>
Просто треп.
| |
Самарский_Кощей | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 21:39:29 | Сообщение # 8941 |
КОМИССАР
Металлодетектор: Временно бездетекторный
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Цитата Серж ( ) Зачем она тебе? Запасся в магазине попкорном и пепси-колой, купил очки 3D, настроил компьютер, вхожу в сеть - пам, а темы то и нет. Эх не пропадать же попкорну, пришлось про Липяги писать
Сообщение отредактировал Самарский_Кощей - Понедельник, 16.02.2015, 21:39:55 |
|
| |
Есаул | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 21:40:38 | Сообщение # 8942 |
Есаул.
Металлодетектор: минелаб
| Цитата Самарский_Кощей ( ) про Липяги писать Более спокойная тема!
Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
|
| |
KI@77 | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 21:43:21 | Сообщение # 8943 |
Заступник
Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP
| С сегодняшнего дня ничьи судьбы не решаем и в политику не играем Хватит... побаловались и достаточно.
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…
|
|
| |
Есаул | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 21:47:04 | Сообщение # 8944 |
Есаул.
| Цитата KI@77 ( ) С сегодняшнего дня ничьи судьбы не решаем и в политику не играем Нормальды! Готовимся к слету! Пора уже!
|
|
| |
Самарский_Кощей | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 21:47:36 | Сообщение # 8945 |
КОМИССАР
| Цитата KI@77 ( ) С сегодняшнего дня ничьи судьбы не решаем и в политику не играем Хватит... побаловались и достаточно. Игорь, вот вашего бы авторитетного слова, да в уши бы одному гражданину.... Я думаю он вас все-таки послушается
|
|
| |
KI@77 | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 21:51:43 | Сообщение # 8946 |
Заступник
| Цитата Самарский_Кощей Я думаю он вас все-таки послушается Пообщаюсь да не раз ещё.
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…
|
|
| |
Самарский_Кощей | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 21:58:52 | Сообщение # 8947 |
КОМИССАР
| Цитата KI@77 ( ) Пообщаюсь да не раз ещё. Дай Бог
На днях в Магните встречался с парнем одним - продавал ему бумажные нотгельды. Тип который тележки и корзины собирал по коридору - заложил меня охране, охранники прибежали и увидели нотгельды. Понять что это такое - у них ума не хватило - решили что я картёжник и играю у них в магазине в карты
Короче попёрли меня оттуда, но теперь все продавцы знают что я играл у них в магазине в карты с клиентами Как теперь продукты там покупать?
|
|
| |
Есаул | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 22:06:50 | Сообщение # 8948 |
Есаул.
| Не бери в Магните больше ничего!
|
|
| |
Самарский_Кощей | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 22:11:32 | Сообщение # 8949 |
КОМИССАР
| Цитата Серж ( ) Не бери в Магните больше ничего! Логично, теперь придется в другой магазин ходить. Главное быть осторожным и нотгельды в другом магазине не показывать, а то и там то же самое решат, а если везде так решат - в семье может наступить голод
|
|
| |
KI@77 | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 22:30:40 | Сообщение # 8950 |
Заступник
|
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Вторник, 17.02.2015, 10:45:39 | Сообщение # 8951 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: XP GMP. Етрак.
| Цитата Самарский_Кощей Игорь, вот вашего бы авторитетного слова, да в уши бы одному гражданину.... Я думаю он вас все-таки послушается Вот не по душе когда с кем то ругаюсь, конфликтую, стараюсь обходить данные эмоции стороной. И в себе не могу держать какие-либо обиды, рубить это нужно нафиг сразу на корню, чтобы не жить с этим и другим не мешать.
