не пискнули...но выспались 4 4 Ты еще легко отделался!!!!!!!!!!! Меня моя в Дивеево потащила!!!!!!!!!!!
|
|
| |
papamih | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 19:59:39 | Сообщение # 4449 |
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
| Смейся, смейся Комдив!!! скоро Боже Царя храни будешь петь на днюхе... сейчас только обмозгуем, сколько беленькой для тебя выкатывать...
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
papamih | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 20:00:24 | Сообщение # 4450 |
Белый генерал
| И заметь... Я тебя во враги не записывал... Ты друг, брат и сват!!!
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
ASPID | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 20:01:55 | Сообщение # 4451 |
Нарком
| Цитата pavel2222 ( ) Ты еще легко отделался Да,нет Паш...я много лет назад увлекался...определился ..очень много мест посетил,о чём кстати не жалею..но не более чем о экскурсиях для меня это ..так...ритуал и не более того....что греческий бог ЗЕВС...что еврейский ИИСУС.что египетский АМОН или РА..байда ...ничего с разумом не имеющая Никого не хочу обидеть...особенно детей ну там Дед Мороз..Снегурочка...Санта Клаус.и прочие сказочные персонажи А то говорят у верующих есть чувства которых их нельзя лишать..у меня же есть разум...так не лишайте же меня его Надо быть толерантными...кто-то верующий..кто-то разумный
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 20:27:14 | Сообщение # 4452 |
Полковник
Металлодетектор: похож на Exp, другой на Т-305
| Цитата ASPID ( ) Да,нет Паш...я много лет назад увлекался...определился ..очень много мест посетил,о чём кстати не жалею..но не более чем о экскурсиях для меня это ..так...ритуал и не более того....что греческий бог ЗЕВС...что еврейский ИИСУС.что египетский АМОН или РА..байда ...ничего с разумом не имеющая Никого не хочу обидеть...особенно детей ну там Дед Мороз..Снегурочка...Санта Клаус.и прочие сказочные персонажи А то говорят у верующих есть чувства которых их нельзя лишать..у меня же есть разум...так не лишайте же меня его Надо быть толерантными...кто-то верующий..кто-то разумный Если этого всего (Бога, жизни вечной) нет, то не всё ли равно как я проживу? И не стоит ли мне прямо сейчас взять что мне хочется, не взирая ни на что. Ведь все умрут так или иначе. Да здравствует эгоизм!?)))
Мальчик нашел крестик, принес домой. Мама испуганно: - Зачем ты чужой крестик домой принес? - Так он меня сам попросил. - Как? - Ну, я взял его в руки, а на нем написано "Спаси и Сохрани." Ну, я и спас...
|
|
| |
ASPID | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 20:42:44 | Сообщение # 4453 |
Нарком
| Цитата mihailkalinin ( ) И не стоит ли мне прямо сейчас взять что мне хочется Так,ведь,Сань как в сказке сказано..иди (даже если нет ног)...возьми(коль ты безрукий) ....но ..только Гудвин ,который живёт в Изумрудном городе,может подогнать мозги....здесь и сейчас....а остальные обещают потом ..и в том месте ...откуда никто с подтверждением ни вернулся...но те кто обещают манну небесную электорату ,почему то мля жируют на бренной...за счёт одураченных Сань ни хочу бодаться,это глупо..у всех и каждого своё мнение
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 20:45:04 | Сообщение # 4454 |
Комдив.
| Цитата papamih ( ) Ты друг, брат и сват!!! Я знаю Мих))))))
|
|
| |
papamih | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 20:51:36 | Сообщение # 4455 |
Белый генерал
| Комдив! Держи пять!!!
|
|
| |