Вообщем позвонил Серёге Люфтваффе, дабы разобраться в происходящем и раскурить трубку мира - в итоге раскурили как следует, пообщались. Вот блин в чём парадокс, воспринимается он как нормальный адекватный человек, мягкий, добрый, весёлый, абсолютно беззлобный, да и не пьёт, не курит. Но блин, здесь то, что происходит, в этой грёбаной политической теме? Почему, спрашивается происходят такие "негативные" можно сказать вбросы?!, может быть просто люди не могут правильно выразить свои мысли, а другие неправильно воспринимают прочитанное.... Как так вот? Вот пообщался с ним, и как он говорит: - нет у меня намерения кого-либо оскорбить, унизить и тд. своими высказываниями, что мол пишу это всё с юмором, а вы не имея чувства юмора меня так воспринимаете. Да, мне немного не понятно, даже не немного, а совсем не понятно всё это дело,............. душа человека загадка, одним словом.
Удалить человека легко с форума, но захотелось разобраться в этом деле, тем более человек этот старожил форума, многим знакомый, а не какой-нибудь только что зарегенный, качающий свои права пользователь. Вообщем он блокироваться-удаляться с форума не будет, посидит немного в бане, подумает. Да и думаю многим будет уроком, что происходит в результате политических передряг на форуме и к чему это приводит.
Как поступать со злосчастной политической темой - будет решаться, также как и с зачинщиками междоусобных конфликтов и с авторами своих политических "произведений", взглядов приводящих к спорам и передрягам. Если хотите спустить пар, накопившуюся злобу на это же наше правительство например, то идите, идите на фиг на соответствующие политические форумы и там спускайте свой негатив, здесь этого не будет, этот форум в первую очередь предназначен для общения по интересам, в первую очередь нашего общего копательского хобби, а не политики, тем более опыт показал, что люди у нас не могут общаться спокойно на эту тему. Вот, такие дела значит.
Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой. 8 девять два семь 0226565.
|
|
| |
Самарский_Кощей | Дата: Вторник, 17.02.2015, 11:01:57 | Сообщение # 8952 |
КОМИССАР
| Цитата Вѣдагоръ ( ) Если хотите спустить пар, накопившуюся злобу на это же наше правительство например, то идите, идите на фиг на соответствующие политические форумы и там спускайте свой негатив, здесь этого не будет, этот форум в первую очередь предназначен для общения по интересам, в первую очередь нашего общего копательского хобби, а не политики, тем более опыт показал, что люди у нас не могут общаться спокойно на эту тему. Вот, такие дела значит. Подписываюсь под каждым словом. Форум не профильный, то есть не политический. Смысл то здесь войны устраивать? Здесь не должно быть политики. Здесь копательство и находки. Ежедневно правило для всех это совсем не скандалить по поводу Донбасса, а копать - не менее 2 кубометров в день всем строго в любое время года хоть зимой хоть летом. Хочешь не хочешь, а будь добр - 2 кубометра в день что бы было... Поэтому не понятно при чем здесь политика. Действительно есть политические группы в Контакте, есть Русская Весна. Вот на Русской Весне всегда идут сильнейшие дебаты, громят интернет врагов, и тому подобное, причем участвуют там обе стороны. В общем там можно скандалить и посылать врагам гневные посты хоть 24 часа в сутки, для того эти ветки обсуждений там и созданы.
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Вторник, 17.02.2015, 13:45:42 | Сообщение # 8953 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: XP GMP. Етрак.
|
Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой. 8 девять два семь 0226565.
|
|
| |
Стивен-Кузьма | Дата: Вторник, 17.02.2015, 16:12:46 | Сообщение # 8954 |
Тролль
Металлодетектор: E-Trac
| Цитата Ключник ( ) Новичкам на заметку:http://md-arena.com/naparnik-na-kop-iz-ineta-grustnaya-istoriya/ Всё, новички будут копать гвозди и по большей части круглые в сечении.
|
|
| |
Стивен-Кузьма | Дата: Вторник, 17.02.2015, 16:22:23 | Сообщение # 8955 |
Тролль
Металлодетектор: E-Trac
| В поперечном ...
|
|
| |